X



JFN-38 FM stations 2749

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/18(水) 23:12:21.47ID:xpOTswy9
過去のON AIR曲  https://www.keitai.fm/search/view/au/
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK)  https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

※前スレ
JFN-38 FM stations 2748
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673671713/
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:25:08.54ID:68C1/Wpy
>>368
女の一人暮らしだと選択肢に入らなかったり
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:25:25.52ID:gogU+bPg
幸宏追悼は何をかけるのかなー
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:26:23.28ID:g2HkYf4L
 
川´3`) ヒット曲を作るのはサイモン、そしてモテるのはガーファンクル
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:26:28.89ID:8UE/BDpa
>>384
一時CGが混じってるって噂だったけど見分けられなかった
お尻研究家でデビューした山田五郎も、いまや立派な美術解説家
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:27:08.56ID:2VHgNRx6
>>388
たくさんありそうだよね。
曲もそうだろうけど、エピソードが盛りだくさんな気がする。
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:27:10.64ID:+2qKFzoP
初めてサンソンでレイニーウォークかかってるの聞いたわ
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:27:21.82ID:68C1/Wpy
>>392
そして街に詳しい
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:27:35.00ID:8UE/BDpa
>>391
レイア姫が嫁だった時期もあるガーファンクル
声はガーファンクルのほうが好きだ
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:28:32.15ID:S7ibvl+O
声本当キレイ
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:28:40.49ID:25O9Y9FX
>>392
山田五郎居たねー最近見なくなってたと思ってたら、ご立派になられて
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:29:48.83ID:g2HkYf4L
 
川´3`) 青山銀次 = 伊藤銀次 ?
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:30:30.80ID:2VHgNRx6
楽天モバイルの一件でどうなるんだろう?
下請けの人達可哀想って言うか、他人事じゃない。
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:30:36.11ID:EXV+gej5
>>399
それはサイモンの方
キャリーフィッシャー→エディブリッケル
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:30:59.55ID:obCTjsyo
広告業界のお約束。
商品に自信のないときはタレントに頼る
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:31:08.19ID:g2HkYf4L
 
川´3`) でじたるぷろせっすぃんぐ
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:31:11.12ID:gogU+bPg
>>414
両方やろ
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:31:16.63ID:duGDqoXa
ウォーターシップダウンのうさぎたちって、2、3回みたと思うけど
どんな内容だったのかまるで思い出せない
ものすごく印象の薄いアニメ映画
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:31:18.24ID:kXOKud6h
夫婦でうさぎ好きとして知られる羽生善治九段
今日は高槻で藤井聡太王将に挑戦している
藤井聡太王将の着物は白瀧呉服店
羽生善治九段の着物は銀座もとじ らしい
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:31:39.99ID:qN0Y03az
来週もやるの
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:31:50.20ID:8UE/BDpa
>>415
知ったかぶりするのが嫌でやめちゃった

あの人こそ見なくなったな…どうしてるんだろ
週刊誌とか買わなくなったから、エッセイも読まないし
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:31:55.14ID:gogU+bPg
リマスタービジネス
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:32:06.46ID:68C1/Wpy
>>415
朝井泉さんはテレビにも詳しい
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:32:24.72ID:eXh8UjMT
>>419
変に偏りが無かったもんね、五郎さん。
それ以外の面々が脂っ濃過ぎたしw
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:32:57.38ID:8UE/BDpa
>>417
あれ??
なんで全く逆を覚えてたんだろう オーイるショック
ありがとう
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:32:59.32ID:mkRdcaj1
聴く用の1枚、装飾用に1枚、保存用に1枚の計3枚づつ買わないと
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:33:34.59ID:qN0Y03az
レア盤ばかりかけると著作権使用申請が面倒くさそう
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:33:35.81ID:vKsShmcZ
一気に出されると万単位の出費になるから辛えわ
RCA AIR BOXのプレミア具合を考えたらマシだけど
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:33:52.89ID:D+UofbDH
東京タワー見ながら俺の空を聞こうと思ったのですが
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:34:30.67ID:vKsShmcZ
今はMDすら外人に人気でウォークマンとか高騰してるわ
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:34:35.37ID:qN0Y03az
明日氷点下という話が
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:34:35.72ID:8UE/BDpa
カセットよりアナログ盤のほうがほしいかな

カセットはテープが伸びたり絡んだり
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:35:04.50ID:gogU+bPg
ジェンカ 懐かしい!
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:35:36.26ID:g2HkYf4L
 
川´3`) ホーンがええのぅ
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:35:38.58ID:qN0Y03az
レッツキッス頬よせて
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:35:43.36ID:lfjYKxkk
カセットテープが一番クオリティーが低いのに(´・ω・`)
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:36:03.01ID:ILcKBQ1M
「もしもし私。今半蔵門の近くではがき書いてるの」
川´3`)<恐ろしいお便りですね
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:36:06.78ID:yRH8ULRb
なんとなく昔アヴァンティあたりで
かかっていたような曲だな
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:36:08.28ID:obCTjsyo
>>451
マジか。俺の持ってるHi-MDポータブルのMZ-RH1はいくらになるかな?
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:36:22.85ID:68C1/Wpy
>>458
それを請われてテレビ探偵団に出てたんだよね
後任がこぶ平になったとき腹立ったわ
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:36:48.23ID:vKsShmcZ
>>463
確かにキーホルダーにちょうど良いサイズだなw
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:36:52.75ID:8UE/BDpa
>>467
街に詳しいってのはアド街のことだよ

キンキンが亡くなる前にはいなくなってたんじゃないかな
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:37:05.12ID:L6TP+s3E
コンピューターのMTは一日掃除サボるだけでジャムったな。
お前やってねーだろってすぐバレた。
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:37:31.30ID:EXV+gej5
>>468
最新の週刊プレイボーイは表紙だけなので注意!
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/22(日) 14:37:35.87ID:kXOKud6h
>>454
鶴間さんの番組か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況