X



JFN-38 FM stations 2753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 16:58:27.08ID:/6Jcg8Dh
過去のON AIR曲  https://www.keitai.fm/search/view/au/
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK)  https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

前スレ
JFN-38 FM stations 2752
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1675583806/
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 17:14:19.30ID:gStnThcR
秋元康はこの手のグループに理屈っぽい歌詞載せまくってんな
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 17:15:53.45ID:QkBiNjYz
乃木坂はボクやる気ない、空青いしか歌ってない気がする
桜は元々厨二がコンセプトなんだっけ?
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 17:39:46.34ID:LkmLCp6l
頭を下げるときは尻も差し出しなさいということか
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 20:38:22.76ID:Cqu1jqyV
リアラジ@田舎
WACCI 「別の人の彼女になったよ」
平たく言うと、調子のいいコト言ってる女の歌
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/18(土) 20:47:45.70ID:Cqu1jqyV
リスナー 「生徒会副会長をやってるけど、相手のことをかんがえすぎて人と接しられないという、こじらせ女子になってる」
高橋優 「単独で頑張らずに、一人でも二人でもわかってくれる人を見つけてください」
高橋が生徒会会長をやっていたっていう過去が衝撃
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:07:59.17ID:8hLpM4iu
>男の子の名はユージといいます…
>ワンモーニングかよ
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:10:07.98ID:Jj4oPxPZ
10:08 ○んぽ(「となりのトトロ」より) / 井上あずみ
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:17:36.83ID:8hLpM4iu
ラストシーンまでいう時は小川さんのお気に入り本だと
某掲示板の人がゆってたぁ
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:21:03.99ID:8hLpM4iu
それはもはや「家」ではないだろ!ペシ!
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:21:52.05ID:Jj4oPxPZ
>>345
それ多分俺w

逆に全く気に入らなかっただろう回がPKディックの『アンドロイドは電気羊の夢を見るか』
登場人物は本筋に関係のない一人以外に感情移入できないと言い切り、主人公デッカードの辿った足取りを全然紹介しなかった
読んだつもりにすらなれないのに、この紹介では読みたいと思わせない史上最低回だった
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:23:52.37ID:Jj4oPxPZ
作者姉妹の育った家庭は五人兄弟
戦時中も食事は家族全員で食べた
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:25:29.37ID:Jj4oPxPZ
まって妹は20代前半で結婚して苗字が変わってるってことは10代から20歳ぐらいの絵ってこと?
すごいな
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:37:40.04ID:RVlMs8ic
皆藤愛子は相変わらず可愛い((o(。・ω・。)o))
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:39:05.23ID:RVlMs8ic
お料理行進曲懐かしい、、
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:40:06.38ID:RVlMs8ic
2番はあるのか?
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 11:39:18.86ID:RVlMs8ic
キムタク
メンタル崩壊のゲスト
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 13:10:51.33ID:RVlMs8ic
秋元康ゲストGLAYTAKURO
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 13:20:27.36ID:GzzIaM3+
昨日の山下達郎のオールナイトニッポンを今聞いてるんだけど2時に被ってしまいそうw
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 13:39:44.45ID:RVlMs8ic
>>356
昨日出たの?
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 13:44:33.91ID:YQTXfuCu
山村待ち。
今日は暖かい札幌。
道路はビチャビチャです。
レンタカーで新型ハイエース乗ったけど、オートライトってのは良い様で不便だね。
慣れなのかも知れないけど。
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 13:45:46.02ID:7Nzfdalr
当時しょっぱなでホテカリやるのは知られてたはずだけどな
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 13:47:00.34ID:+EaDBNE9
心の旅てチューリップのデビュー曲だったかな
魔法の黄色い靴だと思ってた
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 13:50:23.78ID:+EaDBNE9
仙台に小田さんコンサート観に行ったらグレイもちょうどゼビオアリーナに来てて駅でファンを見た
あちらもだいぶ高齢化してて驚いた
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 13:51:28.23ID:+EaDBNE9
バカラック追悼はやらないのかな
タツローさんへそ曲がりだからな
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 13:52:43.87ID:+EaDBNE9
>>367
タツローとうえちゃん
禿しいデュオだな
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 13:53:00.47ID:46qjZHXy
山村待ち

昨日のANN特番は聴きましたか?
自分は聴き逃したのでタイムフリーで後で聴きます
昨夜の電気グルーヴのはリアタイで聴こうと思ったけど寝落ちしちゃったw

ツアーも今週の仙台で千秋楽ですね
今年もツアーある事を願って
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 13:54:15.88ID:Jj4oPxPZ
海から生えてる雷丼待機シングル盤ジャケット

なお昨日の達郎上柳ANN一曲目のRIDE ON TIMEはシングル盤だった
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 13:55:34.95ID:DsUqPYC7
山村マティ
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 13:58:10.19ID:DsUqPYC7
>>360
出たと言っても録音だよ
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 13:58:32.87ID:GzzIaM3+
>>370
達郎のオールナイトニッポン残り45分
サンソンの前に終わるかと思って聞いてたら
被っちゃったw
続きは後で聞く
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 13:59:11.95ID:ppypx+bM
腰を痛めて山村待ち

>>375
その天鶴光はエロ・・・もとい、えらいな
朝5時から生だった
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 13:59:52.87ID:IocJ+Le1
 
川´3`) 追悼企画が渋滞しておりやす(ヘヘッ
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 14:00:15.23ID:Jj4oPxPZ
♪ズンダンズズダズズダンズンダン x5

川'3')< Tatsuro Yamashita presents, Rakuten Card Sunday Song Book!

川´3`)<ワン、ツゥ、スリッ、フォッ
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 14:00:15.51ID:GzzIaM3+
>>366
小田和正の方がはるかに高齢じゃね?
本人もファンも
アラウンド80でしょ?
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 14:00:16.30ID:EhT2OmYn
川´3`)<うさぎ?
デ゙ンデケ
 < Tatsuro Yamashita presents >
 <_Rakuten Card Sunday Songbook_>   デデデ
ドンドドコ  ダダダダ!
 ドシャーン! ダンダン  ♪ ドムドム♪

川´3`)<ワン、ツゥ、スリッ、フォッ!
この番組は【選ばれるワケがある、あなたの身近な存在に】楽天カード、
エアウィーヴ(と文化シヤッター)がお送りします。
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 14:00:23.62ID:ppypx+bM
川´3`)<わんっつっすりっほっ
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 14:00:57.27ID:+EaDBNE9
タツローさんはLFではヤギ松本秀夫とは絡みあったことあるのかな
バイトに優しいヤギ
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 14:00:59.96ID:ppypx+bM
↓おとぼけ部長代理
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 14:01:00.87ID:o3DWbuaP
↑おとぼけ<小仏>トンネル渋滞→上り今んとこゼロ㌔↓
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 14:01:01.33ID:EhT2OmYn
川´3`)<皆さんこんにちは、ご機嫌いかがでしょうか、山下達郎です。
毎週日曜日午後2時からの55分間はワタクシ山下達郎がお送りいたします
「楽天カードサンデーソングブック」の時間であります。
東京FMをキーステーションといたしまして、JFN全国38局ネットでおとぼけしております。
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 14:01:27.50ID:ppypx+bM
>>390
収穫はお美和子様の携帯番号w
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 14:01:28.74ID:DsUqPYC7
恥股
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 14:02:17.92ID:RVlMs8ic
今年のツアー詳細知りたい
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 14:02:19.26ID:EhT2OmYn
ANNは地域外だから聞けない
プレミアムっていうのもなあ
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 14:02:26.75ID:8ss7cEz4
川´3`)<ついに千秋楽
川‘3‘)<おつかれおつかれー さ、次の仕事が待ってるわよ
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 14:02:31.86ID:P1b69fLC
追悼でハイスタの曲流れないかな
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 14:02:43.37ID:ppypx+bM
>>411
この際だ 引っ越せw
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 14:02:45.12ID:Jj4oPxPZ
川´3`)<体調を崩してらっしゃる方たくさんいらっしゃいます
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 14:02:48.35ID:46qjZHXy
岩手は客声出ししたんかな
仙台のサンプラザホールで達郎さんライブやるなんて今までなかったのが意外だな
あそこは良い会場ですよ
どこの席でもステージ近いから
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 14:02:57.39ID:In787QUq
ここで山下達郎健康法
・腰湯
・根昆布
・鼻うがい
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/19(日) 14:03:13.92ID:IocJ+Le1
 
川´3`) 兎で棚掴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況