X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20114【JOKR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/16(火) 08:09:44.41ID:Mg/368rg
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20113【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1684048887/
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 07:11:30.12ID:hLFjtg30
何でタケローリモートも拒否してんの?
今まで散々やってたじゃん
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 07:15:54.95ID:eea+j8N+
これってAとBの健康保険データが入れ替わって紐付けされていたということか?
よくこんな器用なことできるな
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 07:16:49.34ID:JlgaxTsg
この国は大丈夫か
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 07:17:19.40ID:o++dJC0T
>>757
カードに情報入れる時打ち間違えただけだろw
パンチャーがきちんと確認しなかっただけだよ
0760しびれいか
垢版 |
2023/05/17(水) 07:17:37.89ID:Fd0qpmyG
どうしてロシアこうなったかって安倍さんの責任ですよ
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 07:18:21.12ID:kRy8tGux
>>751
リモート放送は自宅ではなくオフィスからやっていたはず。オフィスにまだリモート放送用の機器が残っているか分からないし、家族が感染して外出自粛するのだからオフィスにも行かないだろう。
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 07:22:03.32ID:H82UOKuW
ほんとロシア寄りの話してんな。ウクライナはつぶれればいいのか?
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 07:23:04.58ID:JlgaxTsg
反転攻勢てずっと言ってるな
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 07:24:28.46ID:o++dJC0T
室温32度です
一年中半袖なので衣替えしません
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 07:24:40.95ID:hLFjtg30
>>761
土曜BBAは自宅からリモート出演してたから勘違いしてた
ありがとう
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 07:25:08.75ID:vZZ4W4Lk
武器の供与を発表したても前線に到着するのには多少と言えど時間は掛かるだろ。ゼレンスキーが手にぶら下げて持ち帰る訳でもなし
0775しびれいか
垢版 |
2023/05/17(水) 07:26:53.38ID:Fd0qpmyG
桜井さんは今もバカヒロシに失礼なモノマネをされているのだろうか
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 07:34:46.83ID:H82UOKuW
ポイントは土井さんの物まねが聞けたところだぞ。しかもタケローさんのw
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 07:38:13.10ID:OT2bOsrY
大きい地震が来たらたくさん並べて売ってる中古車屋とか被害凄そう
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 07:51:23.79ID:vZZ4W4Lk
神奈川県警の機動隊のバスが広島市電の路面電車が衝突事故を起こしてたな
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 08:01:23.55ID:hLFjtg30
>>781
普通に保険入ってるよ
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 08:03:14.47ID:U4/Kyi4v
そういや、タケローってこれまでもリモート出演じゃなかったのか
0789しびれいか
垢版 |
2023/05/17(水) 08:11:00.82ID:Fd0qpmyG
うむロシアはいいこともした
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 08:11:59.46ID:2U0D0Yqr
>>789
安倍から北方領土と3000億受け取ったりな
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 08:14:27.39ID:2U0D0Yqr
竹 島 0.2 Km2
尖 閣 6.3 Km2

択捉島 3184 Km2
国後島 1499 Km2
色丹島 253 Km2
歯舞島 70 Km2
(北方領土総面積 = 5036 Km2)

なるほど安倍がロシアに献上した北方領土は竹島の1万倍の面積か
なんでネトウヨはダンマリなんだ?
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 08:18:16.54ID:vZZ4W4Lk
バスの乗客が全員車外に出て道路上にいたというのが解せない
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 08:22:15.24ID:SFMUgPk2
森友死んだの?
0797しびれいか
垢版 |
2023/05/17(水) 08:23:50.42ID:Fd0qpmyG
暑さに怯える前橋市民!
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 08:26:33.74ID:hLFjtg30
港区82歳番組アンカーの投稿ないな
0801しびれいか
垢版 |
2023/05/17(水) 08:29:59.14ID:Fd0qpmyG
土井じゃ電波が出ないケケローを出せ
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 08:35:46.13ID:zUWlyDRJ
相変わらず実況は基地外ばかり
人が減っていくはずだわ
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 08:45:29.39ID:H82UOKuW
太陽の季節 障子に〇んち〇は映像化出来たのか?
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 09:11:30.18ID:4NpiGQyz
そういえば女落語家はいつの間にかクビになったんだな
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 09:31:48.22ID:SlAOpJCg
PNKショッピング
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 10:08:02.89ID:7/RCJAH2
昨日町山がこねくとでサンクチュアリを熱弁してたな
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 10:09:26.65ID:VyMJRRCY
>>815
ほほー、そうなんだ ポッドキャストで聞いてみよう
サンクチュアリおもろいよね
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 10:11:31.00ID:09u7nDpk
このドラマもあちこちで芸能人が誉めまくる違和感があるんだよなぁ
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 10:12:48.59ID:VyMJRRCY
エミー賞は取れないだろうけど、すごいとこ目指してんだな
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 10:17:44.97ID:7/RCJAH2
今度のちゃきちゃきで相撲好きの能町がサンクチュアリを語るかどうか
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 10:19:45.06ID:7/RCJAH2
地上波だけでなくNetflixても流せない描写あったんだ
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 10:26:58.22ID:SlAOpJCg
PNKショッピング
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 10:36:55.04ID:UWeGafw1
NetflixでNHK+を見れる様にすれば
岸田政権もニッコリ

政府税調「すべての税に聖域もうけず」
日本経済をどんどん痩せさせて、支持率アップ。
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 10:42:09.96ID:09u7nDpk
てにをはとですますがしっかりしてて
ザ・子役って感じw
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 10:43:51.71ID:vZZ4W4Lk
「お菓子を食べ過ぎると、この後に出てくるジェーン・スーさんみたいになっちゃうよ」
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 10:58:01.37ID:QaMDCofh
ほんと生活は踊るはグルテンフリー好きね 
スーのは擬きだけどね
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:03:05.79ID:P4K1lDeD
小倉さんのノリが苦手
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:03:09.73ID:DbHkYZuQ
6月からの電気料金値上がりでクーラー使用控えてタヒぬジジババ大量発生の悪寒
0845R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:45.80ID:bPd2Dela
米粉だったらソース要らないんじゃまいか、知らんけど
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:17:07.63ID:QaMDCofh
炭水化物であることは変わりないから食べ過ぎると肥っちゃうよスーさん
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:17:31.90ID:H82UOKuW
またもの食ってんのか。
クチャクチャするならプロにやり方聞いてこい。
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:18:30.65ID:EsLeyilx
>>844
最近小麦アレルギーって言わなくなった気がする
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/17(水) 11:18:54.99ID:VyMJRRCY
ケンケンミンミンヤキビーフン! 小倉ってほんと酷い声だなw
よくアナウンサーになれたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況