X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20029【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 01:26:35.96ID:1GlAYJwg
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20027【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1675634322/

【FM90.5/AM954】TBSラジオ20028【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1675701093/
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 11:34:41.82ID:iMeUNTr8
なんか水曜日は力みすぎてるっていうか、暑苦しいっていうか、聞いてて疲れる。
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 11:35:48.46ID:ifpFBZp1
受験生のワイ、当日受験票なくし真っ青。
事務局で無事債発行。事なきを得る。なお早慶には届かなかった模様w
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 11:36:17.59ID:tOMZMr1j

ウザイと言う人はアウアウウーとかでNGしといて
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 11:37:19.79ID:PnQtRyIQ
ふらっとはふつうにツマラン
今日もなんのために養老先生呼んだのか
爺さんの無駄遣い
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 11:38:27.45ID:8Rq0ywiY
twitter改悪されて困ってる人はとりあえず以下の文を検索フィルターにコピペして
filter:follows -filter:retweets -filter:replies
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 11:38:56.66ID:PnQtRyIQ
>>554
瀧はホントに面白かったやっぱりヤクをやってるやつはぶっ飛んでいて面白い
はたけからきたはたけやま
なんてねた普通のやつでは思いつかない
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 11:42:02.45ID:nfptw+iQ
マルチャンのインスタントスンドゥブチゲスープうまい
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 11:42:39.41ID:8Rq0ywiY
一望百景のナレも質が下がったな
ベニー・グッドを超えられない
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 11:43:09.43ID:PnQtRyIQ
いやいや
芸能人はパルプンテをおこすために時には禁止薬物をもつかってしまうもの
音楽の神であるビートルズがつかっているものをどうしてつかわないでいられようか

危うさのうえに芸能というのはなりたっているのです
いまはもうそういうのはみんなユーチューブにいってしまった
ゆえにラジオもテレビも安心安全おもしろくないのは当たり前
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 11:43:31.00ID:cpAqsCJM
うるさい切る
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 11:45:07.68ID:/xgZVgLf
ピカピカレイン
吐息はバラ
ドラレコ
潰れ梅
洗濯爽快セット

他に売る物はにないのか
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 11:48:25.11ID:8Rq0ywiY
7040円はマジで高いよ
誰が買ってるんだ?
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 11:49:25.65ID:ZhBcJCoe
Spotifyで「となりの雑談」検索しても出ないんだが
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 11:53:46.20ID:/xgZVgLf
強盗の時、小指を切断して拷問してたそうだな。酷すぎるわ
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 11:57:29.22ID:WrHi5x8E
>>589
掛け軸もあるぞw
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 12:02:46.57ID:WrHi5x8E
>>577
堀井みたいな流すタイプがスーとは合うんだけどな
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 12:02:46.75ID:GeTsqTVz
内心うぜって思ってるな
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 12:05:17.71ID:8Rq0ywiY
被害妄想強すぎおばさん気にし過ぎ
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 12:05:22.50ID:5L3+y+WQ
うん、今そんな話してなかっただろってなった
勝手な解釈してるよね
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 12:06:36.16ID:7qJIRvLC
認知の歪み
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 12:07:57.57ID:8Rq0ywiY
そんなにママ友って必要か?必死に作らなくても生きていける
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 12:08:46.93ID:cGxJJZ6n
嫌われる理由がよくわかってしまう
2週も話しても無駄だよこれ
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 12:09:31.20ID:GeTsqTVz
音でか
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 12:09:52.41ID:8Rq0ywiY
75歳老害を早く辞めさせたいんだけど
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 12:10:04.34ID:cfpogLha
ただのヤベー奴だった
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 12:10:26.34ID:cGxJJZ6n
もう紹介はいいよ
噛み合わない会話って聞いてるだけで疲れる
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 12:13:19.80ID:GeTsqTVz
辞めるって簡単に取れると思うなよ
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 12:14:38.32ID:GeTsqTVz
早口になるのはなんかあんのかな
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 12:16:48.19ID:GeTsqTVz
もっとちゃんと書けよって話になるのか
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 12:18:10.50ID:fm1ByhPB
相談者が社員なら待遇違うから不平不満が出ないんじゃない?
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 12:18:45.34ID:gxFwoj/r
ダメな高齢同僚を辞めさせたいんです。って、すごい相談だわ
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 12:23:01.39ID:5L3+y+WQ
相談者は今50代だけど自分が70代になったら働かなくて良い状況だと思ってんのかね
年金もらえなかったり家族の助けがなかったら自分だって70代になって周りから疎まれても働く必要あるんだぞ
自分は70前に勇退できるとでも思ってんのかな
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 12:27:46.89ID:GeTsqTVz
これは実際効果ないにしても何で毛生える人が出てくるんだろ
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 12:27:52.37ID:8Rq0ywiY
薄毛とダイエットとエロはどんなに時代が移り変わろうと鉄板
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 12:30:10.93ID:8Rq0ywiY
死滅した毛細胞は二度と戻らない。。。
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 12:31:32.88ID:hKzlDdwt
中小企業相手のコンサルとか高齢問題について無茶苦茶言ってくるぞ
高齢で能力の落ちたを人員で高い利益を生む方法はないですか?
とか質問してくるからな
ねーよ
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 12:44:24.38ID:GeTsqTVz
たかっ
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 12:45:38.71ID:Pmt7+agN
今年のバレンタインチョコは本命彼女からの1つだけかな
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 12:59:05.76ID:tY+jn5lp
Lai Đại Hàn
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 13:06:00.42ID:NSw2tGUW
赤江は何を見ているんだ?
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 13:06:53.12ID:cDDRZ7ep
大吉先生と一之輔の見ている方向は一緒だけど見ている先の物は違う家微妙な距離感が好き(´・ω・`)
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 13:09:13.38ID:1JyX3kPR
母親なら華丸のが令和のバッテン荒川っぽいような
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 13:13:05.53ID:cpAqsCJM
話しなげーな
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 13:16:23.65ID:C4heogXQ
水曜日はひさびさ聞くけど、相変わらずカネの話が好きだねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況