X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20103【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 07:24:32.88ID:oNynEg3E
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20102【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1682822345/
0343名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 16:09:42.80ID:Tnm5x2oH
🎵セクシャルハラスメントパンダ
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 16:11:34.71ID:wOvOysgS
女は男に食わせてもらってるんだから我慢しろや
男はパワハラされても我慢してるんだぞ
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 16:14:43.80ID:L5ySNxOq
弱者男性は仕事もないし家事もしないからメーデーは不要だな
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 16:16:19.05ID:wOvOysgS
俺毎日パワハラされてるわ
女は結婚して男に食わせてもらえばいいだろ
いちいちうるせえんだよ
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 16:16:22.47ID:8TS/ei2q
女性が労働に活発に参加すると労働者は増えても賃金は下がるから参加してもらわない方がいいんだけどな
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 17:06:28.01ID:sBZFDUwD
今日は久しぶりにまともな放送だ。
LGBTや外国人の人権はもうお腹いっぱい
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 17:11:56.96ID:wOvOysgS
でもネットもパワハラだっていつも人権問題ばかりやってる
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 17:13:22.04ID:rP71ZYVK
本には書いてありますけどね。売る気満々やね(^_^;)
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 17:28:05.65ID:rUCgq+Av
隙岩が毎日パワハラされていると思ってるし隙岩が妻帯者だとは誰も思っていないのが、実況民の総意。
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 17:45:00.13ID:IfZXhkin
>>369
戸籍変更中でまだ男
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 17:47:29.31ID:5HNoZaDv
東京新聞とか誰読んでんだろな
0374R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/05/01(月) 17:54:37.56ID:HYnFVI3/
バリウムやめて胃カメラにするようにした

>>372
なるほw
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 17:56:25.90ID:5HNoZaDv
不摂生しまくりで健康
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 18:02:49.71ID:qd/eb4w9
おまえらもちゃんと買えよ
0378R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/05/01(月) 18:05:53.87ID:HYnFVI3/
小型飛行機で尿意を死ぬほどガマンしたのを思い出した
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 18:06:42.51ID:7G263ig1
GWを満喫する勤め人を愚弄する放送はご遠慮願いたい
自由業は上手くやれば平日長期休み取れるから、
どっちもそれぞれメリットデメリットあるし
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 18:13:45.63ID:jSltaEMm
宇多丸さんも詰められて宣伝させられてるんだね…
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 18:15:28.67ID:7G263ig1
被害妄想強めパーソナリティーは今の時代にはきつい
なんか日々病んでいるような…
周りのRECしまおスーはのびのびと生きているというのに
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 18:16:49.10ID:aZF9UrdU
庵野秀明も変なのに粘着されちゃったな
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 18:18:42.45ID:2s9XBw8P
曜日パートナーはハゲのラップ活動に興味なさすぎだろw
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 18:20:20.04ID:5HNoZaDv
どうせマンダロリアン
やっぱ月曜つまんねーな
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 18:21:03.68ID:IfZXhkin
自宅でぬくぬくって寒い季節に使う言葉ではないのか
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 18:21:37.21ID:5HNoZaDv
やったー明日
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 18:27:19.05ID:IfZXhkin
線路内人立ち入りってしっかり電車に轢かれているんだが
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 18:33:37.82ID:3NbrYr+4
>>393
けっきょく秘宝系に頼らないことには立ち行かない番組だからな
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 18:56:06.68ID:30VTVSpU
>>396
そう?
フリーになった当初から細々とやってんな~と思って見ていたんだけど
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 19:20:12.71ID:CCXqzUj1
昔オリンピック絡みで聴いた時はあんまり好きじゃなかったけど、なかなか良いですな。
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 19:35:09.12ID:zgHLl0eY
ムービーウォッチメンに素人批評を送りつける異常者達もスタッフだったの?
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:49.27ID:eOkktEZF
ちゃん芝浦
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 20:11:46.47ID:aZ9DOK13
三宅先生、最近ポッドキャストやってないからこういう企画楽しみ。
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 20:14:22.62ID:3NbrYr+4
>>408
podcastでやってたのは完全に
有料のセミナーに移行しちゃったみたいだな
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 20:17:36.15ID:aZ9DOK13
>>409
そうそう。そうなのよね。
去年から全部受けてるけど面白いよ!
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:21.37ID:2Ry2UWMl
昔から見てたらヒートとニックスの組み合わせのほうが気にならないか
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 20:42:19.40ID:eOkktEZF
タツオきたあああああああ
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 21:16:12.57ID:szpeoRI4
大吉こそミスターたまむすびでありラジオの新覇王だな
普通に話しているだけで安心できるしおもしろい
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/01(月) 21:27:59.94ID:GmHuRryg
来週再来週は休みじゃなかったか
お坊さんゲストの特番やるとかで
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/02(火) 00:35:21.73ID:o9ty6uGL
奈良づくし…!!
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/02(火) 01:00:00.39ID:2qpWT3XR
 
豚ラジ
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/02(火) 01:00:12.06ID:Q0gW6/sx
ふわっち
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/02(火) 01:00:17.24ID:2qpWT3XR
>>432
汚水
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています