【AM1242/FM93】ニッポン放送4281【JOLF】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/24(火) 10:56:36.12ID:gXFfFzz0
1 名無しさん@ON AIR 2023/01/13(金) 10:52:01.56 ID:QPtnbz39
ニッポン放送今日の番組表 http://www.1242.com/timetable_tt/
オールナイトニッポン.com http://www.allnightnippon.com/

次スレは>>950が立てましょう(駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。)
立てる前に一言掛けて重複回避

前スレ
【AM1242/FM93】ニッポン放送4279【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673921619/

【AM1242/FM93】ニッポン放送4280【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1674167219/
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:42.86ID:GSSRt6bk
80%他人事感 何かのついでの子供の心配してるみたい
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:08:53.21ID:LM8P0Uvj
何だこの母親
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:09:31.20ID:v9MONKEW
>>798
尾木ママはやっているな感の話題作りでしょ?
もう牛歩で逃げ切るイメージしかない

三石
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:09:42.46ID:gQl/9eGV
>>810
これよなぁ
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:10:19.05ID:Y2flYOpC
テキトーに思いつきレベルでしか考えてない
シミュレーションしてない
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:10:21.02ID:LM8P0Uvj
これまた回答者もwww
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:10:21.18ID:3qLDW/Ud
なんか冷静に答えるアタクシカコイイみたいなしゃべり方
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:10:24.83ID:mQIogUIO
>>810
私は学校楽しかったしぃ~イマイチわかんな~いとか思ってそう
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:10:36.85ID:r4PghW6N
>>812
やっぱり教育委員会は一度壊した方が良い感じ
本当に酷いんだもん
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:10:49.74ID:v9MONKEW
>>799
誰一人とも刑罰受けていないよ
ネット上ではワヤだけどな
熊本のは凄く早くも対応しているから凄く遅く感じる
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:10:54.84ID:gQl/9eGV
さすがにほっときゃいいのよとは言わないなw
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:11:27.97ID:gQl/9eGV
結構詰められてんなw
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:12:00.65ID:Glw9SZnX
そんな事より娘と徹底的に話し合えよ
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:12:23.44ID:v9MONKEW
それでもダメな気がする
相談者の話を聴いていて感じた
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:12:26.88ID:gQl/9eGV
昔は戸塚ヨットスクールってあったのよ!
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:12:59.89ID:gQl/9eGV
確かに心配はするけど具体策は考えたくないんだなこのお母さん
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:13:21.68ID:ajiV2Wjj
旦那さんによく相談できてないんだよ自分だけで抱えてる
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:14:27.91ID:iL0WcgBJ
適応障害だね
学校環境を変えればすぐに持ち直すよ
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:14:39.18ID:GSSRt6bk
この人の本当の悩みってなんだろう・・・
少なくとも娘の悩みは二の次に思えるわ
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:14:41.14ID:3qLDW/Ud
このかーちゃんイライラするw
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:14:53.04ID:iL0WcgBJ
>>856
シャンソン留学は草
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:14:53.31ID:gQl/9eGV
周りが心配すると意固地になって行きたくない方向に走る子もいるから難しいよ
その辺の見極め全然してなさそうだなこの人
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:14:55.59ID:k5sm3OHP
両親がもっと親身になってやらなきゃ娘さんかわいそう
肌やヘアスタイルの話しをしている場合かと思うけど面倒くさいんだろうな
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:15:36.02ID:gQl/9eGV
サムソン留学はどうですか?
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:15:43.13ID:cs5P4RHz
このお母さん、考えが短絡的だから、逆にあんまり具体的なこというと、そこに囚われて本質からますます気持ちが逸れていきそう
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:15:51.43ID:r4PghW6N
このお母さんがちょっと心配になって来ちゃったよ
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:16:00.07ID:l4y08Hb9
シャンソン留学して将来はワハハ本舗で歌いながらピーナッツ飛ばすんですね。
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:16:05.07ID:cs5P4RHz
柴田ババアの知り合いの自慢話なんぞ誰も聞きたくない
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:16:08.14ID:gQl/9eGV
とりあえず旦那と再構築のセックスからだなぁ
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:16:09.87ID:Y2flYOpC
そもそも40近くなるまで子供のいなかったような女だったな
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:16:24.94ID:ItbC8f3m
お姉ちゃんがまともそうだからお姉ちゃんが考えてあげたほうがよさそう
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:16:34.15ID:D6CyX1wA
家庭から離したら逆効果ぽい子
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:17:06.59ID:gQl/9eGV
娘の性格が答えられない時点でお察し
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:17:36.53ID:r4PghW6N
>>872
語学も学べるし大らかそうだし良いかも知れないね

学校不登校でも私の友達で高校退学しても医学部行ったのいるから本人次第でもあるんだけどさ
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:17:49.84ID:3qLDW/Ud
相談者なのにやけに上から返事だった
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:17:57.49ID:cs5P4RHz
夫はなんて言ってるのかとか、色々気になることもあるのに山村留学の話で終わってしまった
家族のコミュニケーション不足は困ったもんだな
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 11:18:56.22ID:C+Ne0i5I
申し訳ないけど、ミッチーも言うことがテキトーだよねw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況