X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5334
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 18:42:38.54ID:bNslpIlB
番組表(PC/スマホ)
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
らじる★らじる(ネットラジオ)
https://www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
https://www.nhk.or.jp/radio/hensei/
ラジオニュース(オンデマンド)
https://www.nhk.or.jp/radionews/

前スレ
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5333
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1678418652/
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5332
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1678382627/
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:04:12.55ID:WCAHamsJ
王林含まれず
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:04:38.26ID:tsS8jrsU
嘘つけ
松尾から怒られてばっかりと終わるとき佐藤寛子は言っていたぞ
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:04:48.89ID:znE39GhE
植木等なめんじゃねーよw
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:04:52.71ID:WCAHamsJ
甘やかしチャンプ
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:06:09.23ID:483Mcck/
調べたら、グッチの月1番組も松尾堂と共に終了か
のど自慢をFMで放送する意味があるのか疑問だ

尤も、ひるのいこいは第1とのサイマル放送で、この時点で成立しているのか
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:06:36.04ID:AJdsJSK6
>>796
稲葉浩志のご母堂は自身が経営する化粧品店の公式LINEやったり
オンラインメイク教室やったり精力的で頭が下がる
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:09:10.60ID:znE39GhE
ロボ子きた
0859NHKFM
垢版 |
2023/03/12(日) 13:09:16.48ID:jkQ0P33d
ロボ子
超久々
生きてたのか
0861NHKFM
垢版 |
2023/03/12(日) 13:09:45.04ID:jkQ0P33d
すっぴんやらないのkくぁ
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:10:05.07ID:tsS8jrsU
藤井彩子はらじるで名古屋に合わせてるとたまにニュース読んでるときある
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:11:08.23ID:tsS8jrsU
確か震災の年にぶち当たったんじゃなかったっけ藤井彩子
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:11:36.29ID:483Mcck/
藤井彩子アナはNHK名古屋放送局に異動したとは知らなかった
帯広放送局に異動した神門アナと同じパターンか
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:13:49.31ID:znE39GhE
>>866
神門アナが名古屋にいたときはNHKの社宅が近所にあったから、たまにお子さん連れて歩いてるの見かけたな。
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:14:04.90ID:tsS8jrsU
名古屋にアナウンサーとして骨を埋めそうな感じだな
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:15:04.71ID:nTxUrWXo
兄さんには夢が無いね、を思い出したわ。
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:17:00.91ID:483Mcck/
NHK名古屋放送局はテレビドラマを制作しなくなったのが惜しいね
出演者の交通費とギャラを払いたくないからというのが理由らしいが

NHKはアホ
0873名無しさん@FM
垢版 |
2023/03/12(日) 13:29:21.76ID:KQOk3Cvo
松尾堂(終)
これによって、日曜喫茶室から続いてキタ
約半世紀に渡る、日曜12時台対談トーク番組の歴史に幕。
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:30:55.67ID:483Mcck/
モリタクの言う通り
高齢の経営者は去れ!と言っているアホ識者も近いうちに高齢者になるだろうよ
「お前も同じなんだよ!」と言い返したくなる
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:32:08.91ID:tsS8jrsU
専門家がまくしたてるように知識を語ってなんども巻き戻しながら聴くのが楽しい番組だったな
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:32:40.53ID:hZOZQ7Ua
俺は60までに引退する予定
消費税なんて無くして、コイツらも年収120万になるくらい累進課税進めりゃいい
それでも生きていけると社会実験成功したんだし
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:42:26.01ID:h+BfMZkc
>>873

どちらの日曜午後のまったりした気分にいい番組だったと思う

長年お疲れ様でした と言っておきます
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:42:28.22ID:ZwwNpkpT
>>871
トクサツガガガは名古屋制作だっけ?あれ面白かったな
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:46:37.49ID:NPfFkqqA
>>873
喫茶室と松尾堂の再放送を10年位やるでいいと思うがなぁ
のど自慢はうるさすぎる
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:48:39.19ID:483Mcck/
>>880
出演者の許可を得るのが面倒くさいから再放送はしないんじゃないか
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:50:59.01ID:GgrLlg50
松岡堂最終回残念すぎる
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:51:14.84ID:SrA7lNHh
太平洋戦争突入した昭和天皇と同じか
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:51:45.34ID:GgrLlg50
>>883
訂正松尾堂
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:52:34.13ID:ZwwNpkpT
松尾堂たまに聞くくらいだったけど終わるの残念だな。
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:53:32.40ID:tsS8jrsU
スタッフのさきやまりょうじも昇進したばかりなのにな
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:54:09.07ID:DsfwqNmh
 
キッチュようやくアウトか
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:54:23.42ID:483Mcck/
トーキングウィズ松尾堂 終了
日曜喫茶室から56年間に渡って続いて来た NHK FMの日曜昼ワイド番組枠はこれで消滅

松尾貴史は番組開始当初から 16年
加藤紀子は12年に渡っての出演 お疲れ様
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:54:31.22ID:VgWiJKPO
松尾堂終わっちゃうとかまじかよ
大人向けの番組がまたひとつなくなるのか
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:54:38.46ID:PWgS2IR3
AM停波によるNHK改革というなの経費削減によるもん
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:54:49.87ID:ZwwNpkpT
松尾堂は自分の興味外の本のこと知れてよかったな。
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:55:01.96ID:/9JSJGqJ
テーマ曲を演奏してる人がゲストの回ってあったのかな?
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:55:04.24ID:P/VWm/M1
松尾堂ありがとう
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 13:56:15.07ID:NPfFkqqA
加藤さんちょい涙声だったような
とりあえずお疲れでした
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 14:01:20.65ID:VgWiJKPO
>>892
BSはないけど、大人向けがかる茶ーラジオとかラテ通じてR2しかやってないってときもあるんだよな
廃止はすごく残念
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 14:09:21.22ID:tsS8jrsU
テーマがアニメだと音楽使う以上だいぶアニメ寄りの番組内容になるな
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 14:11:08.63ID:tsS8jrsU
ドラゴンハーフw
なんでそんなマニアックなアニメ
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 14:11:44.35ID:NPfFkqqA
三石さんはすぐわかったがアニメが何かはわからんかった
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 14:13:32.39ID:tsS8jrsU
当時TRPGに興味があって富士見書房に意識が向いてないと知らんだろこのアニメ
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 14:17:40.47ID:PWgS2IR3
富士見ファンタジアの裏表紙によくなってたドラゴンハーフ
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 14:59:38.54ID:nGgtQ+4Q
杉原よ、相変わらずスゲー鼻息だな
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 15:07:45.20ID:GgrLlg50
ヤマトよ
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 15:11:14.19ID:tsS8jrsU
ヤマトみたいなコーラス
と思ったらヤマトなのか
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 15:16:51.17ID:GgrLlg50
羽健さんの音楽よかった
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 15:32:41.05ID:UL+kZGZ9
振り返ってみると1年だけAM(モノラル)流刑とか
スモーやらあれこれ潰されまくりな時間帯とか
何かカーペンターに含むところあるだろとしか思えない一年だったな
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 15:53:32.37ID:eZwXuBMX
4月2日のファイナル生放送どうなるかねぇ…
3時間放送してくれるのはありがたい
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 15:54:08.61ID:XccLpdMx
ディスカバー・カーペンターズって今年度いっぱいで終了?
新年度からこの時間帯はなにやるの?
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 15:54:11.21ID:eZwXuBMX
リチャード・カーペンター生出演してくれるのか?
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 15:56:45.55ID:eZwXuBMX
>>919
満島ひかりの番組みたいだね
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 17:05:20.80ID:DIosW3Z9
今まで発した言葉のデータを集めてAIを使って本人みたく喋る機械が出てくると思う
家の中に収集プログラムを備え付ける必要があるけど
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 17:58:17.63ID:WCAHamsJ
あれまた横綱寝てんのか
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 18:05:35.50ID:SrA7lNHh
しえさん
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:28.09ID:8S2wVZHM
にゃーるどのギャラが払えなくなったから穴埋め番組にゃ
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:54.72ID:gFqJyPLO
この時間ヒッパレかよ、TOKIOはこの間深夜便3:00台で掛けてたわよおじいちゃん
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:43.55ID:gFqJyPLO
>>945
『雑』
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況