X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20057【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 16:04:39.37ID:ZJNbBzOi
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20056【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1678404195/
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 20:49:25.48ID:s/h1eAtX
コシノジュンコがマサカ アキレス腱断裂
チャリティコンサート欠席
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 23:50:44.21ID:yFSdfLka
>>13
いつでもどこでも何でもかんでも韓国絡めないと
思考も会話も書き込むもできない
気違い老害脳障害土人猿こと
糖質痴呆症造語症ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキさん
コオロギ食いながら嫌いな韓国が負けてわびょって大喜びなの
さすが人の不幸が大好きな老害土人猿なだけあるよ
自分自身で何かを成し遂げたみたいな成功体験がないからね
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/11(土) 23:55:02.27ID:ZydkCnMM
昨日のいちいち放送とは全く関係ない韓国戦の報告するゴールドじじいもおったしな
みんな自国の沈没から目を背けるためにアダム民族のおる宗主国の韓国のことで頭がいっぱいなんや
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 05:33:38.79ID:jKK6gx3L
  ∧∧ これが見や痔でございます。
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 05:57:38.44ID:GQh5R8SM
桃花さんはニュース23に出てたけど見た目かわいらしいので実況民が味方になってたな。
0024偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/12(日) 06:30:37.43ID:AOxErY/W
さて、今日は胸騒ぎがするのでリアルタイムでええ声おじさんを聞くことにする@radiko autoエリア不利
0026偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/12(日) 06:31:17.33ID:AOxErY/W
飲んで応援もう一本!
デアリーライッデアリーライッデアリーライッ
0028偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/12(日) 06:32:50.11ID:AOxErY/W
Twitterを介して聞いています…
Twitterにリンクのradikoのことか?
0029偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/12(日) 06:33:29.88ID:AOxErY/W
ほんとここ数ヶ月のええ声おじさんは暗い話ばかりで聞いていてつらくなる
だが事実なので受け止めないと
0031偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/12(日) 06:36:02.98ID:AOxErY/W
今週のゲストは北大の先生か
ぎゅーにゅーぎゅーにゅー
0032偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/12(日) 06:38:35.31ID:AOxErY/W
乳製品とくにチーズの消費は増えているのか
しかし輸入なのか…
0033偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/12(日) 06:40:35.24ID:AOxErY/W
その消費の大部分は業務用なのか…
これは難しい
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 06:41:20.81ID:I7gMEQZn
ちゃんと真実を言えよ
牛乳が余ってるというのも 全て 農林水産省がクソだから
無能だから
それを コロナ、国民のせいにしている
0036偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/12(日) 06:42:22.76ID:AOxErY/W
来週も北大の先生か
三週間パターンが多いから月末まで先生かな
0039偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/12(日) 06:45:19.52ID:AOxErY/W
ええ声おじさん乙でしたー

今週も大切なお知らせは無しか
このまま改編乗り切れることを願うばかり
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 07:05:56.37ID:CaIW6Rt0
たまむすびの後番組宇賀ちゃんでよかったのでは?
こないだたまむすびに来たの聴いて思った
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 07:06:37.73ID:AsMm4z1z
テンカイズにアンジーが出てきたのかと思った
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 07:32:20.59ID:CaIW6Rt0
アンジーレイディオはじまた
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 07:39:33.43ID:eena03A3
トナミさん選曲のノーフューチャーきたー!
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 07:52:52.17ID:yIqDeKCg
牛乳と和菓子はもうスポンサー続けられないから6:30~7:00のラジオは終了だな
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 08:00:49.69ID:/UkgOEwR
本日のONE-Jは斉藤がスケジュールの都合で沖縄に来れないのでRBCiラジオアナウンサーの嘉大雅(よしみたいが)がユイカの相手をします
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 08:11:09.87ID:sFC8XRtr
ユゥイカ(´・ω・`)
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 08:12:49.06ID:/UkgOEwR
ユイカは沖縄に移住したいと言うわりには知識が薄い
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 08:17:49.25ID:koUMUg7u
7位くらいにラジオ実況で沈んでた
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 08:21:18.07ID:elTzVzZW
関白宣言みたいなイントロだと思ったら関白宣言じゃねーか
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 08:27:58.83ID:koUMUg7u
深夜便の歌のぐゎ~の人
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 08:37:25.65ID:koUMUg7u
キレイな歌声
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 09:03:50.84ID:/UkgOEwR
田中律子、もう女優業やってないだろ。トレンディドラマ全盛期にはよく出てたけど
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 09:14:18.57ID:DANUesl4
本仮屋ってたぶん薩摩鹿児島のルーツだと思うけど…

薩摩(とチャイナ王朝)の二重支配→琉球王府の過酷な税の取り立てで
さっき話題に出た宮古石垣で悲惨な状況が生まれたんやで…
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 09:16:39.39ID:J5GJCxGR
>>40
QRリスナー「ニューマスの後番組は宇賀ちゃんが良かったなあ」
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 09:25:56.34ID:/UkgOEwR
金八とブランチくらいしか代表作が無いのにマウントかまそうとするユイカ
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 09:29:14.79ID:QbVwSy9c
11年前って言ったら結局は原発きっかけで移住でしょ? 
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 09:29:20.12ID:/UkgOEwR
YMOのワールドツアーで疲弊していた細野晴臣が訪れて天国のようだったと評した竹富島も観光地化が進んでしまって細野さんは沖縄から遠ざかってしまった
0103偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/12(日) 09:59:32.40ID:UmpSYtoC
この後琉球放送は沖野綾亜たんのチルドキです
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/12(日) 10:00:01.89ID:joHB1v8x
関東に跋扈する粘着質なユミタソファンの皆さま、おはようございます。
0105偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/12(日) 10:00:03.26ID:UmpSYtoC
さて、浜通り某駅からradikoエリア不利でにち10待ち
0106しびれいか
垢版 |
2023/03/12(日) 10:00:13.55ID:pljuSb+g
この時報はいつ聞いてもおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況