X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5308

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 18:09:05.00ID:Derhxq0V
大統領で国外追放かと思ったら裁判棄却か(´・ω・`)
0175しびれいか
垢版 |
2023/02/07(火) 18:16:48.68ID:i126g9FR
ドラマの見過ぎの菜の花最多
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 18:17:01.86ID:Jsioz7Zz
討ち入りの日は雪降ってなかったが定説なんすけど
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 18:18:45.68ID:9i7PMcDB
そうなんだよ
2.26の時は大雪だった
国賊呼ばわりされて参ったわ
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 18:20:50.80ID:ZphjTHdU
2🗡26が雪の日☃に決行

今年もテロにチューイ🐭セヨ
0180しびれいか
垢版 |
2023/02/07(火) 18:22:27.94ID:i126g9FR
トルコ語は響きがフランス語っぽいのかしら
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 18:25:31.67ID:i9tHtmXF
「皆様、トルコ語をご存知でしょうか?」で始まる昭和歌謡があったなぁ
0187しびれいか
垢版 |
2023/02/07(火) 18:33:37.33ID:i126g9FR
ゴミ送ってくんじゃねえぞと
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:30.12ID:uywJ3n6l
古着とか千羽鶴、送られても困るよね
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 18:37:46.19ID:uBEGZAhF
先代の地球ラジオのおねいさんが確かトルコの人だよね
0198しびれいか
垢版 |
2023/02/07(火) 18:40:21.12ID:i126g9FR
ジュリー「ギャルのマインド?いいじゃない」
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 18:42:03.43ID:Derhxq0V
「日本は教育後進国」
昔、国連あたりに日本の学校の不自由さを学生が直訴した時みたいにロシアから怒られるぞ(´・ω・`)
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 18:43:36.88ID:ANfhBBqd
本来の学業に力を入れろよ
0206しびれいか
垢版 |
2023/02/07(火) 18:47:12.77ID:2qssg3Ta
震度2よりトルコがピンチなんだよ!
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 18:49:52.55ID:ANfhBBqd
ザ就活生って感じ
0215しびれいか
垢版 |
2023/02/07(火) 18:54:13.52ID:i126g9FR
スピーキングなんかやらんでええ
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 18:56:10.86ID:KWaehQ1V
>>193, >>201
自分のいうことに説得力あるように見せかけるために、ソース提示せずにとりあえず日本sageとけって感じたと思う
0218しびれいか
垢版 |
2023/02/07(火) 18:56:12.94ID:i126g9FR
無料の昼飯!ハイライン激怒
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 19:06:13.09ID:i9tHtmXF
マツコ・デラックスが番組内で、スタッフが国枝慎吾選手の試合映像を三つ用意できなかった事に「こんな世界的の選手なのになんでよ!」って怒っていたなぁ
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:17.52ID:i7emczEn
日本の震度を世界に普及させてほしい
被害でしか地震の大きさがわからないなんて…
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:29.08ID:ANfhBBqd
所得制限無くしていいから所得税の扶養控除も無くせ
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 19:18:50.16ID:ANfhBBqd
多様性とかアホくさ
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 19:19:14.63ID:Derhxq0V
「TとQ以外は性癖でしょ?」とかリアルで言ったら叩かれるんだろうな(´・ω・`)
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 19:19:55.30ID:pmKocntk
ならケータイみたくひとり婚なんかも認めないの?
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:49.35ID:ANfhBBqd
遺伝とか言いだしたら未来永劫補償せなあかんと思うんだがどうよ
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 19:23:58.18ID:pmKocntk
それこそ北方みたく領土問題に影響ないし
騒ぎ続ける限りポチにとってはご主人様のご機嫌を損ねることになるからね
0235名無しさん@FM
垢版 |
2023/02/07(火) 19:38:18.07ID:yBVUXgO5
このあと
R1…Nらじ◇解説「打ち上げビジネスで世界と競うには H3ロケット打ち上げへ」◇セレクト「コロナ禍のお産 感染対策を理由に帝王切開?」→アニメ・ステラー
「グリッドマン ユニバース(前)」→J's倶楽部→じゃなる→瓶 アーカイブス
FM…ベスクラ「スペインのコンサート②マルタ・サバレタ ピアノリサイタル」→みんうた→マクロプロスの処方箋#2/5→ML
「鈴木みのり」→GReeeeN▽HIDEとnaviの歯科相談→5分ML→じる間→PL@奥華子→瓶
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 19:55:21.10ID:+liXUPAO
Nらじオワタ@R1
また明日!!

ニュースは梅津アナ@AK
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:15.09ID:bgoc4UCh
あーにめ しゃわー
って聞こえるリスニング力
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 20:18:43.43ID:bgoc4UCh
ただの勉強不足じゃんこいつ
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:46.23ID:vNLFi53e
四年前に逮捕状がとれていたのになぜいま引き渡しとなったのかとの指摘
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:12.98ID:Yuuq3ewy
>>244
そもそもかなり前にフィリピン警察は日本の警察にヤバい奴ら捕まえたしそっちに引き渡すよ
と打診してたのに日本の警察が大したことないやつだろ、必要ないですと断ってたからこんだけ大事件になった

日本の警察が無能が広域強盗団をのさばらせたみたいなもん
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:24.33ID:FSP06yiS
高給NHK職員にも支給されんのかよ
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:50.83ID:EUKE2dz5
今日のゲストはMCと声が似ていて
どっちなのかわからん
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 23:14:43.29ID:Ei/ZoFS8
キョンキョンも終わっちゃうの…
土曜日、亜門さんも終わりってここで見た気がするよ
他はどなたが卒業されるのかなあ?
アンカーは住田さんが卒業されるんだってね(´・ω・`)かなしい
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 23:23:38.42ID:Ei/ZoFS8
もう「やってなかった、こんな風習はなかった」ってのも聞き飽きました(´・ω・`)
いいよ食べなくて そっとしておいてよ
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 23:27:32.38ID:Hg26L1iO
モスビー
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 23:55:07.60ID:IZZ+LL5T
古今亭志ん朝の「ソロバン節」 こりゃまた面白いねえ
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 00:07:07.52ID:yJ9+Gjfq
総理就任直後の所得倍増も進んでないのに異次元の少子化対策とか掛け声だけは威勢が良いなあ
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 00:30:08.93ID:fP3I0thg
あら自切俳人のなんの曲が聞けるのかしら孤独のマラソンランナーかな
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 00:51:42.03ID:HLPYo/VZ
大峡谷って冨田勲のシンセサイザー版でしか聞いたことない
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:51.43ID:pH0WQ/P6
下世話な奴でした〜
0265 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/02/08(水) 00:55:25.39ID:NTr4IwBR
このレコード買った お世話になりました
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/08(水) 01:02:06.07ID:WX01DEaY
じぶんでそのせいかつをえらんだせきにんはたなあげですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況