X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19978【JOKR】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:06:34.57ID:JXKmELkA
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19975【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1670129545/
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19976【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1670216787/
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19977【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1670312615/
0002偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/08(木) 12:08:21.04ID:zbYQOXwC
>>1がいちばんかわいい(代理)
おっ、いつもすまんな(代理)
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:12:41.29ID:ZdsHe1sQ
入試に失敗した学校の行事に連れて行くって可哀想だろ
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:13:48.81ID:GflIJ37/
なんかいたなぁ、国立小学校の抽選に落ちた話してたのが。
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:13:54.47ID:q8ZWbqdR
蓮見は浦和市立から法政か
一般受験かな
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:14:19.17ID:GphFQh4l
答え
お受験できるなら貧乏人ではない
すきにしろ
できればもめて離婚したら面白い
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:15:19.73ID:szLClllt
親が気をつけてても周りが絶対いらん事言うのよ
本人は良かれと思ってどっちかは出来が良いねって
ぺろっと言っちゃって本人が聞いちゃってショック受ける
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:15:24.47ID:GflIJ37/
>>7
とはいえ、慶應純粋培養が報道番組やってるのはどうかと思う
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:15:54.35ID:BdOEgfMx
法政大どまりのアナらしい意見やわね
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:16:52.22ID:q8ZWbqdR
子供は激減してるのに双子が増えてるような気がするのは
やっぱ不妊治療の排卵誘発剤の影響なんかね
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:16:54.64ID:BdOEgfMx
私なら合格した子は国立行かせるわ
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:17:03.98ID:IGTVQQZg
弟「ぼくなんでお兄ちゃんと学校違うの?」
兄の友達「あの子、君に顔がそっくりだね!え!双子の弟?なんで違う学校なの?」
高学年になった兄「お前は学校落ちたじゃねぇかw」

別の学校になったらいい事なんて一つもないよ
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:17:04.24ID:SALGfgDV
きょうもロケットランチャー無限弾食らって気づいたら受験も卒業式も終わってた 梨~沙る☆うなポン♪ >>1乙 スレでなにより んじゃ ノシ
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:17:32.57ID:wpiA2DeM
中学受験もしなくていいんじゃないの
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:17:48.49ID:BdOEgfMx
双子ゆえ全て一緒お揃いにする必要はない
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:18:17.06ID:hnfELy4r
もう離婚後して子どもも1人づつ分けた方が良くないか
0023偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/08(木) 12:18:18.07ID:zbYQOXwC
お受験させられる子供はかわいそう
と思いつつ公立が荒れてるとこなら考えちゃうよなあ
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:18:32.93ID:GflIJ37/
早慶ですら今の都立だとヤバいの?
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:18:41.45ID:IGTVQQZg
>>7
私立でも黒木瞳の娘とその取り巻き見たいなのがいるしなぁ…
正直そっちのほうがちょっと頭いいだけ質悪そう
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:18:50.35ID:BdOEgfMx
兄弟間にはそこまで僻みは生まれんよ
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:19:51.28ID:GphFQh4l
お受験とか余裕ある家庭ですよ
十分幸せなのでどっちを選んでも問題ない
夫リストラされねえかなあw
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:20:00.05ID:8abAMB/C
聞いてなかったけど
双子なら東大附属って選択肢はなかったのか?
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:20:07.13ID:q8ZWbqdR
四谷大塚も日能研も早稲田アカデミーも
中学受験バブルでのし上がった企業だから
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:21:02.37ID:BdOEgfMx
早慶は東大京大本命が軒並み滑り止めにする上
一般枠が4割では偏差値は上がる
慶大医学部は辞退率6割らしいな
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:21:46.24ID:q8ZWbqdR
>>24
石原の時に都立復活政策始めたから
80〜90年代よりは良くなってる
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:22:13.24ID:GflIJ37/
東大教育学部附属の双子枠って一卵性限定?
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:22:28.06ID:vWKRMKjl
20代の時に世田谷区に住む東大附属Jkと××したなー
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:22:51.30ID:q8ZWbqdR
>>27
二馬力のパワーカップルなのかも
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:23:06.42ID:GflIJ37/
>>31
でもオレがいた頃より東大減ってるぞ
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:23:09.33ID:BdOEgfMx
膳所とか茨木とか生野とか堀川は公立でも東大京大うようよおるよ
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:23:17.52ID:8abAMB/C
>>32
ワカンネ
双子だと合格しやすいのは確からしいが
表向きは双子枠なんてないし
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:23:49.11ID:q8ZWbqdR
>>32
大竹まこと兄弟はたしかそう
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:23:50.04ID:q8ZWbqdR
>>32
大竹まこと兄弟はたしかそう
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:23:53.06ID:BdOEgfMx
駒場行ったら賢いけどな
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:23:54.71ID:q8ZWbqdR
>>32
大竹まこと兄弟はたしかそう
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:24:50.48ID:GphFQh4l
今の受験事情はあまり知らないが
推薦とかであっさりは入れたりもするので
そこまでがり勉する必要はない
上を見なけりゃね
実のところいわゆるエリート大とFラン大学で生涯年収にそんな差は出ないという話もある
まあ受け売りの話だが
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:26:27.64ID:q8ZWbqdR
>>35
日比谷か西か戸山か
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:27:18.03ID:MkOATbpR
ちなみに小森谷氏のとこは小学校から私立行かせてるらしい
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:27:36.33ID:JXKmELkA
どっちの道に進んでもあの母親じゃ上手くいかねぇだろうなぁw
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:31:34.03ID:GphFQh4l
すきにすればッて感じの相談だなあ
もっと底辺の相談ないですかねえ
双子で一人が鑑別所でもう一人は少年院
おんなじ少年院にしたいけどどうしたらいいですかあみたいなの
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:32:09.80ID:GflIJ37/
海城は戸山の滑り止めだったのに
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:33:29.98ID:kVL5mgCk
元カノで都立国立がいたなー
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:48:29.00ID:aTbuhEn/
クラシックの名曲が一気に下品になるな
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:50:27.86ID:JXKmELkA
韓国でなければふつ~のアメリカンヒップホップ?
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:05:11.00ID:uEslxA7P
よく他人のことでそんなに喜んだり悲しんだりできるもんだ
理解できん
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:11:01.17ID:6WUZiGt3
西武が9月首位で走っていたところから失速
まさかの選手家族同士のトラブルとその事がダダ漏れとかでシーズン終了
ワールドカップもこのてん末
レオは期待もたせられてから落とされとるね
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:12:53.19ID:6WUZiGt3
>>65
キーパーのせいに出来ないくて完全に戦犯になるから、よほどの太メンタルじゃないと無理そう
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:18:21.45ID:6kd95lHM
グループ2位だったとしてもモロッコには勝てなかっただろうな
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:19:42.63ID:I6Dkhhge
レオはたまおが喋ってる時にかぶせる癖がいつまでたっても直らんな
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:19:46.03ID:r7UA70JY
笑いながら喋るな、わからない。
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:19:48.66ID:6WUZiGt3
高校野球の地方大会もラグビー大学選手権も準々決勝から面白い
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:20:47.73ID:JXKmELkA
同姓同名っておらんのかね?
山田太郎とかいるやろ
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:20:58.28ID:uEslxA7P
大統領に会った人は他薦で無難な人が出て終わりだな
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:21:07.38ID:jHUvpFqQ
高校球児が丸坊主とか完全にパワハラじゃねえか
あんなもん見る奴が伊集院を批判するとかなめてるわw
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:23:04.41ID:t8Iuuae5
遊園地ってテーマパークだけじゃなくて遊園にもつけられるときあるけど
それでもいいんかな
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:27:43.86ID:UDRlVvPq
仲間はずれってかわいい
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:28:12.52ID:sNhkbpli
逃走1日毎に刑期1週間プラスとかやって出頭促せばいいのに
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:31:51.15ID:sYuWrim5
『ラジオの時間』編集部
@time_of_radio
本日4000回。伊集院光さんがゲスト。/「テレビのノリを超えている」大竹まこと「ゴールデンラジオ!」放送4000回「同じじゃダメ」

「テレビのノリを超えている」大竹まこと「ゴールデンラジオ!」放送4000回「同じじゃダメ」
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202212070000899_m.html?mode=all
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:32:55.23ID:kEIlVW1a
>>93
伊集院でるのか 出来ないとわかっているが土曜の昼が壊滅だから伊集院に救って貰いたい
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:35:50.34ID:H2rbWi0l
はぴねすくらぶでも同じものを売っているな
イカの耳の塩辛が付いている
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:38:22.79ID:H2rbWi0l
あ、元々はぴねすくらぶだったのか
途中で聞き始めたので間違えた 失礼しました
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:42:19.15ID:WGl4DNu/
頭っからずっとチャンネル替えなかったらフツーに観られたな
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:42:59.44ID:yUgXvS/q
カクカクしてるやつはF5すれば直るよって書き込みに騙されて
再入場出来なくなってたやつがいた
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:43:42.34ID:CRaC+Mvx
>>94
土曜日のリスナー層を考慮すると、聴取率アップには繋がらないな
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:44:53.32ID:kEIlVW1a
>>110
久米好きだった層はもう聞いてないしバービーもひどかったし今はどんな層なんだ?
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:45:27.15ID:IGTVQQZg
仕事相手と芝生に寝転ぶ女が目がハートくらいでグダグダ言うなや
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:46:14.83ID:UDRlVvPq
🤔
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:46:23.21ID:IGTVQQZg
目を向いて舌だしてラリってる絵文字は誰が使っても嫌だわ
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:51:16.88ID:UoEaBX8c
このコーナーもなくせば変な空気になることもなくなるのでは
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:51:55.75ID:I6Dkhhge
グリルの油汚れを熱湯で溶かしてって、下水道管で冷えてこびりつくだろw
ペーパーで拭き取ってから洗いなさいよ
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:53:14.75ID:I6Dkhhge
小倉の気持ちわかるわー
魚焼きグリルを別途用意してる
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:55:14.25ID:CRaC+Mvx
>>114
久米からのリスナー層は減っているとしても、いなくなった訳ではない
そこから続いている土曜午後をくつろぐ層が残っている
午前の番組終了前に付いたような悪評を最も嫌う層だ
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:57:58.39ID:ZdsHe1sQ
>>127
おれはバービーになってラジオを消すようになった。今はサンドを聞いてる。
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:58:28.60ID:IGTVQQZg
グリルはココットを使えるガス台にしたら驚くほど洗うのが楽になったな
グリルの中のプレートは使用の都度、全て外して洗えと書いてあるけど、フライパン様の物以外全然汚れないし
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:58:54.62ID:jHUvpFqQ
久米も宮台も伊集院もアリコンも死ぬほど嫌いだわ
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:59:53.26ID:QAI/SwOf
>>128
こういう現実と妄想の区別がつかない大人にはなってはいけないよ
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 14:08:14.96ID:CRaC+Mvx
>>128
後の2番組への投稿や電話出演していたリスナーからわかる
このスレの実況民は絶対数が少ないから参考にならない
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 14:09:46.30ID:jolzcCzx
星飛雄馬っていう芸人いなかった?
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 14:10:32.56ID:CRaC+Mvx
>>135
昔々、同名の歌手がいたのを知らない世代が増えているのだろうな
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 14:11:49.23ID:/GYqlzy3
俺も女性と聞こえた
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 14:11:50.78ID:CRaC+Mvx
見えないから、好き勝手なことを言ってる
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 14:12:26.39ID:jolzcCzx
営業では強いかもね
0163R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/08(木) 14:13:41.15ID:HwAJbXwb
麻生区の麻生(あさお)太郎サン
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 14:14:06.62ID:CRaC+Mvx
どこまでホントの話かわからなくなってきた
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 14:14:51.06ID:IGTVQQZg
>>162
調べてくれたのか、ありがとう!
なんでラジオの人は同一と勘違いしちゃったかね?
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 14:14:55.98ID:jolzcCzx
話上手いな山田さん
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 14:16:12.40ID:kEIlVW1a
>>169
GTOの方は湘南純愛組っていう暴走族漫画書いてるらしいから紛らわしいね
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 14:16:55.18ID:CRaC+Mvx
パトカーで送ってもらったのは良い話だけど、自転車はどうしたのだろう
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 14:18:47.54ID:/6ACzGfn
70過ぎでよくポンポン話が出るなあ
話す内容も一応ちゃんとまとまってる
0191R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/08(木) 14:19:37.40ID:HwAJbXwb
下ネタはダメ・・・?ダウト!
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 14:19:51.20ID:4VowdJ6s
営業マンだったのかな
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 14:20:11.57ID:CRaC+Mvx
県境の山に登らなければ、電波では聞こえないか
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 14:21:10.52ID:CRaC+Mvx
ボクサーだったリスナーは少ないだろうな
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 14:26:39.47ID:N4nKA8w7
窒息させたのか
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 14:27:15.11ID:4VowdJ6s
いっぱい噛んだね(〃^∇^)o_彡☆
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 14:28:34.99ID:N4nKA8w7
子どもを虐待するような保育園には通わせたくないだろう
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 14:30:09.57ID:jHUvpFqQ
伊集院がお前らのことを批判してるわ
叩かれたのが相当効いてるな
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 14:37:11.04ID:N4nKA8w7
どうしてQRの実況をTBSラジオスレでやってるの?
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 14:44:44.29ID:UDRlVvPq
何かと思ったらJOQRのことか
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 14:47:46.39ID:UDRlVvPq
飲酒アランスグループ
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 14:51:01.89ID:jHUvpFqQ
伊集院は次はパワハラして赤木俊夫みたいに自殺に追い込みそうだなw
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 14:53:55.36ID:N4nKA8w7
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 14:56:15.98ID:ZdsHe1sQ
オレも出席番号が1番の事が多かったけど、得をした事はないわ。
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 14:56:17.21ID:N4nKA8w7
あいかわさん
あいださん
あいおいさん
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 14:58:01.97ID:N4nKA8w7
>>225
大抵はそうだと思う
例外的に、生年月日順とか、氏名の五十音順とか、
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 15:01:12.21ID:6kd95lHM
>>226
htps://www.asahi.com/articles/ASQD24QJZQD2UTFK00S.html?iref=pc_rellink_05

大臣に怒られて謝罪ww
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 15:06:13.80ID:UDRlVvPq
氷下魚(こまい)
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 15:08:11.06ID:ZdsHe1sQ
前に2時台に出た、新種を発見して名前を付けた事がある人は足元にも及ばないな
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 15:13:47.88ID:kEIlVW1a
痛風だけどエビフライといくらを腹いっぱい食べたい
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 15:14:00.55ID:y4s23T/O
レオは話わかってないね
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 15:14:18.47ID:uEslxA7P
ハピネスクラブ「学名もついてないよく分からないエビが3キロ入って1万円!」
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 15:27:16.66ID:N4nKA8w7
赤江さんに出馬を促すCM
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 15:27:23.55ID:jHUvpFqQ
パワハライジメ差別大好き杉田水脈も維新だったな
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 15:28:20.89ID:N4nKA8w7
品川蕪
なんて知らない
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 15:29:02.32ID:N4nKA8w7
ベラボウ
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 15:30:13.91ID:jHUvpFqQ
不倫チキさんこんにちは
パワハラも好きそうですね
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 15:30:28.33ID:kEIlVW1a
さて幸坂理加さんと羽田圭介の木曜ACTION!
今日もACTION!!
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 15:37:00.31ID:MfxTVyjB
スタッフ
「不倫で中絶したってメールは全スルーだぞ」
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 15:47:16.32ID:3ZHg0ALN
こいつってどいつ?
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 15:49:24.10ID:jHUvpFqQ
杉田水脈なんてかわいいもんだよ
野党は殺人鬼が議員やってたしなw
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 15:57:03.21ID:CSA5z+dy
今のひろみの「お願いいたしますぅん」
って声なかなかエロくてよかった!!
出そうになったよwうへあへ
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 16:04:34.22ID:HBF0wam5
町山智浩
@TomoMachi
宮台真司氏「アンチの9割が、今回の事件について『許せない』としている。ということは、残りの1割が本当のクズ中のクズであることがはっきりしている。自称フェミ系にも、ウヨ系にも、サヨ系にも…。そのぐらいの割合だと分かったのが、本当に良かったです」
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 16:06:42.54ID:Bila5o07
chinnpo
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 16:12:49.71ID:Bila5o07
俺の宮d
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 16:28:37.72ID:GflIJ37/
令和版戸塚ヨットスクールか?
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 16:31:34.03ID:5WucloFp
2015年?そんな最近か??思ってググる

長田は2006辺りでもうやっててその後裁判
貼ろうとしたら余所でやってw

だよな、もっと前だよ
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 16:32:08.54ID:GflIJ37/
>>266
基本、テレビ屋もヤクザ稼業だよな
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 16:42:35.04ID:hSyFRiJR
しおりは不倫で政治生命断たれたところからカルトで食い扶持見つけるガッツがすげえ
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 17:12:36.88ID:jHUvpFqQ
セックスの話毎日やってくれよ
ネトウヨが一切聞かなくなるから
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 17:17:29.67ID:jHUvpFqQ
ここの住人は不倫やパワハラやパヨクはみんな殺せって思ってそうだなw
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 17:28:42.91ID:5WucloFp
他者を尊重する教育をするフランス↓
フランス/人口6750万 (2021年)
日本/人口1.257億 (2021年)

2017年に1万6400件のレイプ被害届が出されている。一方、警視庁の犯罪統計によると、日本で同じ年の強制性行等の認知件数は1109件。フランスでは日本の15倍近くのレイプ事件が起きているとまじめに信じる人がいるだろうか。

人口換算で30倍ですけどね
他者を尊重する教育をするフランスは↑
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 17:29:49.77ID:5WucloFp
真面目に拝聴してるのが馬鹿らしくなるラジオ
フランスが日本の教育を拝聴すべきなんじゃないの?
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 17:42:20.63ID:q8ZWbqdR
スーパークレイジー君氏
サンプラザ中野くん氏
デーモン閣下氏
0284偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/08(木) 17:46:38.02ID:wjbTKQ8x
さて、玲奈たんのおっさん転がし待ち なにより
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 17:49:24.74ID:u0X7S+2e
>>282
アグネス・チャンは国会議員になったら、アグネス・チャンくんって呼ばれる
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 17:52:16.86ID:AVPMfpOu
あれ?なんか番組のテイスト変わった?ゲイリームーアの曲がかからないOPだった
0298偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/08(木) 17:52:52.08ID:wjbTKQ8x
玲奈たんがコマンダーの意味がわかんなくて なによらない 英語の青山なのに
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 17:54:15.41ID:ZVYyvoLl
>>298
デミ「おじさんTOEIC何点?
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 17:54:20.77ID:04uD5rTH
サザエさんがクルマを運転するイメージが湧かない
自転車にも乗れないようなイメージ
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 17:55:03.71ID:ZVYyvoLl
>>301
バナナマラおじさん
コバワ
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 17:55:16.72ID:04uD5rTH
>>302
英検5級を落ちてる気がするから聞いちゃいけない
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 17:55:29.49ID:u0X7S+2e
>>303
免許証を入れていた財布を忘れて道交法違反の愉快なサザエさん
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 17:56:40.81ID:ZVYyvoLl
>>307
5級は生姜臭えが親同伴で受けにくる
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 17:57:08.64ID:u0X7S+2e
>>309
トヨタがスポンサーにつけば、
「カツオ、カローラをねだる」って回が
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 17:57:50.78ID:t9vPWW9a
>>304
ご母堂様「すぐにお嫁さんを連れてくると思って高校からミッションで共学の付属校に通わせたのですけどね。」
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 17:57:58.18ID:rQLdikj+
ウヒャぽん待ち
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:04.50ID:04uD5rTH
>>309
マジっすか!
0322しびれいか
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:12.24ID:UsTXxMwJ
radikoが不調で立ち上がらない
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 17:58:41.08ID:u0X7S+2e
ジープは軍用車から来ていることぐらいしかわからん
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:08.38ID:04uD5rTH
>>319
そんなお上品な学校に行ってたなんて、信じられないな
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:12.10ID:ZVYyvoLl
>>322
あくベランダにミズホループアンテナつけてこいよ
0331偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/08(木) 18:00:12.68ID:wjbTKQ8x
>>327
ラジバラの記事に出てたバリコンを秋葉原で買った思い出が、荻窪社長こんばんは!
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:14.07ID:ZVYyvoLl
>>331
金魚「たまには屋根裏のラジパラ虫干ししろや
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:32.95ID:04uD5rTH
>>323
TOEICなら不合格はないのに
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:34.40ID:rQLdikj+
いきなりパブかよ
0339しびれいか
垢版 |
2022/12/08(木) 18:01:54.08ID:UsTXxMwJ
>>327
生姜目当てで英検したる社長賊!、おちかれ(代理)
0341偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/08(木) 18:03:06.84ID:wjbTKQ8x
>>336
屋根裏放置しっぱなしだったドラクエのカセットは壊れてました…仕方ないので中古で買い直しましたよ
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 18:03:11.18ID:zgl4RBhj
おまえの「流行り物は見てない読んでない知らない(ドヤァ)」なんかどうでもいいんだよ
鬱陶しい
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 18:04:54.32ID:0xKmTK/m
宇内あほかよ?話し始めてからいうなよ
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 18:06:05.76ID:uOAaGVxS
主役が今までと違うって段階で門外漢にはきついわな
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 18:07:46.97ID:rQLdikj+
東映:こないだ東宝ベタ褒めだったじゃないですか、うちもお願いしますよ
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 18:08:23.51ID:04uD5rTH
テレビ朝日系アニメ『SLAM DUNK』の第2期エンディングテーマに起用された。

2019年3月1日に、ソニー・ミュージックエンタテインメントのアニメソング人気投票キャンペーン「平成アニソン大賞」においてアーティストソング賞(89 - 99)に選出された。

そういう曲だったか
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 18:09:12.44ID:SBc+hKBU
本当に糞だった
アーティスト(笑)気取りの漫画家監督は終わってる
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 18:10:23.85ID:jkwFynlW
マンガ夜話でいしかわじゅんが指摘してた、キャラが動いてない
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 18:14:18.09ID:jkwFynlW
原作読んでたらカットされたシーンが気になるんだろうな
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 18:14:50.76ID:3rFEuAyX
宇内の詰まった鼻なら舐めて吸ってキレイにしてやれるねオレは(`・ω・´)
いやむしろやりたい
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 18:15:52.55ID:04uD5rTH
>>362
当然
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 18:17:56.51ID:/GYqlzy3
>>363
どこがカットされたの
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 18:18:37.10ID:rQLdikj+
鼻から胃薬
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 18:36:31.09ID:jkwFynlW
>>370
山王側のモノローグ、赤木の回想(お前とバスケするの息苦しいんだよ)、魚住や海南選手の出番カット、桜木の好きですの下りなど
その代わり宮城の過去が追加されてる
0380【太吉】
垢版 |
2022/12/08(木) 18:39:11.21ID:vNACmz1V
今年のトレンドはシンゾーのシンゾーを狙ったゲームだよね?
0382【太吉】
垢版 |
2022/12/08(木) 18:42:34.69ID:vNACmz1V
爆笑問題の太田は平気で撃ってるじゃん
0383【太吉】
垢版 |
2022/12/08(木) 18:44:41.86ID:vNACmz1V
宇多丸、半導体を理解してないだろ!?
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 18:47:32.55ID:ladWGfjO
>>382
安倍銃撃の後自粛してるとか聞いたが
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 18:58:33.00ID:ladWGfjO
友人の家(意味深
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 19:25:31.11ID:pF/kJKlM
>>382
情弱乞食消えろ!
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 19:41:30.58ID:19jDLwh8
アトロク終わったのか
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 19:48:58.12ID:19jDLwh8
こんな箱番やらないと宇垣さんのギャラ払えないのか
宇垣さん自分から辞めろよマジで
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 20:41:45.58ID:19jDLwh8
土岐さん最高です
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 20:47:57.08ID:wEo7fzzD
>>395
通報した
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 00:39:30.69ID:Bfl57euL
てすと
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 00:55:12.59ID:yBUgjQ3a
シーシー口鳴らして話すなよヨダレ垂れてんのかジジイ岩井
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 01:43:35.69ID:NjkUDZXg
たけしが全くコメントしてない奴何組か居たw
録画消さなきゃよかった
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 01:44:43.15ID:PVWZktPY
誰の事言ってんだ!
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 01:48:05.00ID:NjkUDZXg
>>412
録画消したのでたけしのコメントが流れなかった奴が誰かもう分からないが
この矢作の話がネットニュースになったらまとめる奴きっといるw
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 01:51:37.38ID:NjkUDZXg
今回はナイナイとたけしが全く抜かれないから別日だって分かるのに
矢部と岡村の笑い声だけをわざとらしく流してたのが気になったなあ
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 01:58:01.12ID:vKUX+M0X
K-Poop
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 05:11:40.97ID:deWp/o4d
>>3
いいね!
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 06:07:11.86ID:GYsUJFAE
芸能コラムニスト
本当に不要な職業
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 06:15:30.20ID:wcnCY9e+
つまらない話だな
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 06:22:53.73ID:T1/IoZr7
走れ走れ檀れい!
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 06:27:43.64ID:sC0l7XiX
小林さん安定のエンディング参加拒否
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 06:29:59.86ID:wcnCY9e+
タケローゼツリン
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 06:30:57.90ID:LdnWd4Ly
【国内感染】新型コロナ243人死亡 13万3065人感染 (8日) 2022年12月8日 17時47分

【国内感染】新型コロナ 1人死亡 165人感染確認(9日18:05)2021年12月9日 18時47分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%とデルタ株より低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 06:31:12.48ID:T1/IoZr7
タケローだな
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 06:31:40.68ID:LdnWd4Ly
【東京都】新型コロナ 22人死亡 1万4104人感染 前週比1772人増 重症者17人 2022年12月8日 16時14分

【東京都】 新型コロナ 1人死亡 17人感染確認 28日連続30人下回る 重症者3人 2021年12月9日 17時31分

名工大平田教授のAI予測(11月15日発表)
東京都の第8波感染のピークは、来年1月中旬におよそ2万5000人
※ 「BQ.1」などの感染力がこれまでと変わらず、免疫の効果がある程度、保たれるという想定
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 06:33:10.32ID:T1/IoZr7
絶倫してるのw
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 06:33:42.02ID:deWp/o4d
ホームページで公開しろよ
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 06:33:49.12ID:T1/IoZr7
郵便あるある
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 06:34:40.13ID:T1/IoZr7
定額貯金してないか?ゆうちょ!
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 06:35:18.86ID:Hubj99H8
結局他人に金を預けるとこうなる例
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 06:35:34.48ID:T1/IoZr7
怖い怖い
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 06:36:08.20ID:T1/IoZr7
国庫行きになる
0440
垢版 |
2022/12/09(金) 06:37:33.60ID:WkAbMJ6R
タケロー絶倫!w
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 06:38:15.69ID:T1/IoZr7
スタンバイ
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 06:39:18.94ID:T1/IoZr7
zeturin takero.com
0444偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/09(金) 06:45:32.45ID:hE8CmNz6
曲のない歌謡曲
>>440
ホンモノ〆さんおはよござます!金曜日万歳!
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 06:46:35.69ID:XWmk1k5o
>>444
偽〆さんおはようございます
何年か前まではこの時期蹴球観戦
たくさんしてましたよ
行ってらっしゃい
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 06:53:23.39ID:wcnCY9e+
安全地帯
0447
垢版 |
2022/12/09(金) 06:53:43.81ID:WkAbMJ6R
>>444
偽さんオハヨンございますノ゛ ワインレッドの週末w
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:01:09.41ID:pYbGglRS
※※ 「AIタケローで聴取率倍増♪
タケロー「ダメだ!
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:01:13.63ID:Hubj99H8
タケローのコメントもAIの方が適切では
0450偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/09(金) 07:01:49.54ID:hE8CmNz6
>>445
蹴球好きさんおはよござます!
そういえばいつもは今頃シーズン終わってその後は天皇杯でしたねえ
いつもありがとうございます
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:07:25.11ID:RCimj6ag
宮内庁廃止が先だ
それで200億は浮くんだから
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:13:31.22ID:kABKzJNz
値切りもせずクソ円高の中アメリカにアホみたいにぼられるだけだな
かなーり前だがp3cの便所のフタが32万ってのを思い出した
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:13:44.62ID:RSbGpg6H
法人税あげるから積極的に従業員に還元しろというメッセージじゃないの
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:15:32.44ID:RCimj6ag
極右連中はどこでもクソだな
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:15:44.32ID:cYQ0ddX/
ドイツクーデター ナチスの残党か?
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:17:16.93ID:cYQ0ddX/
おいおいトランプのせいと言ったらそれこそ陰謀論だろうが
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:19:15.20ID:/I6tFACG
日本でも革命論者の芽を摘まないとな
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:20:09.41ID:RCimj6ag
供託の手続きをしてしまえ
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:21:18.44ID:cYQ0ddX/
定額貯金ほったらかし これこそ埋蔵金だな
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:22:57.69ID:cYQ0ddX/
少年ワイ「お年玉預けたい。」 郵便屋さん「口座作ろう新しく。」 以来5個くらい口座あるw
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:23:36.76ID:deWp/o4d
そうなんだよなー
郵便局っていいかげんw
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:24:47.86ID:vTyXzbzM
Zweites Reich だからナチより前だね
まぁ日本だと何故か幅聞かせてる情弱系つか
具体的には自民と維新と国民主と参政と頭Qと壺のキメラ的なやつがのして来てましたって感じ
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:26:47.57ID:VJxhhMdK
>>456
ナチスの前のビスマルクとかの帝政時代がいいという人たちらしい。
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:27:13.71ID:cYQ0ddX/
宇都宮線人身 またビットコイン下がったのか?
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:27:25.28ID:ypdbOBWr
>>452
杉田水脈並みの健忘症だからしゃーない
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:28:47.33ID:RCimj6ag
東北本線 間々田と小山の間だと
0475
垢版 |
2022/12/09(金) 07:31:14.73ID:WkAbMJ6R
タケローおかんむりw
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:31:38.87ID:F1WHIGfX
アナウンサーにしつこく絡むタケロー (´・ω・`)
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:31:43.03ID:cYQ0ddX/
>>464
>>468
詳しい人サンクス。貴族階級の歪んだルサンチマンとかですかね。コワイコワイ
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:32:54.44ID:cYQ0ddX/
吉田「多めの三振は労基君への置き土産やで。」
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:33:22.60ID:toWqv/F2
ムカムカ…
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:33:30.25ID:j213P0l7
スルーされた仕返ししてる?
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:33:43.09ID:9UsRwpuf
相槌すらうたないタケローw
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:34:07.28ID:V69CLX1s
たかが野球で金与えすぎ
YouTuberと同じくらいザラつくよ
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:34:13.63ID:cYQ0ddX/
レフトに広い守備範囲を求めていない。 金本「行けるか?」
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:34:48.45ID:cYQ0ddX/
タケローさん「もらい過ぎだバカヤロー!」
0495
垢版 |
2022/12/09(金) 07:35:05.06ID:WkAbMJ6R
タケローw
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:35:09.50ID:toWqv/F2
スポーツニュースよりワタシの愚痴を聞け
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:35:18.71ID:9UsRwpuf
よっぽどこの放送の雰囲気の方がザラつくわ
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:35:20.61ID:ObKnWd2V
打ち切りがタケローをカッカさせてるな
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:35:41.03ID:kCu1gOpZ
よかった
タケローは席を蹴って出ていったのかと
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:35:41.61ID:Q/rK07nn
小笠原は悪いやつなのかもしれんが、タケロは気分悪いわ
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:36:11.36ID:cYQ0ddX/
タケローさんいい感じに老害化してるw
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:36:32.93ID:MOfzlnAi
他人の給料にそんなに腹立つか?
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:37:31.83ID:LeE216HZ
最近怒りっぽくて
聴いててつらいわ
職場のパワハラ彷彿させて
めまいしてくる
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:38:24.50ID:WIyt0SXK
番組のジングル、小笠原アナだったよな
昔のやつに戻すかな?
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:39:09.76ID:pHEKyIKm
泰子さんもフォローしてやればいいのに
こういうとこは中澤さんと変わらんな
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:40:29.55ID:KApz04w9
ロシア関係ない原発稼働すれば良い
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:41:27.40ID:mut60Mf0
何故かクリスマスには反感がありそうな近堂ねえさん
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:41:58.41ID:6hz2a3RO
イルミネーション見ても別に幸せな気持ちなんかならんわ
0520
垢版 |
2022/12/09(金) 07:42:37.96ID:WkAbMJ6R
そういえば東日本震災の後はエスカレーター 停止してたり電車も間引き運転してたもんな あれは何だったんだ
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:45:15.63ID:wOdJBpus
ロームとかオムロンは儲かってるんだからやればいいのに
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:45:43.53ID:KApz04w9
死ぬまで我慢させられる国民
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:48:46.46ID:cYQ0ddX/
大麻オイルって何?
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:50:16.99ID:cYQ0ddX/
>>525
高打率の秘密が明らかにw
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:54:51.43ID:cYQ0ddX/
>>520
私の地域は計画停電。信号さえ消えてまっくら。戦時下さもありなんw
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:56:16.64ID:F1WHIGfX
イルミネーション大嫌い
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 07:58:11.39ID:pYbGglRS
>>531
たしかパチンコは営業してたって話題になってたけど
予備電力や自家発電で対応してたってことらしかった
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 08:01:39.32ID:wOdJBpus
>>531
ガソリンスタンドもあちこち閉店してて給油待ち1時間待ちとかザラだったねw
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 08:04:45.15ID:cYQ0ddX/
>>534
槌田さんなついw 子供のころ後楽園で手を振ってくれた思い出。いいせんしゅだった。
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 08:05:44.04ID:za+QzhW+
ウヒョおじ健在で週末を知る朝
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 08:07:31.52ID:pYbGglRS
>>536
近所の蕎麦屋さんが、停電中でも酒と簡単なあてぐらいなら出すよって
カンテラと小さいテレビで、なんかワクワクした想い出
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 08:11:29.13ID:cYQ0ddX/
震災みなさん苦労されたんですね。それに加えてコロナがあるとか。おかしな時代ですね。
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 08:11:47.00ID:pHEKyIKm
ひたすらライン上だけ見てる機械の審判がいるんだから、そら線審いらなくなるよなあ
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 08:14:23.03ID:cYQ0ddX/
>>544
はやくになくなっていてショック。ごめいふく
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 08:25:48.87ID:X66Gd0z1
馴れ合いケンペー「いったい偽は何人いやがるんだ」
0563偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/09(金) 08:29:35.05ID:vz2oXmiv
聞いてないけど
タケロー乙泰子さん今週も乙でしたー
0564〆もどき ◆0pzQFiprPU
垢版 |
2022/12/09(金) 08:30:09.14ID:pYbGglRS
きょうも 平和事態認定アンチデマゴギー ワイズスペンディングスレでなにより
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 08:33:29.32ID:bvAJyjZr
>>561
甲信は地銀が圧倒してるからな
平日出す分にはJAバンクATMがあるので困らない
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 08:35:48.76ID:ObKnWd2V
時勢が違うだけ
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 08:36:02.44ID:HhpgU486
スポーツバーで抱き合って喜んでいる奴らの事をうちでは「のぼせもん」と呼ぶ。
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 08:36:54.82ID:xKLIuV8N
今年はライブたくさん行ったけど
9割マスク強制声出し禁止だわ
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 08:37:21.94ID:JfikSLQP
ミトンはサブスクの件といい結構ズバズバ言うよね~
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 08:38:27.61ID:za+QzhW+
「ため息ばっかり!」

個人事務所の強みだよな
自由な発言
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 08:42:35.44ID:ppIJ3LgL
原カントさん
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 09:00:42.44ID:ObKnWd2V
亘ファイト
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 09:11:03.45ID:xw11s6mY
きのこちゃーん
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 09:24:46.82ID:6hz2a3RO
ファッションコーナーが終わったらとっとと帰れよ
0595しびれいか
垢版 |
2022/12/09(金) 09:28:23.68ID:EpY2xHen
>>579
アラ、やまとQ盲信運転手さんおはよう
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 10:10:52.74ID:za+QzhW+
平日金曜朝から彼女はサイエンス/トーマスドルビーが聴けるのはTBSラジオ金曜ボイスログくらいだろう
さすがミトン&ヨシアキ
air waveも名曲
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 10:22:29.83ID:vjGDnHR3
ロジスティードがスポンサーから撤退するのも時間の問題だから今のうちに新スポンサー仕込んでいるのかな
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 10:36:20.64ID:za+QzhW+
LDK今だからこそカッコいい

カップラーメンとスナック菓子ばっかり食べてスタジオのソファーで寝泊まりする細野さんがYMOで1番元気とは
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 10:38:53.58ID:2MwnA3I6
アミューズの3人組アイドルがやってた
サイエンスガールサイエンスボーイなぞーって曲かけてほしい
ロヂカだっけ
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 10:42:56.39ID:6hz2a3RO
特集コーナーの最中にラジオショッピングはやめてくれないかな。思いっきり流れをぶった切られる。
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 10:48:02.66ID:kjZgadm8
電解質かどうかじゃねえのか
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 10:49:06.66ID:EiJp5bsu
とむってTwitterで矢鱈と文句言うわりにはメール送ってるのか
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 10:49:58.75ID:2MwnA3I6
この番組はラジオショッピング3ネタがメインで繋ぎでコーナーがあるんだけど
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 11:09:01.62ID:kjZgadm8
金魚鉢の中の金魚が上に動くのと同じこと
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 11:23:22.22ID:kjZgadm8
シートベルトが必要な理由
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 11:50:27.23ID:HEHo3QZV
初めて聞いたけどミトンさんて非常に感じのいい人なのね
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 12:22:25.67ID:SD3iz2mC
ダメだちょっと他の事に意識向けたら何話してるのか全く理解できない
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 12:48:23.58ID:za+QzhW+
THEは入らないのでは?
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 12:55:41.79ID:za+QzhW+
みんなな
初出はカップルズ収録か
ノンスタテクノ時代からソニー移籍後のソフトロック路線のピチカートには戸惑った
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 12:57:01.47ID:za+QzhW+
PNKちゃん玉ちゃんタイム
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 12:57:59.69ID:4W5Bcd23
昔電気ぬこってじいさんがいたよな
突然気が狂ってしまったようだけどもう死んだのかな
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:03:14.54ID:Un6J/PIQ
毎週飲んだくれてる話ばっかだな
もう少し話の幅を広げてくれよw
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:06:42.42ID:DHZehjNZ
飛行機乗る前の儀式で飲食
万一、事故死するのときの最後の食事として
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:09:14.30ID:DHZehjNZ
ムリでしょ
元々教養があるわけではなく、ただ東京生まれ東京育ちというだけの人選で出演してるだけだし
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:10:03.20ID:DHZehjNZ
大丸が無くても、伊勢丹も高島屋もあるぞ
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:10:14.99ID:FRGJj0RB
学歴も社会的ステータスも無い自営業の小金持ちのおっさんて感じだな
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:13:01.12ID:xU1X0n5G
もう子供は無理だなPNK
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:13:59.98ID:xU1X0n5G
中居君追悼か
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:15:46.55ID:xQh11SU0
吾郎ちゃんはK子とPNK両方相手に番組やってたんだよな
ある意味すごいなw
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:16:26.32ID:edUdEGG8
>>658
センチメンタル・ジャアニイ
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:18:21.82ID:xU1X0n5G
>>662
研ナオコ?
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:20:25.37ID:xQh11SU0
おとといチャンスセンターの前通ったら
例によって1番窓口だけ100人くらい並んでたわ
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:21:27.95ID:vjGDnHR3
昔はラーメン屋の行列に3時間並んだもんだが今は無理だ
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:24:38.84ID:edUdEGG8
>>669
最終日だと2時間くらい並ぶよ
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:25:06.99ID:xU1X0n5G
55才無職w
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:25:33.57ID:xQh11SU0
50代無職おじさん同士…
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:26:49.09ID:edUdEGG8
年末の忙しいときに事故りやがって
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:27:25.83ID:xQh11SU0
>>673
1番以外は7番が少し並ぶくらいで
他の窓口ガラガラなのな
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:27:46.80ID:edUdEGG8
無職同士で友だちになれるなかな
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:31:24.21ID:edUdEGG8
>>677
そうそう、
だから、1番窓口でなくてもいいかな?
っていう気もするけど、ここまで時間をかけて並んだのだからっていう気持ちが強くなって、1番で買ってしまうw
0680R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/09(金) 13:31:55.77ID:BPi0aliO
ドゥワイエンヌ・デュ・コミス
デュワイエンヌ・ドゥ・コミス
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:33:48.64ID:edUdEGG8
クリスマスにドライフルーツ5種か
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:36:35.83ID:edUdEGG8
>>683
これから並んでも、一等をゲットできますかね
まだ残っているといいのだけれど
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:37:58.03ID:edUdEGG8
さんままつり
一皿のために5時間か
待ってる間、何していたらいいんだ?
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:39:15.41ID:edUdEGG8
>>684
木の実の方の柿を食べる前に、秋が終わってしまった
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:41:00.88ID:edUdEGG8
グレ・ゴリオ氏
他部署に移動した、あの人のことか?
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:42:56.90ID:edUdEGG8
タバコの自動販売機はあちこちにあるぞ
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:45:58.06ID:hSOMogDQ
>>681
近所の定食屋でカメノテ食わされてます(涙

せっかくお土産持ってったフクの唐揚げ(冷凍)を
メニューにして儲けてるくせに
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:49:31.81ID:edUdEGG8
朗読の素材の選び方が安直すぎる
12月、大掃除、っていう短絡的思考
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:49:57.48ID:xQh11SU0
ピロコが掃除本朗読とか
スーのほうでやれよ
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:51:25.03ID:edUdEGG8
クエン酸は百円ショップでも売ってるけど、米糠はどこで入手できるのだ?
0705R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/09(金) 13:52:19.45ID:BPi0aliO
どこにでも顔を出す重炭酸ナトリウム
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:53:04.73ID:L+i4VtbF
この朗読コーナー
ベテランの退職が続いた事への対処なん?
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:54:34.24ID:7noouBHj
>>701
コイン精米機の横に溜まる所からお持ちくださいって書いてある事が結構ある
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:55:43.37ID:edUdEGG8
出水さんなら、英字誌か英字紙を読み上げてくれるに違いない
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:56:21.05ID:edUdEGG8
イカホせいほうてい
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:56:36.54ID:za+QzhW+
エルピスの台本の朗読を…
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 13:56:58.84ID:xQh11SU0
>>706
スポンサーつかなくて予算ゼロ番組を作ったのでは
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 14:00:05.71ID:edUdEGG8
>>712
そうなのか
今度、見てみる
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 14:01:31.78ID:edUdEGG8
>>718
試食用の菓子類を用意しなくて済むね
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 14:02:28.55ID:edUdEGG8
>>711
午前のスポンサー様だからか
0727R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/09(金) 14:34:17.85ID:BPi0aliO
魔改造に耐えるF2の使い勝手に馴れた所為だな
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 14:37:44.80ID:edUdEGG8
タネのタキイで品川蕪の種は売っていますか
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 14:38:21.88ID:edUdEGG8
安東、降ろされるのか
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 14:39:53.94ID:edUdEGG8
ちゃきちゃき感があっても、東京出身ではなさそう
0732R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/09(金) 14:40:09.90ID:BPi0aliO
グレゴリオパイセンお仕事大丈夫なのかしらん
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 14:47:15.08ID:Ty60l6wS
今時だと電子マネーの残高とかもチェックされるんかな
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 14:54:56.70ID:za+QzhW+
エウレカは初代に限る
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 14:58:27.21ID:eqy3KC/C
お前が会計の時に財布を探しているから行列が出来るんだ
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 15:09:21.83ID:AXilvuTt
たけちゃんの話題とくに聴きたくないんだが
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 15:10:19.97ID:aG+IMTRi
ここまでフガフガなのすごいね
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 15:11:21.02ID:za+QzhW+
誰なん?
ちゃんと紹介していないのか聴きそびれたのかわからねえ
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 15:18:18.13ID:aG+IMTRi
なんの話してんだこいつ
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 15:18:57.81ID:7noouBHj
沢竜二さん昔QRでこのくらいの時間に番組やってたな
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 15:19:38.93ID:AXilvuTt
自慢しに来たのかな
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 15:20:15.72ID:/7BGmrMA
中条きよしのラストディナーショーは売れたのかな
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 15:20:35.15ID:AXilvuTt
そもそもなんの自慢なのかも分からないけど
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 15:22:40.02ID:Bfl57euL
ローチケで取れよ
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 15:27:08.12ID:aG+IMTRi
電話の件ヒヤヒヤしたわ
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 15:29:38.56ID:Bfl57euL
>>766
サ上か
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 15:31:29.81ID:za+QzhW+
俺らも80代になるとこんな感じなのかな?
ITのへったくれもなくて
うちの亡くなった80代の父親もPCでエクセルで色々管理できていたが、
83になったらその種の作業できなくなったな
そして弱って亡くなった

高学歴の官僚や与党は人の殺し合い歓迎だろ
経済を活性化して自分の手を汚さずに利権にありつけるからな
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 15:48:21.40ID:cNaQ12V4
子ども手当なんか増やすな
だったら氷河期ニートを支援しろ
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 15:51:50.66ID:xqgb+HN9
帰省はするけど、忘新年会まではしようと思わん
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 15:56:51.68ID:Bfl57euL
メリー蟹酢マス
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 16:13:19.25ID:xqgb+HN9
野々村真さんの真と、青木理さんの理
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 16:18:29.17ID:xqgb+HN9
国会議事堂周辺の植え込みでも使えばいいのに
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 16:20:01.73ID:nlawvGU0
なんでそんな読むの下手なんババア
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 16:22:20.71ID:QYf17vka
東名高速はまだ通れないのか
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 16:29:02.16ID:QYf17vka
どうして、きょうアイスランドなのか
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 16:29:49.32ID:V69CLX1s
南部さんのお土産話しきたぁ!
めちゃシコタイム
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 16:32:47.16ID:QYf17vka
番組を私物化していないか?
もっと重要なテーマがあるだろう
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 16:40:02.18ID:Qh/RpJuG
東京のひとつの区より人口少ない国で何語っとんねん

全部それがどうした案件
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 16:49:55.86ID:pQ0nUJrn
南部さん持ち上げて喜んでる奴って
純粋にババ専なん?
ようわからん
ユミタソ勢よりキモイわ
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 17:00:45.75ID:V69CLX1s
今どきババ活をご存知ない?

それに、ゆみタソォです
お間違えなくお願いしますよ
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 17:07:10.34ID:SGgw/QKy
>>790
砂鉄さん、コロナだそうですね
今日は山田うどん特集で楽しみでしたが残念です
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 17:09:15.64ID:za+QzhW+
ジューダス聴いて安静にしてほしい
オジーかな?
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 17:15:59.97ID:zFLr4t21
山田うどん幹部って、江橋さんかな(^^)
砂鉄さん、お大事に
読み切った山田文庫本を傍らに
待機(`・ω・´)ゞ
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 17:20:43.22ID:DL2pvnqP
砂鉄さん、数日前に年末番組録音したと思うけど、幸坂ちゃん大丈夫かな?
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 17:24:45.36ID:zFLr4t21
金曜アクションでは幸坂さんも交えて
山田うどんで盛り上がったんだよな
0799R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/09(金) 17:29:14.59ID:LhGoSvp5
オサーンにうす年録はフカーツしないのかしらん
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 17:46:38.90ID:Tft+9dzF
南部とちあきをトレードして
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 18:02:40.03ID:yIGFiHKB
TBSラジオ色々聴いてるけど
TBSのエレベーターに文句言ってるの宇多丸だけだな
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 18:04:28.10ID:X66Gd0z1
>>803
局アナの方が文句を言いがち。
本当に来ないので(出入り業者だったことがある)。
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 18:10:28.05ID:za+QzhW+
そんなに突出した才能があるわけでないのなら普通に定番の仕事できるようにしたほうがいい
自分が何者でもないのを自覚するところがスタート
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 18:19:14.69ID:aG+IMTRi
>>803
宇多丸は金曜の午後に他の階の会議室借りて作業してるからな

他の帯パーソナリティはラジオフロアで準備してて他の階の会議室使ったりしないと思う
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 18:38:10.03ID:EjFHHivD
毎月韓国映画ばかり宣伝してるじゃねん
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 18:53:45.52ID:V/VHYNmM
今年最悪級のつまらん評だったな
こんなもん都内の数館でしかやってないような泡沫映画だろ?
誰得だよまったく。いい加減にしろ
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 18:55:46.41ID:bdHfxg1/
>>812
そんなもんをわざわざ文句言うために聴いてるラジオしか趣味のないじじぃの生涯のほうが面白いもんな
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 18:59:39.97ID:lQzvnf59
韓国映画久しぶりなのに「宣伝」とかわびょるカルトネトウヨほんますこ
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 19:06:59.91ID:V8mXLBvo
<丶`∀´>映画なんか章介婆とかいうキチガイ荒らししか見ねーよwww

ttp://hissi.org/read.php/am/20221206/ZHhObnl4V1o.html
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 19:09:54.28ID:lQzvnf59
そりゃそうやろ
IDコロコロして嫌いなラジオ聴いて
残り少ない貴重な寿命を消費するのがカルトネトウヨ猿ジジィ
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 19:23:21.50ID:HhpgU486
>>817
タケローの番組の時はIDも変えないで、ただただグズグズと文句ばかり垂れてるよ、そいつら
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 19:37:50.48ID:zFLr4t21
芸人の番宣より、まあさの大喜利番宣のほうが面白い
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 19:38:04.25ID:za+QzhW+
跡地…
聴く方も辛い表現だな
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 19:43:42.54ID:za+QzhW+
聴く方が惨めになってきた…
たまむすびはライオン先生のコーナーが無い水曜もライオンがスポンサードしているというのに…
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 19:56:30.35ID:za+QzhW+
タカキは早く更生したほうがいい
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 19:58:11.46ID:za+QzhW+
PNKショッピング
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 20:17:26.96ID:cTsAm9UI
おじさんが延々とポケモンの話してるのちょっとキツい
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:04.31ID:za+QzhW+
RECポケモン話止まらないのすごいな
ポケGOじゃないのがさらにすごい
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 20:20:48.53ID:cNJJUfR+
プリキュアおじさんならぬポケモンおじさんだったのか
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 20:27:37.02ID:cTsAm9UI
グラビア総選挙マジ気持ち悪い企画だった
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 20:28:28.93ID:yIGFiHKB
グラビア総選挙聴いてないけど
評判悪過ぎて興味出てきた
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:37.08ID:za+QzhW+
REC ジャンル分け気にしないオタクのまま大人になった
宇多丸 宝島に影響受けてサブカル改宗
いい組み合わせの2人だよ
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 20:52:10.83ID:yIGFiHKB
俺の知人もスラダンにハマりまくって
バスケ専門ライターになってアメリカに渡ったのがいる
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 20:54:04.56ID:za+QzhW+
まあさのイキリボケCMいつまで続くのか…
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 21:09:22.35ID:V69CLX1s
赤江の真似してる北村って人
放送だとぜんぜん役にたってないのな
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 21:11:41.03ID:yGXN7PjG
>>839
もはやここまで来ると痛々しい以外にナニも感じない
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 21:18:23.32ID:za+QzhW+
ブサメンで金のないじじいは恋愛結婚は諦めろ
50過ぎるとどうでも良くなるし

奇跡www
日本のアニメの悪い影響だな
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 21:39:32.93ID:deWp/o4d
こういう枕は寄席で爆笑してそう
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 21:41:40.96ID:A0yDRLhd
>>849
以前は番組開始で必ず「ちりーん」とか書いてる人がいたっけな
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 21:41:41.71ID:SFcGI9Hk
 
真の腹黒は
圓楽よりも談春
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:21.69ID:4W5Bcd23
Aスタジオの話を鶴瓶のラジオで話題にしたことは効いてないのかな
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 21:47:43.18ID:RuxJs3rf
楽しいCMも終わりましてね
って言わなくなったの?
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 21:50:56.97ID:deWp/o4d
消防法に引っ掛かんないのか?
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 21:53:21.62ID:SFcGI9Hk
 
茂木w
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 21:53:30.94ID:A0yDRLhd
太陽の塔といえば、「>>1が糞スレ立てている間に文明はどんどん発展していく・・・」のAAだな
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 21:57:23.96ID:SFcGI9Hk
 
伯山も伊集院みたいに
マイブームにかぶれるタイプだな
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 21:58:44.97ID:deWp/o4d
談春とプロレスする気は無いんだろうなあw
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 21:58:47.91ID:za+QzhW+
最後になって盛り上がってきたなw
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 21:59:22.36ID:vjGDnHR3
昔は伊集院を散々煽っていたのに触れなくなってつまらないな
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:00:00.38ID:vqh2GgYB
今夜は粘着質東大和砂鉄コロナ陽性の為、えのぴろいちろう+北尾トロ+SWDの「山田うどんナイト」をお送りいたします
により23:00台選曲コーナーもありません、ましてや今夜は当然プレキンでもありません
はい、解散
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:01:50.51ID:xqgb+HN9
オマエはダレだwww
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:02:07.22ID:X66Gd0z1
マムちゃん寄席です伯山聴いたけど、いまだに感想は「うーむ…」。
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:02:51.04ID:deWp/o4d
誰おま
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:02:51.95ID:o58mfZ1E
火曜日のゴールデンラジオには問題なく出てたのに、どこで拾ってきたんだよ?
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:05:18.58ID:za+QzhW+
PNKやSWDはワイルドカード的に使われるな
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:05:28.05ID:So+u5AYW
砂鉄はアベノマスクの呪いに倒れたんか
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:05:56.46ID:xqgb+HN9
食べ物屋ばっかじゃん
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:06:12.99ID:+C/igUEe
安定感あるし普通にラジオパーソナリティだなぁw
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:07:14.69ID:xqgb+HN9
初仕事がパシリw
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:09:34.54ID:gJz4lTyu
うわ、話下手くそ
全然面白くない
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:09:53.62ID:deWp/o4d
さりげなく自慢してるから批判されたんだろw
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:11:16.84ID:So+u5AYW
フリートークはまだ良いとして
ゲストを回せるのか腕の見せ所だなダーサワ
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:12:01.36ID:xqgb+HN9
ドリル優子ちゃんに頼もうか
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:12:33.97ID:vqh2GgYB
だいぶ前のアトロクみたいに高校演劇の話はしないでね、SWD
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:13:49.65ID:xqgb+HN9
よりによって山田うどんの日に砂鉄休みとはなぁ
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:13:50.21ID:zFLr4t21
山田者「蕎麦とかカレーじゃない、蕎麦とカレーだ!」
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:14:12.07ID:gJz4lTyu
はなすすりが気持ち悪いなあ
下品なアナウンサー
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:15:01.09ID:deWp/o4d
こんなまとめ方でよく上司からダメ出し喰らわなかったなw
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:15:53.26ID:vjGDnHR3
山田うどんの話は埼玉県民だけで盛り上がればいいと思うの
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:16:09.37ID:xqgb+HN9
でもまぁメジャーじゃない作家さんの日じゃなくて良かったのかも
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:19:53.20ID:za+QzhW+
えのきど北尾トロだと勝手に喋ってくれるから助かったな
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:21:03.94ID:za+QzhW+
砂鉄欠席裁判にはならないか
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:21:27.00ID:o58mfZ1E
新型コロナ陽性になりました。 #アシタノカレッジ 休みます。
22時台、ゲストの北尾トロさん、えのきどいちろうさんに加え、山田うどんの幹部・江橋さんが急遽登場。
23時台はえのきどさん✕澤田記者。
スタッフや、チーム山田うどんの素早い対応に助けられました。こうなったらじっくり聞きます。 https://twitter.com/AshitanoCollege/status/1601109514006450176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:21:51.90ID:deWp/o4d
山田うどんて埼玉中心だもんな
浅草に店あったのが不思議なくらい
テレビ埼玉ニュースで提供山田うどんてあったけどCM見たことがないw
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:22:55.23ID:za+QzhW+
山田うどんはカレーうどん&そばが至宝
小ライスを添えて
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:23:15.87ID:o58mfZ1E
山田うどんの本って砂鉄編集なのか。


明日9日(金)22時~、TBSラジオ #アシタノカレッジ 、ゲストは北尾トロさん&えのきどいちろうさん。
10年前、編集を担当した山田うどん本が文庫化されました。この10年、山田うどんに何があったのか、山田を中心に世界はどう変わったのか・変わらなかったのか、話し合います。 https://twitter.com/takedasatetsu/status/1600782843189243905/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:27:58.20ID:deWp/o4d
刑務所も保育園もほぼ一緒
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:29:58.49ID:So+u5AYW
今夜が山田
今夜は澤田
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:32:33.94ID:deWp/o4d
駐車場は大きくて店が小さい所もある
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:35:45.54ID:deWp/o4d
富士そばよりうまい
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:37:37.00ID:zFLr4t21
行きつけが上州のからっ風に負けて回転しきれない看板のお店だった
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:46:19.87ID:/eAaIZWe
今日のは埼玉県民として、かなり面白いわw
サワディー普通にしゃべれるなw
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:46:20.30ID:deWp/o4d
今夜が山田うどん
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:48:51.24ID:deWp/o4d
ハライチから山田うどんの話は聞いたことがない
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:50:24.97ID:So+u5AYW
いもしないアンチを作り出すのは如何なものか
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:51:33.57ID:deWp/o4d
十万石まんじゅうを食ったことがない県民多そう
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:55:14.65ID:za+QzhW+
山田うどんは何気にうどんより蕎麦がいい

あとは座敷席で親子5人くらいで楽しそうに食事しているのみるの好き
自然に幸せそうで和む
なぜかそういう家の子は行儀良かったりするのもいい

丸亀製麺とは対極にあるチェーンだよな
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 23:01:09.03ID:A0yDRLhd
かかしマークを見たのは山田うどんよりカントリーラーメンの方が先だったわ
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 23:06:06.38ID:72BckVSQ
FF10歌舞伎って、あんな歌流行った後によくやるよなw
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 23:12:04.44ID:zFLr4t21
>>931
山田うどんの蕎麦は蕎麦の香りがしっかりあって自分も好き
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 23:15:54.34ID:za+QzhW+
>>940
おおっ!

あとは営業時間かな?
22時閉店は少し早い
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/09(金) 23:55:12.02ID:xw11s6mY
澤田ヘッタクソやったなぁ
二度と代打すんなよ
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 00:18:48.59ID:zp42kYct
気持ち悪い笑い声の女がいるな
いかにもお笑い好きの女って感じ
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 01:47:18.01ID:2RpUgIA+
東日本民の自分は、初めて聞いたとき、
ワテ、ホンマにヨイワンワ、
っていうようにしか聞こえなかった

ワテ、ホンマに、よう言わんわ、
っていうことだと知ったのは、何年も経ってからだ
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 06:23:25.80ID:POGNl+FS
身内ネタばかりのつまらない番組
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 06:35:18.36ID:kJn7VdQ3
おならじゃ無いのよ空気
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 06:39:29.05ID:kJn7VdQ3
ぢしん
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 06:41:07.69ID:wXFBju9w
954は次スレッド
0958954
垢版 |
2022/12/10(土) 06:42:18.30ID:kJn7VdQ3
弾かれました次スレお願いしまs
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 06:48:12.48ID:wXFBju9w
次スレ立て乙です。
0962954
垢版 |
2022/12/10(土) 06:52:53.55ID:kJn7VdQ3
>>959
乙です
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 07:00:30.03ID:X69A/kp5
ttps://pbs.twimg.com/media/FjhI-aqaEAEGSTL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjhI-anacAArcCs.jpg
皆さん、おはようございます!けさは「海老のシーフードピラフ」を。

ttps://pbs.twimg.com/media/FjkUIL_UoAAOBjw.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FjPN4UfaYAEPez-.jpg
この後、「パイナップル」→「ポテトチップス」→「じゃがりこ」のリレーでした!
 #北村まあさ #hasumi954 #radiko #tbsradio
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 07:01:11.36ID:5QqqUqp2
>>965
また食ってる
美味しそう
ぽよたん!ぽよたん!
0969偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/10(土) 07:01:30.10ID:q2PWJBIg
>>965
ぽよたんのほうがおいしそう(意味深)、まあさかわいいよまあさ、アラさんおはよござます!
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 07:01:49.21ID:5QqqUqp2
>>960
乙です
おはよござます
ぽよたん!ぽよたん!
0972しびれいか
垢版 |
2022/12/10(土) 07:02:13.72ID:HBPJ1tsR
長官とかどうでもいいよケケローにやらせとけ
0973偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/10(土) 07:03:15.69ID:q2PWJBIg
今日は盛岡の電気か
秋田なのかいわてだかわからんが快適だな
0975しびれいか
垢版 |
2022/12/10(土) 07:03:52.52ID:HBPJ1tsR
山沿いは雪かのか快適だ
0976しびれいか
垢版 |
2022/12/10(土) 07:04:25.60ID:HBPJ1tsR
今日は姫神の電気かシンセがいい音で鳴りそうで快適だ
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 07:04:43.20ID:X69A/kp5
>>967
あ~ら、おはよう ぽよたん類 運転手さん♪

>>969
(*´ o`) クンカクンカだっちゃさん、おはよございます!
 つC□~ 特濃4.2乳飲料に強い子のミロ ウマー 黒酢で活性 ウマー
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 07:05:17.22ID:5QqqUqp2
予算成立後には退陣かな
0981しびれいか
垢版 |
2022/12/10(土) 07:07:00.34ID:HBPJ1tsR
>>974
子供部屋おじさんは今日もかーちゃんの朝食か(代理)
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 07:07:54.00ID:X69A/kp5
ttps://i.imgur.com/tnOxncy.jpg

>>975
あ~ら、朝からゴキゲン類 運転手さん おはよう♪
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 07:08:11.29ID:5QqqUqp2
杉田が酷すぎるわ
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 07:08:20.77ID:JN5s/oWF
>>979
偽〆さんおはようございます
かもメッシエヒメッシとか呼ばれていた選手いましたな
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 07:09:06.03ID:UBpMawzD
杉田水脈は治療が必要なレベルだろ
0986しびれいか
垢版 |
2022/12/10(土) 07:10:34.85ID:HBPJ1tsR
はいはいサッカーは悪い
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 07:10:42.71ID:5QqqUqp2
ドイツには
試合には勝ったけど人間として負けてるわ
0988偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/10(土) 07:10:43.25ID:q2PWJBIg
>>984
蹴球好きさんおはよござます!
エヒメッシは今は韓国の水原にいるんですが、なんと日本語の段幕がゴール裏に貼られててびっくりしました
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 07:11:53.62ID:5QqqUqp2
スポーツウォッシングに進んで協力する選手
情けない
0991偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/10(土) 07:13:26.50ID:q2PWJBIg
>>982
かのかといえば熊谷幸子
なので謎曲でクマサチがかかる予感
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 07:15:12.39ID:5QqqUqp2
札幌招致とかアホの極み
0996偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/10(土) 07:16:36.41ID:q2PWJBIg
>>992
さいきん何故か彼がゴール決めた試合がYouTubeのおすすめに…ぎゃあああああああ
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 07:17:08.25ID:UBpMawzD
汚職まみれ五輪なんかいるか?冬季は地味だし
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 07:17:44.48ID:0bMEesuc
猪熊滋悟郎「たるんどるぞ山下!」
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/10(土) 07:17:55.13ID:5QqqUqp2
極右連中はどこもクソだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 11分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況