X



FM90.5/AM954】TBSラジオ20003【JOKR】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/10(火) 02:41:04.74ID:D3e5saRi
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20000【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673063390/

【FM90.5/AM954】TBSラジオ20001【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673153010/
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 08:24:59.48ID:xV2yUTEu
なんなんすかこれ
パブロン買うバカ日本にいるか?
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 08:25:13.84ID:+BIwzydR
誰かタケローさんに転売ヤーの存在教えてやんなよ
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 08:26:13.88ID:ZFCQRqnq
漢方薬は栄養補助食品みたいなもんだから無くても困らん
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 08:26:40.24ID:8EMqCfMn
最近は半島の工作員に加えて大陸の工作員が世論に関与することが増えてきたな
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 08:26:58.58ID:YALUtQ/7
葛根湯でいいのにな。医者に行っても処方されるらしいぞ。
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 08:27:00.76ID:/R86/638
市販薬の常備薬ってなんやろ?
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 08:27:37.05ID:8VxIK0sI
風邪薬コーナーいかないから全然気づかなかった
ちょっと前に安売りの時に市販の風邪薬と葛根湯買っておいて良かった
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 08:27:55.04ID:+BIwzydR
買占め買いだめはお年寄りの習性なんだがそれは言わないのか?
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 08:28:47.23ID:wpurUfJH
風邪薬もうない
あと花粉症の薬をそろそろ補充しないと
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 08:30:32.53ID:247XtqKu
以前N速+のスレに、(住所店名)ドラッグストアにマスク入荷って書き込んだら
30分後には駐車場満車 長蛇の行列、ほとんど外国人ということになった
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 08:31:10.40ID:Hs0bvFh5
休みか
じゃ今朝間に合ってよかったな
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 08:32:37.06ID:leBnN/a4
昨夜、名古屋の「むかいの喋り方」で、本番中に長田に電話してたのは笑ったw
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 08:34:03.38ID:+BIwzydR
ヤンジャンくらいの厚みの台本 たいしたことないじゃんw
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 08:34:17.22ID:JQ+61gw5
>>861
反日カルトとズブズブに癒着した安倍一味の悪口か?
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 08:34:40.23ID:247XtqKu
ttps://tbsradio.g.kuroco-img.app/v=1672915960/files/topics/64256_ext_04_0.jpg
 ttps://www.tbsradio.jp/articles/64256/
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 08:35:39.75ID:leBnN/a4
>>895
そんな厚さの台本は特番クラスだから、十分たいしたことはあるよ
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 08:36:32.40ID:CKt4h9Jv
>>883 嘘松
子供部屋引きこもりがドラッグストアに行けるわけがないw
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 08:37:48.16ID:c6MwZPLv
伊集院呼んでくればいいのに
朝鮮人差別しまくってパワハラするなとか言ってるネトウヨが激怒するし
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 08:39:07.74ID:JQ+61gw5
>>899
毎日毎日早朝から夕方まで実況スレに居座って働いてる設定の基地外アラってすごいよなw

そりゃまともに知能が有れば壺の門ニュースなんか妄信しないかw
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 08:40:17.09ID:JQ+61gw5
ほんとつまんねー

チェーン店居酒屋で喜ぶ芸無し芸人
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 08:44:45.83ID:JQ+61gw5
>>906
不審者が徘徊してるって通報されてそう
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 08:50:43.84ID:8VxIK0sI
電車でたまに横になってイビキまでかいて爆睡している人いるけど
まじで脳とかの病気でそうなってるのか見ていて不安になる
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 09:09:05.79ID:qbZ8TBgO
この友達同士のキャッキャウフフ感は楽しいと思える人とイラッとする人で分かれるな
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 09:33:29.16ID:rn59FrbI
PNKショッピング
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 10:03:00.83ID:7mtEPRy0
このピンポンうちと同じだからいつもドキっとするわ
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 10:26:41.33ID:rn59FrbI
PNKショッピング
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 10:35:03.82ID:leBnN/a4
イチローとピートローズの寄せ書きバット、だいぶ前から売ってるんだけど、まだ売れ残ってるわけ?
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 10:37:12.47ID:leBnN/a4
数年前から、日曜サンデーとか、伊集院光とらじおとでもこのバット売り込んでたよね
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 10:42:29.08ID:ZFCQRqnq
チープなスリルに身を任せても
明日におびえていたよ
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 10:42:59.91ID:Fr+ju4BK
スカートの下にパンツを履かないで学校に行くスリル
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/11(水) 10:55:25.91ID:rn59FrbI
マニュアル至上主義者のアンディが指導しないと
わざわざマニュアル乗って事故起こす奴
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況