X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20032【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/11(土) 10:29:26.60ID:fyeHmDcO
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20031【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1675985391/
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:46:22.90ID:2GE1j7ze
核ミサイル基地の上を飛ばれてはアメさんも激おこでしょう。
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:46:47.47ID:3JdrYYMP
やはりスパイ目的か
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:47:00.09ID:msRxmJh2
安いっていうのもあるみたいだね
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:47:41.74ID:pj+QCD6T
凡司 キタ━ヾ( ~  ・)ノシヾ( ・`д)ノシヾ( ・`д・´)ノシヾ(д・´ )ノシヾ(´  ~ )ノシ━━!!
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:48:15.80ID:qgkDK5GH
じゃぁ、中国国内に各国飛ばそうぜ
もちろん軍事目的で、北京上海ウイグルに
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:48:34.93ID:qgkDK5GH
1つ着陸したやつか
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:48:56.32ID:3JdrYYMP
多少は効果あったのか
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:49:02.29ID:7kPBLbv0
レーダーに映りにくいといえば、特殊部隊を送り込むプロペラ機のAN-2もレーダーに捉えがたい
と聞いた
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:49:09.28ID:7PM8EMX3
今年93のお袋は、高等女学校の勤労動員で風船爆弾の風船を貼っていたと豪語しておる。
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:49:10.56ID:T/lwiKPR
日本は絶対に撃墜なんてしないんだろうな。日本に飛来した当時も河野太郎は呑気なこと言ってたし
0510タマネギ103号
垢版 |
2023/02/12(日) 10:49:15.47ID:0DyjS/4W
まあ被害が少ないのは秘匿されてるしな
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:49:27.45ID:3JdrYYMP
平和ボケ日本はもっと危機感持てよww
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:49:49.47ID:qgkDK5GH
中国に不利な報道はしないからじゃないのか?
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:50:03.86ID:Cxq40pjs
難しくても、やってみなはれ
数撃ちゃあたる、いつかは
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:50:09.57ID:3pbQ4aHH
>>345
ダシで煮てポン酢で食べる鍋やっていると、たまにスープの鍋だと塩っぱくってしょうがない
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:50:19.36ID:qgkDK5GH
>>511
あたまがわるいのでむりです
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:50:38.17ID:2GE1j7ze
中国は何がしたいのだろう。ヘイト集めているfだけじゃん。
0523しびれいか
垢版 |
2023/02/12(日) 10:50:44.21ID:1wkjUgmY
>>502
母さんぼくのあの帽子どこへいったんでしょうね
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:51:28.92ID:7PM8EMX3
南部さんにこの原稿読ませたら、本当にお通夜だな。
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:51:51.90ID:msRxmJh2
直接赤十字に募金すればいいだけという
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:52:13.12ID:b2AsC8e/
ええいめんどくさい、と赤十字のページから寄付した
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:52:14.11ID:3pbQ4aHH
日本でも気球で騒ぎになっていたのに公式にそれは確認していないってのは
明らかないじめられっ子が「いじめられてはいなかった…」って言う構図とおなじだろ
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:52:14.12ID:3JdrYYMP
全くバズらないキャスティングのCM
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:52:35.29ID:7kPBLbv0
サンモニで青霧先生が、アメリカの方が各国首相や国家元首の電話や通信などの傍聴を
しているって火消しに躍起だった
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:52:54.43ID:Cxq40pjs
>>509
偏西風で地球を一周近く、10分の9くらい飛ばせばあの国の上空になるんじゃないの?
0539タマネギ103号
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:15.07ID:0DyjS/4W
>>527
まあぶっちゃけトルコ大使館に直の口座あるよ
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:51.01ID:qgkDK5GH
>>538
じゃなけりゃあんないい場所に立派な建物ないよね
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:52.47ID:VD/o50O0
今日はパーカーで買い物行けそうだ、サミット行ってこ
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:54.39ID:Cxq40pjs
風も無いのにぶーらぶら

いや、ちょっと思い出しただけ
0549偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:35.03ID:PmJb2VJX
>>538
赤十字にはいつも血液を寄贈してるので
今回はトルコ大使館に送金しましたわ
0550しびれいか
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:46.35ID:1wkjUgmY
いい天気ってなんだよ!晴れてればいいのかよ!
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:59.83ID:msRxmJh2
>>539
そういうところは末端まで金行かないんよw
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:07.33ID:Cxq40pjs
クリスタルキングって、B&Bのどちらか一方みたいな?
0554しびれいか
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:44.16ID:1wkjUgmY
もう髪にしか希望がない中高年
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:20.20ID:vo/nNeR1
嫌味か!
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:23.89ID:2GE1j7ze
募金も経費かかるのはわかるが赤い人たちの所業を見ていると・・・ねえ
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:24.00ID:q7qcAdiC
4月からここと枠被りで伊集院がNHKのFMで番組やるんだっけ
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:56:34.02ID:pj+QCD6T
中国じゃないが、この映画を観て震撼した ttps://i.imgur.com/P9OIP42.jpg
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:05.61ID:sHmpGYkz
何でもかんでも中抜きとか言い出したら自分の足で持ってくしかなくなる
交通費とかで中抜きと変わらなくなるかそれ以上に無駄金増えるけど
0568しびれいか
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:20.03ID:1wkjUgmY
回りと比べてピーピーわめくだけの田吾作どもが作るくそ社会、それが人間社会です
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:47.61ID:3pbQ4aHH
>>517
戦闘機で高高度に上がってそこからミサイル撃てば落とせちゃうってアメリカがやってみせちゃったからな
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:51.12ID:msRxmJh2
>>563
あるある
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:58:11.40ID:qgkDK5GH
>>537
いいねぇ
各国の絵師に原作画して欲しいw
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:58:29.44ID:Cxq40pjs
>>545
広島、長崎への原爆や東京大空襲と比べれば、微々たるものかと
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:58:37.34ID:msRxmJh2
>>570
ラプターじゃないと上がれない高度らしい
0578タマネギ103号
垢版 |
2023/02/12(日) 10:58:38.82ID:0DyjS/4W
まあ木桶作りとか
ワインみたいなもんか
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:58:57.28ID:oSNLF8Zr
先週のまとめて土曜日の蓮見の代打中村愛美がやっているのかと思ったが若林アナだった
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:59:00.73ID:qgkDK5GH
>>563
なぜか男差別は許されているよね
女性専用車両とか何年続いてんだろ
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:59:16.29ID:eLj0yEmC
>>563
日本男は犯罪者ばかりだからな
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:59:40.54ID:msRxmJh2
>>560
ゲストコーナーからなんだよな
0585偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/12(日) 11:00:02.53ID:PmJb2VJX
>>569
そういえば見んようは良いほうも聞かなくなってしまいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況