X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20043【JOKR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/22(水) 05:35:07.18ID:KWlqa7Ul
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20041【JOKR】実質20042
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676909219/
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 08:19:37.77ID:sRKaidJC
>>691
陰膳据えて待ってます
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 08:22:41.25ID:Ji2mp/OL
不倫相手を妊娠させてしまって中絶費用が必要だってのは
0729しびれいか
垢版 |
2023/02/23(木) 08:22:44.94ID:yaMkRmry
こどおじが役に立ったのか
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 08:24:33.63ID:UJiS3kdT
国税庁だろうが通信会社だろうが
どこも請求額は何故か一律で4万円
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 08:26:31.76ID:Ji2mp/OL
登録してない番号からは出ない
そして検索してから必要ならこっちから電話する
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 08:27:45.70ID:Ji2mp/OL
着物切手買い取ります
貴金属あったらついでに鑑定します
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 08:28:11.49ID:HKwTf1z1
やすこさん「全部現金化しているから大丈夫です。」
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 08:28:12.74ID:oYZaBIPZ
都の補助金でエアコン実質無料で付けられるから
前金200万振り込んでくれってペテン師が来た
会社も電話番号も架空だったから警察に教えてやった
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 08:28:29.65ID:g7aGAjZJ
リスナー、カモが多いな
そんなに詐欺電話とか来るなら卒アルとかなんかの名簿とか漏れてるね
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 08:30:00.47ID:HKwTf1z1
まず家電いらない
あっても留守電で相手に名乗らせてからでる
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 08:30:13.85ID:IjUm3LsS
川崎に住んでたとき、日曜の夜にマンション購入のお勉強会にって電話がかかった
いりませんって電話切っても、しつこくかかってきたんで
ふんふんって聞いてたら結局二時間、最後はタイヘンなことになりますよ とガチャ切り

それ以来 勧誘やらヘンな電話なんか一切無くなった そういうブラックリストってあるみたい
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 08:34:57.02ID:XnI9SCtg
>>748 かまってちゃんの脳内でっち上げ情報乙
情報量0でうすらぼんやり炸裂w
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 08:44:12.79ID:7oAlzu1s
ゲッターズはチームたまむすびよりチームあったかタイムの印象
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 08:46:00.80ID:l1uBNM9/
♪ピッカピカのいっち年生、のCM、まだ残っていたんだ
なんかナツカシス
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 08:51:35.25ID:l1uBNM9/
交通事故に出くわしたときも、念のためシャープ0119に掛ければいいのだな
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 08:53:47.76ID:98/j3pbw
#119にかけるといかにも定年後に嘱託で働いているような爺さんが出てくることが多い
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 08:54:27.66ID:l1uBNM9/
>>745
漏れているというより、卒業生名簿、社員名簿、会員名簿等を積極的に売ってしまうけしからんヤツがいるから
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 08:55:27.52ID:l1uBNM9/
>>763
ケガ人の対応もできるとは知らなかった
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 08:58:34.20ID:l1uBNM9/
雪にダイブなんかしたら、即心臓麻痺で死んでまう
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 08:58:48.59ID:Ji2mp/OL
>>765
アスベストで稼げなくなったようで交通事故関係にシフトしたようです
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 09:02:10.46ID:l1uBNM9/
机の上では大陸間弾道ミサイルや核兵器を使うのかね
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 09:03:36.13ID:g7aGAjZJ
北朝鮮挑発してミサイル飛ばされて一番危ないのは日本じゃないか
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 09:04:21.43ID:l1uBNM9/
番宣が続く
世の中不景気なんだな
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 09:09:28.94ID:IjUm3LsS
サトミツって番組でトイレ掃除ばかりやってた人か
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 09:15:38.98ID:xM4+9n1b
なんで今週からどんぐりくん呼びなの?
先週までどんぐりさんだったのに?
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 09:30:27.89ID:xM4+9n1b
PNKショッピング
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 09:31:14.34ID:l1uBNM9/
ビーバーエアコンならいいが、
バービーエアコンだったら、なんかイヤだな
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 09:32:35.27ID:l1uBNM9/
トイレット博士って、ホントにいるんだ
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 09:40:26.60ID:l1uBNM9/
裏方は裏方に徹してもらいたい
本を書くのは自由だが、放送や電波を私物化して宣伝するのは止めてくれよ
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 09:42:08.13ID:98/j3pbw
つまらなすぎる。佐久間の二匹目のドジョウ狙いだろうけどつまらなすぎる
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 09:47:37.38ID:xM4+9n1b
佐久間は局社員時代に全芸能事務所相手に予算企画制作キャスティング等を仕切った経験を基に独立したので抜けが無い
出役もやり始めたので最強すぎ
そりゃ爆笑太田がかみつくわ
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 10:01:34.98ID:EPQHauCK
良いポジションにいる人って
自分はたいした才能ないし努力していないって嘘ぶいて底辺から本やグッズで収入手に入れようとするよな

誰でもこの人の席を奪えるわけないのにね
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 10:02:05.01ID:UPHLZab4
相変わらずウルサイ女だが、あの早口はスゴイかもと思い始めた
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 10:04:52.99ID:wD3lDO1P
これ金曜のミトンも流してたけど全然知らなかった。
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 10:21:37.35ID:xM4+9n1b
PNKショッピング
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 10:27:11.96ID:RLzKz7eJ
ふらフラ、こんなに多かったかな
いつもよりも多めのような
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 10:28:33.08ID:RLzKz7eJ
恵庭市は千歳市や札幌市の近く
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 10:29:18.00ID:xM4+9n1b
ひかるさんもうハフハフ喋るの抑えないで全開でいく方針なのね
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 10:31:31.99ID:xM4+9n1b
向井もプリキュアおじさんだったのか
向井はまだお兄さん自称が許されるが
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 10:33:30.45ID:KWP3SeN1
あしたはきんようび
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 10:34:48.83ID:xM4+9n1b
タイムマシーン3号はにこるんとの土曜夕方のラジオでいい仕事している
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/23(木) 10:58:58.65ID:nyjZ7UP2
初めて全部聴いた、帝王追い出して聴取率急降下分かる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況