X



【AM1134/FM91.6】文化放送 3994【JOQR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/20(土) 22:52:21.82ID:kW2tYm9c
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR
《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。
  
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 3993【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1683965716/
0755しびれいか
垢版 |
2023/05/27(土) 10:34:02.01ID:H+jiAMqg
イカを炙るんじゃない!
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 11:07:59.80ID:H3U8XtbJ
しばんちゃんのマジ駄目出しw
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 13:06:19.42ID:LIDWy2Hm
▼今週の気になるニュース #木村草太 さん(憲法学者)
▼今週のスゴい人 #松原始 さん (東京大学総合研究博物館・特任准教授)
ttps://pbs.twimg.com/media/FxGvtH-akAElWeh.jpg
身近な野鳥「カラス」の魅力と生態。
🎁今週は豪華プレゼントもあります✨
0765名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:17:25.25ID:itEgvtki
ファクトチェックと言いつつ、結局反対サイドのご意見でしかないものばっかり
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 13:24:13.50ID:LIDWy2Hm
法案って利権のシステムが確立するまで成立しないんでしょ
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 13:27:49.59ID:nzQgNlNl
 
被差別利権は繊細で尊い(笑)
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 13:31:24.31ID:4eF9/VK0
雇う側にも選択権はあるが?
0770名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:32:35.34ID:itEgvtki
トイレやお風呂問題は大した問題じゃない

じゃあTG女子がスポーツで賞持ってちゃうのは?
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 13:34:30.89ID:LIDWy2Hm
 草太 「LGBT禁止法案
 当事者 「LGBT活動家は当事者の代表ではない。
   .   一部の活動家だけではなく、当事者のリアルな声も報道してほしい」と訴えた。

 「性別不合当事者の会」「女性スペースを守る会」「平等社会実現の会」「白百合の会」
 ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683107799/1
 (ry 行政で差別を受けたことはなかった」と述べ、法案の必要性を否定した。

このオッサンって活動家なん?
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 13:38:27.25ID:LIDWy2Hm
論争利権ってのもあるんかな
コイツ関係ないじゃん
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:29.25ID:W9I62ENO
LGBTと差別・・・人からの差別なんて小さいもので、自分の生き方に折り合いをつけるのが個人的な問題
そのくらい日本はある意味住みやすい 日本は小さな法修正くらいでいい
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 13:46:12.24ID:LIDWy2Hm
 草太 「なんで分けたか明白にしないと

江戸時代って温泉は混浴だったんだっけ
マイノリティーのテレビ出演なんか、むしろ高視聴率

差別利権どもが騒いでるだけだろ 一神教の国には勝手にやってろ って言えばいいだけ
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 13:56:06.01ID:ybNv8vXL
なに今の!?
YOASOBI「怪物」の英語バージョン!
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 13:59:26.62ID:LIDWy2Hm
伸びないのはガラが悪いのか、嫌われてんのか w

 ttps://i.ytimg.com/vi/Ga9lh-Mv6Yo/maxresdefault.jpg
  youtu.be/Ga9lh-Mv6Yo 8,086 回視聴 Good 974
  ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1684529316/163
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 14:11:24.37ID:LIDWy2Hm
ttps://global.canon/ja/environment/bird-branch/photo-gallery/onaga/img/gallery-onaga-main@2x.jpg

きょうもベランダにオナガがきてる
 ※オナガは、スズメ目カラス科オナガ属に分類される鳥類。 ウィキペディア
ttps://pbs.twimg.com/media/EZgYQ1UU4AA8IQB.jpg
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 14:15:07.68ID:W9I62ENO
朝と夕にカラスの大群が寝床と餌場を行きかう景色が懐かしい カラス大好き
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 14:17:08.85ID:W9I62ENO
>>777
オナガのいる街に引っ越して最初声だけ聴いたとき、ジャングルの鳥?って思っちゃたw オナガ大好き
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 14:18:59.42ID:LIDWy2Hm
>>779
そうそう w ギャァッァァッァァッァッァア って凄いっすよね w
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 14:23:43.21ID:7l8/4mky
昔、新宿にカラス飼いのホームレスのジジイいたけどな。
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 14:24:19.49ID:W9I62ENO
>>780
そのくせきれいな水色に優雅な姿!

虫だけど、初めてオオスカシバ見たとき、日本にハチドリいた?って思っちゃったw
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 14:34:34.92ID:Sv/OfMza
DAIGOと口喧嘩してるんだっけか
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 14:52:23.47ID:LIDWy2Hm
外そうとしたら軽く自爆するぐらいのオプションはいいんじゃないの?
足首から下が外れるぐらい
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 15:08:36.01ID:jU4yH/6R
>>792
本調子ではないみたいだけどMusic FCやったりライブチケットのCMやったり週末ニュースも読んでたりしてる
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 15:09:20.60ID:Pci/SW/r
アホ草や
パヨちんたちが
夢の跡


パヨちんや
ああパヨちんや
パヨちんや

~松尾蹉跌~
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 15:15:18.53ID:G2jOM2a5
統失ですね

お薬出しとくのでのんでください

気になる貴女へ
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 15:15:49.96ID:FuWVIU4i
判決と棄却の区別がつかない人を
報道デスクに使うなよ
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 15:20:13.32ID:nfhMa/eS
統一や創価の支援が無いと当選できない奴は落選で良いよ
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 15:22:28.97ID:FuWVIU4i
公邸→おみやげ の順だったことを言わないのよね
これ不思議
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 15:22:43.54ID:1gsnNMba
別にいいじゃん
次の選挙の時に自民と岸田の票が減るだけなんだからさ
首切ったら解決しちゃうじゃん
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 15:25:07.21ID:nfhMa/eS
ライオンズびいきの文化放送としてはだいぶ厳しい言い方だった
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 15:26:32.77ID:Pci/SW/r
御嶽海と似てるとか・・・・
伊東四朗、けつあな確定な

   ジャニー喜多川
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 15:29:01.69ID:Pci/SW/r
憲法9条でC和夫が終戦させるってよ。
お手並み拝見!
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 15:30:19.38ID:W/DTbIFf
山川とは契約解除するんじゃないか
誰も応援したくないだろ
しかも既婚者だし
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 15:38:53.22ID:OduFIR1s
国はクレーマーの対応も大変だな
無駄な予算だ
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 15:39:30.60ID:FuWVIU4i
こういうときはああいう手段があるから弁護士に相談しなさい
くらい言えないのかな、ロバさん
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/27(土) 15:40:01.13ID:rgUJ3hpz
本来はメリットを訴えて作らせれば良いものをポイントで釣るのが何とも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況