X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20022【JOKR】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/01(水) 09:53:46.75ID:bb7VgQUg
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ:
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20021【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1675119889/
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 08:47:07.79ID:7ucVmVxV
ナニこの早口おんな
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 08:47:52.23ID:tu6Ox3er
キーレが意図的にゆっくりめに喋ってバカ女に気付かせようとしてるみたい
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 08:48:00.43ID:i56NXP46
電車で隣のおっさんの耳毛から耳垢の胞子が飛びそうになっていて怖いことはよくある
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 08:48:12.58ID:PrIgg3ad
高橋の早口はなんとかならんのか
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 09:07:08.26ID:w0j4XDEW
向井のハリーポッターミュージカルは宣伝やってないな
口外出来ないのか
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 09:24:34.25ID:w0j4XDEW
>>859
学会の繋がり的には相当な影響力はありそう
渋谷全体のライブハウスイベントを企画したり
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 09:27:52.42ID:Qh1R+tr+
この中継だけうるさいから回避する?
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 09:29:58.29ID:i56NXP46
きいちゃんは好きだけど笑かしてくれる人一人入れて欲しい
でもこのメンバーでボケの人入れてもツッコミいないし
ツッコミの人入れてもきいちゃんもヒカルちゃんもボケるタイプじゃないんだよね
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 09:34:33.27ID:jHi+dXdn
ホントにこんなファッション企画続けるんだ
ラジオなのに
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 09:35:28.20ID:i56NXP46
男のファッションってお金かかるのに
売れてない芸人には大変じゃないかい
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 09:35:30.37ID:tihCVjhD
ラジオでファッション企画やるのか
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 09:36:02.29ID:i56NXP46
日本で身長190cmある人はどこで服を買えば良いですか
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 09:41:02.04ID:tihCVjhD
育休中に何やってんだw
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 09:46:44.65ID:w0j4XDEW
>>865
理(おさむ)の方か🙂
向井ムカイずっと言ってたからおかしいとは思ってた
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 09:59:26.61ID:i56NXP46
子供がバスの降車ボタン押しまくって運転手が降りろと怒って保護者がクレーム入れたコピペTwitterで読んだぞ
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 10:05:24.49ID:i56NXP46
AKBとか乃木坂とか博多とか地域名がついているアイドルまじで分からない
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 10:05:52.83ID:0+zAS4mQ
にわかすぎてビビるし今AKB48って意味ねえわ
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 10:07:23.63ID:i56NXP46
そういえばヒカルちゃんって何のアイドルなんだ?
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 10:07:29.63ID:tu6Ox3er
CDの枚数を売ることだけが目的で曲なんてどうでも良い商法
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 10:08:29.85ID:0+zAS4mQ
初期のエロ売りには触れないんだな
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 10:13:48.34ID:i56NXP46
アイドルソング好きだがこれは聞くに耐えない
昔、TBSラジオで多分たまふるとかで紹介されてたバニラビーンズってのが好きだった
売れなかったし解散して悲しかったな
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 10:13:50.01ID:Ipdl3vDD
あっ
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 10:19:44.38ID:i56NXP46
秋葉原って乗り換えぐらいで降りたこと一度だけしかない
今だと何をする街なんだ?電気屋、メイド喫茶、アイドル聖地の後どうなった
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 10:21:35.90ID:qUdi1FJA
喜入アナノリノリだな
どんなジャンルでも対応できるのは強い
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 10:23:18.59ID:qUdi1FJA
PNKショッピング
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 10:23:22.20ID:y/0J2lmZ
純菜と同期の7年目だしエースの風格出てきても良い頃
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 10:33:01.20ID:JH1cswRQ
バカみたいな辛いモノ食うヤツはイカれてると思うわ
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 10:34:26.99ID:giUIV9iy
ひかるちゃんはもう少し自分を隠す、気取ることを覚えた方がいいw
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 10:52:25.80ID:VbxtaxWv
喜入くん東大なのに血液型占いとか否定しないのね
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 10:53:31.30ID:w0j4XDEW
英国もストライキか
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 10:56:23.07ID:Q/fFgmj9
宮Dが襲撃された週にsessionの代打アシスタントを担当していたのは千晶だった
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:07:47.46ID:KK5fe5u+
MBSとか受けたのかな
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:15:30.41ID:g3onWEPB
半ドンで帰って女の60分見ながらカーチャンのチャーハン
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:19:33.92ID:i56NXP46
水回り綺麗にしてるんだがそれでも夏はコバエが湧く
排水溝も返しがちゃんとあるのに何でだろうな
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/02(木) 11:22:39.65ID:j6gD/+Tt
虫を誘き寄せるためのにおいがキツそうなんだけど大丈夫なん?
0942test
垢版 |
2023/02/02(木) 11:23:57.54ID:4i8ZJCYS
スーの温度差
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況