X



【AM1134/FM91.6】文化放送 3993【JOQR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/13(土) 17:15:16.23ID:fhhJ8rrk
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR
《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。
  
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 3992【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1683355352/
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 08:05:51.22ID:WvYJdJ4J
割烹真夏だの文化放送カラオケ館だの、浜松町ってば
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 10:53:05.24ID:FP6XRu3t
久保アナの微妙な言い間違いが気になってしかたない
0332名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 19:49:25.37ID:z9VbrXrA
コニタン アンポンタン
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 20:09:16.65ID:XUGtcUqv
おい、文化放送スレにしかレス出来ないおまえ、お前だ馬鹿。
普通に暮らしてたまにレスする連中は、右とか関係ねえ。
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:55.30ID:+N5VcMUD
age
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 22:34:53.70ID:+N5VcMUD
パーカーの帽子って、フードのことだろ?
すぐ風で後ろに飛ばされるから引っかけずに別個に帽子かぶって出るけどな
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:49.38ID:+N5VcMUD
余裕持ってテキパキと支度して家を出る話かと思ったら
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 22:39:25.71ID:qlI4dOZd
3期&劇場版の企画段階で新主人公でやれって事になったらしいが
今後やるとしたらどうするんだろう朱が公安戻るのは決まってるけどさ
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 22:42:58.62ID:+N5VcMUD
真っ黒ウンチから七色のウンチ、金色のウンチ、銀色のウンチ、銅のウンチ……
女性声優さんに読ませる言葉かいい加減にしろ
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 22:43:39.62ID:qlI4dOZd
アメリカで学校尾にgoogle製のタブレット導入しまくったけど
ぶっ壊れまくって、修理もできない、買い替えもたけーって困ってるってな
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 22:43:49.65ID:+N5VcMUD
堀江由衣さんも紙で台本貰ってるっていってたけど
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 22:50:42.30ID:+N5VcMUD
芋の天ぷら
神保町に「いもや」って天ぷらのお店があったけど静かに消えていったな
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 22:51:49.08ID:+N5VcMUD
俺は自炊してるけど揚げ物は危なっかしすぎるのでやらない
火事になったらって考えるとね
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 22:55:02.20ID:+N5VcMUD
スーパーで母の日のお菓子として練り切りの和菓子が4種類入ってたのを売ってたな
そのくらいだな、今日が母の日かと認識したのは
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 23:02:57.21ID:+N5VcMUD
先週の鬼滅に福圓さんが出てたのには軽くビックリした
炭治郎の遺伝による記憶の中、炭吉の妻・すやことして出演したみたいだけど
(キャスト紹介には役無しで声優名だけがクレジット)
このぶんでいくと今週出そうなキャラ・憎珀天あたりで水樹奈々さん登場の可能性も出てきたな
風鳴翼で鍛えまくっている人やさかい0とは言えへん
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 23:47:47.08ID:4m+zmvO2
難しい難しいって言ってると、ゴールデンラジオの後任は務まらないよ
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/14(日) 23:59:48.66ID:+N5VcMUD
憎珀天のお披露目は来週以降に持ち越しか
それを別にしてもエグイ話だったなぁ
不死川兄弟の家族役で柚木涼香・前田香織里他が登場
こうなるとQRリスナーとしてはファイルーズあいにも出て欲しいところ
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:25.61ID:waghgLx+
自殺しようと樹海に向かったら 道中で車に引かれそうになった 死ぬかとオモタ
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 05:00:00.20ID:noVUzfmX
5時~ #谷本真由美 さん(#めいろま さん/イギリス在住の著述家) @May_Roma ※イギリス🇬🇧から生出演
6時~ #上念司 さん(経済評論家) @smith796000
 朝5時🌅から生放送でお送りします! ぜひ、お聴きください!
0374偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/15(月) 05:01:01.46ID:f9PT2ASJ
>>373
群馬の倒しきった!群馬の倒しきった!んよさんこちらでもおはよござます!
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 05:02:35.00ID:noVUzfmX
>>374
(*´ o`) 明日お昼12:50~クンカクンカさん、おはよございます!
 つC□~

>>375
(*´ o`) よろしくです、おはよ~ん♪
 つC□~
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 05:08:00.24ID:LkaO96I2
ヘンリー来たんかい🤭
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 05:08:36.82ID:LkaO96I2
平民w
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 05:12:42.54ID:CjFMlkI2
秋篠宮参列レベルでちょうど良かったってことかw
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 05:13:45.12ID:LkaO96I2
面白すぎ🤭
イギリスのおばちゃん達のアフタヌーンティー混ざりたい
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 05:23:26.60ID:LkaO96I2
パ〜〜〜ンツ🩲
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 05:24:28.30ID:LkaO96I2
ハードル低いw
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 05:25:39.90ID:gMyqrC91
ヤンキー番組w
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 05:25:42.67ID:noVUzfmX
めいろま 「また日本人が狂ったことやってる また日本人かキター

  ↑
 その日本人
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 05:28:23.55ID:LkaO96I2
ミニろま英才教育🤭
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 05:34:02.80ID:LkaO96I2
めいろま怖いもんなしだな💪
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 05:34:15.15ID:noVUzfmX
めいろま 「王族の子どもはバカ 富豪の子どもはバカ
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 05:34:42.97ID:LkaO96I2
>>389
許さん💢😡🖕💢
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 05:49:09.99ID:LkaO96I2
店員もナタやバールの様なものを装備しろ
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 05:51:53.64ID:LkaO96I2
日本も英国を見習おう💪
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 05:55:19.44ID:LkaO96I2
闇バイトなんてギリ健だらけ🤯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況