X



12/29 ナインティナインのオールナイトニッポン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/29(木) 23:56:04.16ID:GMuQcLnm
今日は出川さん

12/29 25:00~27:00
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 00:19:39.30ID:ePWaXDI9
age
0004カイト
垢版 |
2022/12/30(金) 00:44:20.67ID:KGjeoJj7
自殺します 飛び降ります 人に迷惑かけてばかり 親や友達を傷付けてばかりの人間はもう必要ないのです インスタではフォロワーさんからも今夜は返信来ないしもう色々耐えれそうにありません 無理なんです 12月に入って急に本当に統失発症してこれ以上上手くやって行くのはもう限界と思いました スルーされてばかり裏切られてばかりだし来世に期待します 悲しい 楽になります 福岡市内
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 00:58:02.22ID:N4Tjfyvi
この数年の年末年始二人は超ハードだよなあ
ラジオ続けてくれてありがてえ
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 01:00:00.77ID:kS5pVOFK
パーティーは終わりました
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 01:01:30.10ID:3vIk70zD
泣いてるエライザが可愛かった
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 01:02:50.42ID:vpeRV68r
ウリナリで選挙でレギュラー決めてたね
よゐこが落選してたなぁ
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 01:03:25.44ID:jKPbjyZO
ゴチがみるみる増えてぐるナイはつまらなくなっていった
あの時間のながら見には丁度いいんだろうな
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 01:03:44.77ID:3vIk70zD
ウリナリはウッチャンがクビになってナンチャンのナリになった回があった
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 01:04:33.49ID:Md/HgPZb
ゴチはいい企画だよなゲスト呼んで宣伝できるし全然面白くはないけど
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 01:04:39.67ID:joQ1BALr
よゐこ消えてさまーずだっけ?
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 01:04:49.89ID:jKPbjyZO
ナイナイ米岡村調査部隊プリンセス天功とのマジック対決
催眠術もあった
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 01:05:09.47ID:aOftaGq8
>>25
複数年契約にすると二階堂ふみみたいに途中退場になったりするからなあ
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 01:05:35.39ID:BT/xe6Vo
昔話をするようになった完全におじいちゃんやで。
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 01:06:08.11ID:OIph1whw
ゴチ1回目は岡村はふざけて大トロしか注文しなかった
負けた矢部が悔しいからもう1回やらせてくれと言ったから2回目あった
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 01:06:13.77ID:3vIk70zD
逆回転マンみたいなのあったな
あと逆さ吊りにされて色々やるやつ
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 01:07:28.18ID:lStuWcTe
50代になるとカカカカカッって笑いになるのなんでやろ
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 01:07:29.16ID:OIph1whw
ぐるナイ人間ドック毎年やってて面白かったのにいつの間にかやらなくなったな
0041カイト
垢版 |
2022/12/30(金) 01:07:58.38ID:KGjeoJj7
今から自殺する 色々思うように行かないから 通報するならお願いします 
0044カイト
垢版 |
2022/12/30(金) 01:08:28.74ID:KGjeoJj7
自殺します 福岡市内
0049カイト
垢版 |
2022/12/30(金) 01:09:10.02ID:KGjeoJj7
苦しいだけの2022年もういいや
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 01:09:35.84ID:j667bg6J
元カノwww
岡村は居ないだろwww
0053カイト
垢版 |
2022/12/30(金) 01:09:52.98ID:KGjeoJj7
飛び降りて死ぬ 疲れた 今から自殺します
0059カイト
垢版 |
2022/12/30(金) 01:10:57.84ID:KGjeoJj7
お前らうざい 
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 01:11:32.29ID:3vIk70zD
あのクロちゃんのキスは欲望全開って感じでキモかったなぁw
0063カイト
垢版 |
2022/12/30(金) 01:11:44.26ID:KGjeoJj7
ナインティナイン死ね 出川哲朗死ね ラジオばっか聴いてんじゃねーよ貴様ら ゴチになります死ねよ
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 01:12:20.60ID:3vIk70zD
声低いw
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 01:12:24.35ID:MnKTdJYz
wwwww
0068カイト
垢版 |
2022/12/30(金) 01:12:25.59ID:KGjeoJj7
黒川死ね 彼女の糞地下アイドルもはよ死ねよ
0073カイト
垢版 |
2022/12/30(金) 01:13:13.56ID:KGjeoJj7
都内某所死ねよ
0076カイト
垢版 |
2022/12/30(金) 01:14:20.65ID:KGjeoJj7
不快 何も書き込みしたくない
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 01:14:25.37ID:OIph1whw
>>46
要経過だった矢部の頭どうなってるのかな
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 01:15:01.27ID:RaL4rnyM
出川早くこい!
0081カイト
垢版 |
2022/12/30(金) 01:15:09.05ID:KGjeoJj7
>>78
死ねばいいね
0082カイト
垢版 |
2022/12/30(金) 01:15:25.70ID:KGjeoJj7
>>80
死ねばいいね
0083カイト
垢版 |
2022/12/30(金) 01:15:47.30ID:KGjeoJj7
>>79
だからなに?黒川早く死ねばいい
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 01:16:18.63ID:3vIk70zD
>>79
ヒコロヒーと並んで松竹の主力だよなもう
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 01:17:14.59ID:j667bg6J
ナイナイも生放送終わりでテンション高いからおもしろいオープニングトークになってるw
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 01:20:04.53ID:hlBQBem2
海苔や、モウカッテマッカ?
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 01:20:14.56ID:RaL4rnyM
めっ!
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 01:20:32.18ID:Md/HgPZb
結婚でマウント取られたから子供産まれたでマウント取ってやれ
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 01:21:04.61ID:j667bg6J
合ってないw
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 01:21:35.43ID:RaL4rnyM
歌謡祭この曲で自分の目の前を岡村さんが通過してったわ
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/30(金) 01:21:38.81ID:hlBQBem2
ベストテンで聴いてたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況