X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20118【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/21(日) 17:06:51.19ID:t/UgoTH9
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ:
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20117【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1684633535/
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 08:36:40.28ID:Veym4vtA
パンサー向井の #ふらっと
@flat954
メッセージを紹介した方の中から1名様に、こだわりのフルーツゼリーギフト「果樹園発」と「水ようかんの詰合せ」をセットにしてプレゼント!

たくさんのメッセージ、お待ちしています!

#ふらっと954
https://twitter.com/flat954/status/1660423965649833986?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 08:40:36.68ID:UOOsRr7+
>>100
あえて混同してる場合があるみたいですね 誤認させるためなのかしら
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 08:50:30.48ID:UOOsRr7+
>>100
補足しとくと宮島は廿日市市だから、今回は広島県民のほうがよかったと思います
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 09:02:38.44ID:R+55xBL3
>>81
なんだかいろいろ噴いている割には、何も知らないんだな。
少しは日本の戦争跡地を巡ったらどうだ。
鼻息ばかり荒くして戦争戦争と言っていても、その実態を理解しないで何を語るのか。
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 09:09:03.93ID:QhKakbFQ
うへぇ また滝沢カレンのとんちんかんタイムか
しばらくLFいくか
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 10:01:52.90ID:nxZXDjQa
ふらっとフラッシュなくなったのか
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 10:06:13.79ID:b0Rx2yw/
出産予定日の近くだと運動した方がいいと言われているけどライブ会場で産気付いたら他の客に迷惑だろ
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 10:16:34.32ID:QhKakbFQ
チケット取って当日まで様子みてライブと日予定通り産まれるならライブ諦めればいい
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 10:34:43.61ID:QhKakbFQ
4号下り入谷交差点3台玉突き
渋滞始まると思います
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 10:38:46.04ID:GO9iqc1j
秋山のコーナーまじでいらないと思うんだが
邦丸の野村係長みたいなことやりたかったんだろうなー
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 10:42:52.91ID:87FeLZBq
「プリウス ギリOK」の世界なんでしょうな。>教頭のクルマ
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 10:43:52.36ID:QhKakbFQ
ピンとこないし面白くもない
ただ教頭をバカにしてるだけ
作家仕事しろ
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 10:44:21.20ID:g1WZg281
これ、いろいろ失礼だな。
この業者、炎上するんじゃないか?
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 10:46:39.95ID:b0Rx2yw/
定年退職する公務員をターゲットにする業者は多い
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 10:48:24.60ID:g1WZg281
CMまでやってる
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 10:49:09.16ID:g1WZg281
ロピアは実在するのに、まるで虚構のスーパーのようだ
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 10:49:09.45ID:qDvhobT1
トヨタも役職によって車のグレード上げる売り方してたよな
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 11:10:03.95ID:sZJ1JSFX
>>137
「家族旅行で博多に行きましたが、昼は別行動でトークライブに行きました」
このメールが読まれると予想
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 11:14:53.00ID:XQUNm4v0
>>143
クマスが競馬実況でもらった賞って亘はゲット済みなのかね
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 11:44:17.15ID:XQUNm4v0
アサオカさんが私語挟むの珍しいな
よっぽど好きな曲だったんだね
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 11:47:57.72ID:XQUNm4v0
なんでそんな希少なハチミツをメーカーが安くする必要あんのかと思ったらギフト需要がないってことなのか
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 11:54:01.35ID:7YrQc+6u
廃絶する気皆無な上に核保有したがってるのが今の日本やろ
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 11:55:25.84ID:RRAu4DtI
土井さん喋りが遅くなった気がするけど新聞に投書されたのかな
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 12:04:55.81ID:+XQNNVcq
お弁当を持って職員室に行って先生と食べてみるとか
校長室に行ってみるとかは駄目?
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 12:05:06.79ID:YocXyQ+M
当時やってた方法を教えてあげよう
彼女の作ってきた弁当を一緒に食べる
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 12:05:30.12ID:zcUQAjHc
大学生ならよくありがちだけど、高校生もあるんだな
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 12:06:56.16ID:tMMHtNnC
早弁して昼休みの時点で弁当がない状態にすればいい
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 12:06:59.49ID:+HZrcVqA
高校の昼飯なんてみんな自分の机で食ってたわ
つるんで食ってる奴も少しはいたけど
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 12:08:13.10ID:b0Rx2yw/
今の若い人は道を歩く時も横並びだし他の人と違うのをすごく嫌うよね
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 12:08:40.71ID:+HZrcVqA
>>163
ネットでチー牛流行ったら
すき家以外でもメニューになったなw
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 12:09:51.44ID:PPLAlHpi
賭けマージャンしながら食ってたわ
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 12:11:27.40ID:QUnkiRXe
>>166
大学なんて授業もバラバラなんだから1人なんてなんにも気にならないのにね
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 12:11:30.00ID:+HZrcVqA
今日は相談終わるの早いな
まだいこいまで10分あるぞw
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 12:11:46.52ID:PPLAlHpi
ぼっち教師に奢らせる
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 12:11:56.96ID:XQUNm4v0
親が介入すんのやめたらと思うけどね
本人がそのこと話したからといって手伝いして欲しいとも思えないけど
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 12:13:18.85ID:+HZrcVqA
>>172
学校に限らず公共トイレは一昔前に比べたら劇的にきれいになったよな
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 12:13:39.97ID:UFADcx8j
>>169
そういえばそうだったな…

大学生で独りでいるのが恥ずかしいなら、高校生なんてもっと恥ずかしく感じるだろうしなぁ
「輪に入れるように頑張れ」でなく、「教室以外の場所を見つけるお手伝い」っていいじゃない
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 12:13:48.86ID:ohdvuXik
昼休みにいつも閉まってるトイレがある
昼休みにいつもいないやつがいる
察し
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 12:15:51.54ID:+HZrcVqA
>>179
爆笑太田の高校時代みたいに孤独をアピールして他人を寄せつけないやり方もあるけどな
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 12:19:05.89ID:UFADcx8j
>>173


>>177
とはいえ、食べやすいものを作ってもらえるのは嬉しいと思う。
わざわざ本まで持たせる必要はないけど。
これ面白いから電車の中ででも読んでみて!ってんならアリかも。
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 12:28:44.02ID:TJGlGnlL
ビックモーターの保険金詐欺が炎上したらラジオ業界は死ぬだろうな
0195R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/05/22(月) 12:40:18.86ID:plYCkluE
虐げられた椎茸業者

>>193
センセ、おひとつ如何どす つ旦~
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/22(月) 12:58:54.42ID:1ScA34r3
オリジナルのエヴァだからどうでもいいよな
新劇好きな人ってどこがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況