X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20127【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/04(日) 16:35:38.03ID:rGZ/kZjW
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ【FM90.5/AM954】TBSラジオ20126【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1685842412/
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 07:21:30.50ID:Xx1l+yg1
これ北朝鮮に密輸していたのがバレそうになったからだよね。そこを言わないといけない。
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 07:35:25.19ID:9Gr6KFWV
またどうでもいいPFAS
味噌汁の塩分の方が有害だろ
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 07:46:43.31ID:9Gr6KFWV
蓮舫があれこれ言ってるのは野田を担ぐためなのね
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 07:47:23.58ID:I6DCct/O
選挙前から負けた後の相談かよ
前畑が居るだろ、石破と仲良しの
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 07:50:46.86ID:I6DCct/O
米軍艦の左側から艦首を横切り行為に何を言ってるんだ
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 07:53:03.68ID:I6DCct/O
そのうちこの前の航空機に対する危険行為とセットでYouTubeに公式チャンネルで公開される
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 07:59:20.22ID:OIUIGAbH
最近中村愛美さんを聞いてない気がするけど自分が聞いてない時に出てるのかな
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 08:02:39.36ID:FnuwytlQ
>>126
@Manami1208N 午後5:06 ・ 2023年4月24日
ツイートなどでも温かい言葉をかけてくださった皆さま、ありがとうございます😊
出産のため明日からしばらく勤務にはつけませんが、TBSラジオはリスナー(ラジオ聴き)として毎日聴いてます!
これからも一緒に楽しめたら嬉しいです🍀
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 08:09:38.97ID:Wv5TjN8D
案外喜んで手放すんじゃね?
事故処理とかもうやりたくないだろ
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 08:12:00.78ID:yMTZltNG
中村愛美は41歳で第3子出産か。チャレンジャーだな
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 08:12:58.38ID:FnuwytlQ
そりゃ原発止めてりゃ炭酸ガス ジャンジャン出さないと
あちこち停電になってるわな
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:11.86ID:FnuwytlQ
>>134
初産の年齢が生物学的適齢期だったら
ポンポン産めるって聞いたことある
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 08:17:28.57ID:FnuwytlQ
.
   まだ39じゃぁっぁぁっぁぁっぁあ!

 彡ミ.∩ ’∵.・∩_ ・∵’、
 ^ .).../⊂/"´ ノ
 愛美ノ. >134/..ミ
   ノ   し'`∪
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 08:21:08.60ID:4QMhCkIu
マスクを外して 私奇麗? って聞けばいいんだろ


ってキンチョウのCMかよ
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 08:22:41.64ID:FnuwytlQ
中村愛美
キャスター
中村 愛美は、TBSラジオ「TBS954情報キャスター」所属の元キャスター、交通情報キャスター。
東京都出身。既婚。 ウィキペディア
出生地: 東京都 生年月日: 1983年12月8日 (年齢 39歳)

>>141
ほうじゃね わしゃ謝らんよ
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 08:22:45.33ID:Xx1l+yg1
自公連立解消しても野党に票はいかないでしょう。
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 08:23:15.22ID:Wv5TjN8D
解消じゃなくて解党しなさい
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 08:24:04.17ID:Xx1l+yg1
堕落した自民党 公明党が堕落していないとでも?
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 08:24:54.61ID:Xx1l+yg1
政権交代がどんなものか身に染みて経験しましたので・・・
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 08:26:10.12ID:FnuwytlQ
>>149
中村愛美 交通 - Google 検索 で
でたのがあの情報 Google が改ざんしたのを
鵜呑みにしちゃったんだ
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 08:27:20.76ID:Xx1l+yg1
あなた自身が議員さんになるという選択肢もあるんですがそれは
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 08:27:27.81ID:FnuwytlQ
自民は社会党とだって握るんだから
なんでもあるんだよ
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 08:28:05.67ID:esBQ2bdM
ナチュラルってなんだよ
組むこと前提はおかしい
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 08:28:34.73ID:Xx1l+yg1
地元で自民共産が推薦かぶっててひっくり返ったw ホントやめてほしい。
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 08:30:38.12ID:IEcEvQ1A
タケローと終わると馬鹿力まで聞くものがなくなる月曜
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 08:32:00.56ID:yYOIcq9t
元々池田大作の国会招致にびびって今の形になったの知らないのかね
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 08:32:06.65ID:esBQ2bdM
◆パンサー向井 ふらっと
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 08:41:32.82ID:4RQF1sFr
牛乳復活
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 09:24:15.03ID:ULdoxlDk
こんな宿を紹介するのはやめて欲しい。
部屋に関しては値段が値段だからまあこんなものかと思ったが、今時ウオシュレットもなく便座は冷たい。
置いてある湯のみの一つは◯◯中体育館創立記念の湯のみだった。
ドアの前の廊下には大きなゴミ箱と小さな冷蔵庫(部屋には冷蔵庫無し)などがいろいろ雑然と置いてある。
しかし極め付けはフロントである。潰れたビルの様な一階に入り、ここは廃墟かと思ったほど。
フロントには電話して下さいと書かれた紙が置いてあるだけ。周りは汚い。
本当に泊まるのをやめて別のところにいこうとおもった。こんなホテル斡旋しないで下さい。

旅行の目的 ・・・ レジャー
同伴者 ・・・ 家族
宿泊年月 ・・・ 2018年10月
ご利用の宿泊プラン 【素泊まり】
ご利用のお部屋 【ツイン◆禁煙◆】
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 09:33:13.93ID:rJ1Zcagg
PNKショッピング
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 09:53:33.55ID:KfhUa6LV
伊集院復帰させろよ
ネトウヨはパワハラするなって言う前に朝鮮人差別やめろよw
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 10:10:04.26ID:FTe8EVhE
>>189
ふらっとってこねくとと違ってスタジオ内の様子は映さないんだね。それで100人視聴はすごいと思うんだが
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 10:10:40.20ID:PHYNgv6o
拾えよ、風で飛んできた可能性もあるやろ?馬鹿なんまじでjap
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 10:11:33.11ID:PHYNgv6o
いやいやおかしいやろこの質問
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 10:15:00.88ID:ULdoxlDk
そのうち落とし主が拾いに来るから放っておく
ってな理屈で無視する手もあるな
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 10:19:31.79ID:rJ1Zcagg
PNKショッピング
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 10:24:05.37ID:6UIkRpxh
純ちゃん可愛いよ純ちゃんハァハァハァハァ…
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 11:12:22.50ID:VE+4gVTR
テレビに出る為にダイエットしてたのか
ボディポジティブ()とはなんだったのか
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/05(月) 11:18:12.37ID:rJ1Zcagg
「俺を踏み台にしたぁ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況