X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4313【JOLF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 10:57:22.85ID:iieGdUA4
ニッポン放送今日の番組表 http://www.1242.com/timetable_tt/
オールナイトニッポン.com http://www.allnightnippon.com/

次スレは>>950が立てましょう(駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。)
立てる前に一言掛けて重複回避

前スレ
【AM1242/FM93】ニッポン放送4312【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1679969244/
【AM1242/FM93】ニッポン放送4310【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1679451062/
【AM1242/FM93】ニッポン放送4311【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1679631395/
0002名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:16:12.28ID:v0bnSWoa
もう義理の親子関係として破綻してるだろ
喋りも犯罪者と被害者になってるじゃん
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:16:32.78ID:iieGdUA4
三石「あなたは自分の妻を庇う。息子は嫁を庇う」
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:16:55.51ID:VGdPV5NJ
良い鍵じゃないと開けられる嫁って
プロの泥棒だろ
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:16:56.01ID:7YTsKxtm
>>3
流石だな三石リゾット
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:17:05.74ID:iieGdUA4
でも三石の通りにやったら結局息子夫婦との折り合いは悪くなるよな
三石のアドバイス破綻してね?
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:17:26.69ID:iSInCXIZ
真実はヤニの中に
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:17:55.73ID:9PITuJg1
キチガイにキチガイというと逆上されるから
あなたの言うことは信じるけど我慢できるよね?ってやんわりと諭すメソード
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:18:04.34ID:v0bnSWoa
無意識じゃないでしょ
根っからの泥棒なんだよ
年取ると万引きしちゃうようになる
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:18:13.05ID:qQ85oFoh
痴呆か、はたまた泥棒かと思いきや
嫁が病気?それとも姑に嫌がらせ?
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:18:51.32ID:iieGdUA4
爺さんがボケてるという前提なら三石のアドバイスで正解だけど、
そうじゃないならとんでもない悲劇が待っている
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:18:51.93ID:qQ85oFoh
色々期待したのになぁ
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:19:24.76ID:hI7x9OWg
三石の名前から可愛い声だと思ってたら吉幾三みたいなババア声だった
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:19:31.61ID:4zePR0IP
うだつの上がらん男だな
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:20:13.42ID:k23O9nAk
玄関だけか?
ウチの実家なんて45年俺が指摘するまで外から外せる鍵たったぞ
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:20:18.67ID:9PITuJg1
そもそも鍵取替えたのにどうしてやぶられたのかを特定しないとまた同じことの繰り返しだ
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:20:24.52ID:iieGdUA4
本当にボケてたら『俺の物がなくなる』と訴えてくる
ボケているとしたら相談者の妻がボケている
そうじゃないなら泥ママ

この爺さんをボケ扱いするのはズレてる
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:20:46.13ID:O2ffJVEL
この解決方法でいいのかリスナーもわからん
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:20:56.32ID:iieGdUA4
夫は酒癖が悪く障害のある娘を朝施設に送り出す時も酒臭い65歳女性
タイゾーマドモアゼル
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:21:17.25ID:v0bnSWoa
ミッチーのどうしょもない精神論
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:21:19.89ID:8oKkCFsK
夫婦二人で妄想ってないだろうからなー
嫁は病的な窃盗癖か
色んな悩みがあるもんやね
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:21:24.06ID:7YTsKxtm
【次回】酒臭い旦那が障害者施設へ送り迎えwwwww
アンドマドモォーゼェル!
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:22:15.81ID:41Ptc5jA
>>18
まあ三石もどうやって着地すればいいかわかんなかったんじゃねえかな
それが解答者としていいか悪いかは置いといてw
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:22:29.67ID:v0bnSWoa
いや、離婚してもいいよ
爺さんはもう嫁を犯罪者として見てる口調だもん
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:23:21.91ID:4zePR0IP
解決したのかな
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:23:41.35ID:iieGdUA4
垣花「全裸で試合が見られる」
めんたいこしながら野球観戦って悪趣味な事やらかす下品な客も現れそう
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:26:02.52ID:7EDO1gq1
>>56
昔のパ・リーグの試合だったら
スタンドでなら普通にやれたかもしれんぬ
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:36:38.32ID:/b5vFcBd
こういう時くらいカッキー居残りでお願い
この人本読み下手だし
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:37:17.83ID:8HHgRaYW
虫けらワロタw
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:44:03.81ID:O0f2rqNY
キャッチアンドリリースはイミフだわ
何で口に針引っ掛けてとった魚逃がすねん
トラウマだろ魚
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:50:23.79ID:uars2Ppc
うえやなぎまさひこも知らないのか
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 11:50:58.36ID:7vJbRt4g
ヒドイ降りろ
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 12:01:23.50ID:j2vg37e/
松坂は横浜高校出身だからまだわかるけど
単に横浜高校ファンの柳沢慎吾は要るんかなこのCM
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 12:07:52.49ID:/b5vFcBd
ニュータッチも東洋館も同時に宣伝しながら
物真似も翻訳もするナイツ
まさに余人を以て代えがたいだな
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 12:10:31.10ID:atedmBmY
鈴木拓はこれでいい
清水ミチコがいちいち突っ掛かって止まるのが聞きづらい
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 12:14:12.48ID:8HHgRaYW
中田はサヨク村の一員になるみたいだな

但馬問屋
@wanpakuten
11時間
中田敦彦さん「第二次安倍内閣の時。プロデューサーが『不景気って今テレビで言えないんで』」

ぜひ、(①)からご覧ください珞

【高市早苗氏と総務省文書①】放送法の“政治的公平”を巡る問題…
https://m.youtube.com/watch?v=jbCt8_yLR38
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 12:14:21.75ID:5kzN/vBA
天国でズッコケてるかも知れないw
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 12:39:47.12ID:VGdPV5NJ
>>92
あの面白さはナイツとじゃなきゃ出ないか
毎週楽しみなんだけどな
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 12:53:08.92ID:atedmBmY
>>95
鈴木拓そこら辺の一般人より稼いでるよね
何で上から目線なの?
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 13:00:28.39ID:/b5vFcBd
ミチコとシンゴって
ドクターXで共演したんだっけ
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 13:00:42.16ID:mL+jLF2Y
カオスなビバリーから一転はるかちゃんのほんわかボイスに癒やされる木曜午後
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/30(木) 13:01:41.80ID:xueuLbxr
そーいうキャラで売ってる芸人に上から目線でも問題ないじょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています