X



JFN-38 FM stations 2743

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/11(日) 17:02:01.15ID:iQO6mMKa
過去のON AIR曲  https://www.keitai.fm/search/view/au/
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK)  https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

※前スレ
JFN-38 FM stations 2742
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1670142214/
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:45:12.21ID:2TwKwQkv
サンタ追跡は今年はできないという情報も・・・・・
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:45:14.51ID:vcUDaFmy
>>841
ライターの火であぶると、氷が融けて、、、
っていうのは、やってはいけない、ぜったいに
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:45:28.05ID:s3bW1feH
 
川´3`) 大豆イソフラボンの過剰摂取は有害です
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:45:30.65ID:6nwF8JZF
>>817
ユーミンもスゴイよな。
作詞作曲はユーミンの方が才能あると思うな。
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:45:35.75ID:11t7kqtv
>>857
先週ティムクックが日本に来ているニュースが流れてチョイビックリした
へー来るんだと思って
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:45:40.16ID:U0NvbYb9
ノーパンしゃぶしゃぶってあったな
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:45:47.25ID:FDJKawTy
先日古いMDを聴いていたらこの曲が録音してあって驚いた
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:45:47.33ID:WcjOHhfV
>>849
ユーミンはあれで苦労人だからな
まりあのほうが楽やってるって印象はある
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:45:48.46ID:GyhaPXN9
日本3大からあげソング
日清製粉唐揚げ粉(どんぐりころころの替え歌)
からあげ美味しく作るならモミモミ(香田晋 フニクリフニクラの替え歌)
すてきなホリデイ
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:45:56.60ID:8VQJ94G8
おれも、どうせサンタなんかいないんだろうと思って
クリスマス数日前には家中の押入れを探し回ったもんだ(´・ω・`)
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:45:57.86ID:2a/LvsDZ
>>862
渋滞しててノロノロで暖をとってる
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:46:00.41ID:E51Irj2d
>>871
作曲は亭主じゃ無いの
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:46:21.74ID:WnAeAkcx
また勝ち組礼賛の上から目線の曲!
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:46:28.42ID:SMtcIP9Q
ケンタッキーはしょっぱすぎて(´・ω・`)
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:46:41.62ID:2a/LvsDZ
>>869
ガソリンの給油口に?
死ぬ気なの!
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:46:46.20ID:s3bW1feH
 
川´3`) アメリカ進駐世代のノスタルジーうぜぇ
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:46:55.13ID:SQtOc12Q
>>889
サラダチキンを揚げる
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:15.37ID:Li6Rjht3
スパイクリーのモーベターブルースを映画館で見た時隣りのねーちゃんがケンタを食っていた
あの映画とあの匂いは一生忘れられない
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:23.85ID:2a/LvsDZ
>>871
ジブリに使われ羽生にも入魂
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:25.03ID:SMtcIP9Q
糖尿(´・ω・`)
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:34.35ID:E51Irj2d
タンバリン
ゲットしても本人以外は本物と判らない
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:40.48ID:s3bW1feH
>>889
川´3`) ファミチキはさらにしょっぱい
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:51.60ID:+prjMoqF
嫁地獄
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:57.00ID:vOpugApu
パジャマを脱いだら下着だけだと、いつも思う(´・ω・`)
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:47:57.14ID:WcjOHhfV
>>871
ユーミンは作詞家としては天才だと思う

けど「春よ来い」とか一般にヒットしてるやつは凡作だと思う
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:05.70ID:WnAeAkcx
>>902
イィね!
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:18.16ID:6nwF8JZF
年末年始はデイサービスやヘルパーさんが休みになるから実家に通う・・・。
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:19.31ID:vcUDaFmy
>>852
もしかして、山下・竹内家の中には、KFCの店がテナントで入っていたりして
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:32.14ID:11t7kqtv
途中で英語の歌詞が入るおかげでカバーされずに終わってる曲
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:49.17ID:E51Irj2d
足りるか
誰か立ててくれ
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:50.47ID:WcjOHhfV
「どうしてうちにサンタはこないの?」
「先祖代々浄土真宗だからじゃ」
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:54.28ID:ijMcTCJw
たまにはジュンスカの白いクリスマスとかかけたらどうや
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:48:59.64ID:uyrRcfF7
ユーミンはパールピアスまでしか聞いてない
なんか変拍子が多すぎる
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:03.75ID:SMtcIP9Q
>>904
40%増量キャンペーン(´・ω・`)
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:08.38ID:iqsodScp
ウオール街のアナリストが
AMD株を買うやつは、30過ぎでサンタクロースを信じてるやつ
と言ってて、AMD信者のわしはショックをうけた
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:18.82ID:GyhaPXN9
>>918
初詣連れてって~
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:19.37ID:S/Vi0HUP
ケンタの店頭にヴィーガンが集結して「鶏肉食うな!」とデモしてるご時世
食うものぐらい好きにさせてく
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:22.39ID:Xx/7wuc6
>>852
コールスローやビスケットの方が嬉しいんじゃないかw
年齢的にw
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:28.28ID:vcUDaFmy
>>904
からあげクンは?
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:30.63ID:+bGSIsTc
>>905
むしろ凍傷で脳までやられると熱く感じて服を脱ぎ出すらしい
アンデルセン『マッチ売りの少女』ってかなりリアルな凍死体験のプロセスを描写してるんだと
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:44.53ID:U0NvbYb9
クリスマスなんてうちには来ないぃぃぃぃ!!!
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:49:53.97ID:SQtOc12Q
ケンタはハンバーガーの方が美味い
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:28.52ID:2a/LvsDZ
>>931
マクドのビーフシチューパイも
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:39.22ID:2TwKwQkv
>868
イーロンマスクのアカウント停止の影響で
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:42.20ID:WcjOHhfV
>>898
ユーミンだって老舗呉服店のお嬢で立教女学院だぜ
中学の頃からキアンティに出入りしてたってどんだけーだよ

そういう環境があったのも幸いしたんだろうけど、才能を開花できてよかったな
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:47.90ID:6nwF8JZF
50歳過ぎるとクリスマスなんてどうでもよくなるな。
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:55.81ID:2a/LvsDZ
>>934
八甲田山ですか
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:50:57.70ID:E51Irj2d
>>934
発酵他山の外套は
綿製で濡れてガチガチに凍ったので
脱ぐ人多数
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:28.88ID:s3bW1feH
 
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、

川‘3‘)さようなら♪
川´3`)さようなら♪
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:29.52ID:QRlfL0lw
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:32.42ID:GbVo2+y+
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:33.05ID:11t7kqtv
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪♪
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:34.10ID:FDJKawTy
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:35.24ID:+bGSIsTc
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、
川´3`)川’3’)<さようなら♪♪♪
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:42.50ID:hlAleKug
川´3`) <来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:42.65ID:GyhaPXN9
川´3`)<来週も政務タイム、政務チャンネルで皆さんごきげんよう
川´3`)川‘3‘)<さようなら♪
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:45.06ID:WnAeAkcx
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、

川‘3‘)さようなら♪
川´3`)さようなら♪
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/18(日) 14:51:45.70ID:PHRZVHk9
川´3`)<来週もセイムタイム、セイムチャンネルで皆さんごきげんよう、さようなら♪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況