X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5294

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/19(木) 12:25:53.50ID:atrP7juU
番組表(PC/スマホ)
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
らじる★らじる(ネットラジオ)
https://www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
https://www.nhk.or.jp/radio/hensei/
ラジオニュース(オンデマンド)
https://www.nhk.or.jp/radionews/
R1アンケート実施中!1月20日まで
https://www.nhk.or.jp/radio/enquete/index.html

前スレ
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5292
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673873492/
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5293
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673985791/
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/19(木) 20:56:51.35ID:6xViIaeI
>>186
伊達に自分名義のラジオを1000回やってないね
初期は本当に不安定だったけど
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/19(木) 21:02:08.05ID:6xViIaeI
>>189
原作はちゃんと読んでないかも
あれをどのレベルで読めば「ちゃんと読んだ」になるのか判らんが
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/19(木) 21:27:21.67ID:WgIfRJ+a
演出入ったのか
なんなら佳代子がチクッと言ったか
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/19(木) 22:02:46.81ID:7EA8mevH
ディーヴァが好きすぎたって浅倉大介ファンなのか
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/19(木) 22:18:13.92ID:hjTGtlLf
力士の名前だけで顔が浮かんでないとわけわかめよね~
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/19(木) 22:43:12.48ID:kbrcVpJ4
トドはどうなった?
今度はクジラか
イワシにフグにと どこもかしこも賑やかだね!😅
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/19(木) 22:54:04.00ID:LVEPIHG0
reGretGirl (メンバーは野郎のみ)の曲いいね  fm
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:15.63ID:6Cx4f3ut
R2でアジア3連発
ベトナム語ニュース
インドネシア語ニュース
タイ語ニュース
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:39.91ID:5emTpk/D
コオロギは海老に味が似ている、か
よし食べてみるか!とはならないな(´・ω・`)
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:42.04ID:oZg3OGbw
89か!ドストライクだが寝落ちしそう…
森雪之丞も聴きたい…
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/19(木) 23:09:02.57ID:LVEPIHG0
宇多田ヒカルのトラベリングがリリースされたときに私生まれてないー怖いー、って
聴いてるおじさんのほうが怖いよ('A`)   fm
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/19(木) 23:50:14.29ID:RbRNuJjd
どうする、どうするってやたら大河のステマ流石にウザすぎる@R1
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/19(木) 23:57:13.25ID:7EA8mevH
え?終わったばかりだぞ>好きにさせるか
なんで番宣あるんだ
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 00:13:37.69ID:ubCvSNZj
>>218
松潤出しておいてブザマな視聴率は出せないって事なんだろうな
やり過ぎな広告は逆効果になりかねない気がするけど…
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 00:20:57.58ID:5Avh0Fr3
台本ないのかなぁ。じいさんがんばってくれよ
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 00:52:01.19ID:yo3yi7/X
NHK高校講座 音楽Ⅰ「さまざまな民族の声」
 
これはおもろい
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 01:50:02.32ID:yo3yi7/X
>>222
いずれ自分もフガフガになるぞ 
0229カイト
垢版 |
2023/01/20(金) 01:59:07.33ID:A1DjlUgk
>>222
つ、言霊
0230カイト
垢版 |
2023/01/20(金) 02:00:38.24ID:A1DjlUgk
松下洸平
0231カイト
垢版 |
2023/01/20(金) 02:01:09.97ID:A1DjlUgk
そりゃ冬だから寒いだろ。
0232カイト
垢版 |
2023/01/20(金) 02:01:53.12ID:A1DjlUgk
お婆ちゃんがあれされたニュースは?
0233カイト
垢版 |
2023/01/20(金) 02:02:58.65ID:A1DjlUgk
つまらん 停電やら大雪のニュース 真面目な声で聞きたくないんだよ気分的に
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 02:17:10.36ID:23FVPNh2
ミュージックビデオが全米各地で放送禁止になったとかいう
0237カイト
垢版 |
2023/01/20(金) 02:17:35.75ID:A1DjlUgk
今や奇行インスタグラマーのマドンナさん。
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 02:17:45.10ID:lmPUpNF7
マドーナ(´・ω・`)
0240カイト
垢版 |
2023/01/20(金) 02:18:45.69ID:A1DjlUgk
>>236
エロそうやな 勃起したわ 今体調悪いけど
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 02:22:45.46ID:CGwuUvak
もうこの年くらいから洋楽が微妙につまらなくなり始めて
あまりエアチェックしなくなってた
8素子のFMアンテナ折れたせいもあるけど
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 02:26:12.46ID:23FVPNh2
十代の頃から大人のアーティストに曲提供してた天才だ
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 02:27:53.72ID:lmPUpNF7
もうFMチューナーもほとんど作ってないし(´・ω・`)
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 02:30:19.77ID:lmPUpNF7
これは流行ったなあ(´・ω・`)
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 02:31:16.28ID:23FVPNh2
90年前後ってマジでダンスミュージックが大流行してて
なにかというと踊ってたという印象しかなかったりするからな…
それで洋楽聴くのやめちゃったって人も多そう
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 02:34:07.51ID:23FVPNh2
やはりこの曲はミュージックビデオ込み込みでないと
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 02:36:07.40ID:23FVPNh2
この頃だったか、複数のバンド出身者を集めて結成されたスーパーバンドがやたらいたような
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 02:38:15.59ID:atqn3aqC
もうメロディーも出し尽くした感があるのかもな
昔の曲を上回るものはもう出て来ないかもしれんね
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 02:39:03.48ID:23FVPNh2
これのミュージックビデオがまた、ハードロック系のビデオの例に漏れず
ものすごいダサいという
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 02:41:11.56ID:atqn3aqC
たまにBSで夜中に昔のミュージックビデオやってるよね
あれ見るの楽しみにしてる
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 02:43:47.00ID:BBjCpvQy
今北産業

深夜便でスキッドロウ流れるのかよw ww
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 02:45:29.07ID:BBjCpvQy
25年以上前に代々木でスキッドロウのコンサート見たな
モンキービジネス出した直後に
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 02:45:56.41ID:23FVPNh2
そしてウィンガーw
この流れでシンデレラも来てくれー
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 02:50:41.17ID:23FVPNh2
おいおい80年代末期HR/HM特集でもやるつもりなのか深夜便
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 02:50:59.05ID:lmPUpNF7
アリス・クーパー懐かしい(´・ω・`)
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 02:52:38.64ID:CGwuUvak
>>267
ジェフ・ベックか
一瞬BECK死んだんか!と思ってびっくりしたw
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 02:53:42.03ID:23FVPNh2
89年ヒット曲つうと他に何があったかな
モトリーは前の年か
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 02:56:12.28ID:lmPUpNF7
結構やかましい2時台でした(´・ω・`)
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 02:57:04.54ID:g0Dll9rF
アルバム売れだからな
メタリカとかも
ヒット曲となると、、
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 02:57:28.25ID:23FVPNh2
てっきりラストはフィルコリンズあたりでも来るかと思ってたら意外なのが
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/20(金) 02:57:32.91ID:A1p0T2PL
ハードロック特集イイなぁ バラードと激しめの奴をバランス良くかけてくれれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況