X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 19:39:23.64ID:ZbQfYkpT
>>5
追悼やからね…無茶苦茶おもろいのの選りすぐりよ(´・ω・`)
0017名無しさん@FM
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:18.51ID:piCi7gwE
このあと
R1…上方「酒井くにおさん追悼企画(後)」→安心ラジオ→じる間→女向けらじらー
◇モノズキトレンド最前線◇風雅くんの3分クイズ◇カレシからの今から帰るよ!対決→瓶 レコード道楽/話芸100選
FM…迷宮「作曲家・松平頼則の作品を聞く~NHKアーカイブスから~」→ロックなう→FMシアター
「なんちゃない島とわたし」→名曲→ジャズ「服部良一とジャズ」→瓶
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:28.11ID:ZbQfYkpT
ひるきくーーーん。゚(゚´ω`゚)゚。ブワッ
それは悲しいなあ…
思いが伝わってきたよぉぉぉ…
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 19:59:16.85ID:ZbQfYkpT
その日お休みやったらまだ諦めもつくけど局内に居って会われへんのはあとからクるよなあ…
なんとなくでーやんとひるきくんは広島局が好きそうやから、わざわざ大阪に来てくれてるタイミングで残念な思いをさせてしまってごめんなあ…(>_<)とか思ってしまう
(上手く言えなくてすまない…そんな立場でも無いねんけど…)
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 20:01:34.91ID:ZbQfYkpT
>>20
さっきレコード道楽のゲストCHAGEさんって言ったよね…!?う、うわー!うわー!どうしよう!?
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 20:05:40.95ID:yiNi+SWi
宮内庁の雅楽奏者に混じって衣冠束帯で鍵盤のついた笛を嬉しそうに吹く瓶底メガネの茨城県民
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 20:06:17.22ID:ZbQfYkpT
たけたんも辞めるしなあ…頭痛いことばっかりかな(´・ω・`)
補填は、偉くなくていいから数寄こせって感じかしら…?
そういえば今年はまだPDF出てないの?
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 20:23:58.48ID:xZ0YZxBa
曖昧モコちゃん
ひみつのアッコちゃんの友だちだな
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 20:24:40.41ID:Vpctwnj6
https://toyokeizai.net/articles/-/647125
NHKが絶対に死守したい「受信料ビジネス」の全貌
「強制サブスク」と化す公共放送のまやかし

web記事はこれだけですが本誌記事にNHK全体の製作費グラフが

2021年は3065億円でニュースは945億円、ライフ・教養は783億円、
スポーツは430億円、教育・次世代は151億円

なんとエンタメ・音楽は234億円、ドラマは361億円!

伝統芸能・クラシックは・・・・たったの64億円!!

以下アニメ・映画は47億円、福祉はたったの29億円、趣味・実用は21億円
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 20:25:02.28ID:xZ0YZxBa
あ、規制解除されてる
どうせ書き込めないと思って下らぬ事を書いてしまった…
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 20:30:01.99ID:7AdIwOc1
欧米に対するコンプレックスが存在した時代のエリートを自認する大家のお話@fm
資料的価値は高いのかもしれん…
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 20:43:43.96ID:ZbQfYkpT
>>35
道鏡を比較に持ち出すんだから多分でかいは陰茎の話なんだろうけど、聖徳太子なんておらんかったんや!と言われる現代、そもそもほんまにでかかったんか?根拠となる書物かなんかあるのかしら?と思ってググってみた↓

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12113815367

真面目に書いてくれてる人がいた(・∀・)
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 20:43:58.41ID:JHFHoT9v
なんでこんな音楽を好き好んでやってんだかなぁ。今の音楽家は。
メンタル病んでるのか。
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 20:49:46.84ID:ZbQfYkpT
聖徳太子が実在しいひんってちょっと前に知って、マジ!?と思って調べたら、厩戸皇子は実在してたけど、エピソードてんこ盛りのウルトラスーパー出来杉くん要素は後付けだから、ってのが理由らしいね…
いろんな人の功績を1人に集約した架空の存在が聖徳太子なんだー!って(´・ω・`)
0041名無しさん@FM
垢版 |
2023/01/28(土) 21:01:17.29ID:+GL6z405
オワタ。また再来週。来週はN響定演よ。
再来週は、エドゥアール・ラロ生誕200年特集
次、ロックなう
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 21:01:19.31ID:NTN7id1h
あら…伊藤さん、時報カッターに切られた
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 21:01:54.22ID:U5NysoZh
仙台四郎も
座れば膝が3つになると
言われる巨根の持ち主
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 21:34:32.56ID:5WozAfpZ
>>40
現代の技術を過去に持ち寄る漫画は数あれどヘアスタイリストが過去に行って無双する漫画はないな
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 21:48:37.66ID:5WozAfpZ
ウィークエンドサンシャインより先にWRNがデヴィッド・クロスビー追悼をやったか
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 21:56:23.38ID:FRIbgDhU
この頃SZAのkill billばっか聴いていたが気持ちが落ち込んでくるんで
もう少し明るい曲を聴く様にしている
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 22:39:15.56ID:5WozAfpZ
強盗殺人犯の自称海賊がフィリピンに逃げてたこの時期にようやるわ
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 22:47:19.52ID:lPhIxt+J
今夜はハズレだったな
地方局制作はやっぱダメだった
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 22:50:34.94ID:5WozAfpZ
香川のご当地シアターだったか
海賊いうから愛媛かと思った
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 22:56:47.77ID:eVbG9liQ
バックカントリーはほっとけよもう
春になったら出てくるだろ
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 23:05:25.34ID:ApC3dyMM
小野タクシー深夜割増
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 23:06:03.28ID:ApC3dyMM
らじ間に続いてユッコ
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 23:06:37.51ID:ApC3dyMM
チャゲ?
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 23:07:50.23ID:ApC3dyMM
3時台コミックソングかよw
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 23:10:35.24ID:ApC3dyMM
レーサー100〜
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 23:15:53.41ID:wheTd4x9
なぜか淡谷のり子聞いちゃう
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 23:25:46.52ID:BjjF1nMw
www
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 23:29:59.64ID:ZHdlfuzP
誰でもレコード出せた時代 当たればめっけもんだからね 今はレコード会社も体力がなくなった
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 23:33:24.31ID:Zg6YCCXK
確かに陰のあるような歌手に見えた記憶があるかも
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 23:33:30.47ID:ZbQfYkpT
「15,16,17とあたしの人生暗かった」を18で歌うのかぁ…ほんの去年までの話やってんねぇ…
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 23:34:50.14ID:FRIbgDhU
梶芽衣子の恨み節も聴きたくなる
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 23:35:36.36ID:ApC3dyMM
未だ49まで暗いんですが…
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 23:35:49.13ID:ZHdlfuzP
石坂まさおがそういう方針で売り出したらしいが まあ本人も 生い立ちは …
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 23:39:00.14ID:ZbQfYkpT
そうでもないよ、10代後半は人生エンジョイ勢とまだまだ思春期の混沌と、結構分かれると思う
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 23:43:45.57ID:ZbQfYkpT
JKっていうブランド(?)を最大限に活かして恋にオシャレに邁進…する気にはなれなかったなあ
地味に生きながらただただ盲目的にあなたとあなたの相方にどっぷり浸かっていましたよ、CHAGEさん
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/28(土) 23:43:47.07ID:Zg6YCCXK
春風亭昇太ノリノリの二人でええな 俺と世代が合うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況