X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20093【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/16(日) 16:09:24.51ID:1NMX+Iox
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20092【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1681607575/
0297しびれいか
垢版 |
2023/04/17(月) 08:24:30.09ID:FmfR4JVm
国民の方向いてないちゅう気しますね
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/17(月) 08:24:35.70ID:zx+3XGk5
野党に応援団がいるから支持率はそのうち上るだろうw
0301しびれいか
垢版 |
2023/04/17(月) 08:25:06.16ID:FmfR4JVm
みなさん30%におむずがり
0305しびれいか
垢版 |
2023/04/17(月) 08:25:35.75ID:FmfR4JVm
簡潔なご意見にYASUKOご満悦
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/17(月) 08:27:53.57ID:RjhvzS5H
昨日の今日で、消えて下さい!!って
大丈夫か?この局とキチリス
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/17(月) 08:28:20.33ID:rAKJ9v/x
>>300
Alexaの方はウェイクアップワードをスタートレック風にコンピュータにしてるのから反応しないんだが
グーグルがウェイクアップワード変えられ無いから悪いというのはある
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/17(月) 08:28:21.82ID:zx+3XGk5
日本は子供=結婚だから若者がそうなるようにしてほしい
0314しびれいか
垢版 |
2023/04/17(月) 08:29:29.76ID:FmfR4JVm
ありがとうございました
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/17(月) 08:33:31.65ID:FZz1pZW3
パワハラは素晴らしい
ネトウヨは差別するからパワハラされるんだよ
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/17(月) 08:40:22.19ID:WVKNA6hr
他人の夢の話なみにどうでもいい他人のライブの話
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/17(月) 08:41:41.43ID:iM72/YGc
「いられると」だろ
「いれられると」だと別の話になるぞ
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/17(月) 08:45:56.48ID:jQYyumPI
関取花は低音が出せないので編集で声を低くしているんだろうけど気持ち悪い音になってるな
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/17(月) 09:00:29.02ID:lsPPTmqC
いい大人なのにひょうの大きさとか被害とか知らないのスゴいな
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/17(月) 09:06:29.20ID:jQYyumPI
リボ払いの危険性をちゃんと教えないといけないんだけど、マスゴミはスポンサーに忖度してそれ言わないんだよな
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/17(月) 09:08:34.45ID:iMjcJQmM
クレカ作りたくても吉本の無名な貧乏芸人だと審査で落ちそう
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/17(月) 09:11:27.63ID:nhr1JZN3
リボ完全否定カレン発言でみんな慌てるのおもしろい
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/17(月) 09:17:58.94ID:jQYyumPI
PayPayカードの限度額がいきなり300万円に設定されてて震える
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/17(月) 09:21:53.99ID:iM72/YGc
買ってもいないプレステを買われたのは誰だっけか
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:45.54ID:nhr1JZN3
PNKショッピング
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/17(月) 09:54:38.75ID:CKuoCNDL
>>344
>>352
ネットだからってクソムーブ繰り返してると精神とか考えかた汚染されるよ
既にID:FZz1pZW3と同レベル
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/17(月) 10:02:43.75ID:rpHhBNvz
ふらっと花小金井 〒187-0002 東京都小平市花小金井5丁目6−10
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/17(月) 10:18:41.99ID:nhr1JZN3
PNKショッピング
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/17(月) 10:44:13.74ID:lLhPKVpG
昼間にやるコーナーではないな
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/17(月) 10:52:40.99ID:jQYyumPI
総理夫人て選挙で選ばれたわけじゃないのに外交に関わるのって変な話だな
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/17(月) 11:02:02.91ID:dZ137pEx
昨日はテレビニュースとラジオの中島常幸コーナーに出ていた亘
0381しびれいか
垢版 |
2023/04/17(月) 11:04:00.60ID:tShHP4d9
>>317
あーら運転手さんどういたしたのかしら
0384R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/04/17(月) 11:05:09.12ID:gFUp9hPr
サーモンp・・・いやなんでもない
0386しびれいか
垢版 |
2023/04/17(月) 11:05:45.79ID:tShHP4d9
最近はデブ声がオペラ歌手級だもんなヤバいよスーちゃん
0388R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/04/17(月) 11:06:07.95ID:gFUp9hPr
PC先に使わせてスマホなんて劣化コピーだ、って思わせてから持たせたい
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/04/17(月) 11:07:29.90ID:MG3zUcdD
スティーリーダンかドナルドフェイゲンか
どっちかいつも迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況