X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5368

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0773しびれいか
垢版 |
2023/05/03(水) 12:14:36.99ID:vZG15w9e
群馬の赤城! 群馬の赤城!
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 12:14:41.62ID:pw6sLbFw
なにが軽い気持ちだ
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 12:15:47.94ID:+7jperyg
そこまで行くともう依存症だな(アキレス
来週月曜まで手とか震わしてろ
0784偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/03(水) 12:16:30.90ID:pl83hXl2
>>779
群馬のすわんど!群馬のすわんど!いかたんこちらでも今日は!
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 12:17:49.22ID:8jflcauT
中村さん、茨城県ご出身か。
磯山さやかさんと同郷か。
0787偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/03(水) 12:18:31.22ID:pl83hXl2
三大山形弁といえば
・ダニエルカール
・マイあさだよりのビジネス方言劇団員おじさん
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 12:19:46.74ID:+7jperyg
>>787
藤沢周平作品を丹念に探すといそう(標準語で地域性は小水の実くらいしか印象ないが)
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 12:21:37.06ID:bXBAvJpX
あれ憩いがないのなんでだべ
0795偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/03(水) 12:23:21.62ID:pl83hXl2
おしょすいなや は宮城で恥ずかしいの意味だな
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 12:28:00.79ID:HHfl3ubK
>>797
50代だけどそういう言葉自体、使わなくなってきているよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 12:30:03.71ID:3tQJNfQt
ラジオ100年プロジェクト 100人インタビュー@R1
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 12:33:04.39ID:VQ6NEBBE
何処まで着いていけるか
三昧
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 12:42:37.31ID:8jflcauT
>>799
昔は教諭などが子供を叱る際に聞きましたが、
最近は暴言としてハラスメント扱いされるからですかね。
0809偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/03(水) 12:43:35.50ID:pl83hXl2
>>799
実は小生もリアルで耳にしたことは一度もなく…セキさんこんにちは!
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 12:57:42.03ID:004Pd9O1
鶴光って落語家だったのか
ラジオでヱロ話するおじさんだと思ってた
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 13:12:12.35ID:muVU/0tD
TBSラジオのメール偽装発覚したのが火曜日だったから
馬鹿力で話すにしても噛み尽くされて味がしない状態だな
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 13:16:50.50ID:RDo3qEPk
伊集院光のラジオって関東では有名なようだけど自分は聞くのが初めてだな
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 13:21:45.68ID:VQ6NEBBE
10代じゃねえw
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 13:22:08.81ID:FyaDa7Xh
>>821
ファンはすんげえ面白いみたいな評価してるんだけど
聞いてみるとそこまででもないっていうw
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 13:30:50.79ID:PyWdNjlr
ばあちゃんが戦争を思い出すと言って嫌っていたラジオ体操
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 13:33:42.98ID:3tQJNfQt
ラジオ体操の歌を聴くと朝6時半を思い浮かべてしまう
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 13:34:36.51ID:LafJ+s8y
毎日毎日ボクらはSNSの上で
晒されてイヤになっちゃうよ♪
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 13:36:09.46ID:VQ6NEBBE
前川清は演歌なのか
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 13:40:52.19ID:tg2DzGIG
ムード歌謡はまだ聴ける
コテコテの演歌は好きになれない
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 13:41:36.99ID:VQ6NEBBE
長崎神戸ときたら
東京砂漠もやれ
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 13:53:23.89ID:pzkXEUL/
新録パートあったのか
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 14:01:49.38ID:AvU0W05i
前も別の人の住民票だか吐き出してたな。これが日本のIT@AM
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 14:03:24.88ID:5hd70plc
だから皆んなマイナン嫌がってんだよ、穴だらけじゃん
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 14:04:37.81ID:Ra15i5ic
マイナンバーのデータって盛大に漏洩しても
再発防止うんたらでお終いにされる予感
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 14:07:13.91ID:AvU0W05i
マイナンバーカード作ってなくても
番号割り振られてるから
こういうことが起こると止めようがない。
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 16:24:10.82ID:5BBzJicN
まだデーゲームやってるんだ
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 17:03:40.28ID:pzkXEUL/
ニュースまだかよ
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 17:05:59.26ID:pzkXEUL/
感想戦とかいらないから早くニュースやれよ
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 17:15:27.52ID:AWnlmuoK
御大待ち
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 17:34:06.92ID:8jflcauT
このアナ、野球の結果くらいもっと簡潔に解りやすく言えないのだろうか?
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 17:39:13.29ID:pasLNoA3
テキトーな曲解説で草
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 17:45:42.17ID:8jflcauT
>>300
自分の好みに合わせて、各局はしごすれば良いと思いますよ。
平日8時半〜11時50分や20時〜22時は、私もNHKではなく他局に避難してますから。
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 18:05:10.44ID:pasLNoA3
まーたヒットパート罠に引っ掛かったわw今日は1986年!
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 18:05:57.91ID:HLmxOgC1
再放送を何回も聴いている気がするヒットパレードきたー
0862偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/03(水) 18:06:16.47ID:pl83hXl2
初っ端から地獄地獄地獄(いやでも個人的には好きですよ)
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 18:06:23.77ID:9s3g2/XT
祝日なのにクソやかましい歌デスネ~
信じられません
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/03(水) 18:08:13.51ID:pasLNoA3
1986年なら石井明美待機
0869偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/05/03(水) 18:10:47.20ID:pl83hXl2
俺が青春を捧げた美里おばちゃんの代表曲きた───────────!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況