X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20037【JOKR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/16(木) 13:16:18.78ID:jSTJa9N0
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20035【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676320186/
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 06:46:31.74ID:pCr5tliP
>>425
偽〆さんおはようございます
3月の東フリーきっぷは使うのですか?
行ってらっしゃい
0431偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/17(金) 06:47:42.84ID:A43EarsE
>>430
蹴球好きさんおはよござます!
あのきっぷまた出るんですよね、どうしようかな
使うならベガルタの参戦でなく3日間乗り鉄しようかなと
いつもありがとうございます、もう金曜ですね
蹴球好きさんも一週間お疲れ様でした
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 06:47:54.20ID:+RoQJUc1
事故で頭部重度の怪我したらヘルメットしていませんから過失相殺割り増しね

保険屋あると思います
0433偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/17(金) 06:48:09.90ID:A43EarsE
赤い鳥が逃げたきた───────────!
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 06:48:25.54ID:folrelAK
ペットにも国民保険を! な~って言いだすのは時間の問題なのかなぁ
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 06:50:01.41ID:folrelAK
ラジオも聞けるテレビって見かけないな
0439しびれいか
垢版 |
2023/02/17(金) 06:53:33.54ID:SJfBftiO
うがい手洗いしねえからだ
0442しびれいか
垢版 |
2023/02/17(金) 06:54:42.20ID:SJfBftiO
>>423

>>438
いいですか?もう野球場は不要なんです、おちかれ
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 07:02:17.34ID:3RiEHYPy
マイナカードがザルカードになるのか
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 07:04:04.85ID:DZapd8kk
クレジットカードもナンバーレス時代なんですけど
叩きたいので叩きます

普及率
マイナンバーカード>運転免許>クレジットカード
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 07:11:47.11ID:3RiEHYPy
TBSHDはベアどれくらいなの?
0455しびれいか
垢版 |
2023/02/17(金) 07:23:58.13ID:SJfBftiO
終わらない成田闘争、ここにも安倍さんの負の遺産がちゅう気がしますね
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 07:24:09.67ID:LFfwCyta
過激派なんてまだいたのか
それにしてもなぜそっちに肩入れするのか?
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 07:24:49.89ID:LFfwCyta
一番関心のあるニュースは? そりゃもうアレよw
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 07:25:11.71ID:3RiEHYPy
過激派たちは永遠に自己批判と総括をするべき
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 07:32:28.95ID:0gW4Raqt
jリーグチップス買いまくってたわ
井原はハズレだった
0467偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/17(金) 07:34:53.25ID:A43EarsE
>>463
なんだかんだ今年も年間市長パスを購入してしまったよいかたん
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 07:42:08.79ID:LFfwCyta
きょうすけさん「私の偉大さが再評価される予感。」
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 07:42:21.07ID:y4YnVD1B
数年前までラジオショッピングなんかで電子辞書やってたよな
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 07:46:22.64ID:KL5j70Kn
今日は無毒な電波だな
壺連呼してる桜ういろうも出る幕無さそう
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 07:48:53.77ID:VTs3Fpr1
電波使用料を踏み倒してるキー局が公共財だからとか説教すんなやw
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 07:51:53.80ID:VTs3Fpr1
スーパーの惣菜のハンバーグを食パンにはさんで食べる方が安くてボリュームある
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 07:53:11.41ID:KL5j70Kn
やっとロッテリアに行けるとの声が続々
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 07:57:04.46ID:y4YnVD1B
E-TAXのページで書類作って税務署に持っていきました
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 07:57:53.11ID:w0yquZ8M
昨年度は締め切り日間際にetaxの鯖が死んで阿鼻叫喚だったな
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 08:03:40.83ID:CZFqRiOA
嘘八百を回答するAIなんでしょ
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 08:04:48.90ID:CZFqRiOA
対話ができている「ように見せかけている」が正しい
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 08:05:07.50ID:LFfwCyta
タケローさん「おいおいそんなに褒めるなよ。いやだなあw」 

まんざらでもなさそうなタケローさんカワ(・∀・)イイ!!
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 08:05:45.95ID:3DQs4tDc
>>483
悦に入っとるようだが、つまり令和5年2月17日現在も 「オマエが散々毎回毎回誹謗中傷した」 ってのはデマゴギーで
おまえが延々と #伊藤詩織 さんを 「枕○○」 「○○○国人」 「○安○記事潰しの陰謀」 と名誉棄損し続けてるってことなんだな

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1646670373/574,588,617
 574 名無しさん@ON AIR[] :2022/03/08(火) 10:37:32 ID:7BM7j/lV [40/56]   ←昨日の ID:iMN5rFbz ID:LG0N5CCr 今日の ID:/bdOSY1f ID:fXnCqF0f ID:lTf5txxe ID:jOyp4aay ID:aDeJ5ahx ID:shPAvzsS ID:s+jzvI7s ★
  (ry だの言ってたくせに すげーな病気だよその健忘症
 588 ほら、またウソなんだろ 見せられないよな そんなオレのレスは一切無いんだから ID:fbFop/VR [21/39]
 617 オレのレスを一件も見せられずに (ry もう二年以上もやってこれからもやるんだろ ID:fbFop/VR [22/39]
0514しびれいか
垢版 |
2023/02/17(金) 08:08:32.14ID:SJfBftiO
ちゃんとしゃべれウヒャヒャ
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 08:09:31.69ID:LFfwCyta
完璧な文章かけるわけない
おい学生、バカにされてるぞ。
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 08:09:34.95ID:n4l5Dj7a
レスバに負けそうになって小難しい論文のリンク貼ってくる人みたい
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 08:10:38.24ID:CZFqRiOA
いきなり「gpt」なんて言われてもな。ちゃんと解説入れろよ
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 08:11:51.82ID:SBcLzuON
ChatGPTはそれっぽい文章を書いて読み手の解釈に任せるサービス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況