X



専用スレがない番組・地方ラジオ実況スレ★48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 10:00:59.81ID:7fst9ZWG
全国のラジオ局の実況がこの板でできるように新たに立てました。
・専用スレッドが立たないラジオ番組・地方ラジオ局の実況用スレです。
・関東一都六県、関西二府四県以外のラジオ局・ラジオ番組の実況にご利用ください。
(主に北海道・東北・上越北陸東海地方・中国四国・沖縄のラジオ局・各地方のコミュニティFMなど)

関連スレ
関東ローカルラジオ実況スレ★835
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1683247676/
関西ローカルラジオ実況スレ★1010
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1682652717/
前スレ
専用スレがない番組・地方ラジオ実況スレ★47
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1682373246/
0002名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 10:01:17.05ID:7fst9ZWG
・条件に該当する道県のラジオ局であっても、首都圏・関西圏で同時刻ネットされている番組の実況はご遠慮ください。キー局のスレをご利用願います。
例:地方創生プログラムONE-J (TBSラジオ)、オールナイトニッポン(ニッポン放送)、レコメン(文化放送)など
・ただし全国ネット番組であっても、裏送りなどでキー局・首都圏・関西地方で放送されない場合はこの限りではありません。その際はぜひ当スレをご利用ください。
例:土曜日のテレフォン人生相談(LF・関西各ネット局で放送していない)など
・JFN傘下のラジオ局については、該当する道県のローカル番組であっても基本的にJFN-38スレをご利用ください。
(Aライン・Bライン放送時間の該当スレ混雑時に裏のローカル番組を実況する場合、またはその地方一局のみ放送の場合を除く)。
0003南海放送
垢版 |
2023/05/09(火) 10:01:52.58ID:7fst9ZWG
俳句BBAの一句一遊
0004南海放送
垢版 |
2023/05/09(火) 10:02:04.12ID:7fst9ZWG
今週来週の兼題は筍飯
0005南海放送
垢版 |
2023/05/09(火) 10:02:16.80ID:7fst9ZWG
ぬか取りて筍飯を楽しみに
0006南海放送
垢版 |
2023/05/09(火) 10:02:41.79ID:7fst9ZWG
筍フルコース
筍飯作ってほしいばあちゃんに
筍飯薄味にしてという娘
0007南海放送
垢版 |
2023/05/09(火) 10:02:51.92ID:7fst9ZWG
明日はおむすびになるであろう筍飯
0008南海放送
垢版 |
2023/05/09(火) 10:03:20.62ID:7fst9ZWG
朝一番に筍飯を握り出る
懐に筍飯と鳥の声
筍飯竹の香りを味として
0009南海放送
垢版 |
2023/05/09(火) 10:04:06.89ID:7fst9ZWG
小さき友筍飯の煽りかな
やれ食えよ筍飯もチャーハンへ
父さんと採った筍飯は母さんが
義母が炊きたる筍飯
0010南海放送
垢版 |
2023/05/09(火) 10:04:35.90ID:7fst9ZWG
小さき椀筍飯を食べる時
宿坊の筍飯
おこげで一杯茶漬けで一杯筍飯
0011南海放送
垢版 |
2023/05/09(火) 10:05:08.46ID:7fst9ZWG
SDGsな番組のため

翌日の筍飯に娘笑み
子茶碗はたけのこばかり筍飯
0012南海放送
垢版 |
2023/05/09(火) 10:05:36.95ID:7fst9ZWG
筍飯そろそろ母の出番かな
炊き立ての筍飯の母の味
筍飯いまだに越せぬ母の味
0013南海放送
垢版 |
2023/05/09(火) 10:05:57.03ID:7fst9ZWG
母のラインゆでた筍もっていく
筍飯母のレシピの古きしみ
0014南海放送
垢版 |
2023/05/09(火) 10:06:34.79ID:7fst9ZWG
槇原敬之母の味は程遠く

筍飯決めては母の追いがつお
レトルトに母の味あり筍飯
0015南海放送
垢版 |
2023/05/09(火) 10:06:57.84ID:7fst9ZWG
筍飯食らうてまた鍬をふるう
筍飯は旬の旬たりこの夕べ
0016南海放送
垢版 |
2023/05/09(火) 10:07:33.69ID:7fst9ZWG
夕暮れに筍飯と雨の香
筍飯の音だけ元気な四人部屋
夜詰める明日の私へ筍飯
0017南海放送
垢版 |
2023/05/09(火) 10:07:59.10ID:7fst9ZWG
単身の筍飯や妻いずこ
筍飯とどまるわっぱの蓋の裏
0018南海放送
垢版 |
2023/05/09(火) 10:08:17.50ID:7fst9ZWG
子に持たす筍飯はくずし入り(くずしとはかまぼこ)
0019南海放送
垢版 |
2023/05/09(火) 10:08:42.65ID:7fst9ZWG
FC今治応援企画『サッカー銀行』
0020南海放送
垢版 |
2023/05/09(火) 10:09:00.95ID:7fst9ZWG
春夏秋冬しゅうちゃん広場に来てみてね
0021CBCラジオ
垢版 |
2023/05/09(火) 10:49:06.98ID:3htxaniy
ポコ爺になりた~い!
3分クッキング
0022CBCラジオ
垢版 |
2023/05/09(火) 10:52:26.68ID:3htxaniy
金玉の大冒険を尺八で
0023IBC岩手
垢版 |
2023/05/09(火) 12:50:21.71ID:7fst9ZWG
豚木ソムリエ
0024IBC岩手
垢版 |
2023/05/09(火) 12:51:14.93ID:7fst9ZWG
外ロケ
盛岡手紙館
0025IBC岩手
垢版 |
2023/05/09(火) 12:52:12.33ID:7fst9ZWG
豚木が書いたハガキ
0026IBC岩手
垢版 |
2023/05/09(火) 12:53:57.15ID:7fst9ZWG
筆まめなのに原稿に遅れることがあった
0029MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/09(火) 16:51:47.96ID:46UQgv9V
まずはじめは旧小1男子『自転車の練習』
0030MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/09(火) 16:52:16.70ID:46UQgv9V
日曜日に一の水でお母さんと妹と練習した
補助輪なしだとあまり乗れない
0031MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/09(火) 16:52:41.11ID:46UQgv9V
もう無理
お母さん「絶対に乗れると思うと乗れるよ」
0032MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/09(火) 16:53:00.75ID:46UQgv9V
いつもより長く乗れた気がした
次はスイスイ乗れるようになりたい
0033MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/09(火) 16:53:46.39ID:46UQgv9V
先生
・お母さんのアドバイスを聞いてよく頑張った
・できないことから逃げないのが偉い
・どのように練習したのかも具体的
・会話分で状況がよくわかる
・今度はスイスイ乗れるようにがんばりましょう
0034MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/09(火) 16:54:35.23ID:46UQgv9V
旧小4男子『積もらなかった雪』
0035MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/09(火) 16:54:58.35ID:46UQgv9V
火曜日の朝、ワクワクしていたのに雪が降らなかった
全然降る気配がなかった
0036MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/09(火) 16:55:14.67ID:46UQgv9V
4時間目が始まる1分前に雪が降り始めた
0037MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/09(火) 16:55:38.63ID:46UQgv9V
一人が授業中に「雪ふれ雪ふれ」と歌った
みんな窓の外を見た
0038MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/09(火) 16:56:04.43ID:46UQgv9V
都城は久しぶりの雪だった
まさきさんが「昼休みまで降れ」と祈った
0039MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/09(火) 16:56:20.35ID:46UQgv9V
昼休み
外はとても寒かった
下校の時も寒かった
0040MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/09(火) 16:56:44.92ID:46UQgv9V
6時に鹿児島までサッカーの練習に行ったら少し積もっていた
帰りにスリップしないか怖かった
0041MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/09(火) 16:57:47.03ID:46UQgv9V
先生
・宮崎県の平野部ではほとんど降らない雪
・みんな窓の外の雪に夢中
・みんなのビックリワクワクが伝わってくる
・友達の様子や思ったことを詳しく書けているのがすばらしい
0043CBC
垢版 |
2023/05/09(火) 22:29:27.73ID:5dV9WDjT
#むかいの喋り方
0044CBC
垢版 |
2023/05/09(火) 22:39:30.89ID:5dV9WDjT
タイムセール逃してくれ / サバシスター
オニシスターではない
0045CBC
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:14.82ID:5dV9WDjT
お金だけで結婚相手を選ぶ女
川’3’)<あたしは結婚相手を才能で選んだわよ
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/10(水) 07:40:58.30ID:Iiv7lM/H
こんな加工だらけの歌に何の意味がラジオ日本
0048IBC岩手
垢版 |
2023/05/10(水) 11:40:18.07ID:R9idRyou
俳句BBAの一句一遊
0049IBC岩手
垢版 |
2023/05/10(水) 11:40:45.04ID:R9idRyou
今週来週の兼題は『筍飯』
0050IBC岩手
垢版 |
2023/05/10(水) 11:41:18.14ID:R9idRyou
・夫が筍飯を炊けという
筍の腑分けめくるや
筍飯荒れ放題の山仕事
大鍋ふつふつ明日は筍飯
0051IBC岩手
垢版 |
2023/05/10(水) 11:41:37.06ID:R9idRyou
お返しは筍飯にして渡す
俳句BBA「筍飯にしたのが欲しい」
0052IBC岩手
垢版 |
2023/05/10(水) 11:42:12.32ID:R9idRyou
ぐらぐらと唸る筍飯となれ
二日目の土佐煮をたんと筍飯
筍飯肩たたき券仏壇に
湯気さかん筍飯を仏壇に
0053IBC岩手
垢版 |
2023/05/10(水) 11:42:34.65ID:R9idRyou
筍飯備えておりん鳴らしすぎ
俳句BBA機嫌良いな

親不孝揃い筍飯
0054IBC岩手
垢版 |
2023/05/10(水) 11:43:02.73ID:R9idRyou
料亭のやわき雨音筍飯
筍飯ほつほつ夜の雨あまし
筍飯の香りばあちゃんの皺
0055IBC岩手
垢版 |
2023/05/10(水) 11:43:33.23ID:R9idRyou
筍飯歩いて登園出来る世に
筍飯傷が二つのランドセル
ふくふくと筍飯と模試判定
0056IBC岩手
垢版 |
2023/05/10(水) 11:43:58.40ID:R9idRyou
日本史は赤点筍飯は満点
筍飯炊いて着任祝いの夜
がん治療濃いめの味の筍飯
0057IBC岩手
垢版 |
2023/05/10(水) 11:44:18.16ID:R9idRyou
がん患者だと味覚が落ちるので濃い味になる
0058IBC岩手
垢版 |
2023/05/10(水) 11:44:59.45ID:R9idRyou
大漁を祝う船上筍飯
手術同意書とはいえ筍飯
辞表書く夜に筍飯ざくり
筍飯炊きましょ寂しいのなら
0059IBC岩手
垢版 |
2023/05/10(水) 11:45:22.63ID:R9idRyou
大泣きの母への電話筍飯
ヘルパーが筍飯も冷凍す
0060IBC岩手
垢版 |
2023/05/10(水) 11:45:51.55ID:R9idRyou
入所者が筍飯を手ほどきす
張り込みに筍飯を2個持ちて
0061IBC岩手
垢版 |
2023/05/10(水) 11:46:19.44ID:R9idRyou
取調室の筍飯うまし
筍飯ピアスの婿の神妙な
お見合いや筍飯をおかわりす
0062IBC岩手
垢版 |
2023/05/10(水) 11:46:50.58ID:R9idRyou
筍飯昭和の口説き文句かな
筍飯は昭和歌謡色に炊け
スーパーの筍飯や夜静か
0063IBC岩手
垢版 |
2023/05/10(水) 11:47:15.25ID:R9idRyou
百円で筍飯に変えられます
俳句BBA「人がしゃべった事が俳句になるというお手本」
0064IBC岩手
垢版 |
2023/05/10(水) 11:47:44.62ID:R9idRyou
筍飯定時で上がる理由とす
残業や筍飯は一人分
筍飯しゃくしゃく咀嚼夜勤明け
0065IBC岩手
垢版 |
2023/05/10(水) 11:48:13.63ID:R9idRyou
夜勤が増えて体重10kg落ちた
俳句BBA「大丈夫か!筍飯食え!」
0066IBC岩手
垢版 |
2023/05/10(水) 11:48:40.24ID:R9idRyou
兼題『山背』『サッカー銀行』
0068CBCラジオ
垢版 |
2023/05/10(水) 11:54:02.27ID:mbKL5F3q
陰茎ラジオ終わりの時間
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/11(木) 04:28:49.09ID:3ysIn2Jk
東海ラジオはニッポン放送のまま地震速報か
CBCラジオは録音番組なのかなそのままだ
0075南海放送
垢版 |
2023/05/11(木) 10:00:31.56ID:Tt9zAtFs
俳句BBAの一句一遊
0076南海放送
垢版 |
2023/05/11(木) 10:00:49.90ID:Tt9zAtFs
木曜日はヲタ寄り
0077南海放送
垢版 |
2023/05/11(木) 10:01:15.26ID:Tt9zAtFs
長野の須坂句会ライブ
0078南海放送
垢版 |
2023/05/11(木) 10:01:50.55ID:Tt9zAtFs
7月そして8月の俳句甲子園
俳句BBA「今年は宿が取れないらしいから」
0079南海放送
垢版 |
2023/05/11(木) 10:02:31.52ID:Tt9zAtFs
根に持つと決めた筍飯食らう
0081IBC岩手
垢版 |
2023/05/11(木) 12:55:58.86ID:vxuTYJie
おしゃべり技術くん
0082IBC岩手
垢版 |
2023/05/11(木) 12:56:34.80ID:vxuTYJie
マジでこの歌を放送で流すつもりかw
0083IBC岩手
垢版 |
2023/05/11(木) 12:59:01.13ID:vxuTYJie
明日以降この放送事故もとい周波数覚え歌がCM枠で流れるのでお楽しみに
0086MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/11(木) 16:51:55.49ID:d3+imMQ6
まずはじめは小4女子『五年生で頑張りたいこと』
0087MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/11(木) 16:52:13.95ID:d3+imMQ6
頑張りたいこと
挨拶
緊張して声が小さくなる
0088MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/11(木) 16:52:31.11ID:d3+imMQ6
お母さん「挨拶は自分からするものだよ」
0089MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/11(木) 16:53:09.04ID:d3+imMQ6
理科のテストで100点をとりたい
なかなか100点が取れない
しっかり復習していきたい
0090MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/11(木) 16:53:56.21ID:d3+imMQ6
二つの目標を掲げて立派な五年生になりたい
0091MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/11(木) 16:54:41.00ID:d3+imMQ6
先生
・よい目標
・がんばるべき事を考えられている
・これからもがんばって
0092MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/11(木) 16:55:32.11ID:d3+imMQ6
かわっては小6女子『私の将来の夢』
0093MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/11(木) 16:56:03.96ID:d3+imMQ6
助産師になりたい
テレビで見た
新しい生命の誕生に立ち会うかっこいい仕事
0094MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/11(木) 16:56:21.31ID:d3+imMQ6
体力をつけるために運動をがんばる
0095MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/11(木) 16:56:40.73ID:d3+imMQ6
助産師は声かけをする
だからコミュニケーションが必要
0096MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/11(木) 16:57:01.68ID:d3+imMQ6
看護師資格
助産師資格が必要
だから勉強も必要
0097MRT宮崎放送
垢版 |
2023/05/11(木) 16:58:37.63ID:d3+imMQ6
先生
・素敵な夢
・夢に向かう意志を感じる
・夢を叶えるために努力すべきことも具体的に考えられている
・夢を叶えるために頑張って
0099ROK沖縄
垢版 |
2023/05/11(木) 20:02:50.55ID:7rw2zkM/
山原麗華の元気なナツメロ爆笑
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/11(木) 21:27:05.14ID:lciFGX3e
亀渕昭信@岐阜放送

ジャイアンツナイターがない場合ここが最早放送なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況