X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19997【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/02(月) 17:53:44.83ID:94r8yihb
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19995【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1672312716/
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19996【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1672443314/
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:18.14ID:2pEFU0wX
はますいのお茶漬けめちゃくちゃ美味しいんだよね
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 01:39:22.26ID:iu1B6+mS
鴨の燻製300円くらいなのに満足度高い 真空パックの
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:01.00ID:w+Og1h54
>>207
刺激の強さというよりM1のは単にネタが面白いと思えん
審査員の反応ありきだし
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 01:40:09.16ID:rCci+ZN7
>>203
ゴールデンタイムもムダに引き伸ばした4~5時間番組とかネットで拾い集めた動画集とかつまらな過ぎて
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 01:41:19.54ID:iu1B6+mS
伊集院がオススメしてるのとは違うアマゾンの評価1番のトラックボールマウス 未だになれないわ
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 01:42:59.10ID:To4fyYNa
>>216
仕事ではトラックボール使ってるけど普段使いはレーザーにしてるわ
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 01:44:24.92ID:shl4xO/C
年末年始はYouTubeで福袋開封動画(エアガン、レロゲーム)と怪談ばかり見てた
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 01:46:26.73ID:k5sWcL/X
中村獅童2人目に言うからユウナ役かと思ったら違うのな>FF歌舞伎
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 01:46:31.97ID:oZa105yz
カルディだったら
長者様の七味にんにくがいいよ
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 01:48:44.29ID:iu1B6+mS
家電屋プレステ5普通に売っていたけど田舎だからかあんまり買ってる人いなかったわ
自分もあんなに欲しかったのに
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 01:50:48.20ID:WPwMa/C1
もう普通に河野と会話する番組にした方がいいかもな
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 01:50:55.53ID:iu1B6+mS
ハイチュウ最後に買ったのいつだったかな? 今はグミだわ
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 01:51:08.47ID:lclltYcX
先週もだが何で素人のインキャ爺を狩り出してんだよ。ヨイショしかしてねーじゃん
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 01:56:01.41ID:B20hZ/wn
死んだ犬の犬小屋の中に蛇住み着いてたことあったなあ
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 01:56:02.92ID:aNlmPgdd
>>241
うまい!ヤバい!
以外の感想言うと痴豚の機嫌が悪くなるのに酷だよ
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 01:57:23.42ID:c82vGopj
応援歌ファンとかピカワとか20年くらい投稿してないか?すごいな
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 01:58:03.02ID:Ado5LAjl
手袋を拾ったら中身も入ってたみたいなブラックジョークね
説明しない方が怖い
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 01:58:37.29ID:iu1B6+mS
vrのやつは世にも奇妙な物語のオチにありそうで好き
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 01:59:35.98ID:meaXnMyd
SDG'sの押し付けが日に日に鬱陶しくなってくるな(´・ω・`)
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 02:00:49.19ID:iWLFK+Xz
見ようと思ってたのに見逃した(´・ω・`)
未解決スペシャル
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 02:01:07.58ID:G2WUwVBL
未解決事件は暮れにあった尼崎のアレの再放送がエグかった
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 02:01:13.44ID:W5JuWotO
東野幸治とビビる大木も盛り上がってた帝銀事件
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 02:01:46.13ID:rg+9v1nu
この若者がってくだりで毎回時間を取られるのキライだわ
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 02:02:11.36ID:7Uj2VjQ+
こえーのだ
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 02:02:51.35ID:LIPbXKQr
Eてれの飯塚事件も面白かった
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 02:04:54.43ID:iu1B6+mS
女性の行員を3人くらい裸にしては違う事件か? 勘違いしてるわ
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 02:06:02.35ID:OaLj9R1E
紅白はなにげにキャスティングが豪華で、懐かしい曲も多かったから楽しかったな
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 02:06:26.32ID:r0g1RKba
平沢さんは物理的に犯行が不可能だった
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 02:07:02.13ID:Rtucvkii
年の最後のオカズを探しているうちに年が明けていたわ
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 02:08:07.84ID:G2WUwVBL
TBSの深夜にやってたロケバナシGPはヤバかった
ケンコバとクッキーと井桁弘恵が西成に行って井桁がブチ切れるやつ
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 02:09:47.83ID:pgd8pSny
生産の遅延てコロナとウクライナ戦争絡みのサプライチェーンの混乱が背景なのかね?
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 02:12:25.18ID:O6LJmwsS
瑞夢に挟んで食え
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 02:12:33.86ID:6fd0flnp
梅毒と見間違う
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 02:14:08.25ID:O6LJmwsS
>>292
子供の頃駄菓子屋でミルクせんべいに梅ジャム死ぬ程挟んで喰ったじゃまいか
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 02:14:52.17ID:2pEFU0wX
Superfly、ここ数年すっかり声弱くなってたけど紅白見たらかなり全盛期の声に戻ってきてて安心した
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 02:17:12.42ID:OaF8h3Kk
伊集院さんご満悦
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 02:17:31.23ID:pSK3rXVC
店員から話しかけないでくれ
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 02:18:10.66ID:JWq97ITD
輩w
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 02:18:34.62ID:6fd0flnp
鳥肌実かよ
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/03(火) 02:21:35.25ID:x089LNWG
すき家のスプーンでほぐせるチキンと似た感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況