X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5392

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 07:36:16.30ID:nbavwoLs
主導権が取れないもんだからEUのヒステリーがまーた始まったよ
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 07:38:50.16ID:xAHUBdz9
現在完了形とHow about picnic?
@FM(ビジネス英語でない英会話をFMで聞くのは初かも)
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 07:47:04.41ID:tiqGrkTq
なんでシャニマス
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 08:34:02.10ID:eT/eoMPJ
もえ「ナチュラルなくせ毛」
「くせ毛なナチュラルなもの」
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 08:47:00.71ID:eT/eoMPJ
藤井聡太も20にして世界戦とは
日本に留まってられないな
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 10:43:02.50ID:FMj55nuk
のりおの話は簡潔で分かりやすい
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 11:18:25.40ID:oFlh8vyM
中二病全開ソング
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 11:51:00.71ID:tXokG0Tr
こんにちは、扇子隊です。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
最近、実況版で謎のエラーが出て、書き込みできなくなる事があります。
もし、突然欠席が続くようであれば、エラーだとご了承ください。
よろしくお願いします。
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 11:51:12.22ID:44tGZ/wf
鬱陶しさも吹き飛ばす 爽やかな黒木さんの天気予報
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 11:57:00.69ID:xWvXxg0j
気象の加藤さんの見立てでは早ければ9日に北陸地方梅雨入りか?
@新潟
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 11:58:23.23ID:xWvXxg0j
そしてテレビではなかなか見ない高由香梨さんの明るいノリ
@新潟
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 11:59:48.50ID:FxArrkWh
>>195
私もchmate使ってましたがエラー出てjaneにしましたが、その馴れないこと
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 12:01:00.80ID:uVXalb3B
「一人暮らしが生活のバネに」
去年4月の朝日新聞、声より  高畠銀治朗 富山県 74
一人暮らしが私の生活のバネになっている。
妻に任せきりの料理であったが、必要に迫られ包丁の使い方やコツも分かってきた。野菜を切る時の角度や力の入れ加減なども身についてきてる。スムーズにできると、またやりたくなり、するとまたうまくなる。包丁も使い込むほどに切れ味がよくなってきた。リンゴの皮をむく、食パンを焼きバターをぬる。面倒でも食べるためには避けられず、手指の訓練にもなる。物は考えよう、まさに好循環だ。
身体のケアにも気をつけているが、少しキツメの運動をした方が、後が楽になる。身体が適応してくる。階段の昇降は太ももの筋肉、腹筋運動は腰のためにもよい。最初はつらくても、繰り返すうちに軽くできるようになる。
人間は楽な方へ傾くとドンドン流されていく。その前に踏みとどまり、焦らず無理をせず、コツコツと積み重ねていく。それが大事と自分に言い聞かせている。
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 12:07:58.70ID:bSTxrD3D
家族が取り調べ受けたら泣いてた人が言うと説得力がある
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 12:11:57.10ID:FxArrkWh
もう歴史はどうでもよくなった、1192作ろうキャバクラ幕府も違ったんでしょ
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 12:15:40.40ID:xBvs1EEZ
お、安住の番組に出てた山下さんだ~👍
遂にNHKデビュー!
0221偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/05(月) 12:17:57.52ID:REacJRt3
>>195
>>201
扇子隊さん、いつもの方、こんにちは!
昨日朝から変な規制でてますね
小生の場合は浪人オンにすれば書き込みできますが
それでもだめな方もいらっしゃるようですね
0223偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/05(月) 12:19:10.84ID:REacJRt3
>>219
どもご心配おかけしました
浪人モードにすればmateでもいけますが
いつこれも規制になるのかと…
ほんとこのよくわからんエラー達はいい加減にしてほしいですね
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 12:19:15.46ID:tXokG0Tr
>>221
突然は困りますよね。(´・ω・`)アプリを変えて書き込んでいます。
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 12:19:30.65ID:xWvXxg0j
佐渡といえば薪能
@新潟(珍しく高由香里さん)
0227名無しさん@FM
垢版 |
2023/06/05(月) 12:19:37.90ID:Q95GHEYP
さぁ、ゐこうぞー。
今週は何かな~~?
0229偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/05(月) 12:19:53.88ID:REacJRt3
今日はこの変な規制のせいで書き込み減りそうだな
0236偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/05(月) 12:20:30.38ID:REacJRt3
ヒラマツサトミ通信員きた───────────!
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 12:20:33.92ID:tXokG0Tr
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・ ) < 楽しくいこうお。
 (つ旦O
 と_)_)
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 12:21:12.03ID:7o3jz8Al
>>237
週明けかわいい
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 12:21:12.94ID:xWvXxg0j
>>225
違った、石井さんだった…
ただ普段増田さんが昼のニュースやってるから契約キャスターがこの時間のニュース読むのは珍しい
0250偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/05(月) 12:21:22.53ID:REacJRt3
ムラカミエイコ通信員きた───────────!
マイあさに続いて今日2回目!
0258偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/05(月) 12:22:10.78ID:REacJRt3
■方言
>>226
月400円ですよ
しかし必ず規制回避できるわけでないのが何とも
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 12:22:44.88ID:tXokG0Tr
/⌒\      /⌒\  ♪
\●/,,,     \●/,,,
  〈(・e・) /⌒\ 〈(・e・)     ♪
   (  フ\●/,, (  フ
   ゛ ̄゛  〈(・e・)  ゛ ̄゛
         .(  フ   ♪
 ♪       ゛ ̄゛
0268偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/05(月) 12:22:54.82ID:REacJRt3
これはとてもいこえる知ってる人の知らない曲だぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています