X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20098【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/25(火) 11:35:17.00ID:bO1Z3Wg1
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。


【FM90.5/AM954】TBSラジオ20097【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1682215110/
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 14:29:35.96ID:LW7/UPb4
わざわざ鰻丼完食報告してウケると思ってる方が老害ぽくて危機感足りないだろ
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 14:31:01.66ID:t6NXFkQ2
1枚しかない舌の数が足りてなくてかわいそう
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 14:31:32.39ID:LW7/UPb4
サトシマンのやらかしで蓮華まで暗くなってんじゃん

声のトーン低すぎ
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 14:32:04.16ID:LW7/UPb4
>>671
エロニウスは最後と決まってますので…
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 14:41:08.28ID:3m6V4Esr
ゴールデンラジオで小島がコネクトはつまらないって言ってたわ
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 14:49:51.26ID:XP4tZuPx
スポンサー知らん方がヤバいだろ
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 14:59:32.50ID:+WM4UBfb
今のところこねくとで一番面白いと思うコーナーは
水曜日のさっきやってた「それでは聴いてください・・」だな
異論は認める
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 15:02:52.86ID:e9Qk/erO
>>685
これはスタッフが悪い、事前に打ち合わせしてどういう企業がスポンサードしてるかちゃんとレクチャーしてなかったのがいけない
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 15:11:00.09ID:Zj0Vd6HN
>>689
何から何までたまむすびのお下がりだから緊張感がないのか、なんか弛んでる
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 15:13:44.56ID:gh1fIEGC
紳助に挨拶行かなかったのもスタッフが悪いよねw
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 15:17:01.21ID:Zj0Vd6HN
YouTube観たらゲストのお姉さんのイメージが思ってたのと違った
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 15:18:25.73ID:2hVE6n8r
抑揚つけすぎ
そんなもったいぶった喋りしなくていいよ
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 15:20:59.56ID:gh1fIEGC
マニアならどこでも行くだろ
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 15:24:25.15ID:QP4GARyQ
この人へんな所回る人やったな
前にテレビ出てた
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 15:31:57.88ID:d+UQK/sq
はぴねすくらぶさん今日うな丼を通販してくれないかな
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 15:35:27.43ID:QaRILter
葬式みたいだ
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 15:44:05.19ID:LW7/UPb4
>>711
sessionはウナギ資源の問題取り上げてるから鰻丼はやらないよ
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 15:49:38.37ID:9NwkixMl
南部おばさん変な声出しすぎ
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 15:50:42.78ID:QaRILter
おばさんうるさい
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:03.37ID:ws1kxidh
うな丼は報道が出たから聞かざるを得ないんだろうけど何が問題になるのかね。
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:27.12ID:3m6V4Esr
不倫とかうな丼とかくだらないこと批判してるから選挙で負けるわな
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:30.73ID:ws1kxidh
>>712
ほとんど自転車イベントに見えるな。まあ自転車好きなので行ってみるかも。
0740R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/04/26(水) 16:20:47.46ID:WRpGIL4X
アイスバケツチャレンジ流行ったの何年前だっけか
0741R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:28.70ID:WRpGIL4X
相変わらず下読みをしない南部ちゃん
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 16:24:33.20ID:YInsVgUP
野茂が投ーげれば みな三振
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:31.64ID:3m6V4Esr
日本人は自分がパワハラらされたら大激怒するけど
移民は差別しまくって入管で殺しても平気だからな
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:21.67ID:YInsVgUP
>>745
そりゃひどいな
自民に入れるのもう辞めるわ
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:58.64ID:9NwkixMl
難民認定賛成するから、こういう連中を難民の保証人にさせる制度作ればいいよ。
金銭問題、犯罪行為犯せば一緒に責任を取らせる
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 17:01:53.68ID:7AFV1NGO
偽装難民に人が殺されたりレイプされたりしたらどうするんだろう
この人たちだって責任なんか取ることはできないのに
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 17:24:33.26ID:VXnfcynE
さすが頭のいい人は話がうまいなあ
オレも数年間だけオストメイトで自分の腸を実際に触っていたけどこんなに話せないわ
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 18:00:12.88ID:lsDycEZR
日比働き過ぎ
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 18:01:46.34ID:lsDycEZR
ブラチンパーク
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 18:13:16.65ID:mYOe70Dv
なんか登録するの面倒だからポッドキャストかyoutubeでやれよ
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 18:19:53.74ID:5QDXGxUA
今日はスネ丸デーだなw
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 18:20:15.54ID:ws1kxidh
ちなみにこの本はAmazonアンリミテッドに入ってるのでお安く読めるはず
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 18:20:48.45ID:5QDXGxUA
ヒビ「メンドクセー!」
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/26(水) 18:21:39.90ID:/zh6T1lw
宇多丸なんでそこまで庵野に粘着するの?
親でも頃されたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況