X



JFN-38 FM stations 2747

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:22.17ID:6Hg+ynt8
過去のON AIR曲  https://www.keitai.fm/search/view/au/
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK)  https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

※前スレ
JFN-38 FM stations 2746
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1672293463/
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:14:54.61ID:0jAdh6Ii
ようつべとラジオ同時。
しかし雰囲気変わらんなあw
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:15:08.02ID:8uENZ8Rm
>>718
まあやむを得まい
18時台に注力してるからな
そっちが面白いという訳でもないが
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:15:56.66ID:KPgyY/Cs
半蔵門からと聞いて、

2019年4月30日のTFM改元特番「半蔵門の窓から」が秀逸だったのを思いだしたわ。
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:16:00.31ID:8uENZ8Rm
スタジオ内が担当、デスク1列目が課長、2列目が部長
部長ポジションに安部優
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:17:09.97ID:ofrtyYUE
華族で聴いてるんだが
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:17:17.22ID:8uENZ8Rm
聞かないと性的同意がないということで訴えられます
聞いても証拠がないと訴えられます
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:17:38.86ID:3xLLBoit
この曲を出したいがための小芝居w
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:17:44.07ID:8uENZ8Rm
トレンディーということでオリジナル・ラブというのはちょっと違うような気がする
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:20:10.65ID:8uENZ8Rm
川´3`)<TFMホールは狭いからバンド全員が乗らないんです
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:20:50.19ID:YkJuQZZP
Youtubeとradiko一緒に視聴してるとわけわかんないことになtってるのでしょうね
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:21:30.91ID:8uENZ8Rm
>>740
去年活躍した訳でもなさそうなのに出てきたのはちょっとビックリだったな
大手事務所に移籍とかしたんだろうか、エレカシ宮本みたいに
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:23:09.74ID:KPgyY/Cs
接吻と同時期の「夢を見る人」のほうが、個人的には好きだわ。
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:24:48.95ID:CF4w69TR
>>743
去年はMステ以外のテレビでたくさん観た印象
懐メロ需要だったりTikTokでブームになってる説とかかな?
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:25:26.33ID:8uENZ8Rm
オリジナル・ラブ田島貴男
Superfly越智志帆
T.M.Revolution西川貴教
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:25:58.59ID:pzTvFwtZ
>>745
ラジオともラジコとも音声がズレて苦情多かったんだろうな
そして揃える手段がない

音消すしかないよな
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:26:58.93ID:Uru0p24T
昔、TFMで日曜夕方、田島さん番組持っていたね
聞いていた記憶がある
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:28:19.99ID:Uru0p24T
>>751
ZARDも
ユーミンも
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:28:47.18ID:8uENZ8Rm
台本を読み続ける安部優
18時台の分量が多いのかねえ
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:29:40.12ID:8uENZ8Rm
台本というか、特に綴じられてもいない紙なんだな
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:29:48.56ID:Uru0p24T
じゃあ、何かあったら重山ちゃんに頼んでみよう
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:30:04.23ID:3xLLBoit
日産車はやめろ!
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:30:12.30ID:pzTvFwtZ
>>756
ようなというか、基本的にようつべはどうしてもラジオと比べて遅れる
しかも遅延時間がおま環でかわるのでどうしようもない
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:30:34.34ID:8uENZ8Rm
正月番組で副賞として提供される率が高いと思った日産車
でも一般販売は停止中
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:31:01.61ID:8uENZ8Rm
グッズを掲げる安部優
購買につながるという訳ではない
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:32:12.22ID:8PCBKil0
優ちゃんの中の人は出てこない方がいいな イメージ合わないから
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:32:17.57ID:Uru0p24T
優ちゃんがマグカップ掲げて何か言ってる
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:32:31.06ID:8uENZ8Rm
漫画の話になったぞ
連載漫画で推理もので連載いっぱい持ってる?
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:33:03.85ID:Uru0p24T
>>776
少し太っ、いや、何でもない
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:33:19.13ID:8uENZ8Rm
金がないからって風呂のない生活ってそこまでないよね今の時代
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:34:37.16ID:8PCBKil0
安部の中の人は安宅家に出てた頃とあんまり変わってない気がする
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:35:30.48ID:NzW+g8Ky
>>776
安部の中の人が体型全く変わらないのと
姫がスタイル今でも良すぎるのが悪い
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:39:18.42ID:8PCBKil0
安宅家の人々やってたのがちょうど15年前なんだ
すごいなあ安部の中の人
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:42:07.76ID:8uENZ8Rm
ドラマでも何でもない、ゲストを呼んでのトーク
コレ大丈夫か
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:42:31.19ID:ZkgnV1MA
槇原はもう一回ぐらい捕まればいいのに(´・ω・`)
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:44:04.99ID:8uENZ8Rm
売れないと打ち切りになってしまう

ん?990円って言った?お高いわねえ
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/08(日) 17:44:47.26ID:pzTvFwtZ
>>809
なぜかいつも18時のラジオに流れない方に注力して16時と17時がグダグダ
ディレクターが大丈夫には見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況