X



【AM1134/FM91.6】文化放送 3973【JOQR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 19:49:06.48ID:Yqa2Ux09
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR
《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。
  
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 3972【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673858679/
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 09:10:56.41ID:CBvS916q
>>565
でもスマホ側がメスで充電ケーブルがオスなんだよね
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 09:11:19.63ID:CBvS916q
>>365の間違い・・・
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 09:21:20.74ID:xi06J5cN
スマホをホイホイ接続させるって怖いよな
データ抜く技術があるのかもしれないし
警戒するこは正しい
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 10:07:02.92ID:NbjsRHoZ
TBSの高橋ひかると高山を足して2で割れば丁度いいかも
0374偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/26(木) 16:48:20.04ID:a3sug3vU
今日の在宅勤務終了
斉藤由貴の名曲きた───────────!
>>372
これは愛美たそへの散別の曲でしょうか… こんにちは!
0376偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:56.21ID:a3sug3vU
文野くん釧網本線は電車じゃないぞ なによらない
0377偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:35.54ID:a3sug3vU
電車と気動車の違いもわからんとは!!! 小生が小一時間問い詰めてやる なによらなすぐる
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 17:19:19.55ID:DTXrblHF
>>377
文野くんは江ノ電とオノデンの違いがわからなさそうで、なにより
0380偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/26(木) 17:20:54.95ID:a3sug3vU
文野くんはクロスシートとロングシートがわからなくて なによらない(用語的には仕方ないか)
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 17:22:49.90ID:5Udh5pjf
>>396>>397
それがいけないんだ、と40年以上生きてきてまだわからないのか。
0384偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/26(木) 17:28:09.73ID:a3sug3vU
小生も左利きだったが箸とペンだけ直されたので他のことは左手でやってるから使いづらくてもこういうもんだと思ってるぜ
0386偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:03.93ID:a3sug3vU
甘海老某きた───────────!
>>381>>383
よくわかります、ナンシー待ちさんこちらでもこんばんは!
0387偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/26(木) 17:29:37.75ID:a3sug3vU
でも缶切りと急須はたしかに左では使いづらいな
0389偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:19.14ID:a3sug3vU
小生も来月町田へ行く用があるので相模原へ行ってみようかな
0390偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/26(木) 17:30:56.35ID:a3sug3vU
>>388
あれは引っ掛けて力入れるだけだからあんまり違和感は感じませんねえ
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:00.36ID:1apO0ArZ
4時台、牛乳勧めすぎだったな
乳糖不耐の立場なし
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:33.95ID:5Udh5pjf
>>389
玲奈ちん後輩「厚木世代が近づけないように結界が張られています」
0397偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/26(木) 17:33:34.08ID:a3sug3vU
>>394
いつも資格試験の前にはカッターナイフで鉛筆を削ってますが果たして
0400偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:08.28ID:a3sug3vU
今週ひさしぶりに食べ物の話で嬉しそうな文野くん なによりすぐる
0402偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/26(木) 17:34:44.92ID:a3sug3vU
文野くん今日は4歩しか歩いてなくて なにより
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 17:36:32.77ID:pIaejgKc
アナ尻「ありの~ままの~姿見せるのよ~」、なにより。
0414偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/26(木) 17:40:26.09ID:a3sug3vU
ザブトン文野くんおわた
師匠乙でしたー なによりチーン
0416偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/26(木) 17:40:52.30ID:a3sug3vU
さて今日は木曜なのでダイヤルをちょい左に熨斗
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 18:08:37.02ID:DTXrblHF
文野くんは瓶底めがねくんと一緒にラジオやってたね
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 18:17:49.00ID:56d0ncac
ほぼ芸人の番組ばかりやん
そんなんでラジオ好きの言われてもねぇ
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 18:23:39.14ID:+YdqSdGG
いまるって通販番組なんかやるようになったのか
最近はもうテレビ出てないの?
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 18:34:16.86ID:+YdqSdGG
確かにラジオ好きじゃなくてただのお笑いタレント好きだな
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 18:37:49.03ID:+YdqSdGG
もっとこうテレホン人生相談とかあるだろうが!なあ!
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 20:33:22.76ID:+YdqSdGG
スーパーで買った物は油断すると盗まれるっていうよね
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 21:28:28.20ID:VEVDOd5n
>>431
鉄矢「歳を取ると人間ケツで感じるようになるんだよ!」
(本当に三枚おろしで言いました)
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 21:29:15.26ID:ASmGgWbE
age
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 21:31:27.68ID:z4RdvPK6
(┃ヮ┃)こんばんてん
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 21:31:40.97ID:z4RdvPK6
省エネゆかり
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 21:33:25.53ID:1XnkvPdY
ロキソニンと塩で爆笑したwww
なんかいけない配合そうw
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 21:33:44.14ID:ASmGgWbE
美味い美味すぎる十万石まんじゅう
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/26(木) 21:34:06.93ID:z4RdvPK6
ゆかりの塩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況