【AM1242/FM93】ニッポン放送4327【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/12(金) 11:16:51.00ID:kCPAp0CW
ニッポン放送今日の番組表 http://www.1242.com/timetable_tt/
オールナイトニッポン.com http://www.allnightnippon.com/

次スレは>>950が立てましょう(駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。)
立てる前に一言掛けて重複回避

前スレ
【AM1242/FM93】ニッポン放送4325【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1683372534/

【AM1242/FM93】ニッポン放送4326【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1683674392/
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:12:15.45ID:R/m9nbm6
娘亡くしたときまだ60歳くらいだしまだまだ元気で育てられると思って引き取ったんだろなあ
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:12:40.22ID:7WJUr9Qx
>>363
どっちみちそうだね、孤独だわ
三者面談とかばあちゃんが行ったりしてんのかな
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:12:47.14ID:jNCcwept
そう、いずれ逝っちゃうんだもんね、マドモォーゼェル
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:13:00.69ID:eGADw1s2
愛♂「教えてもらった事は役に立たない。自分で気づいた事しか役に立たない」
親子でもそうなら祖父母孫とではなおさら
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:13:17.08ID:zOg+E0rJ
お説教モードだと思ったけど、意外とマイルドな回答だな
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:13:30.22ID:/g9hVLfF
気づきって本当に大事
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:14:13.24ID:zOg+E0rJ
そう言えば友達を3時間待たせたって話しテレジンであったなぁ
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:14:14.42ID:7WJUr9Qx
悲しくなってきたわ
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:15:58.01ID:jNCcwept
おじいちゃん今時のDCはいろいろ忙しいの、お願いしますね
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:16:04.10ID:7DcsC6MZ
そんなこと照れくさくて言えるかって反応だったなw
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:16:07.46ID:JkL7bPOM
じいさんそんなに反省するなよ
孫まで育てて偉いじゃないか
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:16:10.63ID:CwxpYHPv
ワロタw
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:16:13.02ID:eGADw1s2
タイゾー「一つ『相手の気持ちを汲み取る』というのはどうでしょう?たとえば朝起きられて偉いとか」
相談者「www」
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:16:20.37ID:7WJUr9Qx
>>384
泣けてきた
父親にも響いてほしいんだけど
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:16:32.56ID:GBSwcW2i
朝飯食うの大変だよねーってジジイには理解できないだろ
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:16:43.39ID:eGADw1s2
『まず相手の気持ちを汲み取る。その後で自分の言いたい事を言う』
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:17:08.76ID:R/m9nbm6
>>367
小5から大学生くらいまで喋らなかったとか
孫イジりされるのがイヤで同級生のいない市外の高校に行ったのに文化祭で呼んだテツandトモにタレコミしたやつがいて全校生徒にバラされたんだよね
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:17:12.92ID:F6f9t66Z
うおー。聞き逃した。うちの子も朝起きられない。
聞けばよかったかな。
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:17:34.83ID:7WJUr9Qx
>>396
私も中学生の親だけど
そんなこと言えんわ…
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:17:59.38ID:jNCcwept
先週水曜日だったか親元を離れて就職するのが辛い27歳♂
みたいなのもいるかと思えばこんなおじいちゃんもいるんですね
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:18:10.20ID:+GiGqqNs
>>405
ジジババどっちかが死んだら、こんな反抗してられないよ。
後悔するだろう。
ちょっとした反抗できるのは、幸せな証拠
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:18:13.35ID:fv1tb/0A
引きこもりで家庭内暴力をされる親から見たらぬるい相談だったな
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:18:31.40ID:GBSwcW2i
>>409
起きない子供の気持ちになれだって
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:18:31.65ID:bKPqjKk1
いい祖父だね
うらやましいよ
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:18:31.67ID:eGADw1s2
>>402
婆さんが相談すればまだ何とかなったかもしれない
孫にはかわいそうだがこの爺さんじゃ無理だ
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:18:41.61ID:7WJUr9Qx
>>403
なかなかそれができないわ…
反抗期の子どもに爆発してしまうダメ母
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:18:46.61ID:jNCcwept
そして今日もしつこいしじみちゃん!
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:19:57.62ID:bKPqjKk1
母の日とかプレゼントしてる?みんなー
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:20:41.95ID:3Scraesb
>>419
溜め込むだけが正解ではありません
時には敵意をぶつける事も大切です

アウトレイジという映画をご覧になって下さい
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:20:56.80ID:jNCcwept
明日はアレな51歳♀!ちょっと期待!
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:21:01.03ID:eGADw1s2
転職を繰り返しているが周囲の人間関係が怖い51歳女性
今井龍太郎
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:22:05.51ID:bKPqjKk1
>>426
偉いなぁ
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:22:45.60ID:7WJUr9Qx
>>423
え!観たけど怖かったです!
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:23:12.64ID:bKPqjKk1
>>427
お金持ちだな
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:23:33.99ID:F6f9t66Z
>>422
プレゼントだけ送ったけど、本当は食事にでも行きたかったなー
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:23:40.83ID:eGADw1s2
モリタク土下座会ってなかなか人集められそう
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:24:53.10ID:+GZ2pZKJ
>>422
今年はやらなかったけど、甘党だから自分で見つけたスイーツ買って送ってる
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:33:32.85ID:9sDhW0Yf
三社祭は刺青入れたDQNがクロースアップされるけど
神田祭とかはどうなんだろ
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:37:33.22ID:UWJ/3QQm
>>428
カーネーションいらないって言う母だからね
君もちゃんと振り返って考えてて偉いじゃん
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:37:42.40ID:12HTiJHP
ジャニーズから逃げたか馬鹿田先生
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:38:06.53ID:jNCcwept
昔からBird Sanctuaryとか言ってるんだけど、文夫
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 11:50:55.96ID:ThFQ9lok
達つぁんの顔抜きパネル↓が撮影用に置いてある
(RIDE ON TIMEのジャケット写真=全身)
何でそんな物置こうと思ったのかw
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 12:41:53.03ID:QpqsXUlk
話し下手くそだなー
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 13:23:33.35ID:5M1FbYqX
お笑いより昨日みたテレビの話メインのラジオなんだよな
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 13:31:23.36ID:Ey0oHByZ
若林役は顔が良すぎて喋りとか似せても似てない
山ちゃんは声も見た目も寄せてて良い
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 15:12:07.52ID:5M1FbYqX
メモとか証明写真とかバカ系のガチャは笑うかもしれないけど絶対買ったりしない
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/15(月) 15:44:27.70ID:Bppi73KN
>>467
文句書き込むために聴くのが趣味みたいだから大目に見てあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています