X



JFN-38 FM stations 2755

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/26(日) 13:57:00.86ID:qwdxj5V6
過去のON AIR曲  https://www.keitai.fm/search/view/au/
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK)  https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

前スレ
JFN-38 FM stations 2754
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676786009/
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/26(日) 20:16:40.86ID:zRsBhB9W
先週なんかも何処か行った話してたな
嫁さんニコニコやな
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:21.16ID:qwdxj5V6
鉄矢チャレンジ
武田鉄矢の前で坂本龍馬の悪口を言ってみよう

腕を引き千切られなければチャレンジ成功
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/26(日) 20:28:41.39ID:nXs+fY5D
まぁ本当の問題作って
自分で問題作って言わないんだけどね(´・ω・`)
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/26(日) 20:29:03.79ID:zRsBhB9W
アドもう失速してんな
でかいタイアップ取れなきゃな
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/26(日) 20:30:23.45ID:5QsNiJSL
自分自身が酷くしんどさ感じてしまうのは
問題作じゃなくて何なんだ、と思う
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/26(日) 20:35:46.46ID:zRsBhB9W
ビックリマンとかキン消しとか
山ほど買ってもらえてた幼少期か あと超合金も
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/26(日) 20:38:15.28ID:X77E6ZF1
毎回コンポーザー変えてんだからそりゃハズレの回もあるわ>Ado
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/26(日) 21:03:46.29ID:vuwNA+XV
ググったがほんとご飯に背脂が乗ってるだけなんだなカレー味とか書いてあるけど
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 11:09:25.20ID:nH5ern05
Aska「歌詞は適当な言葉を拾うだけじゃなく,
言いたいことのつじつま合わせをしないといけない」
もっと適当に作っていいのにw
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 11:13:00.03ID:nH5ern05
Aska 「太陽と埃の中で」
Chageの声はもちろんない
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 11:19:49.29ID:nH5ern05
美雨「小室さんと話したときAskaの話になった」
Aska「小室・玉置と3人で、音楽450年の歴史の中で音楽が一番重宝されてる時代にわれわれは生きてるという話をした」
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 11:27:36.90ID:qZki51J4
ASKAってホント偉そうw
0362エフエム東京
垢版 |
2023/02/27(月) 13:32:44.02ID:G4or+PW4
狩野英孝が昼帯やってると凄まじいJFNシズニン臭が
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 15:17:10.13ID:8a9ZUQco
ブルージャイアント
漫画が好きなら映画みない方が良い
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 19:02:39.51ID:BlMXFHOf
the 1975の曲は
日本人侮辱の炎上がおさまってからで良かったのでは?
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/27(月) 20:18:43.21ID:UMgCrnK/
ここまで完璧にレゲエとジャズを使いこなしてフュージョンさせた歌を知らん
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 20:04:35.08ID:hxW8eJ3i
50年代60年代のジャズプレーヤーにありがちな薬物依存
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 20:06:52.37ID:7GXptDfE
>>382
昔『ジャズは不良の音楽』と忌み嫌う人がいた最大の理由ですな
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 20:28:21.39ID:hxW8eJ3i
シンバルの音が揺れている。
テープがヨレてるのか、それともMP3の音なのか?
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/28(火) 22:27:51.13ID:7GXptDfE
米英でTikTok使用禁止令が出たタイミングでTikTokで募集する影井ひなLOCKS!
0401マスター木村
垢版 |
2023/03/01(水) 07:01:01.51ID:NuL5sl/e
レディオベリーや栃木放送出身の洋楽リスナーで 眞空 と名乗ってたリスナーの行方は知りませんか?
ご存知の方 教えてください
ラジオ番組板のFMラジオ局のスレッドにも書き込みましたけど
嫌がらせや嘘の情報を吹き込まれました
0403HOP
垢版 |
2023/03/01(水) 16:20:45.42ID:80p/YaB2
白線からはみ出るぐらいのネタをお待ちしてまーす
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 20:01:19.91ID:tUivcGYs
1980年~90年代の 「春を待つひなまつり・女性シンガー特集」
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 20:10:44.04ID:rXu+ILWX
キンキキッズのフラワー
いきものがかりのエール
海援隊の贈る言葉
かな?
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 20:12:21.50ID:BrPHPrsl
クイズに当たったらギフトカードが欲しいです(´・ω・`)
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 20:24:35.28ID:wD/9iz7J
卒業写真 / 荒井由実
この頃の方が歌上手かったんだな
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 20:34:34.38ID:wD/9iz7J
海援隊の卒業ソングなら『母に捧げるバラード』の方が卒業式で歌うのにふさわしいと思うんだが
『贈る言葉』ってあんなもん上から目線の失恋ソングだろうに
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 20:39:08.71ID:wD/9iz7J
ガールズシンガーミニ特集
ジャングルジム / 五輪真弓
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/03/01(水) 20:47:50.38ID:wD/9iz7J
手紙 〜拝啓 十五の君へ〜 / アンジェラ・アキ
今日ラストかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況