X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20007【JOKR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 10:32:31.39ID:ntoQ19rz
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ:
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20006【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673572958/
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 13:56:56.79ID:5AgRj6Ua
あぶねぇよ!本当にヒュンダイの人だったから紳士だったんだろうけど
もしかしたら有名企業騙って女を誘拐する人たちだったかもしれないのに
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 13:57:02.16ID:IlYfQ0Y5
さらばSBS
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 13:57:41.42ID:Nv8/odg2
何度目だよこの話
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 13:57:54.83ID:5AgRj6Ua
最悪なパターンだと携帯スッたその犯人が大丈夫ですか?とよってくるパターンも聞いたことあるよ
0119test
垢版 |
2023/01/14(土) 13:58:51.20ID:8veyL9zo
クマス全般にジャニオタなの
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 14:03:34.86ID:9VWuZjBi
丸ゴンTBS中心に売れているな
クレイジージャーニーも
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 14:03:56.57ID:TPEhWoQ3
クレイジージャーニーやらない週が増えてきてかなしい
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 14:11:56.25ID:9VWuZjBi
意外と喋れて声が良いのも売れた原因だな冷静だし
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 14:32:42.84ID:TPEhWoQ3
今までの井上のラジオで一番面白かった
井上出てないけど
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 14:37:06.75ID:5AgRj6Ua
今日井上じゃなかったのか
14時前から聞いたけど井上だと思ってた
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 14:40:24.54ID:f2LgNDsl
来週も出たい発言いただきました
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 14:42:09.48ID:UH39EayD
ああ、レオレオの番組始まったから
これは3時でおわりか
0130test
垢版 |
2023/01/14(土) 14:52:07.86ID:8veyL9zo
あらークマス
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 14:59:01.69ID:5AgRj6Ua
レオ好きだけど多摩の番組は聴く気がわかん
キラキラみたいにたまむすび終わった後も曜日パートナーそのまま引き継がれないかな
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 15:04:59.07ID:UH39EayD
イノーエはエゴサしてるだろうね
0137test
垢版 |
2023/01/14(土) 15:14:48.70ID:8veyL9zo
またきたいな
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 15:26:14.00ID:IjS+/nvw
つか、どーでもいいけどイノーエ今日休んでるのかよ、
あと『見事なお仕事』なんか誰も聞いちゃいないからさっさとやめれ、からのー

https://www.tachihi.co.jp/2022/12/22/tokyo042/

森本レオレオの多摩多摩プッシーハジマタ
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 15:50:21.17ID:uEZUAqXg
立川昭和記念公園で多摩ーソニックwww
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 15:52:03.33ID:5AgRj6Ua
レオって系統的に宇多丸と合いそうだけど宇多丸の番組出たことあったっけ?
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 15:53:23.21ID:oLm+waWl
>>145
昨日のTBSラジオプレスではアトロクに出たことがないと宇内にこぼしてた
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 15:53:44.27ID:VKA6xSUO
きゃりーぱみゅぱみゅは1993年1月29日、東京都田無市(現・西東京市)で誕生した。
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 15:53:55.93ID:VA88o80a
>>145
宇内さんの番宣番組で会ったことないから会いたいって言ってたよ
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 15:56:51.76ID:5AgRj6Ua
ちょうど昨日言ってたのか情報ありがとう
ライムスターもラグフェアも売れた時期あんま変わらないイメージあったし会った事無いのは意外
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 16:03:27.83ID:rBfyfaoZ
まぁあれだ古式ゆかしき作法に則って 小春日和の うらかな土曜午後のラジオ実況を お茶しながら
まったりと馴れ合ってろところに

 ラジオ実況板における 昨日の ID:JeykY9aQ ID:WmFQ6Y+H ID:W/cZne80 ID:Ifq6EkSP
 ID:2wtghQFA ID:FEoUDw6N ID:7pB1E1K9 ID:9lFZnZPF ID:PeYJghkg ID:NWP0q62K と
 今日の ID:rjc0qJrO ID:BrViW14U ID:Q07As52H ID:A7s3spmf ID:5mXmpASV ID:odAZcg6P
 ID:do5lyGTB ID:l7qTY4Ry ID:hbLocxDH ID:UnDQ2cPP ID:2JTuNm9s

昭和の韓半島女衒もどき風情設定アバターがドヤ顔でうろついてアンカーも なんだあの野郎ってこった
さてお勧めの焼酎をエサに定食屋さんの大将からお招きなんで ノシ
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 16:10:37.18ID:xHXUz6mK
>>145
出てないかと
喋りの手数は二人とも多いが途中から早稲田マウント発動して、
泣くまで論破しそう
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 16:21:22.80ID:rBfyfaoZ
× 小春日和の うらかな土曜午後の
○ 小春日和の うららかな土曜午後の
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 17:10:39.08ID:UH39EayD
>>147
ヒェー
桐子、20歳って言ってたのがもう10年も前かよ…
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 17:48:02.76ID:zEEt7Ph6
>>150
糖質ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキが
お得意の先天性倭病疾患で脳内定食屋の大将を脳内に召喚して一人で焼酎呑んでてクソワロタ
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 18:23:09.98ID:HJCS+zh+
>>156
月曜夕方駒田健吾に「駒しゃん駒しゃん」言ってたのは、もう何年前でしょう。
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 18:39:02.48ID:hMCzFjRf
せっかくの冷え冷えタイムなのにコメすらつかなくなった。
オワコンなのはこの番組がTBSか。
ゲストがわかった瞬間切ったのか。気持ちはわかる
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 18:57:25.48ID:4Kjs9MLR
「私にもごまのおせんべい下さい!」って言ったんじゃなかったのか?!w
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/14(土) 23:42:16.04ID:HJCS+zh+
しびれいか氏は、単発で因縁つけて言いっ放すような無礼者ではない。
勉強不足。
0168偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/15(日) 05:30:02.95ID:Yme1M9k9
リアルタイムで5人しか聞いてない宮治師匠はじまた
0170偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/15(日) 05:35:10.84ID:Yme1M9k9
一人しゃべりだからこそできるネタ
浜松町では文野くんがいるからさすがにできんな
0172偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/15(日) 05:40:06.07ID:Yme1M9k9
文野くんにデレデレなSディレクター なによらない
0174偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/15(日) 05:48:44.75ID:Yme1M9k9
いい話だ
浜松町でも文野くんに…以前話してたような
0176偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/15(日) 05:54:19.78ID:Yme1M9k9
公共の電波で嫁さんを持ち上げる すばらしい
0177偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/15(日) 05:55:03.23ID:Yme1M9k9
大晦日に東京駅でカレー2杯いただいた柴田ディレクター なにより
0178偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/15(日) 05:56:59.95ID:Yme1M9k9
文野くんがゲストならチケット買おうと思ってたのに(さすがにありえんか)
0183偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/01/15(日) 06:57:09.43ID:Yme1M9k9
>>182
大家さんもいつまでもお幸せにね、おはよござます!今日もお仕事いってらっさい
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/15(日) 07:46:26.58ID:ntURi8Ue
>>183
ぴぴたまおはようございます!この間「おっ?前から良い女が歩いてくるぞ…嫁だ!」と、またオギオギしてしまいました😌
ぴぴたまも楽しい日曜日をお過ごしくださいましね
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/15(日) 07:55:57.27ID:wLDCjsi8
クソコテと隠れコテとうざいマンの馴れ合い ハジマタ━ヾ( ~  ・)ノシヾ( ・`д)ノシヾ( ・`д・´)ノシヾ(д・´ )ノシヾ(´  ~ )ノシ━━!!
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/15(日) 07:56:27.27ID:3dtn5fSl
酷い番組だな早く終わってほしい
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/15(日) 07:57:34.11ID:eYFAD6gn
馴れ合いを見つけたらどの実況板にもすぐに駆けつけなければ、フェアではない。
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/15(日) 07:57:44.68ID:Xf93pkFz
8時から仕事だから先に言っておく

シンちゃんシンちゃんうっせーんだよ!
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/15(日) 08:05:48.18ID:2Ge51eTr
ユイカの前でパンツ一丁になるコーナー始まるのか
0199しびれいか
垢版 |
2023/01/15(日) 08:07:35.45ID:ieILjdMG
デブのダイエットコーナーはもう終わったの!
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/15(日) 08:22:24.28ID:4V9p/UE4
Good morning call
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/15(日) 08:23:59.90ID:dNKB8Foz
幸宏さんじゃないけど幸宏さんっぽいドラム
合掌
0208しびれいか
垢版 |
2023/01/15(日) 08:24:02.96ID:ieILjdMG
ウーチャカ聞いてるかー
0209しびれいか
垢版 |
2023/01/15(日) 08:25:51.00ID:ieILjdMG
この痛みが和らいだら結婚するんだ
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/15(日) 08:27:37.54ID:r3z9/XIg
よくもそんなに細かく書けるものだな
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/15(日) 08:28:30.66ID:4V9p/UE4
突放?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況