X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20049【JOKR】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 14:31:27.14ID:RN+6/sGK
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。


前スレ:【FM90.5/AM954】TBSラジオ20048【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1677538004/
0002R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/01(水) 14:32:07.28ID:RN+6/sGK
仲睦まじくエロにうすを朗読のヒロバするのじゃぞ
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 15:28:36.40ID:BJwR4FyN
>>1
大吉先生と珠ちゃんが苦手って人はリアルだといなそうだな
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 15:35:52.33ID:RrC0Xmu/
駒木さんは朝日新聞の論説委員なのにテレ朝のワイスクよりもTBSの方に頻繁に出ている感じ
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 15:37:59.55ID:RrC0Xmu/
で、G20に出席したら、今度は国会軽視って言うんだろ?
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 15:47:41.52ID:J4VG9wOl
ほんと統一がいないと何にもできなくなるんだな自民党
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 15:49:06.22ID:v0eKBkJ+
統一教会とズブズブでも愛国者の皆様は自民党が好きだからな
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 15:54:55.17ID:ezMs0U4v
こんなもんで本当に痩せるのならこの世の中からデブが消えてるわw
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 16:00:16.11ID:BBgRyp1s
日本に住んでてウクライナのこと気にしてる人ってどんだけおるんやろか
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 16:10:48.48ID:Gbs2MSGK
何イチャイチャしてんだよw
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 16:11:06.14ID:41foJSkE
様々な検討を様々な準備をすることによって、様々な方向性で様々に検討したいと検討する準備をしようと検討している。
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 16:17:28.00ID:v0eKBkJ+
みんな政権やオリンピックの不祥事なんてもうどうでもいいだろうな
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 16:42:04.87ID:D+0sMZr8
はだしのゲンのせいで「空襲警報解除~」が死亡フラグ感ある
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 17:13:37.64ID:lxF2fg3s
>>21
世界秩序が80年ぶりに変わるだろうから関心を持たん訳にはいかん
0038R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/01(水) 17:31:43.41ID:Wb1ZbALo
お雛様
転失気スカして
すまし顔
0045R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/01(水) 17:51:36.05ID:Wb1ZbALo
ズーラシアのラスクマルさんは数少ない♂の象の一頭だったのか
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 18:03:13.46ID:eYe2w/ik
日比さんも文春に狙われてるのかな
0050R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/01(水) 18:03:50.40ID:U02XwaY7
ビールの前にウンダーベルグの人は
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 18:11:33.55ID:kTnZ0ZVp
TOP5復活しないかな
0055R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/01(水) 18:13:11.76ID:U02XwaY7
うう、劇場で映画観たいよう

>>52
春に増える蝶々さんか・・・
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 18:19:01.62ID:VQhGQvze
ミニシアターだから宇多丸さんがいたら気がついてしまいそうだな
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 18:21:14.18ID:G8iLQ8MR
過去の振り返り…ゴクリ
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 18:30:35.38ID:kTnZ0ZVp
牛乳は日持ちするものに変えちゃだめなの
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 18:30:55.16ID:jlipV3bl
宇多丸氏w
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 18:31:54.71ID:aFGs4ams
YouTubeにアップされたアトロクネタで回数回ってるやつとかないもんな
実はアーカイブ向きではないんだろう
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:34.61ID:LgwwDP/6
まおんこがちおんぽ
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:39.84ID:aFGs4ams
そういえば伊東楓はもう絵本作家デビューしたのか?
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 18:40:12.21ID:LgwwDP/6
形までちんぽー
0073R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/01(水) 18:40:28.68ID:U02XwaY7
でもやっぱり似てるからチンポー柿だったんだな
かんごまにも春駒て菓子が・・・いや、やめとこう
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:15.63ID:0NXqQjhk
媚韓バカパヨ章介婆はコオロギでも食ってろよwww
0076R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:29.57ID:U02XwaY7
>>74
不穏当なw
マグカップ投げつけられちゃうぞ
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:52.60ID:XK/Bj7K8
ちんぽ言ってるwww
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 18:49:54.58ID:lO4B7jnT
>>75
章介婆連呼するしか能がない糖質老害ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキは
コオロギと同じ虫だから共食いになっちゃうんだよなwww
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:38.58ID:aFGs4ams
しかし宇多丸は前にもまして舌がまわらなくなってるなあ
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 19:55:32.74ID:uKGShPJ/
うーんただの内輪ネタコーナーか
シアター一期一会に戻せ
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 20:02:33.11ID:aFGs4ams
タマフル含めたら町山宇多丸のハートロッカー論争がベストかな
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 20:21:54.54ID:kNurKH70
絶対触ったらあかんのは昔のTVのブラウン管の後ろ側
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 22:22:11.27ID:b20fZ92f
うぜーな
もっと意識を低くしろよ
糞サバ女
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 23:21:46.97ID:cLmDnTNI
牛乳飲めないし、ヨーグルトでも量多いと下痢するし
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 23:24:43.22ID:cLmDnTNI
酪農なんか自民党創価学会の票田じゃん、天文学的な補助金でウハウハじゃないの
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 00:21:54.91ID:r4+s8y53
この曲すげーよな 詞で曲の平凡さを覆い隠してる
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 00:40:23.81ID:d9/ArJJc
糖質制限ダイエットはあっという間にリバウンドするから気を付けろよ
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 05:37:12.03ID:tiucTd5M
山里0レスw
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 05:40:26.12ID:svI3ZSv4
死因が大動脈解離なの増えてるんじゃないの
最近周りでも3人それで亡くなってる
高齢者だけど
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 06:19:54.74ID:RSqBCXko
>>107
☆2み!無駄に!なりすまし!
へっぽこ 昨日 ID:VYNVkxm7 に変えてQRスレで暴れ散らして気分スッキリ
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 06:20:43.14ID:Kn+iJDV2
痛散湯って漢方だったの?漢方に学んだってだけのなんちゃって漢方かと思ってた。
消防署から来たんじゃなくて、消防署の方か来たみたいな。
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 06:29:19.85ID:mc0Fi0sh
【国内感染】新型コロナ99人死亡1万3950人感染(3月1日) 2023年3月1日 16時37分

【国内感染】新型コロナ 235人死亡 7万2646人感染確認(18:50) 2022年3月2日 19時13分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%とデルタ株より低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 06:33:29.02ID:tv1+D801
【東京都 】新型コロナ 3人死亡 1028人感染確認 前週比167人減 重症者13人 2023年3月1日 16時16分

【東京都 】新型コロナ 31人死亡 1万2693人感染確認 前週比約1900人減 2022年3月2日 22時55分

名工大平田教授のAI予測(11月15日発表)
東京都の第8波感染のピークは、来年1月中旬におよそ2万5000人
※ 「BQ.1」などの感染力がこれまでと変わらず、免疫の効果がある程度、保たれるという想定
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 06:33:29.95ID:sSAiOAu5
核すらもっていない日本に国際社会で何を期待しているんだ?
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 06:34:29.12ID:sSAiOAu5
林さん「だって中国さんには逆らえないんだもん。」
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 06:34:34.48ID:dPJf45AW
身内の新聞社が批判しているのか
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 06:39:54.69ID:piZydcKh
タケロー!絶倫!
おはようございます。

共産主義を目指したいTBSw

国会軽視ダー、国会軽視ダー、国会軽視ダーw
と、いつも騒ぐのは立憲共産党でしょw

本当にご都合主義のダブルスタンダードですねw
TBS機関紙の毎日、朝日を批判も、左巻きの内ゲバw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 06:45:15.48ID:rxilc1zF
>>124
偽〆さんおはようございます
文野くん、咳が心配ですね
オーツルさん試験合格なにより
行ってらっしゃい
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 06:45:51.24ID:0sjttPFc
林外相の対応に何も言及しない朝日毎日を厳しく責める朝から元気なタケロー
0128偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/02(木) 06:46:07.93ID:RROH67JC
>>126
蹴球好きさんおはよござます!
さっきのマイあさの常連コンボ最高でしたw
いつもありがとうございます
0130偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/02(木) 06:47:03.48ID:RROH67JC
Every Little Thingの名曲きた───────────!(たぶん)
0132偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/02(木) 06:49:27.36ID:RROH67JC
>>131
今朝あっちで赤城山の話題があったのに、名無しいかたんおはよござます!
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 06:53:40.44ID:tuBH+i8D
>>132
いかと一緒にされちゃった(´・ω・`)
共にともくんのご冥福をお祈りしませう
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 06:54:09.08ID:3MAa9Uya
応用力なさすぎだろ
前後の文脈から状況からなんとなくわかるだろ

俺も最初はわからんかったぞ
0138偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/02(木) 06:55:07.21ID:v0Oc8eOV
警視庁の長谷川MACきた───────────!
0141偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/02(木) 06:59:20.70ID:v0Oc8eOV
>>140
おっとそうだったんですね
あの時間はマイあさに鞍替えしたもんで…
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 07:01:30.41ID:tuBH+i8D
コロナは自宅で治せってか、持病があるから心配だけど
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 07:04:06.17ID:zk2c6A/s
インフルエンザが自己負担だからって
検査控えてるの?
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 07:13:08.96ID:dPJf45AW
若い世代にとってはただの風邪、高齢者にとっては死に至る感染症
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 07:23:41.45ID:sSAiOAu5
校門施錠
そういや昔は授業中にバイクが校庭に侵入していたな
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 07:24:59.40ID:sSAiOAu5
気になる点は  大抵裏口は隙だらけ 北条早雲の戒めを思いだすべき
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 07:29:49.09ID:Cd2MI3wL
文旦うめぇな
プリプリでスッキリした甘さ ウマー
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 07:30:01.46ID:tiucTd5M
ブタメン豚面林w
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 07:53:31.92ID:BSAI6pYV
格安で貸してやりゃええやん
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 07:54:00.00ID:tiucTd5M
萩生田壺一
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 07:54:53.75ID:tuBH+i8D
EVなしの4、5階はキツいけど若者なら大丈夫じゃないの、おいらは築40年の団地の2階だけど
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 07:54:55.89ID:KhjPLAYh
お金を投入って、そのお金は働く世代が負担するんだけど
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 08:03:45.57ID:65Fyr1xe
独立?嘘ばっかり
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 08:04:54.84ID:i7HWhCAO
普遍的価値を共有?してないだろ、いつも韓国側が問題を起こす
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 08:05:08.31ID:0uJowq5n
野坂昭如が朝生で言ってたは
(反日は)あっちのほうが豊かになったら終わると
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 08:05:13.14ID:Co46ssVo
卒業して一体何分かると言うのか
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 08:05:54.71ID:i7HWhCAO
安全保障でも日本にたかるのか。虫がいい話だな
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 08:07:24.19ID:sSAiOAu5
3/1
昨日休日だからと言って日本観光に来た韓国さんはいないだろうな
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 08:08:19.18ID:i7HWhCAO
球を一方的に投げられてもな
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 08:09:13.86ID:65Fyr1xe
とりあえずチョンは死ね
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 08:10:45.62ID:VNQ6AYqh
このバカは慰安婦団体に10億出してそれがどうなったか知らないのか
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 08:11:10.81ID:i7HWhCAO
する必要がない賠償をすると禍根が残る
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 08:11:17.86ID:sSAiOAu5
大人の解決
さっきの国益の話はどこ行った 日本が損するだけだろう
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 08:12:08.17ID:Co46ssVo
相手したら負け
沈黙は金
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 08:13:15.85ID:sSAiOAu5
まじめになんでみんな韓国の味方してるの?
普通に考えて無理すじ通そうとしているのは韓国さんの方だぞ
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 08:13:23.60ID:65Fyr1xe
チョンに与する連中も死ね
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 08:13:56.72ID:Cd2MI3wL
そもそもカンコ臭い大法院の半ケツが違法なんだろうに
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 08:14:18.47ID:/mcO/dPE
さすが韓国籍が無いと、昇進しないTBSだね。
安住アナ、フリーになったんだっけ?
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 08:19:52.75ID:TaZBrEwx
なにこの変な歌
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 08:22:21.45ID:sSAiOAu5
警備会社契約していても賊にぶっ〇された貸金業者がいた 油断禁物
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 08:23:26.34ID:Co46ssVo
リンダマン43歳
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 08:25:21.85ID:sSAiOAu5
児童の避難訓練で対応するくらいしか対策思いつかない
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 08:28:40.33ID:Co46ssVo
通り魔防ぐのは不可能
学校だからなんて括る事自体無理
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 08:29:31.79ID:s5twaw9Y
校門以外でもいくらでも入るところあるよね?都会の学校だと門とかしっかりしてんのかな
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 08:33:18.20ID:41LmPVDy
別のアレルギーで1年間アレルギー薬飲んでたら、今年は花粉症の症状があまり出ないよ
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:00.30ID:s5twaw9Y
ヒカルちゃんなら今は独身でも気にすることはない
ITベンチャー企業の社長とか選び放題だから
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 08:36:39.39ID:Cd2MI3wL
>>224
悪かったな

幼少期 超ド田舎暮しで、ヤギの乳 母方実家は牛一頭
そんなことも影響してるんじゃなかろうかと
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:48.48ID:s5twaw9Y
やべぇ基地外にレスされてレス返してたわ
☆3つ!不覚!誹謗中傷野郎
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 08:41:18.81ID:s5twaw9Y
木曜はもう喜入とヒカルちゃんコンビで固まってるな
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:25.91ID:Cd2MI3wL
>>231
筋違いの怒りをあらわにするって幼児性だよね 社会人として不適
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 08:48:37.53ID:s5twaw9Y
>>239
お前の基地外っぷりは幼少期 超ド田舎暮しで、ヤギの乳 母方実家は牛一頭
そんなことも影響してるんだろうな
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 09:15:02.66ID:AACB+NKR
このシイタケのヤツちょっと話題になってるけど1袋700~800円するんだよな
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 09:39:20.07ID:NZhCtjih
前はハンマーで廃家電を叩き壊す店とかもあったな
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 09:40:40.42ID:AACB+NKR
コーナーの内容が毎回バラバラ過ぎ
何やっても上手くいかないんだなw
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 09:41:37.41ID:NZhCtjih
笑の語源は巫女が腰をくねらせた様子だとマムちゃんが言ってた
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 09:53:18.97ID:AACB+NKR
>>255
1「おたまと下駄でおったまげた!」
2「3の付く数字の時にアホにになります」
3「マー!」
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 10:22:43.68ID:3M2nzhf1
この頃歌っていた日本の未来って今のことだろ?三流国家へ没落中なんだが
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 10:49:53.55ID:AACB+NKR
>>267
じゃあメインパーソナリティが高橋ひかるの新番組が始まります
0275しびれいか
垢版 |
2023/03/02(木) 10:58:28.48ID:QBOB67Op
ラビットはフラットみたいなもんだぬ
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 10:58:54.25ID:E9sDqYqr
ひかるちゃんは明るくて良いんだけど、やかましすぎる
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 10:59:00.05ID:Msb9f1SL
自分が楽しければみんなも楽しいはずというある種の傲慢
0279しびれいか
垢版 |
2023/03/02(木) 10:59:10.42ID:QBOB67Op
誰も聞いてなすぎて安住に乗っかりたいフラット
0283R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/02(木) 11:02:48.19ID:5nGLiLJy
花粉かコロナかなんて、マスクに書くわけにもいかんからな
0284しびれいか
垢版 |
2023/03/02(木) 11:04:30.98ID:QBOB67Op
これは憩える舌噛みそうなヴォサノヴァだぬ
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 11:05:41.67ID:s5twaw9Y
オシャレ音楽ばっかだな
土曜の蓮見の番組みたいな音楽チョイスしてスーに突っ込ませろ
0287しびれいか
垢版 |
2023/03/02(木) 11:07:15.34ID:QBOB67Op
おすぎです!今年一番の花粉が出ました
0288しびれいか
垢版 |
2023/03/02(木) 11:08:12.34ID:QBOB67Op
主人だなんて妻は夫の召使いなのでしょうか?絶対に許せませんねー、あじゃぱw
0289R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/02(木) 11:09:15.26ID:5nGLiLJy
ラーメンがちゃんと料理

>>285
おのれ、頭足類 つ旦~
0290しびれいか
垢版 |
2023/03/02(木) 11:10:00.01ID:QBOB67Op
よだれ鶏って名前が汚いからくらすぞ
0292しびれいか
垢版 |
2023/03/02(木) 11:12:38.36ID:QBOB67Op
勝野洋、家に帰ると毎回気絶
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 11:16:07.79ID:Msb9f1SL
辛いもんが苦手じゃなきゃもっといろんなもんを楽しめたのにな
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 11:16:36.59ID:5pyUcTRx
>>283
花粉症と名付けられる前はアレルギー性鼻炎にひと括りにされててやん、こにちわ。
0299しびれいか
垢版 |
2023/03/02(木) 11:22:07.68ID:QBOB67Op
スーが前のめりすぎて引く
0300R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/02(木) 11:22:49.24ID:E50gi7nD
昼は中華の口になってしまった

>>296
センセ、乙にちわ つ旦~
0301しびれいか
垢版 |
2023/03/02(木) 11:24:10.10ID:QBOB67Op
>>300
なんちゅうか中華三昧やん、おちかれ
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 11:33:51.00ID:E9sDqYqr
20年くらい前にエジプトで中華料理食べたわ
ほんとどこにでもあるんだろうな
0307しびれいか
垢版 |
2023/03/02(木) 11:35:54.65ID:QBOB67Op
高菜食べてしまったんですか
0309しびれいか
垢版 |
2023/03/02(木) 11:37:03.35ID:QBOB67Op
>>305
カウンターが調理人の目の前で怖くて入れない
0310R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/02(木) 11:37:50.97ID:E50gi7nD
花椒の効いた麻婆豆腐をご白飯に載せて
0315R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/02(木) 11:44:25.05ID:E50gi7nD
???「ああ、あぁたアタシ嫉妬してしまいますぅ
0316しびれいか
垢版 |
2023/03/02(木) 11:45:08.17ID:QBOB67Op
肉食ってるって感じがすごくします
0317しびれいか
垢版 |
2023/03/02(木) 11:48:36.67ID:QBOB67Op
予約で一杯で個人でお願いすることは難しいハム職人が日本直販のためだけに特別に
0318しびれいか
垢版 |
2023/03/02(木) 11:51:36.86ID:QBOB67Op
送信所からの電波に命令されました
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 11:52:36.96ID:sSAiOAu5
この少年は何がしたかったんだ?
人殺しになったところでなにもいいことなかろう。
0327しびれいか
垢版 |
2023/03/02(木) 11:58:52.73ID:QBOB67Op
あなたの町のお風呂屋さんてアータ
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 12:00:24.59ID:RKrtEM4O
誰でもいいなら政治家殺してくれ 無罪にしてやる
0333R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/02(木) 12:02:40.17ID:E50gi7nD
子どもがいれば○○ちゃんパパになりそうなものを
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 12:03:16.62ID:7BPCfLNX
下の名前じゃダメなの?
0338しびれいか
垢版 |
2023/03/02(木) 12:04:19.08ID:QBOB67Op
ウチのかみさんがあなたの大ファンでして
0340R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/02(木) 12:05:20.60ID:E50gi7nD
ほぼほぼ慣例なんだから呼ぶ方がヘンに上下関係を意識してるのがモヤモヤする
0342しびれいか
垢版 |
2023/03/02(木) 12:06:54.02ID:QBOB67Op
酢豚はなんで声が震えてるの
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 12:07:35.03ID:ICt3ZRhd
>>301
それはハウス本中華CM大橋巨泉の「なんちゅうか本中華」や
いかたん乙
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 12:07:40.48ID:hil55Gvh
可哀想な性分だね
そんな名称に囚われて苦しむなんて
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 12:09:36.47ID:iNMR6WQV
とみさとだろ
マツコが聞いたら怒るぞw
0353しびれいか
垢版 |
2023/03/02(木) 12:09:41.74ID:QBOB67Op
蓮見アナって言ったらいかんのか意味わからんバカみたい
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 12:10:51.94ID:hil55Gvh
昔の意味に囚われ過ぎなんだよ
ただの呼称
アップデートはどうした
0355しびれいか
垢版 |
2023/03/02(木) 12:11:00.34ID:QBOB67Op
なんか呼称を考えるくらいしろよ使えない豚だな
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 12:11:02.71ID:n/axKns2
アナの嫁じゃないとか知るかよバカじゃね
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 12:12:22.48ID:iNMR6WQV
嫁は吉本芸人が広めた説
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 12:12:44.39ID:hil55Gvh
相手に関係性を端的に伝える以上の意味は無いのに
それ以上の意味を付け足す方が怖えええわ
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 12:13:11.43ID:iNMR6WQV
はいはいジェンダージェンダー
0363R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/02(木) 12:13:39.55ID:E50gi7nD
男性と女性の役割意識だって多様性のうちだったんじゃないのか、と最近思うようになってだな
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 12:14:19.13ID:nbX/OL9P
関西では嫁は普通の呼び方
方言の一種と捉えられないかな
さすが東京中心主義
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 12:14:29.20ID:GidAeVta
ならば もやっと もやる とかあほな言葉使うなよ
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 12:14:33.30ID:iNMR6WQV
>>360
夢精が盛んな10代男子なら効果的かもw
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 12:15:38.94ID:X/+an9K+
また言葉狩りか……。
家父長制度がなくなったから、躾けのない子供が増えていて、お店とか公の場で兵器で迷惑行為するようになった。
極左が日本人を劣化させていってる。
 
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 12:15:42.52ID:Bl4XZ6AE
>>366
この人は他人です
という意味を毎回難じるんだけど
おかしいかのかな
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 12:16:20.64ID:X/+an9K+
訂正

兵器で⇒平気で
 
0377しびれいか
垢版 |
2023/03/02(木) 12:16:36.77ID:QBOB67Op
必ずや名を正さん気合いもないくせにモヤモヤするだけで電波使うなよ
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 12:16:47.48ID:6vOuBrAB
結局男と女のどっちかしかないんだよ
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 12:19:03.03ID:xUtXHVy0
>>368
残り汁が出るのがイヤだから、しばらくティッシュあてがってる俺が通りますよ
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 12:21:02.71ID:E9sDqYqr
>>379
それは良い業務改善提案
包茎が残り汁をケアしないと、とんでもないイカクサちんぽになる
0382R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/02(木) 12:21:56.37ID:E50gi7nD
ペロッ・・・これは、コナン料理!?
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 12:29:16.89ID:72DTaCAi
Tight'n up!
0387しびれいか
垢版 |
2023/03/02(木) 12:32:09.22ID:d+k5TNAg
群馬の盛岡! 群馬の盛岡。
0391偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/02(木) 12:36:34.18ID:IgDLCIUX
久しぶりにこの時間905にすいっちょんしたら終わってた
ぽーぺーぺぽっぽー
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 12:48:47.62ID:s5twaw9Y
また小麦粉の話してる
早くアレルギー検査受けて結果出せば良いのに
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 12:54:58.18ID:ICt3ZRhd
フルタイムロッカーの一番できの悪いCMきたー
オーナーさんもこんなセンスのCMにOK出す企業に依頼したくないだろう
ラジオCMとはいえ口頭で夜中に頼み事する人物出すプロット作った奴の顔が見たい
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:01:41.33ID:X/+an9K+
 
極左は、とにかく結婚させたくない
子供を生ませたくない
日本人を減らしたい
年金を破綻させて、国民を絶望させたい
そうしたあと、共産主義の大国が日本を侵略して支配してくれる
新たな共産主義国家の中国内の日本省を完成させてくれるという夢と野望を持っている
 
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:01:57.33ID:fq/ocfuh
誰か指摘してたけどピン太郎って言わなくなったな
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:03:43.55ID:X/+an9K+
>>401
日本人が結婚が嫌になって、さらに少子化を進め、国力を落としたいから、しつこく洗脳してくるよw
 
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:04:58.13ID:+RITK7NY
はぴねすくらぶラジオショッピングで空気清浄機を紹介する予感(´・ω・`)
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:06:09.18ID:pa9ohUYD
>>405
昨日もムスメがって呼んでたね
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:07:47.51ID:pa9ohUYD
土屋をオチで使うのは簡単だもんね
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:08:00.34ID:ICt3ZRhd
13時の帯番組のプロフェッショナル
レオレオ
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:08:11.66ID:4CUNfyM7
クスリやってるのか
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:08:34.07ID:CqUZEpop
ギスギスタイムになるな
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:10:08.50ID:pa9ohUYD
礼央はまだ硬くなるのか…
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:10:44.29ID:CYtjwPwe
>>423
サトケンは同じ話題を何週も引っ張るよね 文化のおとなりさんも
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:11:55.76ID:ICt3ZRhd
キラキラの話題きたー!
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:12:09.13ID:iuylCr3V
ストリームから小島慶子になった時は
何だこのゆるいどうでも良いような話のラジオは!ってガッカリした
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:12:19.32ID:fq/ocfuh
>>427
おとなりさん聞いたことないけど他所でも同じことやってるんだ
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:13:00.31ID:iSkwfooi
前番組もK島さんが営業の声に耳を傾けて、もうすこし柔軟な番組にしていりゃ
続いていたかもね
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:13:09.57ID:CYtjwPwe
>>431
火曜日担当だけど何週も同じテーマでリスナー同士を繋げようとする
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:14:01.13ID:ZZqyThep
松任谷由実annのエンディングのshogunか
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:15:54.81ID:kTHbLQiP
シティポップうるせえからレオが選曲したんだな ロンリーマンだし
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:17:08.63ID:Cl2GUrH9
キラキラは番組終了の経緯もあって一年くらい信者が荒らしてた気がするけど今回はどうなるかな。
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:18:32.10ID:kTHbLQiP
>>450
微妙にたまむすびとこねくとしてるからないんじゃね
全く違うテイストの番組だったらわからないけど
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:18:32.55ID:DZmv0+9C
キラキラ終了は「おむずかり」
結果裏に出るってどうなのよ?
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:19:21.81ID:pa9ohUYD
>>453
成年後見人つけてウキウキだもんね
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:20:39.48ID:ICt3ZRhd
>>435
ケンカ別れした演劇人二人を引きあわせて「また一緒にやればいいじゃないですか」と無責任に煽ったのに呆れた
トラブルになって刑事事件になっても責任とれないだろうに
人と人は責任取れない場合は繋げないのが基本
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:20:42.28ID:s5twaw9Y
確かにキラキラ終わる時からたまむすび初期もK子ファンがほとんどでたまむすびに否定的だったなココ
K子を批判しつつもってたまむすび嫌だって感じだったな
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:11.41ID:ZZqyThep
無職男は犯罪者予備軍
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:24:59.25ID:s5twaw9Y
22歳で議員バッチつけてよくバレなかったな
そんな若い議員いるのか?ってなるだろ22歳って大人から見ると子供みたいだぞ
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:20.80ID:fq/ocfuh
おっエロか、なべしゅんもニュース選びが分かってきたかな
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:25.01ID:UtuT+k0z
俺もハメ撮り動画の流出を気をつけないとな
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:59.51ID:MJxCa8O/
リベポとか最近聞かなかったけどまだ多いんだな
報道側が飽きただけか
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:03.34ID:iuylCr3V
>>463
昔、子供の頃から母親はヤバい人だと薄々思っていたが、最近親戚に聞いたら親族の間でも母の事はそう思われていたってわかったとか話していたな
今の慶子さんはどう思われているんだか
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:47.94ID:ICt3ZRhd
キラキラは同僚に勧められたが、
町山映画評を邪険に対応していたK子が不快だったので聴かなかった
あとテーマ曲が絶妙に調子に乗った曲だった

たまむすび初週は赤江が常にテンパっていて辛くて聴けなかったが、
徐々におもしろに繋がる要素が出てきて習慣化した
相棒SPウイークで博士、卓球、華丸来て各パートナーの扱い教えたりしたのも良い効果だった
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:25.13ID:iuylCr3V
>>474
紹介したの全然観ないし、これから公開のも見る気無いって態度があからさまだったな、珠緒山ちゃんはそこそこ観ていてリアクションあるからね
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:34:33.29ID:iSkwfooi
この松前漬け、同じものをあちこちの業者が売っているぞ
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:36:03.33ID:kTHbLQiP
>>477
吉田豪が町山にインタビューする企画をたまむすびのSWでやった時に
豪ちゃんがぶっちゃけ赤江さんと小島さんどっちがいいですかって聞いて
それを理由に赤江さんの方がいいと答えた町山
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:36:35.74ID:ICt3ZRhd
>>477
けっこうマイナーなエグいのも勧められて観ているよな
初年度は電気見にフジロック行って瀧を驚かせたり努力家の赤江のタマ公
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:48:18.76ID:C24dLHVq
まだ海外飛行機代が高いんだよな
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:48:39.90ID:C24dLHVq
チャオ
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:50:50.03ID:PJCXRoFv
世界の罵り言葉
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:51:28.07ID:qROtM+PZ
ほら最後
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:52:09.61ID:PJCXRoFv
日本語 あばよ!
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 13:59:41.68ID:fq/ocfuh
アルビレックス新潟推しの安い焼鳥屋も潰れて久しいな
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:02:51.46ID:UrAcRZhE
ラジオスターの赤江さんを抜擢した人は先見の明があるな
赤江さんがこんなに化けるとは
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:04:38.85ID:fq/ocfuh
何のために受験したんだよ、っていろいろ理由はあるのね
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:04:39.99ID:Ywc1K6Ko
>>485
本人が断ってるんでしょ
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:06:29.88ID:E9sDqYqr
菊川怜って才女で容姿端麗なのに、なんかおバカキャラみたいな位置づけじゃなかった?
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:07:18.58ID:C24dLHVq
>>496
チャオも
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:09:12.74ID:Z8kAY0l5
夏目漱石が辞退したせいで博士号がとれなかった東大文学部
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:09:54.80ID:fq/ocfuh
早稲田に入って還暦過ぎても愚痴るケチん坊もいるのに
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:12:58.33ID:+RITK7NY
Numberのインタビューに応えてた喜入くんも次元が違ってたな(´・ω・`)
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:15:07.24ID:iuylCr3V
ITってGoogleとかかな、この時間に電話するのもなんの問題も無さそう
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:17:05.21ID:rbUgLSuF
最終週に向けて募集するのは「麻薬取締官のお世話になった事のある人」です
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:17:40.42ID:lrhNNbID
後悔の日々なので思い出せない
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:19:20.10ID:fq/ocfuh
>>531
「留置所でもらった番号が777でしてね~」
おいらも留置所に一度お世話になったけど番号は忘れた
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:19:44.99ID:lrhNNbID
詳しく言えない仕事
0545名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:20:36.73ID:75+GsRKy
なんか奥歯にものが挟まった物言い
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:20:50.53ID:KYRzl0C9
勉強できるけど話は死ぬほどつまらないというのはパラメーターって色々割り振られてるんだなと思わされる。
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:21:08.82ID:lrhNNbID
隠したがる
言いたがらない
東大蹴ったくらいだから訳ありな人かな
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:21:23.87ID:ICt3ZRhd
>>516
そのメンタルの強さよ!
いくら音楽のみで勝負とはいえ自分だったらいたたまれなくて自殺するかも
サークル内での早稲田学生との格差で
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:21:43.14ID:75+GsRKy
つまらん
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:22:43.37ID:S2u3n+5N
これって事前にスタッフと打ち合わせしてないの?
メールで採用したらこの日この時間帯にお電話しますって連絡したら
あとはぶっつけ本番?
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:23:32.55ID:DB2zfy1D
このタイミングでジャニーズw
もう番組終わるからやりたい放題だなw
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:25:09.95ID:wK0QfbVi
>>535
「持って」なかったから捕まった
持ってたから捕まったは面白かった
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:25:33.68ID:nMgNjzET
この枠が面白いのは木曜日くらいだな。
ハズレ回はあるけど。
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:27:12.90ID:fq/ocfuh
市外局番でいえば、横浜行ってくるもめっきり聞かなくなった
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:27:47.29ID:S2u3n+5N
つよくてやさいしい、東京042、たまむすび→こねくと
TBSにどんどん侵食していく土屋礼央w
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:28:21.32ID:C24dLHVq
チャーハンなんて自分で作れよ
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:29:56.59ID:CYtjwPwe
ティックトックって何が面白いんだ? えっちなJK見るためのツールじゃないのか
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:31:09.40ID:rNhIGGz6
1キャリアを20年以上使ってるともう乗り換える意味がわからんな
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:34:43.29ID:C24dLHVq
大吉の背中の湿疹も診てもらえよ
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:35:25.81ID:MJxCa8O/
SIMロック禁止なんて何の意味も無かったな
21年末に3社から出た元富士通arrowsWeを見ればわかる
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:43:12.49ID:fq/ocfuh
>>578
最高ですかーの人とごっちゃになってたけど清水ふみかの愛人の人ね
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:43:58.96ID:kTHbLQiP
先週の編集長といえ今週のデスクといえ調子のいい奴ばっか
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:46:34.23ID:NZhCtjih
楽器のおまけが音楽家の肖像画だったから

チコちゃんにシコられるで見た
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:49:11.03ID:Ywc1K6Ko
5000円カード!
やはりスポンサー様はすごい
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:52:17.79ID:C0j3IhVb
https://www.fnn.jp/articles/-/493838
【速報】幸福の科学・創始者で総裁の大川隆法氏(66)が死去 都内の自宅で倒れる
2023年3月2日 木曜 午後2:21
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:52:48.66ID:kTHbLQiP
来月以降もレオレオのイジリに悩まされる愛ちゃん
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:54:13.73ID:C24dLHVq
俺たちの愛ちゃぁぁぁぁぁ〜ん
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:54:15.30ID:fq/ocfuh
花粉症ではないから分からないけど辛いんだろうなぁ
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:54:45.33ID:ffIfM5w9
媚韓バカパヨ章介婆は一生コオロギだけ食っテロwww
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 14:57:58.62ID:fq/ocfuh
母校はラグビー強いけど応援行ったことないな、やきうの地区予選はよく行った
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:00:34.39ID:fq/ocfuh
アンジーもうまく番組もらったけど4月以降決まってないんだっけか
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:03:58.04ID:4LyYabyn
斉藤和義と大槻ケンヂって 喋り方似てるよな ネちょっとした喋り方俺無理だ
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:04:37.75ID:s5twaw9Y
俺だってたまむすび終わるの悲しいからスタジオに駆けつけたいんだけど?
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:04:44.64ID:2JBaEQpX
大槻ケンヂのそっくりさんでデビューした頃はここまで生き残るとは思わなかった
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:05:36.79ID:Cl2GUrH9
今月で終わりだから呼べそうなゲストをどんどん呼ぶのかな。
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:06:20.94ID:hmbeUJPq
ド無名とまでは言わないけど、大衆に広く知られたのは家政婦のミタきっかけだろ
ポンキッキーズで知られてたかなレベル
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:08:38.49ID:pa9ohUYD
たまむすび 1曲目

1/12 斉藤和義 純風
1/13 松原みき 真夜中のドア
1/16 荒井由美 返事はいらない
1/17 FLOW DAYS
1/18 B'z easy come easy go
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:10:30.02ID:ICt3ZRhd
生朗読聴くの緊張するな
赤江だからなおさらw
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:10:58.29ID:MEibDrU1
小島慶子も赤江珠緒も
アナウンスと朗読ができた

次の電線女さんは
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:11:02.31ID:s5twaw9Y
やっぱ朗読もないようによって人変える方がいいね
これは珠ちゃんで良いと思うけど堀井がやるといいこともある
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:11:35.87ID:hmbeUJPq
緩急つけるのはさすがだな
wikipeia読んでた奴は終始葬式だったが
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:11:49.72ID:ICt3ZRhd
赤江の朗読悪くないんだよね
何気に
朗読のミカタ始まってより認識した
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:12:24.07ID:rKdMHa/D
ナニコレ…
こーいうのたまちゃんにもとめてないしあわないよ
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:14:41.46ID:MEibDrU1
やっぱ赤江の朗読は市原悦子がルーツなんだなって思った
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:15:15.02ID:ICt3ZRhd
なんか終了に向けて月間始まったんだなとしみじみした
ロス大きいぞこの感じだと
斉藤和義ビジネスたまむすびリスナーでないの判ったわ
武道館お花出していたしな

どんな気持ちで書いたって最初に本人あ説明していたようなw
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:17:34.54ID:C24dLHVq
斉藤「ミュージシャンの方?
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:18:17.89ID:Cl2GUrH9
歌手本人が来てるのに朗読するのも変わってるな。
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:21:20.28ID:Im9d9Mr4
こいつ宣伝で嫌々出ているな、とっとと帰らないかなあ
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:21:32.32ID:ICt3ZRhd
番組終る前に赤江とコラボしたかったんだろうな
なかなかのもんだよその発想
新譜宣伝としてもよくできている
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:22:04.52ID:CYtjwPwe
ラーメン大好きバンドマンのアレよりは良いけどなぁ
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:22:33.95ID:ICt3ZRhd
「伯山さんのパクリではない」
ワロタ!
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:23:47.01ID:rKdMHa/D
てめー完全に宣伝できただけだがな
たまむすびファン公言すんな
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:26:46.38ID:fq/ocfuh
なーんだうんこ行ってて肝心な宣伝聞き逃しちゃったなあ
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:27:38.70ID:MJxCa8O/
特保から機能性表示食品ってランク落ちじゃないのか?
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:34:58.42ID:4A9nOXAb
重いカルチャーをオモチャーというって昔のナムコが言ってた
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:36:12.88ID:ICt3ZRhd
>>679
細野晴臣乙
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:38:34.53ID:iSkwfooi
世界一著書が多い人だったかな?
池田大作とどっちが著作が多い??
0684R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/02(木) 15:39:00.07ID:5nGLiLJy
ん、じゃあ次から誰がイタコするんだ?w
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:39:06.87ID:Cl2GUrH9
映画館の定期収入になっていた幸福映画はどうなるのか
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:40:36.33ID:iSkwfooi
福永法源は逮捕された後、サッパリ名前を聞かない気がする
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:43:52.82ID:Ywc1K6Ko
>>691
国政はゼロ
でも地方議会では議席もってるよ
0693R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/02(木) 15:44:11.84ID:5nGLiLJy
チホー議員は細々いるんだっけか
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:44:26.20ID:cqtVzOsZ
カルト代表なんてどーでもいいわな
大川興業の総裁だったら悲しいけど
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:44:36.58ID:iSkwfooi
週刊文春の新春の恒例記事に顔面相似形というのがあるけど、大川隆法と天才バカボンが
似ている、とされていた
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:46:11.05ID:2I6ckFRv
>>685
content://com.android.chrome.FileProvider/images/screenshot/1677739495903-130084985.png


こういうのか
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 15:50:45.61ID:S2u3n+5N
チキ、通販には一切協力しないよな
自分の番組がどんなものに支えられているのかきちんと認識できているのか?
0703R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/02(木) 15:56:20.92ID:1izEdASD
研がなくても切れ味が持続する包丁と焼かなくても肉が焼けるフライパンを
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:12:18.78ID:Z8kAY0l5
中国は世界中の中国人に共産党に協力する義務を法令化しているからな
疑われてもしょうがない
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:29:11.40ID:Im9d9Mr4
>>704
自分の得意と、苦手の分野を考えてショッピングに参加するしないは自由でいいと思うけどな
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:29:26.72ID:VWKlfXT0
不倫パワハラおじさんは総裁しんで喪に服してるのか
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:32:15.05ID:iaAad5XT
今日はQRスレがいい具合に隔離スレになっててなにより
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:44:54.95ID:WeY6RLh5
仮定の質問には答えられないから未来も見えていないんだわ。
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:47:14.50ID:UxYccwF4
ジジババ減らしが最適解?。
さっきの日本尊厳死協会とセットの特集か。
0719R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/02(木) 16:49:33.40ID:1izEdASD
母さん助けて詐欺
母さん助けて社会
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:51:02.19ID:QtMKgfsd
20代でしておくといいことに出産と言うと炎上するんだからもう無理だろ
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:52:50.80ID:flAsHouz
焼け石に水~
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

社会構造を根本的に変えないと無理なんだよ~
この意味わかる~
小手先の細かい支援じゃ効かないよ~

歴史を省みようね~
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 16:56:01.16ID:AACB+NKR
エビデンスのエビデンスによるエビデンスの為のエビデンス
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:00:25.72ID:flAsHouz
「おんな」の在り方を変えないと無理なんだよ~
ラジオでペラペラ海老ダンスだなんだと言ってるのは「おんな」の周りのことなんだよ~

人口の多い少ないは関係ないと言いながら移民とか言い出したよw
わかりやすすぎ
くっさいラジオやな~
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:02:16.46ID:xrRuPa0E
世界的に唯一イスラム教だけが少子化になってないからこのまま行くと人口比でイスラム教が世界支配するんだろうね
やっぱ女性に権利を与えちゃダメなのかねぇ?
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:08:05.88ID:WeY6RLh5
今時エビデンスを連発する発言ってどうなの?
なんだか10年ほど遅れているような感じがするんだが。
それに韓国よりマシと言うのもあまりにもばかげている。
0728R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/02(木) 17:11:57.09ID:1izEdASD
生まれてすぐって4時間とか6時間サイクルだもんな
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:14:01.50ID:zbgjPdoK
子供がゲームやってて良いところで電源切ってギャン泣きさせてるのを動画に上げてる父親いて胸糞だった
あれも虐待だろ
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:15:45.36ID:nxkhJE66
チキは合いの手の入れ方が下手くそでゲストの話を遮るのがいかん。お前の意見を主張するのではなく相手から聞き出せよ。
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:24:50.78ID:qR4llm84
ずいぶん長い時間やってたな
いつも15分くらいできりあげるのに
0734R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/02(木) 17:28:19.14ID:1izEdASD
く、クシャミ連発してるけど花粉症じゃないんだからねッ・・・!
0736R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/02(木) 17:31:35.14ID:1izEdASD
トクトクトクトクトクトク・・・
0742偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/02(木) 17:42:03.68ID:lWG7rRQE
目をつぶって大川氏の話を聞いてると森進一が喋ってるように聞こえて なによらない
0744R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/02(木) 17:44:12.65ID:1izEdASD
ショウヘイさんといいゾロ目は危険だな

>>738
復活しないのかのう・・・
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:47:02.81ID:ICt3ZRhd
>>742
久々の玲奈たんタイムの偽〆たん乙です
3月いろいろあわただしくなってきました
0746偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/02(木) 17:49:00.31ID:lWG7rRQE
さて、玲奈たんのおっさん転がし待ち
>>745
印西さんこんにちは!京成船橋ちかくのゆで太郎が復活してましたウマー
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:49:10.79ID:15fHRFRy
おっさんが待ちきれないよお、おっさん!おっさん!
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:50:25.89ID:5pyUcTRx
昨日一昨日連続で日刊ゲンダイにくぼりんがくぼりんくぼりん。
0754偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/02(木) 17:51:11.74ID:lWG7rRQE
>>751
もう我慢できません、ナンシー待ちさんこちらでもこんばんは!
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:51:37.29ID:ICt3ZRhd
>>746
まじですか?今度行ってみよう
ゆで太郎はチケットクーポンが使いであるので好きです
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:51:46.25ID:5pyUcTRx
>>750
玲奈ちん「先輩は運転しないから交通情報に相応しいBGMが何なんだかわかろうとしないから」
0757偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/02(木) 17:51:57.10ID:lWG7rRQE
今日は無駄に長いサブタイトル絶叫がなくてもの
と思ったらきた───────────!
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:52:53.71ID:ICt3ZRhd
別名「ミサイル」
0762偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/02(木) 17:53:00.34ID:lWG7rRQE
>>755
今日行ったら6回分のトッピング無料券もらえましたよ、これはすごい
0765偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/02(木) 17:53:43.58ID:lWG7rRQE
>>756
とりあえず眠くなりそうな曲はところによらないのがなんとなくわかりました
0769偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/02(木) 17:54:45.16ID:lWG7rRQE
今日も気安く玲奈さん呼びきた───────────!
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:55:15.74ID:DxUlKF5d
先代からボディカラーの黒は見るからに
ゴキ◯リ…
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:55:54.33ID:15fHRFRy
>>762
アジフライとかから揚げとかもつ煮とか茶色いものばっかり
雨が降ってきた@多摩南部
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:56:41.83ID:qxtBJ6Se
>>762
クーポン大盛りとわかめとカレールーは利用したことがない
おろしの復活を希望します
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 17:57:08.91ID:5pyUcTRx
プリウスの持ち主って、車高を下げたり竹槍マフラーおっ立てたりしないのか。
0779偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/02(木) 17:58:27.03ID:lWG7rRQE
今日もちゃんと話を聞かないうちに10分終わってもた
玲奈たん乙おっさん乙でしたー
0780R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/02(木) 17:58:59.80ID:1izEdASD
サービスエリアは充電器の数少ないからなぁ
ホンダのEでゴルフ場便乗した時はMaxの航続距離200kmにドキドキしたw
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 18:01:52.65ID:15fHRFRy
アミーゴもまた撮られたようだけど記者はTBS狙い撃ちなんか、あやのくんとかキャノンは撮る価値がないのかな
0793R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/02(木) 18:03:09.04ID:1izEdASD
>>786
センセ、乙ばわ つ旦~

>>788
ブルァ!ならその気になればいつでも・・・
0796R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/02(木) 18:04:29.29ID:1izEdASD
事務所に置きっぱのコートを今日は着て帰ろう
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 18:08:05.15ID:DB2zfy1D
今日は何度、以上
でいいんだよ
季節がどうのとか意味ない
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 18:10:58.96ID:15fHRFRy
オテンキの話題で乗りきろうとしたらもう末期かも
0808R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/02(木) 18:13:15.36ID:1izEdASD
ラスアスは他のメディアでも取り上げられてたな
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 18:14:17.79ID:nbX/OL9P
今はゲームもドラマも興味ないだろう
幸せそうだから
0811R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/03/02(木) 18:14:18.92ID:1izEdASD
マンダロリアンの為にディズニーに金払うのは厭だw
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 18:23:01.11ID:DB2zfy1D
スターウォーズ・ノーウェイホーム
何じゃそりゃw
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 18:23:50.77ID:9cI6EHWa
なーにが「うにゃぽん」だよキモチ悪い
ハイレベルの女がおまえらの趣味のゲームやドラマに本気なってるわけねーだろ
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 18:28:57.32ID:D9IX6l27
こんな言い間違い多かったっけ
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 18:30:20.26ID:qxtBJ6Se
気象気候に関しては現時点の現代科学の範疇では高精度の予想できていると思うよ
暑い寒いも局地的諸条件で偏りやブレの発生はしゃーない
ましてや条件要素が天文学的に多い自然界だから尚更
結論は短期的現象でああだこうだ言うのはラジオ特有のウザ絡みネタなんだろうがアホっぽい
長期的視点での分析でないと説得力がない
天気が共通言語として有効なのはわかるが、
もうちょっと共感できるものを頼む
ウェザーニュース社とかいつもこう言うの聞いてガックリしていると思うよとマジレスムーブ
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 18:52:03.94ID:GfMtljWh
おれは将棋界事情に詳しい
解説してる松本氏も優秀なライターだが口頭での説明は下手で残念
宇多丸氏は将棋素人だとおもうが指摘・質問箇所は結構適格
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:50.68ID:8OQ3t9GA
メロディも歌詞も繰り返しばかり
手抜きにも程があるだろw
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 19:49:22.30ID:ONrXl5Vr
アイカツの立ち上げ企画者はニチブツシューティングとPCエンジン版対戦ボンバーマンを作った方
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 19:50:44.76ID:DB2zfy1D
ゲースロなんて見なくていいよ
3年経ったらほぼ忘れるような内容
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 19:53:37.15ID:ONrXl5Vr
まんだらけで今車のカタログ高価買取しているよ
代官山の蔦屋でもプレ値で売っている
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 19:56:53.87ID:8TssHzgn
バカパヨ章介婆はハゲと一緒にコオロギ食ってろボケ
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 20:02:56.69ID:oFaf+47h
>>825
そういうところに売るのが一番だね
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 20:30:39.72ID:Cl2GUrH9
今日は過去の思い出話だから宇内さんが気配を消す回だな
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 21:01:35.31ID:S3FJ8oYn
さて、宇多丸の心筋をぷちっと切る夢を見られるよう祈って寝るかな。
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 21:19:15.53ID:eDgG8CsS
21:18ニシダチキに物申すwwwwwwww
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 22:07:56.58ID:l1WNn1rM
>>826
章介婆連呼するしか脳がない糖質老害ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキはコオロギ以下w
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 22:40:06.36ID:cgiguVZV
アシタノカレッジやってんのに全然書き込まれてねぇじゃねぇか
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 22:41:14.87ID:cgiguVZV
偽〆さん、いかさん、アラさんといつもの人が誰もいねぇ!
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/02(木) 23:12:00.93ID:pNwn8G+z
バディのくろべえは喋りちゃんとしているので木曜はちゃんと聴いている
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 05:21:37.72ID:oxrfi5hL
それでも鯉は鯉~
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 05:22:43.74ID:5BGjZFbS
ヒロシ、やたらこの器具推すな。一枚噛んでるのか?
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 05:33:22.89ID:7gAWhJH7
やはり最終的には司法は国の味方なんだな
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 05:36:03.51ID:ougYeA0J
飯島純ちゃんの可愛い声で朝勃ちしちゃった
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 05:57:05.76ID:+bA86hHh
過疎
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 06:12:14.19ID:I/ogxeCc
武藤十夢を第二の優木まほみってことは生島にとって新しいカネづるか?
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 06:15:29.01ID:TtWber4h
>>849
今朝の使用品ももらって、自分が買ったことにして誰かにプレゼントする
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 06:30:32.67ID:w0vo/MjB
【国内感染】新型コロナ87人死亡 1万1506人感染(2日)2023年3月2日 16時43分

【国内感染】新型コロナ 256人死亡 7万348人感染確認(3日)2022年3月4日 9時57分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%とデルタ株より低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 06:31:20.20ID:w0vo/MjB
【東京都 】新型コロナ 5 人死亡 952人感染確認 1週間前より120人減 重症者11人 2023年3月2日 16時28分

【東京都 】コロナ28人死亡 1万2251人感染 先週木曜より約2100人増 2022年3月3日 21時10分

名工大平田教授のAI予測(11月15日発表)
東京都の第8波感染のピークは、来年1月中旬におよそ2万5000人
※ 「BQ.1」などの感染力がこれまでと変わらず、免疫の効果がある程度、保たれるという想定
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 06:32:08.84ID:SHgsKnvD
陽性の鶏焼いたのとコオロギどっちが安全なの?
0875
垢版 |
2023/03/03(金) 06:33:22.03ID:gB1RFR2f
タケロー絶倫!w
ぎゃ~ また卵が値上がりする~
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 06:34:10.51ID:NbSlP8x2
鳥インフルエンザA(H5N1)について
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000144523.html
2003 年以降、 東南アジアを中心に、中東・アフリカの一部地域などで報告されています。人が感染した場合には、重篤な症状となることが多く、多くの患者が直接的又は間接的に家きん等との接触があったことが報告されています。
また、これまでのところ、ヒトからヒトへの持続的な感染は確認されておりません。
https://i.imgur.com/Oit0KKm.png
発症者計868人(内死亡457人)、2017年以降発症者12人(内死亡5人)*2022/12/01まとめ
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 06:34:15.33ID:1jc24N0+
安倍政権下の内部文書か、放送の公平性巡りやりとり 立憲議員が公表

 立憲民主党の小西洋之参院議員が2日、国会内で記者会見し、放送法の政治的公平性をめぐる解釈などについて、安倍政権下で首相官邸側と総務省側でやりとりした内容を示す政府の内部文書とされる資料を公表した。2014年から15年にかけ、当時の官邸幹部らが安倍晋三首相から聞き取ったとされる発言や、高市早苗総務相、礒崎陽輔首相補佐官らの発言とされる内容が記載されている。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR326JRMR32UTFK00P.html
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 06:35:59.89ID:SHgsKnvD
BSEみたいに抜け穴があって一部の人がボロ儲けしてそう
0879偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/03(金) 06:37:23.78ID:qNTtP/i3
>>875
しかしタケローの生活には影響せず、ホンモノ〆さんおはよござます!週末も絶倫!
0881しびれいか
垢版 |
2023/03/03(金) 06:38:49.55ID:Qub9QQn8
ケケロー!ゼツリン!
0886しびれいか
垢版 |
2023/03/03(金) 06:43:06.65ID:Qub9QQn8
>>884
あくラジオ体操しなさいよ、おちかれ
0891しびれいか
垢版 |
2023/03/03(金) 06:45:39.54ID:Qub9QQn8
ソメイヨシノなんかみんな切り倒したれ
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 06:46:03.10ID:5ua3/P/T
>>888
偽〆さんおはようございます
川越線は単線なので
大宮の新幹線時刻に
合わせるの大変なんですよ
行ってらっしゃい
0894偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/03(金) 06:47:42.41ID:qNTtP/i3
>>892
蹴球好きさんおはよござます!
まさかあんなことが…ヒヤリハット
三時間も車内の美奈さん本当にお疲れ様でした
いつもありがとうございます
明日の鳴門は諸事情により回避します
来週の聖地いわき戦は行く方向で
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 06:48:05.43ID:19SjHBHN
05レロ
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 06:49:12.53ID:19SjHBHN
泰子さん引っ掛かりそうだなww
0902
垢版 |
2023/03/03(金) 06:49:14.49ID:gB1RFR2f
>>879
偽さんオハヨンございますノ゛
0904しびれいか
垢版 |
2023/03/03(金) 06:50:05.61ID:Qub9QQn8
ウイルスに感染しましたwあるあるだな
0907しびれいか
垢版 |
2023/03/03(金) 06:55:17.71ID:Qub9QQn8
ひんやりするのかあったかく無いんだから
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:01:47.14ID:eXK1Kfcm
>>909
事業開始の時点では人口増加、農業用地拡大が見込まれたからだと
数十年前だけど
0913しびれいか
垢版 |
2023/03/03(金) 07:02:28.41ID:Qub9QQn8
インドおこでケケローニンマリ
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:02:56.90ID:BYaDU6/2
何も解決しなかったG20なんてどうでもいいだろ
って行ってたら言ってそう
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:03:03.12ID:eXK1Kfcm
>>910
有明海は死の海になって漁業には最悪だけどな、儲けたのは政治家と天下り官僚と土建屋だけ
0917しびれいか
垢版 |
2023/03/03(金) 07:05:14.32ID:Qub9QQn8
大川興業もおしまいだな
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:09:12.91ID:eXK1Kfcm
>>916
お前らバカは同じ自民党が利権食い漁るための八ッ場ダムは水害対策で必要だったとかアクロバティック擁護したけど諫早水門はどうやって美化するの?

いつもの左翼の反対なら絶対正義教?
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:10:55.28ID:eXK1Kfcm
>>920
お前の教祖自称ジャーナリスト有本香も時計泥棒高橋洋一もマルチ商法竹田恒泰も加計学園客員教授上念司も

利権のおこぼれ目当てに賛成してるんだが?
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:11:42.83ID:BYaDU6/2
国会に出なきゃダメって流れになっていたからしょうがない
あのバカのせい
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:13:42.23ID:CBCyhy+8
今日の ID:eXK1Kfcm
  ↓
 関ロ 177 キモ ID:XXXX = ID:XXXX 04:30:46.60 ID:pYGFoN3n
 Kr 55 今日のへっぽこ ID:XXXX 05:08:49.07 ID:Myfhv5bC
 QR 337 >>XXX= ID:XXXX 05:11:06.69 ID:Myfhv5bC
 QR 342 昨日はなりすましがバレてしまいました、おはよございます! 05:38:27.80 ID:ifnWoa3r
   .   >>XXX-XXXでID:XXXXに加勢して暴れ散らしてやりましたよ
 KR 856 ☆2み!スポーツ音痴!赤っ恥! 05:53:23.24 ID:x0erl4E5
 QR 346 チンゲの隊員乙 05:56:05.20 ID:x0erl4E5 [1/2]
 QR 349 チンゲの○○ 「鉤括弧閉じられないのってハズカシイ」 05:59:27.00 ID:x0erl4E5 [2/2]
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:13:46.05ID:CBCyhy+8
>>921
くだらんアンカーしとらんと、とっととオレの 「散々毎回毎回誹謗中傷した」 書き込みとやらを提示しろよ
 574 名無しさん@ON AIR[] :2022/03/08(火) 10:37:32 ID:7BM7j/lV [40/56]   ←今日の ID:eXK1Kfcm 等々
  (ry だの言ってたくせに すげーな病気だよその健忘症

 >自分が言った事もう忘れたのか? >自分の言動を一切覚えてない病気ってすごいな
 >性犯罪被害者を嘲笑った証拠 >挙句無かったことにしたドクズ
 >嘘つけ、このスレで散々被害者誹謗中傷してたぞ >誹謗中傷コピペ

そうじゃなくてオマエが #伊藤さおり さんを頑として明らかに断言した口汚く名誉棄損し続けてんだよな
0927偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/03(金) 07:14:27.23ID:qNTtP/i3
けいしちょっから飯島さん!
飯島さんの口から市川市のワードが…胸熱
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:14:27.90ID:WKtTnoww
>>918
群馬の海芝浦!群馬の海芝浦!
一度は鶴見線乗ってみたいと思いつつまだ乗ったことないですわ
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:14:32.57ID:CBCyhy+8
>>922
くだらんアンカーしとらんと、とっととオレの 「散々毎回毎回誹謗中傷した」 書き込みとやらを提示しろよ
 574 名無しさん@ON AIR[] :2022/03/08(火) 10:37:32 ID:7BM7j/lV [40/56]   ←今日の ID:eXK1Kfcm 等々
  (ry だの言ってたくせに すげーな病気だよその健忘症

 >自分が言った事もう忘れたのか? >自分の言動を一切覚えてない病気ってすごいな
 >性犯罪被害者を嘲笑った証拠 >挙句無かったことにしたドクズ
 >嘘つけ、このスレで散々被害者誹謗中傷してたぞ >誹謗中傷コピペ

そうじゃなくてオマエが #伊藤さおり さんを頑として明らかに断言した口汚く名誉棄損し続けてんだよな
0930偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/03(金) 07:15:38.34ID:qNTtP/i3
>>928
205もそのうち置き換えられそうなのでぜひお早めに
電車待ちの時間はバスもありますぜ(扇町近辺なら)
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:16:52.69ID:e3N8Tko3
諫早湾の最大の戦犯は菅直人だろ
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:17:34.37ID:eXK1Kfcm
マスコミに圧力かけてた事実も確定したし、安倍は本当に悪の権化だな
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:18:13.40ID:cfIQpBVU
菅直人「こんなもん許可を出したのは誰だ!」 ←自分でした
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:20:33.14ID:QhmK1aDV
竹村健一が有明湾を埋め立てのハブ空港案を褒めてた
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:20:33.61ID:e3N8Tko3
コニタンは仕事するなぁ
無能だからどうでもいいけど
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:20:45.29ID:moBOQMFh
TBS()
0954他局マニヤ ◆Kyokw/6M16
垢版 |
2023/03/03(金) 07:21:23.56ID:CBCyhy+8
>>933
LFでLGBTさんがチンチンブラブラ半勃起で差別ダーって喚いてタイホって話しを聴いてますよ
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:21:44.10ID:hDdtihMn
つまりTBSラジオもどこかに右寄りの番組があると?
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:22:06.24ID:eXK1Kfcm
>>955
ひるおび
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:22:20.23ID:81A2CPYI
「政治的公平性」なんて虚妄
テレビ新聞は官僚と同じ大学を出た東大村の一部として政党叩きをしてるだけ
日銀とか検察における政治的中立性と同じ

その代わりに電波使用料を標準的な他国の5%程度しか払わず、年間2000億円、テレビ局員一人あたり2000万円の税金を踏み倒している
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:22:40.27ID:5DR8wBsL
905踏み逃げアベガー改めて905&954踏み逃げアベガーに改名かな?
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:22:53.29ID:eXK1Kfcm
あーなるほどだから安倍の太鼓持ち産経新聞阿比留瑠比が小西を誹謗中傷する記事書いたんだ
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:23:41.58ID:eXK1Kfcm
>>943
>>944
ネトウヨの理想国家は北朝鮮だな
0964偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/03(金) 07:23:55.34ID:qNTtP/i3
アラ改めピス舘尾改めんよさんが954踏んだ
こりゃ安心だ
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:24:13.25ID:eXK1Kfcm
>>962
したぞ、停波ちらつかせて恫喝
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:24:13.39ID:9KCaZ9Qv
報道しない自由も問題にしろよ
そっちのほうがよっぽど重大だろ
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:24:59.67ID:WKtTnoww
埼玉日高の卵は買えないけど普通の卵は買ってます
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:25:10.34ID:eXK1Kfcm
>>966
あー不正がバレた途端散々持ち上げてた愛知県知事リコール運動を報道しなくなったフジサンケイの事だな
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:25:27.70ID:GC9b+VEX
卵買ってますか? 値上げで一個も変えません!アベガ―! こうですか?わかりません。
0973しびれいか
垢版 |
2023/03/03(金) 07:25:40.03ID:Qub9QQn8
また卵が高くて買えないとかいう庶民の悲鳴が届くのか
0974偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/03/03(金) 07:25:58.09ID:qNTtP/i3
安部礼司の五十嵐さんみたいな声のクルマタカシのCM
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:26:30.14ID:elZF6MG5
たまご買ってないねえ最近
10個入りパックで250円くらいかな
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:26:33.68ID:U4Tu2o4Y
絶倫!タケロー!
おはようございます。

共産主義を目指したいTBSw

世界のメディアは、真実の報道!
日本のメディアは、権力のチェック!

同じメディアでも、根本が違うw
なぜ?日本のメディアは、権力の監視に特化しているのか?

それが上級国民たるメデイアの権力主義ですw
さすが権力集中制の共産主義のメディアですねw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:27:45.02ID:CBCyhy+8
>>971
くだらんアンカーしとらんと、とっととオレの 「散々毎回毎回誹謗中傷した」 書き込みとやらを提示しろよ

 574 名無しさん@ON AIR[] :2022/03/08(火) 10:37:32 ID:7BM7j/lV [40/56]   ←今日の ID:eXK1Kfcm 等々
  (ry だの言ってたくせに すげーな病気だよその健忘症

 >自分が言った事もう忘れたのか? >自分の言動を一切覚えてない病気ってすごいな
 >性犯罪被害者を嘲笑った証拠 >挙句無かったことにしたドクズ
 >嘘つけ、このスレで散々被害者誹謗中傷してたぞ >誹謗中傷コピペ

そうじゃなくてオマエが #伊藤さおり さんを頑として明らかに断言した口汚く名誉棄損し続けてんだよな >>924
 「枕○○」 「○○○国人」 「○安○記事潰しの陰謀」
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:27:59.85ID:81A2CPYI
>>963
いや欧米だよ、安倍自民がやろうとしてたことだって標準的な先進国と同じことしようってだけだろ
ドイツのメルケルは解雇規制緩和と憲法解釈変更による戦争参加の両方を達成して無事引退した
安倍はマスコミとお前らの叩きで何もできなかった上に暗殺された
TBSも既得権側だから、メルケル引退に際しても「ナチス時代の反省を深めた」なんて言っただけで、解雇規制緩和や海外派兵については何も言わなかった
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:28:36.38ID:eXK1Kfcm
報道の自由度ランキング

05年小泉政権37位
06年第一次安倍政権51位
10年鳩山政権11位
16年第二次安倍政権72位

安倍とマスコミ恫喝圧力はセットや
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:29:51.61ID:81A2CPYI
>>979
安倍政権が8年続いたのは、官僚の代わりにモリカケで叩かれてたからだろ
天下り批判をした鳩山政権は8ヶ月で潰された
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:30:59.01ID:eXK1Kfcm
>>978
嘘つけドイツは同性婚認めてるし、ナチス礼賛は犯罪
統一協会の腹話術人間ネトウヨは戦前回帰で同性婚選択的夫婦別姓反対だぞ
0982しびれいか
垢版 |
2023/03/03(金) 07:31:09.57ID:Qub9QQn8
闇を飼っている目付きの土井
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:31:49.99ID:eXK1Kfcm
>>980
内閣人事局で官僚を操ったのはある
0984しびれいか
垢版 |
2023/03/03(金) 07:31:50.52ID:Qub9QQn8
荒川れいかうわあああああああ
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:32:23.81ID:RUc7YdBi
反日統一教会とズブズブの自民党に負けてクヤシイ
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:33:04.79ID:CBCyhy+8
>>981
つまり令和5年3月3日現在も、オマエが #伊藤さおり さんを頑として明らかに断言した口汚く名誉棄損し続けてるってことだな

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1677648687/977,924
 「枕○○」 「○○○国人」 「○安○記事潰しの陰謀」

今日の ID:eXK1Kfcm が黙認した
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:33:26.05ID:GC9b+VEX
タケローさん「勝南さんはしっかりした人。」
さすがタケローさんみなまでいわんw
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:34:44.00ID:elZF6MG5
ちうぶ学院大学ってゴルフ部つおいの?
日大と東北福祉大ぐらいしか知らんけど
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:39:00.66ID:BYaDU6/2
食べ過ぎで顔むくまないから
太ったんだよ
現実を見ろ
0995しびれいか
垢版 |
2023/03/03(金) 07:41:21.94ID:Qub9QQn8
下が見えるなんて恥ずかしいハァハァ
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:41:38.18ID:81A2CPYI
>>981
当たり障りないこと言っただけだろ
メルケルが解雇規制緩和と海外派兵をやったことは隠してる
0998
垢版 |
2023/03/03(金) 07:42:12.35ID:gB1RFR2f
うちの職場に マスク外すとミスターサタンみたいな立派なヒゲな人がいて驚く
1000名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/03(金) 07:42:59.45ID:WKtTnoww
安倍さんのマスク使ってないし捨てた記憶もないけどどこやったかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 11分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況