X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20094【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/18(火) 05:35:58.91ID:AWDZ2KNq
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20093【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1681628964/
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 13:40:25.03ID:zMFWZTx9
このコミュニティーFMかせいぜい大学の放送研究会レベルのトークを超える日は来るのだろうか
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 13:42:26.23ID:aaOYh6Q2
人に迷惑かけないことより自分のこだわりの方が大事な人って苦手
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 13:48:37.98ID:zMFWZTx9
アンジーはJUNKのどこかの曜日に入れてもいいぐらい一人喋りが上手い
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 13:50:28.88ID:vw43RTRJ
>>683
あだぷとの中でなんかもう結婚についても面倒くさそうなこと言ってたからなぁ…
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 13:54:32.80ID:vesHPbS6
ネトウヨに朝鮮人殺せって言われたから
仕返しに毎日パワハラしてるわ
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 13:54:51.06ID:PMXhfUzY
数分間何を聞かされてたの?
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 13:58:24.02ID:tHfSmLOm
マキタ、アトロク出たときつまんなかった。
客入らないわ。
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 13:59:18.38ID:ekJBUwow
ジェットコースター乗り場で直前で切られるのは当たり
次の回を先頭で乗れる
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 14:02:18.24ID:wC6WH7oP
このコーナーは絶対首都圏の市外局番にすれば良いと思うな
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 14:08:20.02ID:LoNgOYYK
瀧はいつもラジオショー聴いてるって今言ってた
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 14:08:31.74ID:yBYiwCYl
隠岐の島って日本史の時間に習った、承久の乱に敗れた後鳥羽上皇が流された所、ってくらいの認識でしかない
西川峰子の結婚相手が、その後鳥羽上皇の墓守をしているんだったかな?
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 14:09:09.22ID:wC6WH7oP
竹山に続きP瀧かw
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 14:19:52.24ID:CvFKTGxR
リトハフと聞いてすっ飛んできました
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 14:24:02.08ID:wC6WH7oP
しべつ

だよ、
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 14:24:49.15ID:WKYpyswM
中標津も読めんのか、、、
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 14:29:05.40ID:N9HsPkkz
それなりに威力あったんだな
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 14:32:10.82ID:Cn9MKwFP
ジジイは免許返納しろっつってる中で
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 14:39:29.99ID:VRas78g0
レンゲの「妻の方」って言い方気になった
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 14:44:48.30ID:F9fbap7w
石山よりサトシマンの方が数倍メール読みが上手いという現実
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 14:49:24.36ID:zMFWZTx9
YouTube観たら蓮華本人は至ってノリノリで立って前口上を読み上げてたが
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 14:51:16.87ID:UE7k/xwX
こういうアホっぽいとこを引き出していけばいいんだよ
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 14:51:45.03ID:VRas78g0
読まれた投稿者はいいけど、当事者3人以外の全員が置いてきぼりな気がする
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 14:53:50.25ID:/jsuSpXE
>>725
この番組のコーナーはそういうの多いな
むしろ古典的な川柳コーナーでもやってくれた方が多くのリスナーとこねくと出来る気がする
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 14:54:24.63ID:F9fbap7w
東海道線が人身事故で止まってるのはスルーですか
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 14:58:25.24ID:VRas78g0
>>727
「教えて?と知ってる!を繋ぐ」を実践したのって、缶コーヒー以外では昨日の旅相談が初な気がする
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 15:05:04.78ID:FxUVdkU5
ブラタモリで元川の道はよく曲がってるって学んだ
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 15:05:30.97ID:VRas78g0
ちりじんってなんか2chにいたよな
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 15:09:18.05ID:rPI4TnJW
小学生の頃は空想地図書いてたな、蕨県って名付けてた埼玉に縁もないのに
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 15:16:41.25ID:rPI4TnJW
089地域の生まれだから地下鉄より路面電車の方が親しみあるわ
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 15:16:51.76ID:VRas78g0
今泉じゃなくて今和泉っていう書くのめんどくさい名字だった
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 15:25:03.83ID:xXWTbcOR
昨日のDCガレージも架空の街の施設ドラフトやってたな
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 15:25:47.19ID:wuSV7/h7
スーツに着替えのため帰宅

あいもかわらずの ID:3t0i5ymJ ID:6+BYqNgf 一人問答を差し込んだりして実況民の皆さんを愚弄して悦に入る
せっせとID変えて怒涛の粘着を3か月も繰り返そうが、吊り上がった目を血走らしながら随喜のアンカーを乱打しようが
数十回 いや数百数千数万回のレスを繰り返そうが、ウソはウソ 決して事実なんかにゃならん まぁ執念深いなんてもんじゃないなぁ
司直の手が発動してから後悔しても遅いんだよぉ もちろんチェックしながらオレの書き込みとやらは問い続けちゃうよ

んじゃ ノシ
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 15:26:53.11ID:rPI4TnJW
他人の空想地図は興味ないな、皇居の下に地下鉄敷いてみたとかなら面白いかも
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 15:32:02.90ID:VRas78g0
「ポンコツ」じゃなくてシンプルに「能力が低い」感じが強いな
0756しびれいか
垢版 |
2023/04/19(水) 15:33:25.19ID:pWxJjZXu
空き岩は不倫パワハラが素晴らしいことなのか肯んじられないのか設定を固めるべきだ
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 15:35:45.00ID:rPI4TnJW
>>756
あの烏賊さんね、群馬で烏賊が獲れるのもおかしいと違いますかね
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 15:39:26.84ID:VRas78g0
川崎麻世わろた
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 15:41:25.96ID:ZZC7JpnY
ウガンダから日本なんて狙ってこなければ不可能だろう
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 15:42:22.88ID:HCvzkyN7
本当にLGBTQとして生きていきたいなら日本じゃないだろ
日本しかビザが取れなかったとかそんなわけないだろ
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 15:43:21.88ID:ZZC7JpnY
黒人女性性的マイノリティー 強すぎw役満やんw
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 15:45:39.99ID:vesHPbS6
日本に来ても差別されてパワハラされるだけだしな
ひどい国だからな
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 15:47:34.82ID:vesHPbS6
日本人は自分はパワハラされると怒り狂うくせに
外国人にはいくら差別やイジメてもいいって考え方だからな
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 15:48:25.34ID:fIbUlp25
アホか。世界基準にするなら在日なんて存在しないだろ。
人権の発音からやりなおせ
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/19(水) 15:50:35.33ID:4DEbSxLt
早く改憲してネトウヨには大嫌いな人権を放棄してほしい
0776R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/04/19(水) 15:50:53.83ID:aHS004aq
上品なお味の明太子をこの上なく下品な咀嚼音で食して欲しいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況