X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4289【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/16(木) 11:17:06.28ID:2NnG/n97
ニッポン放送今日の番組表 http://www.1242.com/timetable_tt/
オールナイトニッポン.com http://www.allnightnippon.com/

次スレは>>950が立てましょう(駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。)
立てる前に一言掛けて重複回避

前スレ
【AM1242/FM93】ニッポン放送4287【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676251949/
【AM1242/FM93】ニッポン放送4288【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1676373233/
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 14:57:57.46ID:q2Jzm/Y8
カタログコレクターがぶっ飛んでる?そんなことないやろ
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 15:05:32.41ID:rX8D5hDZ
>>731
60年の相談内容の変遷みたいな感じでやれば大丈夫っしょ
マスターテープ探してもらって、現時点で古い放送から傑作選やれば面白いと思うで。放送禁止用語も無修正で
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 15:36:21.59ID:7i5bXsjh
ラップが掛かってるって、チェキラッチョかと思ったw
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 15:40:36.88ID:zJKGY+3z
要らねえわ
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 15:42:24.28ID:qv/1ffr/
うどうのデカチクビを型どった義理チョコ欲しいわ
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 15:56:13.29ID:qv/1ffr/
くまは毎週ちゃんと見てるからすごい
映画コーナー好き
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:07:47.60ID:tMZPPjJz
看護師だけど、患者に殴られても賠償してもらえないから。
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:31:51.32ID:JQknJl74
ANN55 ハジマッタ
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:31:54.90ID:G4QQXhfa
ハゲおつ
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:32:43.70ID:jtzL19P1
LFはハゲ働かせ過ぎだろ
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:35:05.12ID:FSwzaImZ
アルピーってニッポン放送から嫌われてるのかな
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:36:40.94ID:jtzL19P1
安住の裏に伊集院ぶつけてきたか
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:37:30.55ID:5gErhTFJ
>>756-758
上柳は若いころ自分のANNでチビデブハゲをバカにしてたよなw
メガネは自分でかけてたからバカにしなかったけど
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:37:48.98ID:JkV5sp9x
伊集院のANNは聞いてなかったからあずみをを生で聞くかな
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:40:32.88ID:jtzL19P1
キャノン&クマちゃんの同期コンビは
すっかりLFの看板になったな
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:40:44.28ID:JQknJl74
自切俳人を呼べればよかったのにね
まあ無理筋
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:41:34.13ID:WJ35iyb7
克也さんはオールナイトというよりファンフラかな
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:41:49.40ID:wfxkHD1v
EXITのマブダチ、creepy nutsという巻き込み事故
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:42:25.94ID:FSwzaImZ
三四郎はなぜ続いてるかわからない
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:44:20.96ID:5gErhTFJ
中居はもう野球一試合分も体力持たないんだな
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:44:27.83ID:G4QQXhfa
カーボーイの裏でキャブラーがANNとか胸熱
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:45:21.78ID:JkV5sp9x
師匠は19時からでっせ~、窓にラジオ擦りつけて電波拾うわ
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:46:32.24ID:G4QQXhfa
>>771
出演者なのにちゃんと裏送りやるんだなって
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:46:46.85ID:jtzL19P1
前回のレーティングは半蔵門が1位だったから
今回LFはそっちがターゲットなんかな
赤坂はもう敵にもならないかw
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:49:48.66ID:DKQtOawi
ラインナップ紹介噛み回数
(上ちゃん調べ)

熊谷アナウンサー×3回
前島アナウンサー×1回
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:50:09.71ID:jtzL19P1
伊集院はこれを足がかりに有楽町レギュラー復帰あるのか?
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:52:43.75ID:jtzL19P1
今回の特番はフジサンケイグループ総がかりで宣伝かよ
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:23.94ID:JkV5sp9x
電気グルーヴの後に執行て言われるとドキドキしちゃう
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:53:29.14ID:r5G1n5PN
あ、こっちが本スレか…
専用スレはないのね(´・ω・`)
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:54:08.09ID:PseyNgb4
3枠ぐらいしか聴きたいところないかもな。
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:54:09.32ID:jtzL19P1
>>784
かたや執行役員
かたや執行猶予w
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:54:38.22ID:ZXT5nRTL
>>783
この手の大型特番とミュージックソンはいつもフジの宣伝中継入ってる気がする
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:58:41.20ID:JQknJl74
どなり予想「55周年」
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:59:03.82ID:jtzL19P1
うえちゃんはエロ師匠と糸居ANNを両方現場知ってるんだよなあ
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 17:59:48.18ID:5gErhTFJ
>>800
中島みゆきも知ってるぞ
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 18:00:21.26ID:WJ35iyb7
松任谷由実なのか清水ミチコなのかわからなくなる
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 18:01:22.07ID:gEvhBeck
ニッポン放送は普段からオールナイトニッポンばっかやってる印象なのにな
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 18:02:58.87ID:5gErhTFJ
FMとAMステレオとradikoで30分録音したわ
FMはブルーレイレコーダーにライン音声突っ込んで
3日間録音する予定
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 18:03:54.75ID:FSwzaImZ
煽りが昭和
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 18:04:37.02ID:JkV5sp9x
お前の手でコイてゆけ、この時間はエロに洗脳されてしもた
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 18:04:56.24ID:5gErhTFJ
>>815
アプリ自体にはそういう機能はない
外部のレコーダー使ってる
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 18:05:23.65ID:d/UVnu8g
聞きたくてとうとうradikoプレミアム登録してしまった
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 18:05:27.80ID:Dc1ZeqBq
昨日の三四郎ゲスト途中で寝ちゃったけど面白かったのかな
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 18:05:50.78ID:H0Yr16BD
ナイナイはレギュラーだからもういいじゃん。とんねるず、デーモン、たけしとか、レジェンドがまだまだいるんだから。
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 18:07:48.95ID:JQknJl74
前説は上ちゃんがやりました
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 18:08:08.07ID:5gErhTFJ
>>823
Windows付属のレコーダーでもできるけど
PCにあまり負担を掛けるとフリーズが怖いんだよね
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 18:09:48.01ID:vl+Bn8FI
>>824
今回はある意味、LFの現レギュラーをフル稼働してる。鶴瓶師匠はANNとはあまりゆかりが無いけど、ゲストで出る時間が通常のレギュラーでの時間だから。
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 18:09:56.27ID:MYe4lPcN
>>824
たけしは45周年も50周年も出てくれたから、もう役目は果たしたと思ってるわ
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 18:10:07.66ID:5gErhTFJ
>>808
谷山浩子のアシスタントの女子大生が
上柳の最初の奥さん

上柳が病気入院したときに結婚を想定した
ラジオドラマが放送された
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 18:11:09.33ID:Q9xJ8c4c
ユーミンはゲスト黒柳徹子だから録音なのか
ANN1部時代は苗場から生中継してたのに
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/17(金) 18:11:29.53ID:JQknJl74
>>833
>>705
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況