X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20107【JOKR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:10:18.62ID:L96lA4te
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20106【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1683314773/
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:27:59.76ID:IrHXInx5
リクエスト出したのになぜ聞かない
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:28:09.68ID:IuuXOKhP
ミスタードーナツ今もう高いからな
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:28:13.95ID:N2E8bNtt
>>87
スポーツ新聞を見ていたら、中田みなみというAV嬢の顔写真が載っていた
顔はまあまあ似ていた
今度は藤江愛と言う名の人が出てきそう
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:28:30.50ID:mhvaHNYs
ミスド、100円セールなくなってから食べてないかも
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:28:40.07ID:1XZzZ7Qu
リクエストかかって、
「どの番号がいいですか?」って聞かれて
「ドドくんどれでもいいですぅ」って答えたい
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:29:07.22ID:GOJ+hOva
>>106
本当は顔出したいのだけれど、しつこいと思われたくないのかな
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:29:18.49ID:A9z29a6Y
ええやんミスド
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:29:31.46ID:cGlhwHFL
ミスドは安くて美味い
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:29:59.15ID:+hzxAjho
うーん

【ラジオ】 TBSラジオ、スタッフがリスナー装い自作メールで謝罪「信頼を損ねる行為であった」 番組内で紹介も
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:30:06.37ID:z575wzbu
リアクション薄い素人はプレゼントしがいが無いな
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:31:39.37ID:B8tJZfeR
沢木耕太郎ってただの頭のおかしいやつだったんだなあ
CM行くって言っても全然聞く耳もたなくてしゃべり続けてただろ
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:31:55.58ID:z575wzbu
GW最終日でリクエスト特集なのにスレ進行早いな
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:31:59.42ID:6OrstB63
巡査乙です
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:32:21.47ID:1XZzZ7Qu
>>125
そのためにはラジオネーム「練馬区のドド」とか
前振りしておかないとw
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:32:25.33ID:cGlhwHFL
昨日は渋滞無しで帰ってきた
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:33:09.08ID:lpSPopt7
>>80
席が取れてなによりです
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:33:52.75ID:9/RWpS9n
>>140
それパッケージ見たな
顔は似てるが乳輪がでかい女優だったはず
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:34:30.20ID:fVRXI3ba
そんなことよりメジャーに行っ藤浪のダメっぷりに一言言えヒサトド
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:35:08.78ID:B8tJZfeR
>>141
太田が最低限社会に対して責任を持つ考え方を持ってるのに
沢木はそういうのが全くない、アナーキストみたいなのが怖かった
作家になってなかったら間違いなく極左活動家みたいなことをやってたんだろうな
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:35:52.52ID:tNhWPRit
40キロくらい渋滞しろよ
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:37:17.10ID:F/wWnaMk
>>152
車持てない低所得者層かw
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:37:35.07ID:mEpFy4CD
>>147
それなら現役ドラフトで阪神に移籍した大竹投手がえりか様と同じ高校なのを触れて欲しい
年齢的に1、2年違いで同じ空気吸ってる可能性
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:37:46.10ID:tNhWPRit
引っ越すたんびに地震くるおじさんどこにおるん
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:38:16.21ID:lpSPopt7
っていうと、今日、明日あたり警戒しておかないと
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:39:09.67ID:B8tJZfeR
WHOの犯罪的な中国へのすり寄りを徹底的に第三者機関によって検証させるべき
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:39:40.04ID:jdpRI/4H
毎日人権侵害TBS
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:40:37.53ID:78UL/fE7
 
コロナ症状よりもワクチン副反応を怖がるヤツ
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:41:13.41ID:pzCUbLbj
日本人はまだ20%くらいしかかかってないからこれから阿鼻叫喚
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:41:16.25ID:lpSPopt7
>>161
一昨日の人は違ったけど、そのソックリな人いるね
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:42:35.39ID:B8tJZfeR
田中の脳出血もコロナの後遺症だったんだろうしなあ
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:43:08.31ID:9/RWpS9n
ゲームに疎いからファイナルファンタジーとドラゴンクエストの違いもわからない
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:43:53.57ID:ECxO5bgI
ワクチンで2000人以上死んでるからなあ
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:44:25.04ID:AA8jJxZu
エリカ様の同期伊東楓は尿酸値が高くて再検査になった
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:44:38.16ID:9/RWpS9n
牛タンカレーを考えた者を決して許さない田中ひとみ
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:45:06.15ID:9/RWpS9n
試食のある商品は昨日の朝の女が食べて残っていません
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:45:44.57ID:mhvaHNYs
やまモンはプレゼント用のもつ煮を食べ始めました
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:46:03.47ID:B8tJZfeR
通販コーナーは太田いらないわ
タバコでも吸いに出て行ってもらいたい
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:46:23.22ID:DBNKJkT7
>>174
一応前作が世界で3000万本売れて世界の賞レース総ナメしたからね
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:48:16.41ID:78UL/fE7
 
「お風呂が沸きました」
という言葉はノーリツがライセンスを押さえている
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/07(日) 13:50:15.67ID:78UL/fE7
 
ピロリン、ピロリン、ピロリンリン♪
ピロリン、ピロリンリンリンリン♪
「お風呂が沸きました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況