X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20107【JOKR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:19.51ID:GOJ+hOva
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20107【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1683432618/
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:07:00.12ID:cp6qnePU
>>660
10種類とかだと諦めるけど
4種類だと集められそうな気がしてくるから
一番いやらしいかも知れん
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:07:16.14ID:lK1GBzN/
長生きしたら玄孫も見れるな
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:09:40.35ID:lVQsbEVH
やっぱりタイミングがおかしいタイトルコール
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:10:05.97ID:45OB6x1k
シートレールぶった斬るほどのカスタムするんかすごいな
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:10:09.82ID:D+tYGaJv
いつも思うが
タイトルコール前のテーレレーいらなくね?
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:10:19.93ID:B92RRjEX
同じ映画を映画館で4回見たことはないなあ
ビデオならあるけど
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:10:32.98ID:Q6I7vUow
>>668
マリオは5回観てるけど、シールには興味ないから自分はそこまでではないが、欲しい特典なら4種類ぐらいならリピートするだろうな
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:10:33.70ID:lVQsbEVH
>>673
都心部じゃ子供はまだ未成年くらいだな
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:10:52.84ID:CPbO7CL0
嫌いなスカパラジングルの余韻消すのに10分かけます
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:11:51.88ID:xa9ASSU9
気軽に声掛けれそうなタイプの芸能人じゃないしな
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:11:59.65ID:+agQJfXR
野良猫もアライグマもカラスも似たようなもんじゃねーか
害獣害獣
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:12:11.49ID:plIm7mAA
あの大野くんの娘が子供できてるんだもんなあ
怖いわ
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:12:14.37ID:45OB6x1k
インターネットエクスプローラーの5.5あたりが入ってるやつか
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:12:45.62ID:+LsThr9K
CDなんてブックオフで買えばいいじゃん
ブックオフがもうどんどん潰れてるけど
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:14:33.47ID:Ixzh7WDq
Windows2000最終サンプルみたいなのはPC雑誌の付録でついてて
ビューティフルライフの第1話を見ながら新規インストールしたのを覚えてるな
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:16:29.86ID:bYi3ST8L
macのインストールフロッピーはカラスよけにならないか
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:17:20.40ID:lVQsbEVH
>>704
w
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:17:39.64ID:8hkOOTy1
昔はネットで拾ったのなんでもかんでも保存してたから
多分今普通におロープ案件も入ってそうで怖い
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:17:40.76ID:ZtyB5Vjz
カラスは「ここのゴミ食べないでー」て毎日話しかけてるとそうしてくれるって聞いた
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:17:47.71ID:Q6I7vUow
>>688
まあここ1年でワールドツアー鬼滅の刃・ワンピース・すずめの戸締まり・スラムダンクを各20回以上観てるし、その他の作品も10作以上を大抵3回は観てるから、5回はやや多い程度
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:17:53.78ID:lVQsbEVH
最近こういう曲が流行ってんのか?
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:18:14.56ID:Ixzh7WDq
>>703
音楽CDと間違えて再生して、音楽機器を壊さないようにだって
でもDVDではデータディスクについての定義も出来て
間違ってDVDではプレイヤーに入れても問題ないので、PS2では色分けしなくなったとか
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:19:02.16ID:+LsThr9K
>>716
この手の伴奏だけカッコいい歌のカラオケバージョンだけ流す番組やってくんないかなw
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:19:09.32ID:B92RRjEX
すげー美人だったな
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:19:30.86ID:6VWKPk/G
変態サイズのタイヤだからか?やっぱり怠けてるだけ?
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:19:57.75ID:cp6qnePU
R12の意味がよく分からん
グロがトラウマになるのは親同伴とか関係ないし
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:20:43.10ID:dD/o9qsN
田舎でトリ避けは
ペットボトルの風見鶏かなあ、よく見かける
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:21:26.13ID:f5Jnvd23
トランス/愛の晩餐なのかよ
伊集院が繋げて話すから
トランス愛 の晩餐 だと思ったわ
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:22:07.29ID:Q6I7vUow
>>726
いいこともあれば悪いこともある
まあ、面倒なことが多いから戻りたいとは思わん
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:22:31.09ID:9j+S1IEm
当時の名画座はタバコ吸いながら映画を見れた無法地帯
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:22:55.07ID:dD/o9qsN
エマニエル夫人は
ご遠慮ください、レベルだったな
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:23:10.63ID:Ixzh7WDq
>>723
バックトゥーザフューチャーだと1と2は未成年の飲酒、喫煙があるから
PG12になってる
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:24:18.96ID:cp6qnePU
>>736
そういう倫理的なものは分かるんだけどね
グロあるからPG12ってのが意味不明
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:24:53.70ID:ZtyB5Vjz
キャンディーズて一番人気あった人が亡くなったんだっけ
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:25:49.02ID:lVQsbEVH
西ドイツか
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:25:50.13ID:8AE6Gdm8
少女があこがれのアイドルをコロして食う映画だね、へんなテクノが印象的
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:26:11.51ID:Ixzh7WDq
>>742
グロでも、あれは本当に腕がちぎれたんじゃなくて
映画の作り物だから、役者さんは死んでないんだよ
とか親の助言が必要ってことだな
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:26:22.20ID:OWFRdxJd
一応本番やったラストタンゴインパリとかだと良かったのかな
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:26:34.87ID:B92RRjEX
ストーカーという言葉もない時代
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:27:03.54ID:lVQsbEVH
面白そうだな
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:27:21.33ID:ZtyB5Vjz
孫ちゃん小5だったらこのラジオ聞いてる可能性もあるよな
おじいちゃんの若き日のことをどう思うだろうな
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:28:26.73ID:B92RRjEX
未成年のヌードだからかな
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:28:30.19ID:dD/o9qsN
精神的グロってのもあるけどな
フォントリアーの映画とか
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:28:50.32ID:Ixzh7WDq
食人族は亀を解体するシーンが一番おえーっとなったな
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/09(火) 01:28:50.41ID:Q6I7vUow
俺の記憶では、80年代後半に新聞で「アメリカではストーカーという言葉がある」という記事を見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況