X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19998【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 07:04:14.95ID:VaqW7lOb
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19997【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1672649624/
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 12:09:25.01ID:2GT/7wWs
うちの子に小切手
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 12:11:00.27ID:5vLld0Ac
昔は戸塚ヨットスクールや日生学園を使えば解決できたけど
クレマーのせいで無くなったからなぁ
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 12:13:03.73ID:RHuAnd4M
6歳でお金の概念はわかっていたけどなぁ。
おつかいとかでお金渡されたりしていたから。おつかいとかさせればいいのに。子供にとって、いい勉強になるよ。
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 12:14:17.03ID:5vLld0Ac
二日間倉庫に閉じ込めればええやん。
嫌でも効くぞ
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 12:16:01.02ID:cKfqHDLR
ここのスレ民スゴイな
みんな子供育てた事無さそう
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 12:23:01.31ID:o74dZsUI
こんなヒステリックな親はいやだわ
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 12:45:02.74ID:8uNG/vsi
スーくらい太ってたのか?
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 12:47:03.18ID:UKHswfwm
偉いけど元はどんだけ太ってたんだ
今40kgだとしても80kgあったってことか
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 12:50:34.23ID:y1QCMc50
土井さんスタンバイやって
ひるおびかよ
愛ちゃんいなくて玲奈タン
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 12:50:52.09ID:AJkEZXnX
長身巨乳好きのワイにとっては小倉アナは最高のオカズだわ
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 13:00:12.88ID:D/pop7xy
俺も鶴岡八幡宮で彼女と2人「凶」を出して1ヶ月後に別れたよ
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 13:01:14.72ID:8uNG/vsi
>>119
鬼子母神おじさん
コンチワ
コトヨロ
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 13:01:49.20ID:D/pop7xy
>>116
今カノ172だよ
俺187
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 13:02:21.02ID:8uNG/vsi
>>123
チン長は?
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 13:02:39.36ID:D/pop7xy
>>121
こんにちは!
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 13:03:39.66ID:D/pop7xy
>>124
max18センチ砲
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 13:05:20.19ID:8uNG/vsi
>>127
倍胡座ドーピングやろw
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 13:06:40.33ID:D/pop7xy
>>128
バレたかw
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 13:08:45.56ID:8uNG/vsi
埼玉のどっかの神社はハルヒ詣でで急に増えたんだっけ
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 13:10:47.62ID:8uNG/vsi
まだ新日は闘強導夢とかいってんのか?
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 13:20:06.73ID:8uNG/vsi
>>133
高島ひでたけ「あの人音信不通なんですよ
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 13:22:37.52ID:8uNG/vsi
同級生の年賀状も子供生まれてから家族写真だったけど
子供がもう高校生になったらただの印刷になった
多分子供が家族写真嫌がったのだろうw
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 13:28:31.87ID:beQiv2yW
なんか妙な違和感あったなw
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 13:46:00.55ID:LISEpVyX
鶴舞う形の群馬県
世のちり流す四万温泉
ネギとこんにゃく下ネタ名産
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 13:48:47.90ID:cZy17vQi
はじめは「鶴舞う形の群馬県」の空読みじゃないのかよ
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 14:00:36.31ID:seCpnoAZ
紅白も前半のジャニのときはテレ東観てたんだけど、中山秀行がウザくてまた紅白に戻った。
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 14:00:51.32ID:jHjLm3pn
>>148
たぶん
でも当然取ろうとはするよ
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 14:11:50.63ID:Rln6N/R9
褒められて伸びる話にめちゃイラついてんな大吉
0166R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/01/04(水) 14:26:29.73ID:QgY2alOe
おっと皆サマ、後れ馳せですが
あけ おめこ とよろ
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 14:30:51.50ID:RHuAnd4M
将来有能wwww
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 14:37:52.94ID:N7T866Hw
俺が通ってた眼科の院長は車両ごと買ったぞ
輸送費のほうが高かったらしい
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 14:37:56.46ID:pqrYy6px
そんなに好きなのに趣味に留めたいとか
なんかいいね
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 14:42:25.80ID:BpXSAa7M
イージーあって嬉しいんだが、選曲がイマイチなのがな
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:54.72ID:pqrYy6px
>>182
何だろうねラムダとか?
化学記号とか化学式の方がまだ分かるな
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 14:47:41.84ID:6EaO+gbW
>>184
昔からよく聴き馴染んでるけど
曲名も作曲者も知らなくて改めて勉強になる

みたいのが求められてるはずだよな
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 14:48:47.63ID:FOOM8NMd
昔はTSUTAYAとかでCD借りてたな。今思うと滑稽だけど
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 14:50:08.13ID:N7T866Hw
俺だけのどいしほちゃんきたああああああああああああ
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 14:50:28.71ID:BpXSAa7M
>>188
そうなんだよ。リスナー受けも考えたリクエストなんだろうけど狙い過ぎでちょっとね
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 14:54:22.96ID:pqrYy6px
肉まんにまさか油を付けたそうだなんて思わなかった
あの生地にマーガリンは合うだろうね
0194R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/01/04(水) 14:57:48.74ID:H+T414gn
×ゲームスプラトゥーン
○ゲーム、スプラトゥーン
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 14:58:45.41ID:mKoVKwyj
箸なんか安倍晋三でもまともに使えないんだから気にしなくていいぞ
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/04(水) 14:58:56.87ID:BpXSAa7M
一方、日天のけんいちろうくんは結婚して親になるらしいから、時が経つのは早いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況