X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20126【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR2023/06/04(日) 10:33:32.00ID:swP49LLc
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ【FM90.5/AM954】TBSラジオ20125【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1685656741/
0956名無しさん@ON AIR2023/06/04(日) 16:23:31.68ID:7ckPMMeh
これ、披露しようと思って準備してたらそうめん業者から美味しくないって指摘入ってやりづらいだろうなwww
0957名無しさん@ON AIR2023/06/04(日) 16:24:02.44ID:7ckPMMeh
>>951
詰めたもの通しで相互に冷えるのよね冷凍庫は
0958名無しさん@ON AIR2023/06/04(日) 16:24:28.68ID:tD89lFNx
待機電力10Wなんてのもあるけど、ほとんどはいちいち抜かなくてもいい
0959名無しさん@ON AIR2023/06/04(日) 16:24:45.31ID:QqqUWNyv
PCをシャットダウンするかスリープするか
0960名無しさん@ON AIR2023/06/04(日) 16:25:05.17ID:dNyIPYVs
スレ立て失敗しました
おながいします
0961名無しさん@ON AIR2023/06/04(日) 16:25:10.52ID:Mi5Xd9Gb
>>957
詰めたほうが冷やす空き空間が減るからじゃないのか
0962名無しさん@ON AIR2023/06/04(日) 16:25:27.95ID:rGZ/kZjW
>>954
今回「美しすぎる管理栄養士」って言わなかったな
ルッキズムの観点でやばいと思ったのだろうか
0963名無しさん@ON AIR2023/06/04(日) 16:25:53.33ID:tD89lFNx
>>959
スリープでも電気代はたいしたことないが壊れやすくなるらしい
0965名無しさん@ON AIR2023/06/04(日) 16:26:20.25ID:RGZ8FfH3
愛ちゃん「私も電動器具は弱で使ってます」
0970名無しさん@ON AIR2023/06/04(日) 16:29:20.68ID:Fk1T8uE/
ラジコを聞いててラジコのCMが始まったら
一時停止ボタンを押してまた再生させると、ラジコのCMが終わって
通常の放送されてるCMが聞けます
0971名無しさん@ON AIR2023/06/04(日) 16:30:52.01ID:7ckPMMeh
>>961
先に凍ったものが他のものを冷やす相乗効果
0972名無しさん@ON AIR2023/06/04(日) 16:31:04.36ID:7ckPMMeh
>>961
先に凍ったものが他のものを冷やす相乗効果
0973名無しさん@ON AIR2023/06/04(日) 16:31:12.21ID:rGZ/kZjW
新規でスレ立てするならばワイがやってみてもいいけど、どうするの?
0976名無しさん@ON AIR2023/06/04(日) 16:33:50.10ID:rGZ/kZjW
>>975
了解です
ずっとスレ番のこと気にするの面倒だもんね

やってみます
0977名無しさん@ON AIR2023/06/04(日) 16:34:11.02ID:tD89lFNx
そういうのは面倒な割にわずかしか節約できないから止めた方がいいよ
0979名無しさん@ON AIR2023/06/04(日) 16:35:53.93ID:CPQhrDaq
充電池は火事なる可能性あるから持たない
0988名無しさん@ON AIR2023/06/04(日) 16:39:04.98ID:rGZ/kZjW
LED電球買うコストと節電出来る金額を天秤にかけるとLED電球が高すぎて全くペイ出来なかったな
最近は安いの出てきているけれど
0990名無しさん@ON AIR2023/06/04(日) 16:41:33.84ID:fFQ/uALm
>>988
最近は百均で300円で売ってる。やっぱり白熱電球は電力ぱねぇ
0992名無しさん@ON AIR2023/06/04(日) 16:42:51.17ID:fFQ/uALm
ゴルフ話は爆笑終わってからやってくれよ、誰得
0993名無しさん@ON AIR2023/06/04(日) 16:43:17.50ID:tVtfjsi+
テレビ見ないから何に出てるか分からないけどラジオでよく聞く喜入くん
0994名無しさん@ON AIR2023/06/04(日) 16:44:20.64ID:fsPN7nz3
>>988
LED蛍光灯、電球で安いのはオーム電機のやつ
使ってるけど全く問題ない
0995名無しさん@ON AIR2023/06/04(日) 16:44:22.61ID:QqqUWNyv
>>992
スポンサー様のご意向です
こうして日サンを聴けるのも、スポンサー様のおかげなのです
0996名無しさん@ON AIR2023/06/04(日) 16:44:23.86ID:rGZ/kZjW
喜入くん29か 入社してそんなに経つのかな
0997名無しさん@ON AIR2023/06/04(日) 16:45:01.74ID:rGZ/kZjW
>>994
オーム電機って昔からあるよね
信頼出来るメーカーだと思う
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 14分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況