X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20021【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 08:04:49.57ID:JirCSmg2
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ:
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20020【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1675038449/
0002名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 08:08:25.73ID:eltE4LfE
きょうも たおやかに平和な ルンルン♪ >>1乙 スレでなにより
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 08:24:50.55ID:JirCSmg2
ネトウヨは何でパワハラされてるの?
朝鮮人差別したり不倫するなとか言ってるからだろw
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 08:25:03.65ID:R1+2HShI
ハンズとかもなくなってるしなあネットで足りるって人が多いんだろな
でも実物比較するの全然違うけどなあ
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 08:25:17.59ID:Jfmk/Blm
池袋で福砂屋のカステラや鳩サブレーが買えるからデパートは便利
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 08:26:56.07ID:pgBUllUK
百貨店にユニクロ、ニトリ、ノジマが入ったらダメか?
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 08:26:56.91ID:R1+2HShI
>>5
と言ってパワハラしてんだからどこも一緒だな
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 08:27:38.62ID:eltE4LfE
言われんでも知っちょるわ!ボケッ!
   ↓
 ERROR!
 ERROR: 投稿間隔が短すぎます。
 問い合わせID: sor/791df53b4916af7b
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 08:28:44.48ID:R1+2HShI
とうきゅうのイントネーションはこれが正しいの
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 08:29:15.55ID:Jfmk/Blm
>>13
西武の地下は便利なんだけど買うモノ限られてるもんな
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 08:29:50.73ID:pgBUllUK
西武ってヨドバシに乗っ取られるんでしょう。さようなら池袋西武
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 08:30:51.85ID:CBFjeocB
デパートに就職決まってたイケメンなあいつ
今ごろどうしてんだろうな。今を去ることン十年前のお話。
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 08:34:19.46ID:R1+2HShI
韓国製品怖すぎるけど問題起きたりしてないんかなあ
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 08:42:06.20ID:6e21iUea
日本初の高層ビル火災 一流デパート・白木屋の大火は「女性の下着史」を変えたのか
世界も注目した高層ビル火災にみる「女性の下着史」 #1

“下着をはかない”文化で女性たちが墜死? 「日本で女性用下着がなかなか普及しなかった」理由

https://bunshun.jp/articles/-/19515?page=1
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 08:42:25.05ID:ohoysIJ9
昔バラエティ番組で、「友人を家に招くと、いつも何かが無くなる」という愚痴?相談?に対して、ユンソナが口を滑らせた
「友達が家に来るのに、盗りたくなるような素敵なものを見つかるところに出しておく方が悪い。普通は盗られたくないものは
しまっておく。友達もみんなそうしてる。韓国では常識」
みたいなことをペラペラしゃべって、周りに「えーっ?!ありえない…」みたいなドン引きの空気が漂ってから
「しまった!やっちまった」 って顔してたよw
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 08:43:15.39ID:FYTScobA
朝帯やりませんかって誘いの言葉は甘かった?苦かった?
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 08:43:58.38ID:JirCSmg2
ネトウヨって朝鮮人差別しながら
パワハラ反対とか言ってるの?
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 08:46:58.19ID:JirCSmg2
早く死ねよネトウヨ
お前ら生きてても何の役にも立ってねえわw
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:48.98ID:z/cdfG1K
>>34
ソースなしの釣り針に釣られる情弱っているんだな
お前みたいな
あっ(察し)
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 08:58:04.07ID:K1QeCh37
章介婆がスレ立てたんか。とっとと埋めちまおうぜこんな腐ったキムチ臭ぇ穢れたクソスレw
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 09:05:37.87ID:UQkv7Kg5
3月で終了するから新コーナーを始めないのかな。
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 09:07:53.59ID:Dd+wBKvO
>>42
有名じゃんコレ。当時リアルで観たし。まぁ同胞の恥を認めたくない気持ちはわかるがw
察し、じゃねーんだよボケがw
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 09:10:27.98ID:5iKKN8Jz
血尿が出たその時は「ブルーレット飲むだけ」は覚えてる
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 09:31:57.62ID:KCNxfcFF
PNKショッピング
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 09:35:32.82ID:p7xkRz6A
就寝時に1度でもトイレに起きる人は頻尿と泌尿器科医師が言ってた
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 09:39:38.43ID:p7xkRz6A
女は自分がチョコ好きだからって男に贈っても男はチョコあんまり好きじゃないぞ
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:28.89ID:KCNxfcFF
PNKショッピング
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 10:36:23.39ID:zVL66hon
不倫好きの向井さん
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 10:57:12.76ID:5iKKN8Jz
これから番組をやる人に「お疲れ様でした」ってボンクラが
0081test
垢版 |
2023/01/31(火) 11:01:32.09ID:RheI6juz
ニュースデスクが高柳で同期コンビか
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 11:05:56.79ID:oMveBmYZ
若いアナだとつまらんなぁ
どっちの個性も打ち消されて
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 11:06:25.86ID:xi+VIsve
説明下手
0085test
垢版 |
2023/01/31(火) 11:07:59.59ID:RheI6juz
最大で1500前後なの 
0087test
垢版 |
2023/01/31(火) 11:09:51.16ID:RheI6juz
劇団四季好きは他のミュージカル時ライブな場合あるのに
0089test
垢版 |
2023/01/31(火) 11:10:12.48ID:RheI6juz
間違えた東宝とか他ミュージカルが地雷ね
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 11:11:15.29ID:w0NeyR45
YMO関係者の訃報が続くな…
教授は大丈夫か
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/31(火) 11:12:04.82ID:y5X+Hlag
シーナ&ロケッツの名を一躍、有名に
した名盤『真空パック』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況