X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19976【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 14:06:27.87ID:wTE4++vk
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19975【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1670129545/
0004偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/05(月) 14:07:35.04ID:wTE4++vk
↑タヒねタヒねマンきた───────────!
0005R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/05(月) 14:13:24.50ID:woKVsyq2
狂鶏サン僕ね、これ>>1乙ちゃうんかと思うんですわ
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 14:26:02.37ID:RmG7vbC/
>>4
徳さんとお坊さん
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 14:34:46.96ID:rTnsFp+v
ザーサイ炒飯うまかった
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 14:35:34.15ID:RmG7vbC/
搾菜は酒のつまみ
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 14:36:05.21ID:Rml+FpWH
玄人「竹山違うそうじゃない。」
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 14:38:34.90ID:rTnsFp+v
搾菜はどうしてカタカナにするとザーサイと伸ばすの?
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 14:43:09.93ID:WbD8lPlB
高速で馬鹿みたいな速度ですり抜けしたり左側追い越しするバイク乗りは自爆して死ねばいい
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 14:43:19.22ID:ycRHmgjY
バイク乗りが悪いかどうかは置いといて
爆音を撒き散らしてヘイトを集めてるのに気にしない
無神経バカなのは確実
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 14:44:26.38ID:Rml+FpWH
同級生 バイク好きは糞ヤンキーしかいなかった記憶
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 14:45:20.82ID:GZEjMbVo
>>14
性格はともかく、シンプルに頭は悪いんだろうな
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 14:49:25.22ID:GxhluePQ
橘いずみっぽい
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 14:50:08.98ID:GZEjMbVo
何この事件災害歌詞
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 14:50:14.28ID:PvOd+5Rm
たまに、いいなと思う曲がかかるけど、ヒットはしない
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 14:50:39.13ID:1zumcqmc
辻仁成ZOOと井上陽水の合成合体曲か
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 14:51:52.79ID:PvOd+5Rm
お見事!
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 14:53:52.11ID:PvOd+5Rm
気温6度でも、渋谷には大勢集まる
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 15:00:04.04ID:po8zaY5R
劇場を助ける、、、キリッ
こういう馬鹿がいるから
アホみたいな値付になるんだよ
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 15:00:32.27ID:rTnsFp+v
今夜は深夜の馬鹿力を流しながら寝るよ
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 15:03:12.51ID:rTnsFp+v
>>42
知識があることを取り残されてると表現するのがさらに昭和人間らしいな
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 15:04:12.25ID:U4FNzqHl
そんなヤツをわざわざ今週のこのコーナーに呼んでくるのはどうなの
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 15:04:26.92ID:lUtvTEeO
俺も町中華見てるとゲームのCMに出てくる吉田さんしか顔がわからない
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 15:06:22.19ID:jxRcVqpY
沢田って何歳?二郎系なんて食えなくなるだろ歳とともに
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 15:09:00.43ID:R5edr/eH
もう良いだろう
カコナールでも飲んで寝とけよ
ただの風邪w
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 15:17:58.99ID:U4FNzqHl
杉田には赤江結構ブチギレてるなw
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 15:18:18.69ID:rTnsFp+v
めざまし8「大臣職務に支障が出ている。追及する野党が悪い」
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 15:20:48.11ID:9vCR4Nrr
遅かれ早かれこうなる事は分かってたろうに
何で入れたんだ
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 15:23:30.83ID:6mR2eHy+
お前ら自分は差別しまくるくせに
自分がパワハラされると大激怒だからな
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 15:23:49.08ID:R5edr/eH
左翼のスケープゴートにされてる感
本人も不用意だったとは思うが
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 15:26:09.42ID:rTnsFp+v
「議員(杉田)が差別的な発言をしたから→自分も言ってもいいんだと広まった」

さすがにそう考える奴は頭がおかしい
0074R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/05(月) 15:26:23.23ID:woKVsyq2
ずっと千晶で好かったのに・・・
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 15:27:32.19ID:6mR2eHy+
お前らセックスできないから不倫叩きしまくってるよな
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 15:28:42.62ID:R5edr/eH
>>72
まあそうだろうね
塩村にこれから襲うだろうブーメランも同様になw
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 15:29:41.41ID:6mR2eHy+
お前らセックスしたことないからレイプ魔山口が大好きだろ
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 15:30:12.17ID:GxhluePQ
ヘルメット被ってるとイケメン顔が見えないんだよ
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 15:32:17.01ID:rTnsFp+v
>>65
竹山は露骨に自民寄りなんだからそんなに叩いてやるなよ
「国葬反対票は"団体"が絡んでるからノーカンでいい」と言い張った奴だぞ
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 15:34:01.98ID:xNniQ2TV
南部はニュース読むの下手
片桐と交代希望
0089R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/05(月) 15:38:21.06ID:woKVsyq2
「お客さん(園児)もサクラだったんですよ
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 15:40:24.20ID:6mR2eHy+
デイキャッチやってもまたここのリスナーが出演者を襲撃しそうだな
怖い時代だわ
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 15:42:47.93ID:6Mx3m5P7
>>89
お兄ちゃんは寅次郎
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 15:43:00.96ID:6mR2eHy+
お前らも子どもとか老人とか弱い者イジメるの大好きだもんな
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 15:43:42.32ID:QFyWbsfh
ネトウヨ神の田母神によると「子供は逆さ吊りにされると喜ぶからただの娯楽」らしい
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 15:44:07.13ID:6Mx3m5P7
園長はどうして土下座したのだろう
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 15:44:26.23ID:6mR2eHy+
植松聖みたいな障害者を皆殺しにした奴が大好きだろ?
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 15:45:16.23ID:6mR2eHy+
お前らサッカー日本代表とか自民党議員の不祥事は全部知らないふりするもんな
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 15:47:20.74ID:9Al5JT2C
南部さんと見たオーロラは美しかったです

なんて言ってみたかった…ふう
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 15:48:51.34ID:6mR2eHy+
お前ら弱い奴なんかいくら殺してもいいと思ってるもんな
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 15:50:49.98ID:rTnsFp+v
7年放置か
まーた口だけで日本のためのことは何もしない安倍の責任か
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 15:54:18.35ID:fN3RrA6+
糊になっちゃうんじゃないか
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 16:46:39.18ID:6mR2eHy+
もうコロナで死ぬ奴なんてほとんどないんだから
中国みたいな国は完全スルーでいいのに
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 17:31:36.95ID:FOrnsXS4
奈美悦子といえば乳首
0120R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/05(月) 17:46:55.39ID:FsrCbjca
「ドローン、撃ち落としてみた」とか言って悪戯で撃ち落とす莫迦共が出てきそうだが
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 17:51:04.26ID:FOrnsXS4
おぎやはぎのどこが面白いのか小一時間
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 18:03:23.75ID:x2MYKMgr
商品名ではない暖かくなるインナーって何ていうんやろ
吸湿発熱素材でできたインナーじゃ長すぎるし
0127R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/05(月) 18:09:07.70ID:FsrCbjca
冬でもエアリズムの俺に死角は無い
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 18:09:40.25ID:U4FNzqHl
宇多丸はもう森田芳光の話をしないと死ぬレベルなんだなw
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 18:17:25.83ID:qgJbvk0R
3大棒俳優
MAKIDAI
真木よう子
唐田えりか
東出昌大
稔侍ジュニア
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 18:20:51.27ID:1lo6CSEi
唐田えりかの演技は得体がしれないよな。
寝ても覚めては面白かった。ドライブマイカーより全然好きだ。
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 18:24:52.78ID:xNniQ2TV
セクハラや性差別云々言う割にグラビアという性の商売はいいのか
0143R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/05(月) 18:28:31.07ID:FsrCbjca
機会がありましたら麻十クリニック
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 18:29:03.18ID:pH8x+xwA
土曜のちゃきちゃき

ナイツ「田中みなみさんの写真集が当たりました」

リスナー「えー?」
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 18:34:59.87ID:pH8x+xwA
シュワルツェネッガーはアメリカ生まれじゃないから大統領にはなれないぞクソハゲ
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 18:38:22.76ID:ycRHmgjY
バンダムは撮影現場でシュワと会ってないんだっけ?
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 18:40:28.72ID:6mR2eHy+
室温下げて風邪ひいたら病院行って結局金がかかるよ
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 18:44:12.05ID:ycRHmgjY
何回やっても「アーノルド」を発音できないクマス
大丈夫か?
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 18:50:46.13ID:ycRHmgjY
一方、プーチン擁護して株を下げまくったセガール
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:18.20ID:1zumcqmc
キモ下手バンドよりはまし
先週出てきた奇を衒ったバンドとかより
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 19:26:17.62ID:K2THizw/
おれこういうの嫌いなんだよな
自分に酔ってるだけで歌ってないの
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:01.00ID:NHsuxf5x
これ音楽に流しながらつぶやく意味ってあるの?
音楽のノイズにしかならんのでは?
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:22.19ID:t6Crxxv7
こういうぶつくさぶつくさ駄弁ってるだけのは聞くに堪えない
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 19:34:26.24ID:1zumcqmc
ポエトリーリーディングは1/3ほどでいいかな
トラックは申し分ない
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:29.23ID:1zumcqmc
朗読のチカラ
うっ!?
頭がっ!
0166test
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:14.79ID:t6M8/Pzb
かざとさん(´・ω・`)
0167test
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:54.04ID:t6M8/Pzb
へんなかざと
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:20.41ID:1zumcqmc
PNKショッピング
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:56.32ID:t6Crxxv7
ああ、これか・・・
文具ネタとグラビアネタはついていけん
他に行く
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:29.60ID:m21/pYy2
また倉持とかいう下品な女呼んだのかよ
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 20:17:20.85ID:gs4sIqFG
熊崎が「あ〜」って相槌を打つけどサッパリわからないわw
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 20:27:53.82ID:wU1pATzg
パヨクはこんな性を消費する放送を黙認するんだなw
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:23.08ID:jZ+W+T2e
グラビアが必ずしも性的搾取とは思わないけど、この倉持由香のノリきつい
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:59.87ID:FOrnsXS4
ベテランの競泳水着の人がAVに転身しなかったっけ?稲森美優
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:23.92ID:FOrnsXS4
>>175
違う、マンコ見せておじさんだ!
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:08.29ID:QJsvdo0Y
この番組って、グラビア反対派っぽいのにえらく嬉しそうね

グラビアやってる女の人がみんな喜んでやりがい持ってるとは限らんだろうに
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/05(月) 20:49:21.98ID:FOrnsXS4
整形失敗顔じゃん雪平莉左
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 00:02:11.98ID:KvIxHHO5
生で聴いてますよ
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:16.61ID:JrWHRATH
きめえ、カラオケ聞かせるなバカ
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 00:29:25.07ID:JrWHRATH
オナニーじゃん、鳥肌たったわ 
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:00:13.70ID:wkmuBdZT
日本勝ったしラジオ聞くか
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:00:21.84ID:IOFRkVGj
 
サカ豚
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:38.87ID:YFgguX6Q
痴豚解説
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:02:04.04ID:Z/TO/sJF
豚ラジオはじまた
またうちマカラジオやってくれよ
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:03:26.22ID:FTCO8l/4
番組裏送りしてってならないならTBSリスナーとしてはどうでもいいなあ
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:03:27.21ID:fKyj2H9I
サッカーじゃなくて ラジオを聞いてるぜ
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:03:40.25ID:QfFwroBS
>>202
試合終わっているだろうし起きている人が普段より多いなら
むしろ増えるかも
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:03:45.26ID:Z7wZpw1J
藤原紀香と付き合っていた片岡
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:03:53.70ID:D3ADjPwy
ラモスがカレーを吐いてマサオに戻る展開を期待してる俺はへそ曲がり
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:05:06.40ID:Z7wZpw1J
野球好きだが国際試合は好きじゃない
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:05:16.97ID:AoctvEhS
始まる前に寝ちゃわないで済んだのはサッカーのおかげ
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:05:17.37ID:xo3xNll8
ジャパンコンソーシアムだったら
地方だけ放送の可能性あったよな
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:05:17.56ID:c/Tyfm6J
安住なら今日聞いてくれてるのは本当のお客さんですってことだな
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:05:20.52ID:wkmuBdZT
昔と違って同時視聴やら何やら環境が整備されたからねえ
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:05:25.31ID:D3ADjPwy
三村「聞いてるよ異臭院さん」
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:05:45.49ID:ZrnlJGsJ
サンドリの有吉と似たようなテンションだな
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:04.15ID:uh92/xLd
この社長弄りも今やただの負け犬感溢れて聴くに堪えないな。
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:16.45ID:YPXhxKlW
耳ラジオ、目サッカー
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:24.84ID:CnAxsRRW
キョウミ無いアピールだせえ
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:06:27.94ID:Z/TO/sJF
テレビつけながら見てる
スタジオにもTVモニターあるよね
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:07:11.08ID:PV/EiiTk
NHKあたりもニュース速報テロップ入れるんだろうな
誰も見てねーのにw
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:07:19.44ID:D3ADjPwy
濡れた犬
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:07:38.84ID:t7OCSN34
筍のような地面から越境した物は所有権主張できるけど
上空侵犯してる柿は所有権主張出来ないだろ
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:07:53.82ID:Bixmsv6R
QRレコメンはニュース入れたしw
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:07:58.98ID:fKyj2H9I
いらないよ 試合結果の速報
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:08:12.93ID:0WDF7TKQ
ドーハの悲劇のまさお事件をしらないリスナーも多いんだろうな
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:08:21.87ID:xGwwUNGC
TBSテレビは試合中継の放送権持ってないんでしょ
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:08:33.70ID:DKwnjJ+6
サッカーはワールドカップだけ観るね
ニワカだけど
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:08:41.76ID:Z7wZpw1J
前の社長は宮川賢にイジられていて面白かったが今の社長はねぇ
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:09:06.52ID:0WDF7TKQ
>>247
放映権持ってないとこは
試合の途中経過も何も言っちゃいけないそうな
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:09:21.32ID:xo3xNll8
この時間にかるた合戦やって
投票数どんだけなるか気になる
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:10:12.61ID:0WDF7TKQ
>>250
宮川、朝の伊集院、ACTONを終わらせてからTBSの
凋落が始まった気がする。
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:10:33.52ID:DKwnjJ+6
>>253
そんな厳しいのか
まあそれがアリなら
ラジオでパーソナリティが実況するのもアリになるか
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:10:58.20ID:fKyj2H9I
#しんばか
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:12:16.37ID:0WDF7TKQ
おれは仕事のソフトを起動させて5時間
何もしないでラジオ聴いてる
やばい
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:12:41.52ID:fkqEpALM
要は試合経過ネタバレ珍文書けってことでしょ
危ない橋渡るなぁw
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:12:58.59ID:ZrnlJGsJ
あーあ
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:21.79ID:uVwMrRBc
グダグダ言ってる間にwwww
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:13:49.88ID:t7OCSN34
同点
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:02.63ID:t7OCSN34
同点
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:34.67ID:0WDF7TKQ
さすが日本このまま追加点取られて負けるんだろうな
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:14:43.78ID:DKwnjJ+6
伊集院が話してるから
同点にされちゃったじゃないか
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:16:49.60ID:Z7wZpw1J
東京物語よりお早うだよね
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:16:56.57ID:Gfj/d0Xs
しんばか流しながらお布団なう
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:17:24.88ID:O0+ww9fR
まあ点取られて本気になったクロアチアにどれだけ耐えられるか・・・
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:19:10.38ID:0fOrPRob
昔の金のあるときだったら何かアホらしい企画やったんだろうなあw
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:36.95ID:D3ADjPwy
妖怪粉舐め
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:52.91ID:0WDF7TKQ
>>290
売れてないころのアンタとか
スタッフ使ってアホ企画やってたころがなつかしいな
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:55.08ID:D3ADjPwy
妖怪粉舐め
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:38.46ID:Z7wZpw1J
今年TBSアナウンサーカレンダーは出ないらしい
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:21:40.05ID:Gfj/d0Xs
バイムはどうなったのか
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:10.66ID:t7OCSN34
同点になってから5ちゃんの調子悪いな
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:34.65ID:fKyj2H9I
30年前の曲かよコレ
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:34.76ID:Z/TO/sJF
あのりんごむき器、先日見た料理番組で半身不随で片手しか使えなくなってしまった元パティシエが使ってた
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:25:47.41ID:fK+hQOEG
介護の人が歌ってる曲
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:26:50.72ID:Z7wZpw1J
岩井志麻子「野球の流行語ってけつあな確定でしょ
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:27:57.37ID:ZrnlJGsJ
けつなあな決定な
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:28:48.16ID:wkmuBdZT
もったいない
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:29:27.59ID:fK+hQOEG
今週って世間ではスペシャルウイーク?
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:30:14.48ID:mHDaVbRe
やっぱネット記事の目を気にしなくていい日はリミッター外れてて良いなw
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:31:54.19ID:Z/TO/sJF
オーケーストア行くのかw
引っ越して近所になくなってしまた
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:28.81ID:mHDaVbRe
もっといいスーパー行けよw
芸能人は絡まれるぞ
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:18.05ID:zdn5MtNm
汁残ったまま袋に入れてるのか容器
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:52.98ID:FTCO8l/4
うる星の新しいキャストラジコだとそうでもないけど実AMラジオだと旧キャストにすごく似てる
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:56.01ID:p67q4DhE
サンデーは龍と苺が面白いわ
生まれて始めてサンデーを毎週楽しみにしてる今
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:41:40.03ID:wAD6tQmB
さすがにサッカーまでしてると実況する余裕ないな
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:40.94ID:HPPLnigh
伊集院がたまに言う「ああしてこうしてピザ頼んで食う」みたいなやつは全く面白くない
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:43:18.70ID:Z7wZpw1J
♪あたたーかーい ラーメン
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:44:47.28ID:qrQGpAkq
頼んだものより高そうな物だったら食っちゃっていいのかな
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:45:17.93ID:sTXmAyER
南野きたーー
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:45:30.13ID:FYq6OmcT
金は返すから食っても棄てても好きにしろってこと
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:42.85ID:D3ADjPwy
カレー頼んだやつの分はどうするのか
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:46:53.11ID:wkmuBdZT
日本企業のやり方じゃないんだからそこに合わせればいいと思うんだけどな
嫌なら使わなきゃいいじゃん
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:48:05.56ID:xGwwUNGC
ウーバー配達員組合の幹部に連絡して聞けばいい
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:49:18.29ID:p67q4DhE
そのラーメンも他の誰かのとこに届いてんのかね?
1個ずつズレてるのかな
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:49:41.37ID:GhaT1z6l
昔の出前の感覚とは違うと理解しないとダメなんだな
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:50:30.89ID:q7mnzsKX
構成渡辺君ってまだウーバーの配達員してるのかな
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:51:25.28ID:wkmuBdZT
このパターンだと店側に文句言うやつもいそうだけど店から運営にクレームのほうが早そう
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:55:49.57ID:ZrnlJGsJ
誰も見てねえから食えや
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:20.60ID:zdn5MtNm
下ネタ混ぜずにいられない痴豚
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:38.09ID:wkmuBdZT
デジタル時代関係ないわ
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:56:44.77ID:Z7wZpw1J
オレンドルじゃなくてオレウデンじゃない?
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:16.53ID:FTCO8l/4
中身入ったまま捨てるの嫌だし中身処理して分別するのも嫌だな
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 01:57:33.00ID:wkmuBdZT
陰謀論おじさんだわ
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:00:27.85ID:Z7wZpw1J
渡辺徹のことはいつ知ったのかな
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:03:21.01ID:ZrnlJGsJ
>>386
何か最近誰からも相手されてなくね
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:04:52.95ID:HPPLnigh
昔もそんな人の話をしてたよな
初対面の人に知り合いみたいに近づいてくる人の話
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:27.30ID:0qLsf9Kc
師匠の麻雀の話は鉄板だったよな
円楽師匠はプロレスの後援会めちゃくちゃやってたからな
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:05:47.35ID:fK+hQOEG
大宮親分w
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:07:05.36ID:Z7wZpw1J
今どきの曲はイントロがないからこうゆう避けられないイライラ歌い出しに当たるわ
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:08:02.39ID:Z/TO/sJF
お別れ会の伊集院、相撲部屋の親方みたいな見た目だったw
また太った?
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:10:11.48ID:FON6VWwQ
ダイエット中に昆布食べるといいって聞いて塩昆布食べてたけど結局一袋食べるからあんまいみなかった
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:10.09ID:fK+hQOEG
スーファミのドラクエ5の隠しボスは知らずに終わってしまったなあ
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:14:45.47ID:PV/EiiTk
ファミコンのゼビウスの無敵とかどこ初なんだろ友達に教えてもらったけど
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:15.86ID:/499342i
ゼビウスの無敵コマンドがジャンプに載る前に兄に教えてもらったとか言って知ってる奴がいたな
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:16:48.19ID:Z7wZpw1J
銀行へ行って100円玉を5円玉に両替えしてセロテープで周囲を2周巻くと100円を5円で出来た
なおバレないように隣りの町へ…
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:17:01.41ID:FTCO8l/4
行ってた床屋のエロい漫画なんだったっけと作家からぐぐってたらそれっぽいのあった
魔物語 愛しのベティってやつだった
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:19:04.81ID:Z7wZpw1J
サドンデスも若者は…
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:19:25.39ID:wkmuBdZT
サッカーこの展開だと仮性だと思ってたのが真性になりそう
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:20:43.16ID:Z/TO/sJF
>>421
映画スワロウテイルで千円札を一万円の幅に合わせてセロテープ貼って両替機に入れると
千円札が出てくるってシーンあったけどリアルでもそういうのあったの?
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:22:58.29ID:s/PPE2J6
やったことないが昔のゲーセンはコイン投入口に電子ライターで火花つけるとクレジット増えると聞いた事ある
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:23:52.18ID:Z7wZpw1J
>>429
ホントの最初のインベーダーゲームだったからね
すぐにダメになったし
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:25:32.87ID:/499342i
五円玉入れてすぐに返却レバーパチパチ弾くとスタートできる台があったけどその台は好きなゲームではなかった
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:28:33.65ID:sTXmAyER
昔は針金でゴニョゴニョしたらゲーセンではフリープレイ
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:29:27.42ID:s/PPE2J6
昔、韓国?のコインと日本の500円玉で偽造みたいなのなかったっけ?
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:04.14ID:/mURLkCz
俺もサッカー見るの怖いから見たくないのに見てしまう
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:23.05ID:/mURLkCz
伯山今週の問わず語りで大喜びで語っちゃうだろうな
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:33:46.85ID:sTXmAyER
PK戦とか胸熱
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:34:00.88ID:sTXmAyER
PK戦とか胸熱
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:41.51ID:Z/TO/sJF
なにその金玉拷問…
クロアチアの選手皆ソフトモヒカンやね
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:35:40.93ID:Z/TO/sJF
なにその金玉拷問
クロアチアの選手皆ソフトモヒカンやね
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:37:12.92ID:fK+hQOEG
実況重いなー
これからロボコン地方大会の実況しなきゃならんのに
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:37:19.03ID:sTXmAyER
ドーハの悲劇再びとなるか、ドーハの進撃の継続か
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:37:31.54ID:sTXmAyER
ドーハの悲劇再びとなるか、ドーハの進撃の継続か
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:41:24.40ID:sTXmAyER
よし負けたな
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:41:41.59ID:GO5SwHUO
まさに老害
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:41:42.93ID:sTXmAyER
よし負けたな
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:42:10.75ID:O0+ww9fR
韓国ドラマはキムチでひっぱたくのがトレンドらしい
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:42:26.13ID:O0+ww9fR
韓国ドラマはキムチでひっぱたくのがトレンドらしい
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:49.32ID:Z/TO/sJF
お疲れ日本
武田鉄矢ネタ、メガネびいきでも多い
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:34.81ID:HPPLnigh
古賀シュウ3時半の三枚おろし面白かったのにな…
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:35.28ID:hKBwdsSF
サッカーで重いのは迷惑だは。関係ないスレまで書き込むのとかもう荒らしだよな
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:20.50ID:UiPdgII9
あと一歩(´・ω・`)
もうクロアチアが優勝してくれ
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:05.68ID:Z7wZpw1J
>>492
丸山桂里奈さんもサッカーのこと詳しいよ
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:53.18ID:0qLsf9Kc
BGMで笑ってしまうわ
この歌舞伎一回6時間やるらしいわ
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:35.37ID:DQH91MBr
負けニュース
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:27.88ID:wkmuBdZT
そんなニュースあるのか
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:39.15ID:fkqEpALM
重さで察してたけど
ほぼ真性のギリ仮性包茎だったな
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:45.22ID:wkmuBdZT
スタッフには結果知らないようにして帰ってから録画見ようってのは不可能だったのか
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:55:01.41ID:Z7wZpw1J
CSのTBSニュースより早かった
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:56:20.58ID:HekoNYXB
あーあ、ラモスもJリーグカレー吐いてヤスオ君に戻っちゃうな
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:57:56.17ID:PV/EiiTk
スーファミでタクティクスオウガやり直そうかな
ほぼほぼ記憶無くなってる
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:58:22.67ID:FTCO8l/4
番組裏送りにして聞けなくした上に負けるとかじゃないならべつにどうでもいいわ
裏送りっていうのがやっぱり一番悪い文化
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 02:59:37.80ID:Z/TO/sJF
どのラジオ番組か忘れたけどサッカー選手のインタビューは斜め上だか向いてインタビュー受けてるって言ってた
確かに記者でもカメラ目線でもなく斜め下見てインタビュー受けてる
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 03:00:29.99ID:uh92/xLd
難癖としか思えないわ。
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:54.55ID:QajQ9ZSk
結果がわかってることより後半からPKまで動きがない退屈な試合展開なんだなってところが見る気失せるポイント
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:56.49ID:skkWUf8A
 ∧∧
(  ・ω)  ヽワライメシノ/
(⊃旦0    __iュュ_ュ
と_)_)    |◎l:::l◎|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 03:14:37.82ID:wAD6tQmB
>>233,533
聴くの堪えないと言いながら2時間きっかり聴いてるのがおもろい
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 05:41:22.23ID:ADxPo9Gv
「寒さで縮こまって」って別のことを想像してしまった
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 05:45:02.28ID:iY6s1Z3W
勢いだけのウルフルズ
0545名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 05:49:40.61ID:ADxPo9Gv
それらの言葉で、思い浮かべるのは亡くなった人でもいいなんて
0546偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/06(火) 05:50:43.59ID:3IdGGqlq
>>542
白といえば玲奈たんのおぱんちゅ!(代理)
アラさんおはよござます!
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 06:03:26.75ID:JCO1JVmy
.
   ちゃうわ!
 彡ミ    .  ’∵.・∩_ ・∵’、
 ^ .).  .  ⊂ >546.ノ ゲフッ
玲奈ノ∩  ...∩ω∩/
   ノ../
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 06:16:46.97ID:t7OCSN34
全然声が違うな
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 06:18:55.85ID:JAgMI38R
薹の立ったポンコツ芸能人を呼んでくるの得意だな
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 06:30:00.71ID:49K7q6C+
タケローゼツリン
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 06:30:26.70ID:krPSI+Av
【国内感染】新型コロナ117人死亡 4万7621人感染 (5日) 2022年12月5日 17時20分

【国内感染】新型コロナ 1人死亡 60人感染確認(6日18:10) 2021年12月6日 18時51分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%とデルタ株より低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 06:30:47.55ID:krPSI+Av
【東京都】新型コロナ 19人死亡 5388人感染確認 前週比380人減 重症者21人 2022年12月5日 16時10分

【東京都】 新型コロナ 死亡ゼロ 新たに7人感染確認 先週月曜日より1人減 重症者3人 2021年12月6日 17時06分

名工大平田教授のAI予測(11月15日発表)
東京都の第8波感染のピークは、来年1月中旬におよそ2万5000人
※ 「BQ.1」などの感染力がこれまでと変わらず、免疫の効果がある程度、保たれるという想定
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 06:30:53.13ID:QxkmmIxP
タケローさん余計なこと言うなよ
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 06:32:02.05ID:cs0hh5Cb
大して感動してないのがよくわかるリスナーばっかw
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 06:32:15.50ID:QxkmmIxP
誰か川口呼んできて
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 06:35:28.19ID:iY6s1Z3W
リスクを侵さないサッカーは塩やコショウが入ってないスープみたいな物だ
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 06:42:01.05ID:vSZMMmxg
>>567
偽〆さんおはようございます
残念でしたね
きょうから本格的なオフですな
行ってらっしゃい
0569偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/06(火) 06:43:40.26ID:/XMfsDCh
>>568
蹴球好きさんおはよござます!
いつもありがとうございます
日頃ロクに蹴球見てないニワカ野郎がPK下手とかほざいてるのを見ると(烏賊自主規制)
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 06:48:14.61ID:oWAcxWnm
シーリングライトにスピーカーねえ
Panasonicもヤキが回ってるな
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 06:51:39.84ID:iY6s1Z3W
値下げしないパナソニックの強気な商法
0575偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/06(火) 06:54:15.91ID:/XMfsDCh
水きた───────────!
長谷部愛ちゃあああああああああああああん
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 07:02:50.18ID:kIAaBJUN
そういえばまだ決勝トーナメントとか言ってるのか
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 07:04:45.58ID:yOxNceGl
【8強進出】クロアチア監督「日本人は我々を過小評価していた。彼らの間違いだ」
news.livedoor.com/article/detail…

クロアチアのメディアよると、クロアチア監督は「歴史的な結果」と語ったあと、「彼らは我々を簡単な相手だと思っていた。クロアチアを決して過小評価しないでほしい」と話したという。
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 07:15:39.20ID:QxkmmIxP
ミサイル撃ってくる既知外がいるからです。自国ばかりでなくそっちに文句言ってよ。
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 07:16:06.18ID:gM3IoL3c
法律の言葉遊びだけで国防そっちのけだな
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 07:16:40.93ID:QxkmmIxP
ミサイルぶち込まれたらどうなるか。ウクライナみてないのかな?
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 07:23:22.91ID:QxkmmIxP
侵略者の提案に応じるバカはいない
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 07:28:29.58ID:QxkmmIxP
防衛費の増額 賛成の人財源どうしますか?  防衛費を増やさせないための脅し
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 07:33:13.10ID:QxkmmIxP
PK戦はほんと勝てるきせーへん
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 07:35:57.79ID:QxkmmIxP
PK外すとずっといわれるから。バッジョ何年前よ。
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 07:40:47.60ID:QxkmmIxP
もの食いながらTV見てんじゃねー!そんなんだからまけるんだよ!正座しろ正座。
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 07:42:31.61ID:cChrUrqb
現場にアタック新しい人?
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 07:43:08.34ID:kIAaBJUN
目を離さないでつまめるものがいいからね
鍋とか食いながら見るのはつらい
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 07:47:40.80ID:QxkmmIxP
男塾名物「血闘援」  次回はこれで応援や
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 07:49:11.45ID:mHXfvLWu
>>603
恵方巻き食べながらが1番ええな。集中して見れる。デメリット、テレビの向きを変える必要あり
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 07:53:22.13ID:JCO1JVmy
それにつけても逸郎さんの話はオモシロイねぇ 核心をついてる
ttps://i.ytimg.com/vi/LfwmHhFP1iA/maxresdefault.jpg
 ttps://youtu.be/LfwmHhFP1iA?t=501
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1670208067/112
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 08:03:43.61ID:3+DI4wXX
TBSがラジオショッピングで売っているのを知らないタケロー
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 08:03:46.35ID:kIAaBJUN
シャワーヘッドを交換するだけでファインバブルの泡がお肌の汚れを
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 08:05:13.56ID:HSTPgviN
ば~ぶるば~ぶるば~ぶるたーいむ
げぇ~んさん
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 08:08:58.98ID:JCO1JVmy
リフォーム業者 「おいおい、聞き捨てならねぇな
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 08:09:20.16ID:oWAcxWnm
そうか梅宮万紗子っていたね
梅宮辰夫と江渡聡徳のめいなのか
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 08:10:44.05ID:kIAaBJUN
時間が30%短くなったら時給で働いている人の給与が減るな
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 08:16:56.31ID:DOr1TQ8r
母親になる夢を叶えた女の子に教育マウントかけるのは良くないと思うの(´・ω・)
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 08:17:33.04ID:G/190wTx
サッカーW杯カタール大会ベスト16、どこが優勝すると思う?
27,671人が投票中
日本 36.4%(1万62票)
どんだけ夢見てるんだ
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 08:21:21.95ID:QxkmmIxP
お話し合いの結果が今なんだがな。
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 08:21:46.97ID:JCO1JVmy
マジかよ ;

 公式
 ▼TBSラジオ FM90.5 AM954 月-金 6:30-8:30
 ▼通勤通学のながら聞きでニュースが分かる!語れるようになる!就活にも強い!
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:51.29ID:QxkmmIxP
覚悟を持って そんなこと言ってはや数十年。
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 08:25:24.85ID:QxkmmIxP
まあ核武装すれば安上がりで皆さんのご希望に叶うんですがねえ。
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 08:25:27.83ID:DOr1TQ8r
既にミサイル撃たれたりレーダー照射されたりしてるんやで
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 08:26:40.36ID:QxkmmIxP
アレな国の人「日本は外交努力しろ。」
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 08:27:15.35ID:QxkmmIxP
>>645
ひどすぎw
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 08:28:37.44ID:QxkmmIxP
賛成多いやんw 世論に逆らうラジオ民w
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 08:28:39.68ID:kIAaBJUN
そりゃここのメール送ってる人たちはあれだからw
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 08:31:28.41ID:QxkmmIxP
だらだら見てるから負けるんだ。もっと真剣に応援しろ。
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 08:31:55.23ID:JCO1JVmy
きょうも 平和事態認定アンチデマゴギー ワイズスペンディングスレでなにより
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 08:36:31.74ID:QxkmmIxP
向井さんはそんなにすごくないから大丈夫w
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 08:37:21.17ID:IpSFmyPG
宇内に彼氏ができて
うなぽんはゆるキャラに命名されて

なによりです
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 08:38:36.32ID:+mR0OE05
ラジオ番組の評価は日々の積み重ねで一発逆転はないよ
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 08:45:29.95ID:74O7eZ+b
お前らも伊集院やアリコン叩いて宮台を刺したくせに
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 08:48:28.06ID:sTIP7ZXr
まるで営業職が輝かしくないと言っているようなCM
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 08:56:24.31ID:HB0J6UEY
ジェーン・スー
@janesu112
ベンチにモドリッチ
午前2:06 · 2022年12月6日
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 09:00:48.47ID:QxkmmIxP
そういや今朝はおかしな人こないな。応援してたのか。日本戦見てる愛国者じゃんw
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 09:09:22.23ID:QxkmmIxP
年上の女性は「ご婦人」やで
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 09:10:46.54ID:3eCeDyTy
>>673
巣でハッスルしてんじゃないのかな
言い回しが同じだからすぐわかるけど、サッと見たけどいないっぽい
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 09:10:50.19ID:QxkmmIxP
>>675
よくしってて草
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 09:11:08.78ID:QxkmmIxP
>>678
サンキュー
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 09:11:42.36ID:QxkmmIxP
>>679
なる。レスサンクス
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 09:28:42.98ID:T0APtwtQ
このババアはわざと口の中に唾を溜めて喋ってんのか?
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 09:30:47.12ID:U5HMcj94
PNKショッピング
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 09:47:20.16ID:3+DI4wXX
>>691
2人しかいない登場人物の1人を、性別を男から女に変えたのが不評だった。
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 09:49:34.03ID:drVl8EKp
さっきのゲスト韓鶴子みたいな名前だったな
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 09:52:59.02ID:U5HMcj94
>>688
赤江はテンション押しあまり好きでなさそう
久野知美来た時最後のインフォメーション箇所でも高テンションだったので、
冷静に淡々と情報を伝えるのみになった
高テンションの方ってコミニュケーション取れない率高い
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 10:01:42.25ID:drVl8EKp
ほろ酔いコンサート悠里さんにアナウンスしてもらわなけば
いけないほど売れていないのか
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 10:15:54.96ID:U5HMcj94
バブル臭隠せないが辛い
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 10:21:12.01ID:U5HMcj94
PNKショッピング
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 10:44:28.41ID:NDn3WfNo
最初は雰囲気でつられて笑ってたけど
もう誘い笑いして笑わせにいってるのだめだよ
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 11:04:50.60ID:DI8eEXpl
200億払った価値あったのかなサイバーエージェント
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 11:06:36.28ID:eds2C69o
ウマ娘課金勢のおかげでタダで見られたっつー恐ろしさ
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 11:06:56.07ID:k+Q8CmlW
サッカーやってる時間起きてたけど、やってるのも気づかず見てなかった自分は非国民だなこりゃ
0730R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/06(火) 11:08:38.59ID:2rqRSL1A
明け方にブラボーと連呼する小さなおじさんが見れなくなっちゃうな
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 11:09:10.00ID:DI8eEXpl
伊集院の深夜ラジオのほうが大事な人多そうTBSラリスナー
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 11:09:29.02ID:2gD5W0S4
でもやっとスポーツについて理解してくれた感じだな
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 11:09:50.42ID:1u5fcuN3
>>726
そういう計算は抜け目ないでしょ

>2016年4月の開局以降、サイバーAのメディア事業は赤字を継続している。
>22年9月期には124億円の営業損失を計上する中・・・
 ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-12-02/RM8OPXT1UM0W01
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 11:13:16.76ID:DI8eEXpl
本田は解説の仕事してなかったらこんなに応援しなかった
批判ばっかりだったと思うって最後の締めで正直に言うとこがよかったな
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 11:15:39.24ID:CYaB+34C
夜晴れると放射冷却で冷える
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:36.91ID:3Yg1o5op
杉ちゃん、スーさんがドライヤー使わないのリスナーでも知っているのに、何でこんな質問? こんなに関係性がある方でも興味が薄すぎ(ToT)
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 11:30:48.28ID:DI8eEXpl
毎日聞いてるリスナーと週一しかこない杉ちゃんいっしょにしなくても
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 11:39:04.02ID:BPO5O908
漢字検定11級に聞こえた
11級なんて小1レベルか?と思ってびっくりしたw
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 11:56:49.24ID:Y/IQLJeS
他人のガキや池沼やボケ老人を預かる仕事は精神が病むよなあ
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 11:59:19.30ID:LtR87VK1
寒い中の仕事は嫌だよー
まー日給12万(時給15000円)だから我慢するか
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 12:03:11.48ID:NqiBKIOs
そんなことで途切れる関係なら早めに切るがよろし
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:16.01ID:Y/IQLJeS
今の大学生て浪人減ったからなあ
自分の頃は当たり前だったけど
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:16.78ID:CXUkJ1Gl
周りに浪人生がいなかったから言えなかったんじゃなくて
嘘をついた結果、周りに浪人生がいなかっただけだろ
卵が先かの話の様で人間としてはここは大きい
相談者は根っからの嘘つき
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 12:08:47.15ID:Y/IQLJeS
スーは団塊ジュニアだけど浪人経験ないんだっけ
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 12:08:51.42ID:CXUkJ1Gl
いえーい 実は私!みんなより年上でーーーす!!www
で良いと思うけど
見栄っ張りで常習的に嘘をつく人間だから耐えられないんだろう
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 12:09:56.26ID:NqiBKIOs
まっとうな大人ならそんなことで軽蔑なんかせんよ
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 12:10:41.51ID:Uv5hqIUl
数年って言ってるから
一浪二浪どころじゃなかったとすると言いにくいかもな
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:16.00ID:QxkmmIxP
貴様だましたな!なんてならんよ。へーきへーきw
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:46.28ID:Y/IQLJeS
>>771
5歳くらい違ってそう
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 12:12:02.90ID:QxkmmIxP
>>768
思春期これくらってダメージ大きかった記憶w
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 12:12:35.22ID:QxkmmIxP
>>773
それはかえっておいしいネタやんw
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 12:13:08.54ID:CXUkJ1Gl
1~2歳だったら「話を合わせる」必要なんてない訳で
たぶん周りは気づいてるし、他の人達も気まずい思いしてるだろ
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 12:13:53.58ID:QxkmmIxP
友人なんか付き合ってる彼女が年下から年上に変身したったw
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 12:15:10.79ID:QxkmmIxP
呼び捨てから敬語使われる愉悦味わえるやんw
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 12:16:32.19ID:ewQwSFfu
もう少しで本厄とかのお年頃だから、それキッカケでってのもいいかもね

パワスポ巡りwとか多分してるんだろうしさ
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 12:33:54.22ID:N2TogMA8
>>783
毎日17:55になると@RFで体育の先生を貶めている、研究員の黄英晴さん。
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 12:47:26.61ID:aat8iE4A
何言ってるか聴き取れない
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 13:04:26.39ID:aacTXafR
佐久間さんも大河の特番の司会をやるから不眠不休で見返したとか言ってたな。
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 13:06:09.40ID:KiRYV71C
負けたからサッカーの話題はあっさり終わったな
明後日もそうして欲しいものだ
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 13:06:22.68ID:6KuJBP+/
「北の国から」と「北の国」では意味が違ってくるぞ(´・ω・`)
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 13:07:26.08ID:aat8iE4A
何て言ってるのか聴き取りづらい
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 13:15:19.56ID:anxu/V2a
それ買ったよ
めっちゃ水はけいいよ
0817R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/06(火) 13:15:52.91ID:7tLutB6V
へ(灰)へ(蠅)へ(屁)・・・
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 13:18:37.34ID:NtfBdMz4
元演歌
0824R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/06(火) 13:22:39.97ID:7tLutB6V
鰹のなまり節とかアオサの佃煮の方が余程
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 13:24:34.87ID:7rjiIggj
ぬるま湯トークに甘んじてるならもっかい海保とやってもらおうか?山里
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 13:26:22.00ID:Fx8ua8AQ
大河から味噌の話ってことは脱糞話でも送れってか
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 13:34:44.98ID:2E9T3OEJ
>>807 見てみたら
>サッと見たけどいないっぽい
と書いている時点で節穴殿堂入りかな
よくよく見ると言い出しっぺのID:QxkmmIxPさんからして
随分とアレげな感じで
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 13:48:03.06ID:3kiva6YT
鮭冬葉ヘイ!
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 13:50:15.21ID:3kiva6YT
読みのプロ、声のプロたち(自社社員)
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 13:51:12.17ID:3+DI4wXX
その歯ブラシはご主人の歯ブラシを使用しましょう
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 13:53:32.43ID:QFvwfe8w
暮らしの手帳が面白いことと
暮らしの手帳を朗読したら面白いかも
は別だな
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 13:56:12.26ID:fpT6+dlt
いや、レジのモタつきはマイペースじゃ駄目だろ。事前に財布出してから並べや
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 13:57:11.74ID:GtobwqIr
水垢と石鹸垢ってアルカリ性じゃないの?重曹(アルカリ)でいいのか?
0849R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/06(火) 13:57:31.65ID:7tLutB6V
春日部にも大和田があるのかとオモタ
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 13:59:03.93ID:iCexCvwB
変な時間に読み上げCM入ったね
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 14:00:43.66ID:NtfBdMz4
甘くはないだろ
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 14:01:30.62ID:fpT6+dlt
岡崎で食べた赤味噌ラーメンと赤味噌の豚汁は旨くなかったなぁ。
0856R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/06(火) 14:02:49.56ID:7tLutB6V
ドラクエ3あたりからハーレムパーティが
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 14:03:07.31ID:NtfBdMz4
げれげれ
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 14:03:08.82ID:MjxPN+Nt
そういえばおばあちゃんは?

まさか…(´;ω;`)
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 14:06:51.56ID:3kiva6YT
パパの炒飯は味付けが濃いんだろうな
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 14:09:02.47ID:BJBxTlCH
えーっ!
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 14:13:27.06ID:K+pGFlQT
山里の返し、いちいちイラつくなw
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 14:14:21.63ID:BJBxTlCH
山里イラついてる?
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 14:21:38.98ID:3kiva6YT
バッテンはケンミンショーで見た
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:32.35ID:fpT6+dlt
閉所恐怖症の私は絶対無理
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 14:32:04.19ID:HBU9t/e8
そう言えばコサキンイベントの昼夜って内容違うのかな
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 14:40:00.79ID:6tLFjUmv
味噌ダレの画像が貼れん!
5ちゃんもつまらん仕様になったな…
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 14:41:58.07ID:LsVLZAiB
ハナレグミのイントネーションまたあやしかったなw
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 14:42:24.29ID:3kiva6YT
一生になるとアレンジできそうな塩でいいんじゃね
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 14:45:10.27ID:NtfBdMz4
スティーリーダンごっこは飽きた
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 14:47:33.96ID:NtfBdMz4
マルコメX
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 14:48:20.54ID:X5v7r1U2
カツアキってけっこうな家父長主義だよな
昔の人だから普通だったんだろうけど
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:23.06ID:3kiva6YT
>>895
×子供が好き
◎ペドフィリア&ロリコン
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 14:51:04.48ID:2iHAMPRU
そんな人のコーナーで使えば良かったのに ピカピカの一年生とか
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 14:59:43.30ID:X5v7r1U2
ビシソワーズはバートン版のバットマンで知って覚えた
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 15:01:34.51ID:IaEMKfG7
>>906
ナースのお仕事2で朝倉がまさに珠緒みたいな言い方してて覚えた
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 15:04:49.17ID:KiRYV71C
アシタノカレッジのイベントと同じ日の同じ時間に別のロフトでやるんだ。裏被りだね
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 15:07:04.14ID:hlpvB9FZ
ガルパンって戦車で車を踏み潰すのか
0914R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/06(火) 15:07:40.34ID:53nsqWqN
雲仙で亡くなっちゃた夫婦だっけか
0916R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/06(火) 15:08:38.65ID:53nsqWqN
ジャニーズ辞めたタッキーも火山の沼に嵌ったらしいな
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 15:10:01.83ID:qk5AoHJO
あの消防士たち巻き込んだ迷惑な外人たちの中にいたのか
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 15:12:31.95ID:X5v7r1U2
船長、あなたの音楽のセンス最低
とか言わないのか
0927R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/06(火) 15:14:31.98ID:53nsqWqN
オポチュニティの劣化ですね・・・ヘ(灰)ヘ(蠅)ヘ(屁)
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 15:25:18.25ID:q3E7Adug
亀 甕  山郷が正しい
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 15:32:20.90ID:NtfBdMz4
ニアミス
0942R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/06(火) 15:37:59.05ID:53nsqWqN
ブラジルと対戦する姿は見たかったな
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 15:41:41.78ID:DI8eEXpl
PKは気持ちの強さが必要だよ
なんか負のオーラすごかった
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 15:41:42.26ID:hML/e73Z
韓国ベスト4
日本ベスト16w
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 15:42:34.84ID:hML/e73Z
>>942
1-5かな
0950R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/06(火) 15:45:54.26ID:53nsqWqN
移動がエゲつなくなるな・・・
トーナメントはともかく、グループ毎にエリア限定するしかないな
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 15:51:00.06ID:anxu/V2a
海外のガーデニング番組見ていて、お庭訪問みたいな回があるけど
日本風の庭園にして、池には鯉が泳いでたりする人が意外といて驚く
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 16:02:21.41ID:NtfBdMz4
実存?
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 16:03:23.09ID:3kiva6YT
散髪してきた
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 16:08:02.19ID:74O7eZ+b
フジテレビも今回視聴率取れてよかったわね
嫌韓デモやられて大変だったけど
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 16:11:06.73ID:cuZTWwsi
宮台真司さん切りつけ 防犯カメラや目撃情報少なく捜査難航
2022/12/5 12:28(最終更新 12/5 12:49)

 社会学者の宮台真司さん(63)が東京都八王子市の東京都立大学南大沢キャンパス敷地内で切りつけられた事件は今も解決に至っていない。警視庁捜査1課は殺人未遂容疑で襲った男の行方を追っているが、大学周辺に防犯カメラが少なく、有力な目撃証言も乏しいことなどから捜査の難航も予想される。誰が何のために襲ったのか。事件は6日で発生から1週間が経過する。
https://mainichi.jp/articles/20221205/k00/00m/040/072000c
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 16:18:23.23ID:NtfBdMz4
いいねって前は星だったな
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 16:19:33.69ID:A1HmiWUa
ネチネチ
ネチネチ
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 16:45:22.04ID:QgEEo+6t
こんな現状があるのに軍備反対、移民増やせってよく言えるよな
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 16:48:50.59ID:7e0xLd3j
あのーそのーこのー
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 16:52:57.07ID:lJHtbJKM
>>959
たまにはスレ立てくらいしろよ。
一番書き込みしてるんだからw
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:24.92ID:NtfBdMz4
意図してそういう形にしてるんだっけ
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 17:21:24.07ID:iY6s1Z3W
>>3
GJ
0976R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/12/06(火) 17:21:52.21ID:qFRg8mSZ
聴かされてる方が何これ状態なんだがw
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 17:23:18.44ID:F+O+uhDH
なんでババアの旅行自慢聞かされなきゃいけないんだよ
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 17:32:35.56ID:tw9gAtcJ
TBSでもW杯取り上げてる時
LiSAのウザい曲聴いた気がする
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 17:36:23.94ID:tw9gAtcJ
こりゃおこっぺ
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 17:36:49.13ID:74O7eZ+b
イジメのニュースばっかりだな
ネットもやってるから同じだな
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 17:38:16.23ID:tw9gAtcJ
メンタル弱え
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 17:39:27.24ID:lJHtbJKM
>>984
もしかしてChromeで書いてるの?
エロ広告見てセックスした気になってるのか?ww
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 17:56:32.40ID:tw9gAtcJ
一平もWBC参加だとよ
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:40.30ID:JCO1JVmy
>>833
イカにも真っ当っぽいご意見ありがとうございます

ただ単発のうすらバカっぽいアンカーって、スレの皆さんが冷ややかに見定めてんだよぉ

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1669242203/933,955,958,960,965,975
 960 :返信さん@ON AIR[] :2022/11/26(土) 07:39:50 ID:pcDB59ZI [7/8]   ←今日の ID:2E9T3OEJ
  ?
 169 猫の門終了で拠り所がなくなったのか 情弱っぷりに拍車かかってて草 ID:GPLpXNSG  ←今日の ID:2E9T3OEJ
 171 前から狂ってたけど錯乱がさらにひどくなってるよなw ID:pcDB59ZI [13/13]
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1669416098/169,171,182,200-202

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1646670373/574
明らかに 「枕○○」 「○○○国人」 「○安○記事潰しの陰謀」 と断言したオレの誹謗中傷の投稿とやらをとっとと提示しろよ

つるかめ問答なんかやっとらんと、とっとと提示しろ なに知らんぷりしてんだ
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 17:58:08.63ID:tw9gAtcJ
この曲しか知らん
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 17:59:30.33ID:tw9gAtcJ
平和だこと
1000名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 17:59:55.76ID:JCO1JVmy
もう立っちょるゆうちょろうが!ボkrッ!
   ↓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 53分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況