X



【AM1134/FM91.6】文化放送 3978【JOQR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 22:59:41.15ID:+i+QM1Yz
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR
《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。
  
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 3977【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676277726/
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:32:29.74ID:tAhVGYQN
やったあ!まーたクソ山内マリコの代わりにホーリーwwww
0359偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/20(月) 15:33:01.94ID:24O/MFdj
ホーリーは一昨日本を出したのか、これは買わないと なにより
0361偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/20(月) 15:33:33.92ID:24O/MFdj
犬を飼ってないのに犬の散歩?? なによらない
0362偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/20(月) 15:34:55.87ID:24O/MFdj
>>357
ホーリーの美貌と同様、文野くんは50歳になってもムチムチのままのようで なにより、こんにちは!(○ちゃんのようにならないで…)
0364偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/20(月) 15:35:22.00ID:24O/MFdj
敏腕編集者?敏腕社長なら赤坂に なによらない
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:35:53.07ID:tAhVGYQN
もう本当にクリ部存続する気ならシゲフジくん&伯山嫁もしくは
今日の組み合わせでやってくれよ
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:36:51.84ID:VSv0PrJS
ホーリーヨイショうまいな
山崎怜奈さんの時もうまく持ち上げてた
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:37:36.34ID:tAhVGYQN
『CHILL』と『トクホンチール』は全くの別モノ!
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:44:42.61ID:5UlRDg2T
語尾伸ばし語尾上げバカ笑いが無いとこんなに聴きやすいのか。今後もお願いします。
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:46:56.07ID:tAhVGYQN
この番組は赤坂のCity Chill Clubではありません
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 15:49:24.67ID:VTqnkZ2E
文野くんとホーリーが老後の話題をしていて、なにより
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 16:58:39.23ID:tAhVGYQN
シゲフジくん『散歩の時はオーバーザ・サン聞いてます』ってw
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:08:37.16ID:llHANYO1
GK「北朝鮮に恭順しろ」
ミサイルを撃ち込まれて反撃もせず話し合絵という事はそういう事
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:12:09.89ID:f63Eq4Vs
ヤマトはキャラデザとか原作の一部だけらしい
だから「ヤマトは俺が育てた」人が何人かいる
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:20:24.62ID:VTqnkZ2E
アイスクリーム屋になりたかった文野くん、なにより
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:21:25.83ID:ij2cG49X
文野くんは焼肉屋になれば良かったのでは、なにより。
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:37:19.08ID:ij2cG49X
天津飯にグリンピースが乗らなくなって久しく、なにより。
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:38:22.19ID:VTqnkZ2E
梅垣さんもコロナ禍でろくでなし芸ができずに困ってます
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 17:43:47.21ID:ij2cG49X
文化放送の空き会議室でオフィスラブ、なにより。
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 21:06:27.80ID:kc2QWmi3
真田と仲が良すぎて
こいつら鶏姦したんだ!!あ”ーーーーっ
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 21:08:25.68ID:kc2QWmi3
カストリ雑誌って言葉のチョイスに昭和の残り香がw
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 21:14:49.69ID:kc2QWmi3
バイトをクビになってお金が欲しいJDって典型的なパパ活コースやん
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/20(月) 21:25:36.19ID:kc2QWmi3
なぜWeb上の投稿あるいはメールのはずなのに黒電話の呼び鈴?
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 03:03:01.20ID:5bSI090x
ヴァイナル(月曜→)火曜日 祝放送100回
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 05:02:00.36ID:d1ahzZ+Y
5時〜 
6時〜 経済学者・田中秀臣さん
 ttps://youtu.be/EWU0Cn2-4hY
 247 人が視聴中  good 12
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 05:08:48.53ID:d1ahzZ+Y
5時〜 松尾彩香 (スペイン在住 コーヒー農園経営者)
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 05:16:43.10ID:HjaT+LHv
>>426
*´ o`) ご機嫌にうっかりしびれいかなりすましてたらバレたんで誹謗中傷暴れ太鼓乱れ打ちしてやりましたよ、おはよございます!
 つC□~
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 05:42:46.88ID:heNqwmM+
男っぽさとか女っぽさには縛られないってのはわかるけど、性別を自分で決定できるってのは意味がわからないよな
自分は猫だって思うから猫って言ってるようなもんだよね
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 05:50:54.32ID:bDS7Ctgz
扶養控除とかあるの?
そういう税優遇は同性婚にも適応するのはおかしいと思う
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:36.71ID:d1ahzZ+Y
08:00 – 11:00 おとなりさん
 【パーソナリティ】高橋優 坂口愛美(文化放送アナウンサー)
 【9時の広場】「スイカのタネと柿の種」
 【10時のおとなりさん】安田峰俊
 10:35 ビューティフル・メロディーズ~よみがえる青春のポップス

11:00 – 13:00 くにまる食堂
 野村邦丸 ゲスト 小倉智昭
 「くにまる食堂」の超常連・小倉智昭さん、
 がん闘病中ですが、この年末年始はかなり辛い時期もあったそうです。
 今回は小倉さんが選曲した音楽をお送りしながら、がんとの闘いについて伺います。
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 08:01:46.45ID:d1ahzZ+Y
13:00 – 15:30 大竹まこと ゴールデンラジオ!
 大竹まこと, 小島慶子, 砂山圭大郎
 【パートナー】小島慶子
 【13時台レギュラー】武田砂鉄(フリーライター)
 【メインディッシュ】ロッシェル・カップ
 【交遊録】隔週/深澤真紀(コラムニスト、獨協大学特任教授)・中島岳志

15:30 – 18:45 西川あやの おいて゛よ!クリエイティ部
 【スタジオ部員】バービー(芸人) 青木理(ジャーナリスト)
 【特集:きょうのクリエイティ部】 「声出し解禁」を考える
 17:00 ニュースパレード  17:30ごろ~ 桂宮治のザブトン5
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 08:33:21.57ID:m2ReUovs
盛岡料理は何が旨いのか紹介してくれよ
ワンコ以外で
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 09:05:33.36ID:heNqwmM+
まず疑問がしょうもないからな
確かに俺も疑問に思ってたって感じが全くない
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 09:16:20.46ID:m2ReUovs
山根も山根だけどこんなトピックを採用するスタッフもアホだろ
よっぽどネタに困ってんだな
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 09:34:44.47ID:heNqwmM+
電話出演してくれた視聴者を突然独身煽りし始めたあげく普通の人ならどうでもいい麺にこだわっちゃう人なんですねとかアスペ扱いして終わったのはびびった
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 09:59:06.27ID:8nF/201L
なんか今日はスタッフの笑い声が気になるんだけど前からこうだったっけ?
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 11:01:20.89ID:tR8NV+V+
うわあw今日オ・ズ・ラだったわ 
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 12:59:56.10ID:53p6E3PF
>>450
別名『オズラのオナニー』
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 13:08:55.17ID:XaofU+PL
いやだから
いやだから
いやだから
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 13:17:58.96ID:XaofU+PL
いやだからね

つまんねーし、言葉でてこねーし

ね、
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:21.55ID:BdUdR8wd
マイナカード持ってないと思いっきり不便にするのはいいことだ。
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/21(火) 13:39:59.08ID:BdUdR8wd
保険証の使いまわしを防ぐため

これだけでもマイナ保険証の利点だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況