X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19995【JOKR】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/29(木) 20:18:36.90ID:Evq+iKda
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19993【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1672045412/

【FM90.5/AM954】TBSラジオ19994【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1672178061/
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:14:07.69ID:wAyjsnFi
都合悪くなったらエア電話で逃げ出す奴に信念があるかよ
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:16:42.99ID:beyhgqrB
男女共同参画事業と日本学術会議の見直しに都合が悪い人が怒っている説
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:18:50.05ID:beyhgqrB
5類見直しは春節すぎるの待ってからでも遅くないぞ。これから来る厄災に備えねば。
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:18:57.58ID:wAyjsnFi
>>853
そういえば杉田水脈は学術会議問題でデマ流して訴えられたな
挙句取材されたら「詳しくないから」とか言って逃亡

野良ウヨレベルのバカさで衆議院議員に
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:19:24.39ID:wAyjsnFi
死者数過去最高なんだよな...
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:20:25.17ID:myf8jR7L
謎1
わからん
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:21:05.13ID:wAyjsnFi
スーパー銭湯に営業来そうな歌手だな
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:21:38.21ID:myf8jR7L
FieldifViewかー
0866偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/31(土) 07:22:12.76ID:VO0jP8vH
先週に続きビーイングかよ
にち10と同様困ったときのビーイング楽曲
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:22:14.90ID:myf8jR7L
Field of Viewだった
0869偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/31(土) 07:24:51.93ID:VO0jP8vH
>>857
小生は数年来ご無沙汰ですわ
長野駅のレトロな感覚がたまりませんわ
いずれ地下駅にも降りてみたいです
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:25:21.20ID:beyhgqrB
>>855
答え合わせ
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:27:22.99ID:kGBB0tm6
 ttps://pbs.twimg.com/media/FlDYfY3aEAAygKS.jpg
  『アンジェリーナ1/3 夢は口に出せば叶う!!師走』
  12月29日(木)夜10時30分〜11時

そういやアンジーはKRにもレギュラーだっけ、らじれこしなくちゃ
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:29:28.75ID:myf8jR7L
延命が特に酷い
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:29:36.99ID:wAyjsnFi
>>870
文鮮明「同性婚認めたら社会が崩壊する」
杉田水脈「同性婚認めたら社会が崩壊する」
あっ...
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:30:12.66ID:myf8jR7L
検討使ww
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:30:45.44ID:myf8jR7L
いきなりバンと決められるほどの支持率はないんだよなー
0878病理観察
垢版 |
2022/12/31(土) 07:33:19.62ID:BArroqol
>>853
大晦のほかしわすれた壺ゴミおったw
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:35:19.32ID:wAyjsnFi
>>878
男女平等が実現すると家庭に女子供を縛り付けて霊感商法でむしり取れなくなるからな
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:36:00.78ID:1/+yE1eG
維珍はアヘと陰険菅の変異株
コクミンスは岸田ッピの変異株
でFA
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:37:05.80ID:myf8jR7L
そうか元日と大晦日は同じ曜日だな
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:38:15.94ID:wAyjsnFi
https://i.imgur.com/0U3gb9Y.jpg
おやおや維新と国民民主の議員が壺系の胡散臭い集会に
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:38:21.72ID:/FKzXI4W
>>881
進次郎乙
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:39:34.86ID:myf8jR7L
>>883
小泉息子も言ってたの?
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:40:47.88ID:/FKzXI4W
>>885
いや、トートロジーだったから
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:40:59.89ID:T4JZWrIA
ババアババア頭使えよ
ババア
ババア
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:41:18.93ID:myf8jR7L
365-1≡0 (mod 7)
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:44:17.94ID:myf8jR7L
>>890
裏の徳光さんかな?
あっちも元日に放送してたとか
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:45:25.11ID:T4JZWrIA
ヌテラみてーな顔しやがって
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:45:58.86ID:T4JZWrIA
勘ぐりや宮殿
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:46:23.80ID:T4JZWrIA
うるせーババア
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:46:57.51ID:ZJMKOjqs
>>852
単語のコピペ繋ぎあわせで知性のなさが隠しきれない感じ草
学べないのって辛いねw
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:47:08.34ID:T4JZWrIA
梅干しみてーな乳首しやがって
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:48:14.00ID:T4JZWrIA
冷凍うどんとお好み焼きがあればいい
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:53:09.30ID:T4JZWrIA
まとめて綺麗事w
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:53:48.22ID:T4JZWrIA
bitch
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 07:55:22.39ID:wAyjsnFi
>>902
働いてるらしいぞwあくまで自己申告だが
昼食は社食のA定食がお気に入りw
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 08:01:16.25ID:1/+yE1eG
既感染者が多くオミクロン免疫保持者も多い欧米のほうが選択圧によってより免疫逃避しやすい新規の変異株出現のリスクが高い可能性を考えると..って思ってたらインド経由アメリカで変異して勝ち抜いたxbb.1.5が日本でも確認されてこれはかなりヤバい
中国は今時点で免疫なく単純に広がってるだけなので今回の波より以降の波で新たなヤバいのが出てくる可能性があるかなぁ
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 08:07:03.33ID:PllE8XyF
明日は彼女と初詣した後に姫初めかな
0911偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/31(土) 08:11:20.73ID:VO0jP8vH
>>910
鬼子母神おじさんおはよござます!
今年もお元気でなによりでした
よいお年をお迎えください
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 08:16:24.79ID:bUen25uP
くるみ入り田作りは芋虫入ってるように見えるから嫌い
チョロギも梅酢に漬ける前は芋虫みたいに見えるから嫌い
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 08:16:45.61ID:9RXAI0x3
シノラーこれ好き
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 08:16:46.91ID:myf8jR7L
謎2
聞いたことない
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 08:17:13.80ID:cR1EpcCD
篠原!
0918偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/31(土) 08:17:47.76ID:VO0jP8vH
なんとこのタイミングで謎2来てたか
聞いてなかったぜ… 不覚
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 08:18:04.63ID:myf8jR7L
北朝鮮からのお歳暮
0920偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/31(土) 08:19:39.10ID:VO0jP8vH
1997年12月リリース
作詞作曲は俺が青春を捧げた美里おばちゃんへの楽曲提供がデビュー作だった石井妥師
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 08:19:54.30ID:30tg/Z82
>>918
偽〆さんおはようございます
謎曲いきなりきましたね
交通情報の音楽きくと
きょうは土曜日朝ですよね
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 08:20:09.56ID:wAyjsnFi
統一教会が日本人から騙し取ったカネで作ったアベノミサイル
0923偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/31(土) 08:20:45.92ID:VO0jP8vH
>>921
蹴球好きさんおはよござます!
今年も一年間お世話になりました
あのクラブを見守っていただきありがとうございました
年越しくらいはマターリしたいですね、よいお年をお迎えください
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 08:21:44.55ID:yHw6IMd0
>>918
フェイント謎曲に驚く偽〆たん
来年もよろしくお願いします
自分の職場は1/9まで休みですが仕込みたくさんあるので半分仕事ですね
在宅なのでマイペースでやります
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 08:22:23.26ID:myf8jR7L
今年岡山行ったら、RSKがハンセン病の展示やってたわ。
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 08:22:26.05ID:kGBB0tm6
ミサイル作れなくなっちゃうってことかいな ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672389681/3-8
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 08:22:37.23ID:wAyjsnFi
DV王子は好戦だがな
0931偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/31(土) 08:23:10.50ID:VO0jP8vH
>>926
印西さんおはよござます!
年数回はイレギュラー謎曲差込があるのですが
ここでこられるとは…
今年一年安全運転でなによりでした
よいお年をお迎えくださいね
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 08:25:03.00ID:PllE8XyF
>>910
おはようございます!
今年もお世話になりました。
良いお年をお迎えください。
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 08:25:06.85ID:hnkA0+YN
崎山・TDC氏とこの番組はセッションに親しい制作班かな?
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 08:25:38.24ID:wAyjsnFi
>>929
安倍事務所閉鎖も関係あるのかな?家主がパチンコ店経営者かメーカー関係者だったはず
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 08:25:59.29ID:PllE8XyF
>>911にでした(汗
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 08:26:51.14ID:kGBB0tm6
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1646670373/574
 574 (ry 言ってたくせに すげーな病気だよその健忘症

これについてオレの投稿か いや訂正すらせず ↓こんなことを延々と続けてるってことは
  ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1672312716/897
   (きょうの ID:wAyjsnFi ID:BArroqol ID:ZJMKOjqs などが マルチIDで意味不明な書き込み中)
きょうの↑ が、きょうも #伊藤詩織 さんの「枕○○」 #伊藤詩織 さんは「○○○国人」
#伊藤詩織 さんの「○安○記事潰しの陰謀」 と明らかに断言しておきながら

ラジオ実況板 ttps://sora.5ch.net/liveradio/ で、実況を楽しむ皆さんに 延々と
「オマエが散々毎回毎回誹謗中傷した」 は真実だって主張し続けてる ってことだよな >>156,175

 ちなみに 岸田首相と元復興相が言い淀んだこと つまり>852 って言いたかったんだろうな を書き込んだだけ
オレの誹謗中傷の書き込みとやらの提示以外、アンカーなんかできんだろ 普通
スレがあぼ~んだらけにならないように気を使ってるところに、ビビりながらちょっかい プッ
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 08:27:10.89ID:myf8jR7L
まあさもやってみたら?
伝えるのは本業だし
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 08:27:12.57ID:wAyjsnFi
関東軍が民間人見捨てて逃げ去った結果の引き揚げ
10万人以上が犠牲に
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/31(土) 08:28:44.57ID:30tg/Z82
>>923
今年もありがとうございました
まだ前目の選手ほしいですよね。
9だけでは不安なので
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況