X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20101【JOKR】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/28(金) 17:08:34.89ID:EBX39e3E
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20100【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1682551720/
0851しびれいか
垢版 |
2023/04/30(日) 11:09:28.77ID:4makTZUs
くじらなんか死ぬまでパワハラしてやるわ
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:10:04.38ID:qZDjO4N9
マスコミや行政に見つかるとセンセーショナルに取り上げられて調査なんて後回しにされる
ってことでは?
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:10:44.03ID:CxJ0NDIZ
何が起こってるんだ

 759 :名無しさん@ON AIR[] :2023/04/30(日) 11:07:10 ID:VA7NZZGj
 豚が裏の安住を潰すと聞いて
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:11:56.65ID:lifcjBOk
江口のり子感ある。
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:12:55.16ID:fea/iSmN
うちあがった何かの死体の臭いを嗅いだことあるけど数メートル以内に近づけないレベルだった
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:13:10.88ID:TGFoDD4A
>>857
そういや裏の豚まだ1度も聴いてない(´・ω・`)
すっかり忘れてた
馬鹿力でも話題に出さないし
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:13:31.83ID:CxJ0NDIZ
>>854
30才で検査入院したとき、落とした財布が売店に届けられてた
メモに ”男性年配” とあり、ショックだった
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:13:47.91ID:mhzBaU2O
コロナ前に『臭い(くさい)展』って巡回してた。
おでかけリサーチで楠葉ちゃんが紹介していました。
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:13:52.05ID:IKS6rB18
デスストランディングのストランディングか(今更
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:15:37.39ID:jD+TfUch
風呂に入らなかった遠藤弁護士とどっちが匂うのか
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:17:05.89ID:v9hr9V9f
最近出ないけど遠藤秀紀先生なんかも死臭慣れしてるんだろうな
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:17:33.22ID:mhzBaU2O
>>873
虎ノ門の先生の事務所の近くで何度かすれ違ったけど、特に匂わなかったですよ。
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:17:48.13ID:uOeltyis
「生殖器」とか言ってるからジェーンスーかと思ったら田島先生だった。
0880偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/04/30(日) 11:18:51.93ID:Sa8MT1iU
クジラの肉は太地町でいただいたけど独特の臭い…
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:19:06.96ID:lifcjBOk
もう5年近く交尾してないんだけどもわしは
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:19:25.19ID:CxJ0NDIZ
ザトウクジラですら使命を果たそうとするってのに
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:20:32.67ID:HIyVfwM8
短いフレーズの繰り返しというとリフなんだな
Led Zeppelinスタイルか
0888しびれいか
垢版 |
2023/04/30(日) 11:21:18.48ID:4makTZUs
飛騨で歌うって海で聞こえないだろ
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:21:26.75ID:IKS6rB18
ザトウクジラの刺身売ってたけど色付けたくらい綺麗なピンク色だったなあ
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:22:35.17ID:lifcjBOk
鯨の竜田揚げ食べたい。
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:23:44.21ID:RaF3Ua5l
出会いなんて今はマッチングアプリがあるから余裕だよ
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:24:20.88ID:E/6EHzaI
今やってる劇場版名探偵コナンでクジラの鳴き声や大気中の5倍ってやってた
生殖の話では無かったけど
舞台が八丈島だったから
0901しびれいか
垢版 |
2023/04/30(日) 11:24:34.44ID:4makTZUs
子育て中でも発情する人間は高度な進化を遂げているんだぬ
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:25:19.37ID:h5JYuJIk
田島先生の本はこの前Kindleでセールになっていたので買ってみた。
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:26:34.07ID:1aGSoiKD
クジラは最初に食べた給食の竜田揚げが死ぬほど不味くてそれからずっと苦手のまま
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:26:55.73ID:lifcjBOk
>>898
男が有料だから糞過ぎる
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:28:01.73ID:2XDQ96GY
飲み屋に1mくらいの動物の角みたいなのがディスプレイされてて、聞いてみたらくじらのちんちんだった
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:28:15.46ID:IKS6rB18
シャチは一番楽に見られるのは羅臼かね
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:28:51.39ID:CxJ0NDIZ
ttps://pbs.twimg.com/media/DBBQ8JTUwAMZTsf.jpg

>>906
おばいけの酢味噌合えがイケる
0916しびれいか
垢版 |
2023/04/30(日) 11:29:36.41ID:4makTZUs
別にシャチは悪くないんですけど!ペニス大好きのくせに
0930しびれいか
垢版 |
2023/04/30(日) 11:31:28.57ID:4makTZUs
ネトウヨ「朝鮮人は獅子唐タイプ」
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:31:35.38ID:/jjpzlG+
馬並み
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:31:54.94ID:sw4WUeRi
先に入ってる精子を掻き出す形なんだよな人間のは
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:31:59.17ID:TGFoDD4A
>>913
フリルがのってるのかと思った
貴族がかぶるような帽子に見えてきた
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:32:06.77ID:IKS6rB18
GWの車内でペニスに話を聞く幸せファミリー
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/30(日) 11:33:38.43ID:lZyLTVV7
草食動物はゆっくり交尾したら、肉食動物に食われるけど
逆に人間は肉食民族より、農耕民族のほうが暇で待ち時間が長いから、長く耐久型に
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況