X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4276【JOLF】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 01:12:03.12ID:dOlD6fTC
爆笑太田はテレビに出ては駄目な人種
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 01:12:27.80ID:2HunqF4H
>>846
バカにされるタイプのゴミ
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 01:12:42.24ID:XGunMnjG
くりぃむしちゅーの裏が爆笑問題だったんだっけ
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 01:12:45.41ID:wHgxZqON
鬼越もだけど悪口ラジオは初回はおもしろい
2回目以降は続かないから自分達のエピソードトークしてつまらなくなる
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 01:13:28.58ID:G7lj0cEA
ウーマンも最初はANN面白かったな
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 01:16:52.12ID:XGunMnjG
>>854
鬼越はハゲが情緒不安定過ぎてレギュラー無理だなと思った
もし離婚したらヤバそうだなあいつ
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 01:18:25.74ID:dOlD6fTC
そうだよ
さや香が優勝だよ
まわりのみんなそう言ってる
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 01:19:21.54ID:cox2oeiQ
トークが軽快でいい
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 01:21:14.91ID:p7VsrPEy
河本はめっちゃ岡山弁出るけど井口は全然だな
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 01:21:26.79ID:uFMK9U/z
さや香はぜんぜん面白くなかった
決勝は、ウエストランド、ロングコート、男性ブランコでよかった
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 01:21:30.64ID:twP68JUk
もう眠くなって来た
やっぱカーボーイのゲストくらいでいいな
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 01:23:01.73ID:ICxIauzb
身内ネタ多すぎてつまらん
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 01:23:17.37ID:dOlD6fTC
滑舌悪いな
ウエストランド愚痴ラジかと思って検索したら
ぶちラジと出てきた。
井口は滑舌治さないと聞こえない。
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 01:23:21.36ID:bdGJSDNG
10年以上毎週ネットラジオやってるから新鮮さはないな、こなれてる感がすごい
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 01:25:40.22ID:hxq9Cd7q
井口はタイマン森本の一回目とか今ならTVerで見られるふるさと納芸がおもろいよ
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 01:26:28.68ID:XGunMnjG
河本落ち着いた聞きやすい声してるから聞き役には向いてるな
この調子でテレビでもやれたらいいんだけど
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 01:34:40.14ID:cox2oeiQ
三四郎つまらないから替えてほしいわ
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 01:36:44.71ID:wHgxZqON
ソルジャーw
クソダセえw
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 01:37:19.56ID:ICxIauzb
テキトーなメールしか来てないやん
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 01:42:27.10ID:l/AxrGUb
井口はイノシシより室井佑月の旦那に似てきた気がする
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 01:45:28.69ID:1fWQuwrE
>>871
三四郎はつまらないっつーか賞味期限切れ
2015年4月から火曜2部のレギュラーになってオールナイトニッポン歴8年経つからしょうがないけどね
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 01:46:22.52ID:cox2oeiQ
井口は体弱いし気をつけないと
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 01:50:06.92ID:ICxIauzb
今んとこクスりともしてない
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 01:51:27.15ID:l/AxrGUb
三四郎のラジオはアメトーークで相田が俺ラジオ解ってますからとかイキっていて何度か聞いたけど、小宮が休んだときとか悲惨すぎて聞かず嫌いになっちゃった
あとバカリズムもオールナイトやってたけど合わなかった
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 01:51:41.44ID:H+hTOPEl
ぶちラジで話した内容使い回しだな
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 01:55:44.43ID:6/TxAYGA
>>883
昨日のMIYAVIのANNに三四郎がゲストで出てたけど面白かったぞ
相田のコミュ力がないと盛り上がらなかったと思うわ
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 01:55:54.65ID:hxq9Cd7q
>>883
バカリズム面白かったよ
ニュースデスクの女性にめちゃめちゃ絡むボケとか
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 01:59:28.61ID:5XfYMba5
>>887
マジで聞いてた?
相田がしつこくボケててMIYAVIは愛想笑いしてたぞ
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 02:03:03.40ID:Hpr0KyiZ
まじでそういうやついるんだw
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 02:04:09.20ID:5XfYMba5
>>891
タイムフリーで聞いてみ?
誘い笑いしかできない相田がそんな立ち回りできたら売れてる
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 02:05:39.24ID:6/TxAYGA
>>893
昨日聴いたから聴かないよ
アンチならアンチで堂々としておけばいいよ
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 02:09:15.79ID:QayxlD/S
喋り過ぎて聞いてて疲れるなぁ
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 02:11:01.73ID:5XfYMba5
>>894
面白いならタイムフリーで聞き返さないの?
自己矛盾で擁護してるとアホに見えるよ
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 02:13:24.31ID:cox2oeiQ
Twitter見てたら大好評だよ
普段ナイナイ聴いてるジジイにはキツいか
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 02:16:58.40ID:1fWQuwrE
三四郎とウエストのラジオの決定的な違い

作家から頻繁にカンペで指示を出してもらうのが三四郎

作家に頼らずコンビでトークしてるのがウエストランド
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 02:24:35.46ID:ICxIauzb
フリートーク苦手なんやなこいつら
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 02:30:11.18ID:2HunqF4H
桂子師匠のヒロポンでトークが終わる
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 02:33:01.86ID:Kd/h5/da
悪くないと思うけどな
こんな喋りっぱなしのラジオも今どき珍しい
片方ずっと黙ってるけど
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 02:35:16.01ID:H+hTOPEl
三四郎とチェンジしてくれ
金曜は一部も0も金◯出したチャンピオン同士で丁度いい
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 02:37:01.16ID:ICxIauzb
アナザーストーリーの話何回こするん
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 02:49:58.26ID:wHgxZqON
北乃きいが太ってきてるからピリつくぞw
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 02:52:48.94ID:cox2oeiQ
やっぱ2人のバランスが最高だわ
ウエランもいいけどコロチキもまたやってほしいな
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 02:54:00.25ID:ICxIauzb
やっぱこの2人のバランス最悪やな
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 02:58:59.49ID:ICxIauzb
一回もクスリともせずフィニッシュか
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 03:00:03.07ID:XGunMnjG
ももクロか
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 03:00:43.04ID:BxQ5R7Wi
ウエストランドの出囃子ももクロのBIONIC CHERRYなんだよな
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 03:02:09.55ID:H+hTOPEl
明日ビスブラやるのにR-1チャンピオンだけオールナイトやらせてくれないのか
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 03:04:45.32ID:u9/yO0br
ナイナイ無い
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 03:07:43.56ID:VN0TFB6S
上沼といえば
オリラジANNRのフィラーで
大阪ラプソディ毎週流れてた気がする
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 03:12:14.31ID:VN0TFB6S
YouTube攻略動画のチャンネルでも
絞らないとダメって言ってたな
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 03:19:08.99ID:wHgxZqON
野田みたいな選曲だなw
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 04:17:22.09ID:IQ956QQh
このコーナークイズにしないで普通にネタ読んでからトークした方が良かった
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 04:27:19.17ID:IQ956QQh
天ピ面白けどレギュラーになるならcrossに行った方がいい
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 06:04:16.91ID:sEc6AD7L
ttps://pbs.twimg.com/media/FlvE0m_akAA2ROv.jpg
02日月曜日 #須田慎一郎
03日火曜日 #中川コージ @kozijp
04日水曜日 #佐々木俊尚 @sasakitoshinao
05日木曜日 #飯田泰之 @iida_yasuyuki
06日金曜日 #松井孝治 @matsuikoji
 #cozy1242 #radiko
ttps://pbs.twimg.com/media/FlrZ2zlaMAECRSx.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FlrZ3iDaAAYehP2.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FlrZ4x9aYAEzxOI.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FlrZ4OSaAAEhIgE.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Flra1H3aEAA1Qqp.jpg
ttps://i.ytimg.com/vi/1Ac4g2DruPQ/mqdefault.jpg
 youtu.be/1Ac4g2DruPQ 906 回視聴 Good 21
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 06:44:40.27ID:amWys+oo
占いだの信じるから女はバカだって差別されるんだろうが
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/01/06(金) 07:35:10.88ID:PzjjmXEp
 
伝説の「安倍高尾登山」(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況