X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4278【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 11:14:17.27ID:132ZgjDT
浮気なのか不倫なのか。それによって変わってくる。
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 11:14:23.74ID:rWriDSI3
いま許してもなあ…
10年後くらいにまた同じことで相談してきそう。
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 11:14:36.83ID:FimLVx2M
坂井「単身赴任は断れない?」
相談者「希望すればできるけど給料は減る」
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 11:14:39.98ID:fk8ioasV
>>743
佐々木は渡部に呆れただけで怒ってはない
なんで離婚しないんだと世間は勘違いしてるけどね
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 11:14:49.99ID:pAogBfM/
浮気されて自分に足りないところがありましたって言わなきゃならないのか。プライドずたずただな
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 11:15:18.13ID:NHz636iM
>>730
離婚って考えたりする時もあるけど、過去を愛してるだけかも知れないけどやっぱり愛し合ってたし、そう簡単に割り切れ無いよ
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 11:15:58.29ID:EjSEh+8O
>>757
子どももいると簡単にはできないんだよね
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 11:16:02.30ID:FimLVx2M
坂井「離婚するならその原因が夫にあるという証拠は押さえておかないといけないよね」
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 11:16:28.32ID:EjSEh+8O
柴田 「奥さん一言良いですか? アナタにですね、ピッタリの場所があるんですよ・・・」
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 11:16:53.61ID:pVIEVrP/
>>754
内容は最低だが逆に浮気相手に対して愛が無いのは明白だしな
生オナホぐらいにしか考えてないような案件だしw
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 11:17:06.93ID:nZH0EDnE
>>756
やり直すと決めたら理不尽でも相手の不貞は無かった事にして尽くしまくらくらいの覚悟しろって大迫弁護士も言ってたな
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 11:17:08.65ID:EjSEh+8O
>>765
単身赴任先で好き放題できるからな
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 11:17:10.99ID:IXYeYypw
相談者がちゃんとしてる人だから
普通の相談だった
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 11:17:15.53ID:EjSEh+8O
天龍家具で買えば悩みは解決
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 11:17:55.36ID:132ZgjDT
寂しいから浮気というより魅力的だったからでそ
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 11:18:06.13ID:fk8ioasV
>>766
そう
本妻の地位はまったく揺るいでないからね
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 11:19:14.52ID:132ZgjDT
プロスペクト理論
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 11:20:08.95ID:YyHksMI7
離婚しないで乗り越えた先の老後にはどんな夫婦関係になっているんだろうね、大迫先生が言ってたようにたまにキュッと夫をつねったりするんかな
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 11:21:14.14ID:EjSEh+8O
>>785
以前旅行に一緒に行ったツレが旅行先で性病貰ってた事があったな
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 11:21:22.22ID:NHz636iM
>>772
そう思えば良いかもね
私も旦那には浮気したいならプロにしてって言ってたわw
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 11:21:26.47ID:FimLVx2M
離婚した夫の親に迫られた事を思い出して震えが止まらない30歳女性
タイゾー中川
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 11:22:05.80ID:f3ohqcXM
>>786
寝ているところを馬乗りされてめった刺しされる
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:27:17.42ID:ZqJ48Xiz
はなわ兄って優しいのか
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 12:43:33.16ID:K18Zxcxe
遠吠えチャレンジ草w
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:00:26.46ID:1/svdoot
これだけ説明されてもタイパの意味がわからない流石の理解力
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:08.03ID:+2/scIXt
はるかちゃんのほんわかボイスに癒やされる木曜午後
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:22:53.19ID:1/svdoot
自分の主張を通すため全く関係ない人に迷惑をかける活動なんて認められるわけがないのにw
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 13:23:22.12ID:zPOXx1pX
俺もいっぱいかけられるのは好きだが
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 14:04:37.68ID:f3ohqcXM
歌へた芸人
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 14:08:19.56ID:9HNGbHNl
ヨッツ・チンバットは名作
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 15:24:32.02ID:zkpJypso
3月でたまむすび終わるのね
ヤフーニュース出てた
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 15:32:40.52ID:pVIEVrP/
昨日の炎上覚悟ネタって結局なんだったん?
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 15:36:31.48ID:CixoF6dg
武道館好きの
外タレもまだいるね
音いいことはなくても
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 15:38:17.31ID:sqapOP8s
辛坊治郎も赤江珠緒知ってるのか?と思ったが
ytbとabcだったな
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 15:41:23.35ID:CixoF6dg
中途半端なキャパやな
PAが中途半端になる
@武道館
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 15:43:22.00ID:pVIEVrP/
云うてもたまむすびは曜日アシスタントが一線級の芸能人だらけじゃん
赤江単独だったら酷い事になってたぞ武道館
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 15:43:54.96ID:pVIEVrP/
>>830
ありがとう
帰ったらつべ見てみる
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 15:44:24.31ID:4O3D16Hf
辛坊批判のメールを送っても無駄ということ、言い残しのコメントも見てない
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 15:45:43.36ID:sqapOP8s
佐久間宣行横浜アリーナ17000人集客が成功したから
辛坊治郎だってイケる
電波に乗せられないシークレット話とかメインで
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 15:46:05.68ID:74eNd0e6
そんなこと言ってたら本当に動くのがニッポン放送
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 15:53:25.79ID:ITuO2sPQ
外国人観光客からはもっと金取っていいと思うわ日本でも
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 15:53:39.52ID:CixoF6dg
実刑確定だと
はなわ、ものまねのしづらいな
籠池
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 15:56:33.10ID:4O3D16Hf
東南アジアやインドの動画見れば事故の多さはわかる
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 15:57:03.91ID:ITuO2sPQ
タイは下手に大麻解禁して大変な事になってると聞くが
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 15:57:14.86ID:vJkXNSNm
過去と基準は違うが
年5000人という認識は、更新されてないんだな
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/12(木) 15:57:42.73ID:CixoF6dg
>>841
東海は守った側だべ
東日本がホイホイ売り飛ばしたんだと、承知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況