X



JFN-38 FM stations 2766

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 13:45:03.83ID:tejkIu1A
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK) https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

前スレ
JFN-38 FM stations 2765
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1683435220/
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:34:20.51ID:nsYlT4OU
 
川´3`) BD/DVDでも結局ドルビーサラウンドとかOFFにして2chにするし・・・
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:34:38.57ID:v/A0gf/e
>>94
このあいだの4月最終週はどうしても出かけなきゃいけなかったんで
できる限り現地で実況できるようにはしている
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:34:59.36ID:lLHQa6lU
フリーがサンソンでかかるようになったか
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:35:24.15ID:nsYlT4OU
 
川´3`) プルースは単純なだけに巧拙が出る
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:35:30.61ID:6+N2F48p
>>105
そう! もちろん針も専用!
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:35:46.58ID:DDHw5X24
まあお出かけしつつスマホから実況する人も多いかもね
リモートデスクトップで家のPCだとに繋いで実況する奴はさすがにいないだろうがw
ログ確保したいんだよ
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:35:55.07ID:JfNztk8z
今『フリー』って言ったら、レッチリのベースだもんな(´・ω・`)
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:36:03.97ID:5AtUluiT
ワクチン接種が14時台だった時にはラジコで聴きながら会場からスマホで実況したな (´・ω・`)
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:36:29.49ID:xuhcc/CO
>>111
アナログ4chのうち対応針が必要なのはCD-4だけ
4ch専用ではなく4ch対応であって2chステレオ聴く時にも使える
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:36:30.30ID:kwpgwovn
>>84
この間タワレコから一回8回までって
注意が出てたね
こんな夫婦がいるのか
そんな若くもないだろうに
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:36:32.75ID:KSGYd7uV
Mr.Bigかなんかはeb3のピックアップカバーの上を押さえないと出ない音があったな
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:36:49.33ID:lLHQa6lU
この時代のブリティッシュロックはボーカルが神がかってたなあ
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:36:58.28ID:vYHrQukz
君らの実況魂凄いな
規制とか食らったら何とか書ける様に対処するんだろうか
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:37:12.09ID:5xG8qn5O
>>104
実況と、セイムタイムセイムチャンネルしないと一週間始まらない身体に・・・
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:37:21.72ID:DDHw5X24
あとは東日本大震災後に(電力の都合で)土日が出勤になってしまった時、毎週日曜有休とって実況やったわ
まあ不良社員だな
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:37:41.52ID:tejkIu1A
>>112
ログだけ定期的にクラウドに上げるとか…スマホアプリからだと面倒いな
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:38:00.08ID:lLHQa6lU
31通目wwww
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:38:01.53ID:xuhcc/CO
>>118
4ch対応はうたわれてないけど
現行の針でもCD-4で使えるものはある
そもそも構造的には2ch針と変わらない
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:38:20.09ID:7QTSX7bZ
>>116
俺が行ったときには書いてあった。何組かで入れ替わり和気あいあいとやってた
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:38:22.56ID:5xG8qn5O
>>107
夏はいいけど、冬はサンソン終わりでも夕暮れ間近だから切なくなる
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:38:24.96ID:zkJtqvBd
>>112
そうそう。
俺はだいたい自宅にいるけどPCで書けないから、タブレットで書いてログはPCに保存してるよ。
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:38:36.55ID:6+N2F48p
旅先で東京FM聴けないときは、radikoで「あー実況が少し遅れる」っとぼやきながも実況(・ω・)。
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:38:50.22ID:vYHrQukz
今週はしつこいやつ成仏優先か
だからイマイチなんだな
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:38:52.61ID:KxWdlUZw
ティム・ハーディン?
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:39:19.52ID:uuadsTxN
>>85
分かるわ、それ。
コロナ禍がタイミング良く来たのも大きかったかも。
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:39:49.03ID:nsYlT4OU
>>124
川´3`) プレッシャーがのしかかってくるので曲かけて成仏してもらう
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:40:07.98ID:DDHw5X24
>>133
規制食らったらスマホで書き込みを試みる程度だな
あとは諦めて聞くのに集中
あるいはもう聞かないw
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:40:16.73ID:6+N2F48p
>>120
する。
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:40:24.13ID:kwpgwovn
>>126
好きなのが出るまで粘る人もいるだろうけど
転売目的で他の人にやらせないような奴は許せんね
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:40:46.91ID:ySyTRthp
しつこいリスナーを一掃する回かな
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:41:25.42ID:cVuRbBJQ
しかし、リスナーのリクエストに答えたら見事にバランバランでまとまりのない内容だな~ww
ファン層が広いのか、タツローの曲が幅広いニーズに応えてるのか
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:41:26.52ID:tejkIu1A
>>120
スマホからのテザリングで意外と書き込めたりするのでそういうのも試す
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:41:52.92ID:v/A0gf/e
来週もリク特集
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:42:00.12ID:iu1D4pwl
年の初めに崎陽軒のシウマイ年賀状でリクエストしたら
採用してくれるのだろうか…
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:42:02.06ID:ELUmKT8w
>>120
自宅回線で規制食らったらスマホテザリングで対応
逆に出先でモバイル回線が規制食らった時はVPNで自宅回線経由で書き込みしてた
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:42:04.51ID:6+N2F48p
>>146
通信料高そう
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:42:04.90ID:RtmjUrcX
去年から一年規制喰らってた、諦めて普通に聴いてた
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:42:18.85ID:5AtUluiT
>>120
ここが無くなったら魂が抜けて屍のようになる者が20人くらい居そう (´・ω・`)
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:42:58.10ID:v/A0gf/e
>>120
LIVE5chで書けなくなったのでJaneStyleで書いている
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:43:06.47ID:lLHQa6lU
小学生かよw
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:43:10.78ID:KxWdlUZw
ブルボン総選挙
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:43:19.26ID:nsYlT4OU
 
川´3`) 居酒屋→お菓子屋 だっけ?
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:43:31.34ID:ELUmKT8w
山崎パンの工場バイトするとまるごとバナナが食えなくなるようなもんか
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:43:58.73ID:v/A0gf/e
>>152
今はね、定額制なんだよきみ
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:44:04.87ID:3sU9/rhH
「なんだこの昼のラジオみたいなハガキは」
「だって昼のラジオだし」
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:44:20.18ID:nsYlT4OU
 
川´3`) 何処でも奥さん強いですねぇ~(シミジミ
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:44:29.82ID:C4mygFSw
このどうでもいいはがきの時間でもう一曲かけられたな
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:44:33.12ID:5xG8qn5O
お菓子はわかるけど、なぜデザートが食べれないのか
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:45:08.24ID:6+N2F48p
>>179
急いで口で吸え
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:45:08.75ID:DDHw5X24
読めない葉書を予想だけで読む達郎さん
前にふりがな振られてたら言い逃れもできんww
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:45:10.39ID:5AtUluiT
達郎のフェイバリットお菓子は不二家ハートチョコレート (´・ω・`)
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:45:19.31ID:v/A0gf/e
>>165
食品工場に勤めるとそこの商品が食えなくなるね
とてもじゃないが製造工程がひどすぎる
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:45:23.06ID:GiMMOgNZ
告白前にこれ聞いてテンション高めたっけ
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:45:34.68ID:ySyTRthp
(´・ω・`)平家パイがどこにも売ってない
0195マスター木村
垢版 |
2023/05/14(日) 14:45:45.25ID:Ta58FBf8
お尋ねします

栃木の洋楽リスナー眞空さんはいますか?
もしくは彼をご存知の方はいますか?
ツイッターのアカウントを教えて下さい
ラジオ番組板で聞きましたけど嫌がらせを受けました
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:46:01.08ID:DDHw5X24
>>179
個包装を縦に裂くのをやめてハサミで横に切って食うがよろしい
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:46:02.84ID:6+N2F48p
月餅が好き
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 14:46:08.05ID:KxWdlUZw
デザートと聞いて杏仁豆腐が来た時のこれじゃない感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況